Conan edogawa! detektif cilik yang handal banget!...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Conan edogawa! detektif cilik yang handal banget!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:58 pm

http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_karakter_dalam_seri_Detektif_Conan



baca dech yang bagi suka conan karakter nya!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Conan edogawa! detektif cilik yang handal banget!...

Post by rese_gank on Mon Jun 02, 2008 5:47 pm

aku disana suka dengan
Kid si Pencuri alias Kaito Kid

mesti dia jarang muncul si

tapi aku senang aja lihat keahlian dia

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Conan edogawa! detektif cilik yang handal banget!...

Post by Do0taflash on Tue Jun 03, 2008 9:00 pm

emang detektif handal tuh...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Conan edogawa! detektif cilik yang handal banget!...

Post by CATie_zainuri on Thu Jun 05, 2008 12:40 pm

sampe kapan Conan bisa bertahan jadi anak kecil..

padahal dia khan punya kehidupan sendiri saat dia dewasa..

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Conan edogawa! detektif cilik yang handal banget!...

Post by a_edp on Thu Jul 31, 2008 3:52 pm

CATie_zainuri wrote:sampe kapan Conan bisa bertahan jadi anak kecil..

padahal dia khan punya kehidupan sendiri saat dia dewasa..

Mmmm......

mgkn sape dy bsa nemuin kelompok hitam ( vodka ) yg udah bwt dy jdi kecil..
truSs dy dapetin obat penawar bwt mngembalikan tubuh'y sperti semula..
mgkn jdi dewasa kembaLiii.....

LagipuLa, kan ada ai dan heiji yg tau mngenai jati diri conan dan ai, jga mengenai kelompok hitam ( vodka ) tsb...
mgkn mreka bsa mmbantu....... bounce

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Conan edogawa! detektif cilik yang handal banget!...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik