FPI kembali anarkis!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Mon Jun 02, 2008 6:24 pm

[b]Wuih wuih.. FPI, alias Front Pembela Islam ngelakuin aksi anarkis lagi kemaren dengan menyerang Aliansi Kebangsaan yang lagy demo d MOnas.. badboy Sampe skarang korban masih bertambah trus (yg dirawat d RS udah sampe 70 orang), bahkan ada yang patah idung.
Udah gitu, mereka tetep ngaku bahawa semua yang mereka lakukan ini atas nama agama Islam dan bener. cheers cheers
Track record FPI sbagai kelompok anrkis sih udah top banget.. meski yang mereka lakukan itu tujuannya baek, menurut gw sih caranya bener2 salah. Mereka mengatasnamakan Islam buat berbuat kekerasan seenaknya. Bahkan, katanya, mereka melakukan kekerasan dengan wanita dan anak kecil juga.. Ya ampun... Islam kan agama yang gak menghalalkan kekerasan.. badboy

gimana pandangan lo tentang FPI?Trus sebaiknya FPI tuh diapain biar gak ada aksi anarkis lagi?
ecomcity

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by seeksicksix on Mon Jun 02, 2008 9:26 pm

bener..
malu2in bgt tuh FPI
udah keterlaluan!
mereka msh berfikir bahwa Indonesia tuh negara Islam..hingga mereka bisa semaunya sendiri...

mencoreng nama islam..
FPI bego...

td diwawancara terbaru, waktu polisi berniat mengusut dan mo menangkap para pelaku kekerasan dr FPI,
eh sang pemimpin malah dengan seenaknya menjawab,
kl ada anggota laskar yg ditangkap mereka akan melawan sampai titik darah penghabisan!

apa coba yg ada dipikiran FPI??!! Question Question

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by kudahitam on Mon Jun 02, 2008 10:16 pm

hahhaha..fpi...kayak na dia yang bakal bikin nama islam ne tercoreng di mata orang kita...apa mau cari sensasi aja ya...perasaan nabi gak ngajarin gitu dech

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 02, 2008 11:23 pm

http://www.kompas.com/read/xml/2008/06/02/15150034/munarman.silakan.tangkap.saya

tu berita yg menyatakan bukan fpi yg menyerang...melainkan KLI (Komando Laskar Islam) yg dipanglima oleh Munarman.

Bahkan,katanya mereka melakukan kekerasan dengan wanita dan anak kecil juga..Ya ampun... Islam kan agama yang gak menghalalkan kekerasan..


yg bner nih buk? saya rasa gk mungkin...berita terlalu berlebih
lebihan...gk ada bukti yg jelas mslh kekerasan yg dilakukan fpi
terhadap wanita dan anak kecil.

gimana pandangan lo tentang FPI?Trus sebaiknya FPI tuh diapain biar gak ada aksi anarkis lagi?


hmmm ya saya tau selama ini fpi anarkis krn ada sebab dan akibat nya dunk. Suspect
...tp slm ini, apa yg dilakukan fpi nurut saya benar, klo yg masalah
penyerangan di monas saya blm tau bner beritanya krn masih simpang siur
dan bukan fpi yg melakukan melainkan kli, tindakan biar gk anarkis lagi
ya tindak tegas dr pemerintah la terutama kepolisian tu,la kok gk isa
melerai keributan kmren, bnyak alasan nya br dtng la, gk taulah..halah
kemana intel2 kalian...wong pemerintah aja gk sanggup..gusdur mau
bubarin fpi waktu dia jadi presiden mlah gusdur yg longsor... Laughing .wkakaka...ada2 aja...kita liat aja perkembangan selanjutnya aja...bubar apa gak... Razz.

satu lagi HALAH buat kepolisian dimana kalian, masih ingat kah kegagahan
kalian menyerbu unas (Universitas Nasional) masih ingat kah kalian
kejadian itu...seenak nya menyerang unas...dgn kejadian ini apa yg
kalian lakukan, dengan mahasiswa kalian gagah...tunjukan kegagahan
kalian jgn kabur dengan mslh ini...apakah kelakuan kalian terhadap unas
tidak anarki....intinya masih bnyak yg perlu kita benahi...bukan
fpi,kli,ormas2 yg laen,pemerintah..ato mana aja, termasuk saya, dan
semua nya...mesti diperbaiki tu terutama segi pendidikan. dlm
kesempatan ini jgn bawa islam la...tak layak krn kita juga bukan
seorang islam yg bener2 baek...termasuk saya...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Tue Jun 03, 2008 11:01 am

Bahkan,katanya mereka melakukan kekerasan dengan wanita dan anak kecil juga..Ya ampun... Islam kan agama yang gak menghalalkan kekerasan..

membabi buta gitu..

bener loh, liat aja berita di tv..

trus menurut aq smuwa yg dilakuin FPI tuh gak ada yang bener, tamengnya sih atas nama islam buat pernag melawan kemaksiatan, tapi Indonesia bukan negara Agama, melainkan Demokrasi.. Juga negara Hukum, bukan negara main hakim sendiri..

Kayak sweeping prostitusi, kalo emang mau berjuang demi Islam, ke Irak, ato Afghanistan aja sono. Jago kandang aja mereka, coba disuruh perang beneran, pasti pada kabur..

Laughing

kan bisa pake cara damai dulu, baru represif, malah represif aja gak boleh, palagi sampe bikin korban 70 orang gitu..

kalo soal gus dur sih..yah sekedar mencairkan suasana kali dia..Laughing

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by the light fairy on Tue Jun 03, 2008 12:13 pm

eehhmm??
nu cument daahh??
gag ngerti cuz naa

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 03, 2008 1:44 pm

malu dech aq sebagai muslim!..
sbb fpi mangatas namakan islam sebagai tamengnya!....
apakah ini udah deket yach!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Jun 03, 2008 2:36 pm

nah lho.,

jadi siapa yang salah neh??

maksudnya., yang berbuat tuh??

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Tue Jun 03, 2008 2:40 pm

menurut saya sih,absolutely:FPI

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 03, 2008 4:16 pm

utoTIA wrote:menurut saya sih,absolutely:FPI
g jg ntuh

hati" dg media

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by DarkCloud on Tue Jun 03, 2008 4:23 pm

klo ane sih setuju ama umz pon_coy... kmaren ane lyat di tipi.. perwakilan FPI bilang klo yg anarki itu KLI ato LPI lupa jugalah..
klo mo dibahas lebih jauh, kita bisa2 bahas ttg Islam neh, g' enak ama user forum yg non muslim... ^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 04, 2008 8:22 pm

klo ane sih setuju ama umz pon_coy... kmaren ane lyat di tipi..
perwakilan FPI bilang klo yg anarki itu KLI ato LPI lupa jugalah..
klo mo dibahas lebih jauh, kita bisa2 bahas ttg Islam neh, g' enak ama user forum yg non muslim... ^^

yups bro...jgn aja sampe bwa2 agama kan udh saya tekankan di atas td bahwa jgn sampe bawa agam..klo mau bhs panjang...semua orng punya pandangan masing2...mslh fpi ato bukan kita jg gk tau...ya media sih semakin asik aja semakin digosok semakin sep aja mereka...jgn sampe kita aja ikut2 aja...kita lihat aja gimana tu pihat yg berwajib dan pemerintah menyelesaikannya...klo mrk gk sanggup apa lagi kita..wkakaka ya kita berdoa aja lah..moga dikasih jalan yg lurus aja...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 05, 2008 11:30 am

fpi anarki karna ada mkasud tuk membel kebenaran!...

baru semalem tau!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 05, 2008 3:48 pm

hati" dg media

islam disudutin trusss skrg!!!!

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Thu Jun 05, 2008 10:20 pm

tp si munarman tuh pengecut..

pake sesumbar sama polisi."silahkan tangkap saya!"

eh dianya malah sembunyi.

pengecut.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 06, 2008 12:34 am

utoTIA wrote:tp si munarman tuh pengecut..

pake sesumbar sama polisi."silahkan tangkap saya!"

eh dianya malah sembunyi.

pengecut.
munarman pengecut...?? ntuh kn iiaang ad di media tp munggkin jd dy emg pengecut tp mungkin???
liat ajah ne kasus cuma bakal jd perdebatan
dan berujung sm ke g adilan
trus org" iiiaang "berkepentingan" dikasus ne akn memperkeruh keadaan
karna negara ne takut sm "uang"
ntah "plot" dr "musibah" ne iiaaang mn iiaang bener
smwa akan memberikan perspfektif iiaaang objektif tp berdasarkan ego
kasus ne sangat krusial
mreka iiaang berkepentingan akn membuat propaganda untuk mengambil keuntungan dr salah satu pihak
karna tindakan FPI mungkin terlalu "melangkahi" org" iiaang berwenang menanganinyah
mungkin niat FPI baeg????
"(seseuatu iiaang baeg diawali niat iiaang baeg)"
ntah!!!

ntah!!!

mudah"an allah swt bakal ngasih jalan iiaang terbaeg

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 06, 2008 12:51 am

begh ada lg ne om g****r steatmentnyah
waduh krenz" suka bikin org jadi binun
he,..
sama ajah................
seandainya FPI bubar iiaah bakal ad ormas iiaang anarki laennyah
hahaha konyol
waktu di cekula dolo guru" agama blg klo sesama muslim ntuh saudara!!!!!
tp ad org iiaang gayanyah kek ulama tp kelakuannyah bikin pecah belah umat
liat noh di tipi"
media" skrg pemberitaannyah g berimbang nambah bikin gerah
tp aku tuhan ntuh g pernah tidur
"kebenaran pasti bakal terungkap"


ati" dg media
propaganda!!!!
mreka cm mw mecah belah
trus ngambil keuntungan

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Fri Jun 06, 2008 8:41 am

iya..tp gak semua media kayak gitu..adanya kebebasan dan tarnsparansi kan gara" media juga.
coba, darimana kita tau tentang kesalahan" pemerintah kalo gak ada media sebagai pengawas?

kan media juga salah satu syarat demokrasi,tanpa kebebasan media, negara kita bukan negara demokrasi..

pemerintah juga kayaknya masih ragu" dalam mengambil keputusan..

dan menurut aq,pernyataan di salah satu media elektronik yg bilang, memang kejadian ini membuat pemerintah ragu" dalam mengambil keputusan (kan untuk membubarkan FPI,syarat"nya belum terpenuhi),tapi jika rakyat sudah meminta, pemerintah sebagai alat negara sudah seharusnya melakukan sesuatu demi rakyat.

intinya, kalo rakyat udah pada berkeinginan buat FPI dibubarin, bubarin!

Laughing

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 06, 2008 10:15 am

umm,...

aku kurang suka klo FPi dibubarin tp klo pun ntuh iiaang terbaeg yah udah
klo emg niat FPI bwt jihad diJalan allah,,..
walopun wadah mreka di bubarin kn masih bny jalan bwt jihad di jalan allah

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Fri Jun 06, 2008 12:38 pm

bener..
masih banyak cara laen dan jalan laen buat jihad di jalan Allah..dan yang jelas, bukan dengan cara" anarkis!

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by ihduy on Fri Jun 06, 2008 2:52 pm

ewww...

suruh aparat aja dah yang ngusut....mang tugasnya aparat geto...
kita liat aja apa mereka bisa ...
lets wait and see

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by DarkCloud on Fri Jun 06, 2008 3:16 pm

@utoTIA
tp si munarman tuh pengecut..

pake sesumbar sama polisi."silahkan tangkap saya!"

eh dianya malah sembunyi.

pengecut.

koreksi dikit... Munarman berkata "Silahkan tangkap saya jika ahmadiyah telah dibubarkan"

selebihnya setuju sama om ihduy

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Sat Jun 07, 2008 7:01 pm

tapi gimanapun juga..indonesia kan negara hukum..sekecil apapun kesalahannya,kalo emang udah melanggar hukum mestinya diproses..dan gak melarikan diri.

emang munarman siapa?

enak aje mau nyerahin diri setelah ahmadiyah bubar.

lol! lol!

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 7:23 pm

proses hukum?????

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Sat Jun 07, 2008 7:33 pm

lah..dia kan ikutan dalem rusuh monas ntuh..
wajib ditangkep trus diperiksa..urusan tersangka atau gak bisa nanti.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 7:36 pm

klo gt ktua AKBB jg donk
jng mentang" di dukung yayasan Us jd kebal hukum...!!

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Sat Jun 07, 2008 7:42 pm

iyaa..pokonya semua deh..!biar adil..pada gak ribut dah.

damai..damai..

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 7:43 pm

piss,.....
mw pipish ne
hehehe,.........

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 11, 2008 12:57 am

wah gawat media makin menggila...
media iiaaang di bawahi kaum" MASON memberitakan kejadian monas menjadi" seolah" FPI iiaaang jd biang kerok
truz ditambah steatment mbah Gusdur iiaang makin memperuncing keadaan
apalagi tindakan om esbeye iiaang lelet karena ragu oleh desakan kaum berduit iiaang menginginkan di bubarkannyah ormas islam
hahahahah,....
iiaaanng agak mengherankan???? ktika islam di obok" oleh pengacaw g ad iiaang brani bertindak dg alasen takut dibilang anarkis
tp
pas gusdur di nilai dihina oleh FPI
para santri dr jawa iiaaang notabenenyah pendukung gusdur
dtg ke jkt berdemo
menuntut di bubarkannyah FPI
ternyata mreka lbih marah klo gusdur dihina drpd nabi besar iiaang sangat mulia Muhammad SAW iiaang dihina oleh ahmadyah
wah kacaw...
skrg kita buka mata.... syapa iiaaang bertindag anarkis????
he,...
bukan bermaksud membela apa iiaang dilakukan oleh FPI
tp coba telaah apa iiaang terjadi pada waktu "tragedi" monas
media" MASON telah dengan sukses membuat posisi FPI menjadi sangat buruk di mata dunia
pemberitaan mreka sangat g berimbang
wajarlah cuz AKBB di danai amerika
percaya????
he,...
akan bny propaganda iiaang mreka perbuat untuk menyudutkan islam
coba aj klo bs....
mreka akan membuat kelabilan bg jiwa muda islam iiaang sekuler
seperti orang" liberal iiaang meniterprestasikan islam semau" pemikiran mreka
ntah lah
karna pemerintahan dan hukum indonesia susah bertindak tegas dg uang
jd gini deh
hehehe,...
ne hanya pemikiran iseng
klo ad iiaang mw ngebantah ioiaah silahkan
he,...
iiaaahhh pesen saiiiaaa cieh
ati" dg media
mreka akan slalu blg DEMOKRASI sbg tameng
konfrontasi iaaang halus namun menyakitkan
huh
menyebalkan...

-"semoga tuhan mengampuni dosa" saya "-


original by: anaqkwecil (pelangi abu" conspiracy DePt)

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 11, 2008 4:29 am

emg nih mslh gak ada matinya...qeqeqeqe....dimana pihak yg mestinya tegas kok kayak loyo aja...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Wed Jun 11, 2008 11:17 am

aNaqkweciL wrote:wah gawat media makin menggila...
media iiaaang di bawahi kaum" MASON memberitakan kejadian monas menjadi" seolah" FPI iiaaang jd biang kerok
truz ditambah steatment mbah Gusdur iiaang makin memperuncing keadaan
apalagi tindakan om esbeye iiaang lelet karena ragu oleh desakan kaum berduit iiaang menginginkan di bubarkannyah ormas islam
hahahahah,....
iiaaanng agak mengherankan???? ktika islam di obok" oleh pengacaw g ad iiaang brani bertindak dg alasen takut dibilang anarkis
tp
pas gusdur di nilai dihina oleh FPI
para santri dr jawa iiaaang notabenenyah pendukung gusdur
dtg ke jkt berdemo
menuntut di bubarkannyah FPI
ternyata mreka lbih marah klo gusdur dihina drpd nabi besar iiaang sangat mulia Muhammad SAW iiaang dihina oleh ahmadyah
wah kacaw...
skrg kita buka mata.... syapa iiaaang bertindag anarkis????
he,...
bukan bermaksud membela apa iiaang dilakukan oleh FPI
tp coba telaah apa iiaang terjadi pada waktu "tragedi" monas
media" MASON telah dengan sukses membuat posisi FPI menjadi sangat buruk di mata dunia
pemberitaan mreka sangat g berimbang
wajarlah cuz AKBB di danai amerika
percaya????
he,...

akan bny propaganda iiaang mreka perbuat untuk menyudutkan islam
coba aj klo bs....
mreka akan membuat kelabilan bg jiwa muda islam iiaang sekuler
seperti orang" liberal iiaang meniterprestasikan islam semau" pemikiran mreka
ntah lah
karna pemerintahan dan hukum indonesia susah bertindak tegas dg uang
jd gini deh
hehehe,...
ne hanya pemikiran iseng
klo ad iiaang mw ngebantah ioiaah silahkan
he,...
iiaaahhh pesen saiiiaaa cieh
ati" dg media
mreka akan slalu blg DEMOKRASI sbg tameng
konfrontasi iaaang halus namun menyakitkan
huh
menyebalkan...

-"semoga tuhan mengampuni dosa" saya "-


original by: anaqkwecil (pelangi abu" conspiracy DePt)


gak tuh..

jangan pesimis gitulah sama media dan pemerintah..
kita harus coba berpikir dari sudut pandang mereka, bukan dari satu sisi aja..

mereka juga pasti ada pertimbangan lain..

gak sembarangan aja..

menurut saia emang gus dur ada salah, coz dia mendukung adanya aliran ahmadiyah, tapi itu juga ada dasar hukumnya..coz di negara kita, tepatnuya di UUD 1945 (yg saia lupa pasal berapa ayat berapa),kan ada yg kira2 berbunyi: kebebasan berserikat,berkumpul.

jadi gak bisa langsung dilarang kegiatan ahmadiyahnya..

nah,FPI juga salah..mungkin tujuan mereka baik,tapi cara yang mereka tempuh itu salah.. Mereka melakukan semua dengan kekerasan dan cara2 represif..

pemerintah sih masih ragu,tp toh setidaknya SKB 3 menteri udah keluar..
dan malah muncul masalah baru, karena persoalan dikeluarkannya SKB 3 menteri itu bakal jadi bahan pembicaraan saat sidang PLeno di PBB nanti (saia baca koran hr ni)

jadi,intinya..kita harus selalu husnudzan pada semua pihak..

semua pasti punya tujuan baik..namun,mereka sulit untuk mewujudkannya dengan cara yang baik pula..

media,pemerintah,PBNU,FPI,maupun Ahmadiyah..

*peace*

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 11, 2008 11:38 am

bukan masalah pesimis ato g non
tp gini peerintah dan undang" terlalu lamban dan pertimbangan mreka lbih kpd kaum berUANG
percaya???
liat aj ap steatment om "Yusuf kalla"
pemerintah lbih tunduk kpd intervensi asing dan kalangan berduit lainya
pemerintah bnyk membuat keputusan iaaang menyakitkan hati rakyat
dan sbenarnya MUI telah memfatwakan klo ahmadyah ntuh SESAT dan MENYESATKAN ahmadyah dibiarkan tumbuh subur di indonesia ????
knp?

yah emang a UU iiaaang mengatur kebebasan berserikat bersekutu at berkumpul
tp aan jadi laen klo perkumpan ntuh melakukan "penodaan agama"

nah skb dah dikeluarin
klo nanti di bawa ke PBB ntuh kn cuma upaya dr Amerika iaaang mencoba mengacaw
percaya
klo cuma isu ahmadyah iiaang di blow oleh PBB ntuh konyol
karna di afrika memilih agama pun di paksakan

slama ne bangsa indonesia di buat bergantung dg asing
liat aja???
jd indonesia bisa di tekan oleh asing
mreka mempropganda indonesia

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 11, 2008 11:39 am

"seswatu iiaaaang baeg di awali dg niat baeg"

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Wed Jun 11, 2008 11:44 am

bukan masalah dipropaganda atau gak..
tpi kita gak bisa memungkiri kalo emang kita tu butuh dengan negara asing macem Amerika?

gak bisalah kita idealis skarang..
udah gak ada modal lagi..
ni negara udah terpuruk semenjak jaman presiden soeharto..

makanya aq bilang jangan kita bisa ngomong aja..susah jadi pemerintah..pikiran bercabang2..

emang jadi laen kalo jd penodaan agama..tapi masalahnya,dalem UU itu gak diatur apa penodaan agama sebagai pengecualian..


kalo dari sudut pandang agama, mungkinlah kita bisa membubarkan mereka,tapi yg jadi masalah, negara kita ini negara hukum,bukan negara agama kayak pakistan,makanya pakistan dengan mudah ngeluarin statement kalo ahmadiyah bukan ISLam..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 11, 2008 12:50 pm

susah jadi pemerintah?????????????

klo dah tw negara terpuruk napain masih di bikin tambah terpuruk
bangkit donk.....


iiaaaang jadi masalah:

AHMADYAH g mw disebut di luar islam malahan mreka meng ahmadyahkan org islam

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 11, 2008 12:58 pm

dah menjadi resiko seorg pemimpin jika menghadpi maslah ribet dan krusial kek gn
ne bukan masalah memperkeruh keadaan
ne bentuk permintaan tanggung jawab dan konsistensi dr janji seorg pemimpin

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by Do0taflash on Thu Jun 12, 2008 8:20 pm

ayo.... !!!!

kita lawan FPI dengan tangan kita sndiri....


Terakhir diubah oleh Do0ta_ tanggal Mon Jun 16, 2008 3:01 am, total 1 kali diubah

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Thu Jun 12, 2008 9:00 pm

Do0ta_ wrote:ayo.... !!!!

kita lawan SPI dengan tangan kita sndiri....

SPI?

Dooh..Do0ta..
kepalanya error yah?

Laughing

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 12, 2008 9:06 pm

Do0ta_ wrote:ayo.... !!!!

kita lawan SPI dengan tangan kita sndiri....
SPI
swara pesona indah????
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkw

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by Tamu on Fri Jun 13, 2008 8:45 am

wahahhahahah
spi
bruakakakaakakkakak


lu bilang berantas fpi
sama aj lu bela ahmadiyah donk !!!!!!!
anegh2 aj ne
semesti'a didukung coy
mereka memperjuangkan islam
basmi ahmadiyah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bubarkaaaaaaaaaaaaaaaaan ahmadiyaaaaaaaaaah !!!!
tegakkan kembali RASCAL COMUNNITY
wakakakakkakakakakka


huahuhauhaua

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 13, 2008 9:08 am

mereka memperjuangkan islam
basmi ahmadiyah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bubarkaaaaaaaaaaaaaaaaan ahmadiyaaaaaaaaaah !!!!
tegakkan kembali RASCAL COMUNNITY
wakakakakkakakakakka


huahuhauhaua

nih rascal lawan poni comunity...wkakaka...coy bahas fpi bukan rascal...klo mau bhas rascal buat thread sendiri ya...ya kan udh di keluarin tu sk nya 3 mentri...ada yg tau gk isinya apa ya? share dunk ?

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by Tamu on Fri Jun 13, 2008 9:41 am

hahahahha
iaa maav
keceplosan ama kangen ma community wa
wahahahahah


sk'a 3 mentri tu cuma ngebekuin doank coy
tp secara gag langsung masih buat ahmadiyah tu bs bebas !!!
kenapa gag geremmmmmm
bubarkan aj secara paksa !!!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 13, 2008 9:43 am

tp secara gag langsung masih buat ahmadiyah tu bs bebas !!!
kenapa gag geremmmmmm
bubarkan aj secara paksa !!!

negara kita kan negara hukum coy...klo udh di buat aturan masih dilanggar gk jera2 ya baru gebukin...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 13, 2008 10:24 am

Bubarkan AHMADYAH ato mreka harus mw diakui DILUAR ISLAM dan jangan mengAHMADYAHkan org islam!!!!!

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 1:43 pm

wah ga banget tuh,,,

dalam islam tidak di anjurkan melakukan aksi kekerasan,,
itu sih peyimpang dari nilai-nilai Al Qur'an dan hadits,,

wah udah ga bener lagi nich zaman,,
kayaknya tanda-tanda mau KIAMAT,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by utoTIA on Sat Jun 14, 2008 2:08 pm

stuju sama om poni dan keselek nangko!

selesaikan masalah tanpa masalah (pegadaian banget), dan juga tanpa kekerasan!

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by DarkCloud on Sat Jun 14, 2008 2:21 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wah ga banget tuh,,,

dalam islam tidak di anjurkan melakukan aksi kekerasan,,
itu sih peyimpang dari nilai-nilai Al Qur'an dan hadits,,

wah udah ga bener lagi nich zaman,,
kayaknya tanda-tanda mau KIAMAT,,

maap nie om, klo g' salah ane pernah denger di Al Qur'an, Rasulullah pernah memerintahkan bwat menghancurkan MASJID yg dijadikan tempat maksiat.. jdi apa g' sama aja om, ini juga kepentingan umat Islam, ane pernah baca rayuan dan bujukan syetan tuh dahsyat om, dia punya 1000 cara bwat menghancurkan kita.. yaa.. salah satunya gini....
maap klo dah jauh ngebahas ttg Agama..^^

@poniman_coy
nih rascal lawan poni comunity...wkakaka...coy bahas fpi bukan
rascal...klo mau bhas rascal buat thread sendiri ya...ya kan udh di
keluarin tu sk nya 3 mentri...ada yg tau gk isinya apa ya? share dunk ?
nih om.. silahkan di unduh...^^



sumber : http://nyelonong.dagdigdug.com/2008/06/12/skb-tiga-menteri-tentang-ahmadiyah/(promosi dolo.. huakakkakakakka)

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 2:33 pm

sebelum "mengatasi masalh tanpa masalah"
yg harus dilakuin memahami dan meminimalkan masalah
nah karna iiaang jd masalah ntuh AHMADYAH maka
ahmadyah harus dihilangkan dr perkara ne br mengusut AKBB dan menindak oknum FPI iiaang anarkis

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Jun 15, 2008 12:54 am

nih om.. silahkan di unduh...^^

thanks coy di sedot dulu ke tkp....mayan buat baca2 klo uu ite dh muak bacanya...wkakaka...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by Do0taflash on Mon Jun 16, 2008 3:03 am

euy tmand sejawat,,

klu klian ktemu munarman sruh brklahi dgn saiia...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FPI kembali anarkis!

Post by Sponsored content Today at 4:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik