Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by the light fairy on Mon Jun 02, 2008 11:44 am

sebagai bocoran dikit nii..
dari aku..
ekekekekek
1. ngalah n ikutin dulu permainan n maunya si dOi..
2. Rayu n puji doi tentang kelebihan doi..
3. buat lawakan" yang ngejek diri kamu atow hub kalian, dengan gitu doi ngerasa lebih di puja..
4.tanyain masalahnya n berjanji ma doi gag bakal ngulang lagi..
5. kasih senyum termanis yang kamu punya.. tapi jangan ada raut mengejek dari raut wajah kamu...


mudah"an berhasil yaa...
guud luuck...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 02, 2008 12:31 pm

tapi susah klao cewek a buk!..
sbb kalau dia lagi marah pipinya nembem kayak bakpau!..
gi mana nich solusinya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by Tamu on Mon Jun 02, 2008 5:46 pm

hahahhaa

kalo gua ngambek dia pasti bilang
"ngambek lah,,, "
Sad kata dia kalo ngambek lucu

asal jangan marah katanya

hahahah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by rese_gank on Mon Jun 02, 2008 5:54 pm

wah kalau dia ngambek langsung aja aku kasih apa yang dia suka dari aku pasti dia senyum sama aku dan gak ngambek lagi sama aku

he...he

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 02, 2008 11:22 pm

bKin dy seNyuM ajah

cuz KLo dah mw seNyuM

brarti dy mw ngaJak daMai

he,....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 02, 2008 11:37 pm

klo aku, aku diemin aja coy...ya mau ngambek2 aja sampe puas...toh reda sendiri..w.akalalal

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by the light fairy on Tue Jun 03, 2008 11:37 am

poniman_coy wrote:klo aku, aku diemin aja coy...ya mau ngambek2 aja sampe puas...toh reda sendiri..w.akalalal

phewewew...
itu mah gag ada perasaan bang...
kalo ntu cwe malah tambah marah gimana ayoo??
kan perasaan cwe ntu sensitif..
ekekekekek
Very Happy

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Jun 03, 2008 11:41 am

wew,.

bener banget tuh deg,.

tips yang jitu lah sedikit.,

wkwkk :)

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Jun 03, 2008 11:42 am

the light fairy wrote:
poniman_coy wrote:klo aku, aku diemin aja coy...ya mau ngambek2 aja sampe puas...toh reda sendiri..w.akalalal

phewewew...
itu mah gag ada perasaan bang...
kalo ntu cwe malah tambah marah gimana ayoo??
kan perasaan cwe ntu sensitif..
ekekekekek
Very Happy

iyahh,.

nggak ada perasaan,.

sudah mati rasa apa yak??

wwkwk :) nahna nahna nahna nahna

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 03, 2008 11:47 am

poniman_coy wrote:klo aku, aku diemin aja coy...ya mau ngambek2 aja sampe puas...toh reda sendiri..w.akalalal

sipp omss poni!..
ntar di jalankan nich solusinya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by the light fairy on Tue Jun 03, 2008 1:03 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
poniman_coy wrote:klo aku, aku diemin aja coy...ya mau ngambek2 aja sampe puas...toh reda sendiri..w.akalalal

sipp omss poni!..
ntar di jalankan nich solusinya!...

iyaa dijalanin dee,,,,
biar cwe ntuh tamabah ngambek....badboy badboy

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips buat ngatasin cwe yang lagi ngambek

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik