tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Power_Puff_girLs on Tue Jun 03, 2008 11:03 am

pikir Ja ada Cowok yang NgaJak keTeMuan ...
begiTu keteMuaN,udah NgobroL paNjaNg Lebar ... kaMu TiNggaL sHoLat BenTaR eh gaK tau Na dYa daH puLang !!!

waKtu di sMs ditaNya dYa dMn , eHh deNgaN NyaNtaiNya dYa jawaB daH PuLaNg ....

JeNgkeL gaK TuH ....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MeNuruT kaMu gMn ....

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by the light fairy on Tue Jun 03, 2008 11:40 am

ehhmm?
itu mah gag ada perasaan..
tapi tergantung juga iaa..kalo mis. kita nya gag permisi mau sholat..
tapi intinya harus sabar de..
masih ada kemungkinan positif kok...
^_^

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Jun 03, 2008 11:40 am

Power_Puff_girLs wrote:pikir Ja ada Cowok yang NgaJak keTeMuan ...
begiTu keteMuaN,udah NgobroL paNjaNg Lebar ... kaMu TiNggaL sHoLat BenTaR eh gaK tau Na dYa daH puLang !!!

waKtu di sMs ditaNya dYa dMn , eHh deNgaN NyaNtaiNya dYa jawaB daH PuLaNg ....

JeNgkeL gaK TuH ....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MeNuruT kaMu gMn ....

hahah :)

okeyz,.

jengkel sangat jeng!!!

nggak sopan banget tuh cowo.,

main tinggal aja,.!!!

siapa non??

entar biar pu3 yang hajar!!!,.

wkwkwk :)

padahal kan cuma di tinggal sholat bentar,.

nggak menghargai banget,.

badboy badboy badboy badboy

oia non.,

tolong tulisannya yak,.

okay!!!

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 03, 2008 12:22 pm

Power_Puff_girLs wrote:pikir Ja ada Cowok yang NgaJak keTeMuan ...
begiTu keteMuaN,udah NgobroL paNjaNg Lebar ... kaMu TiNggaL sHoLat BenTaR eh gaK tau Na dYa daH puLang !!!

waKtu di sMs ditaNya dYa dMn , eHh deNgaN NyaNtaiNya dYa jawaB daH PuLaNg ....

JeNgkeL gaK TuH ....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MeNuruT kaMu gMn ....








adek tolong baca rulezzz,,,
nich kk
kasih tau salah 1 peraturan penulisan peraturan admin no 4
Dilarang menggunakan ejaan kata dengan sticky caps (HuRuF bEsaR KecIL), dan huruf kapital (HURUF BALOK). Silahkan menggunakan format tulisan bahasa yang benar.


ok!..
untuk lebih lanjut silakan kunjungin peraturan admin !..ok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by the light fairy on Tue Jun 03, 2008 12:26 pm

eehhmm??
iaa nii..
maapin mod. na juga iaa..kurang teliti...
eehhmm??
buat power puff girl...
itu teguran buat kamu di baca n dimengerti...
cuz naa kita bukan forum lokal..
tapi nasional...
banyak yang ngintain n nilai kita...
thanks buat perhatiannya....
^_^

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Power_Puff_girLs on Wed Jun 04, 2008 4:27 pm

the light fairy wrote:ehhmm?
itu mah gag ada perasaan..
tapi tergantung juga iaa..kalo mis. kita nya gag permisi mau sholat..
tapi intinya harus sabar de..
masih ada kemungkinan positif kok...
^_^




udah ijin tapi dasar cowoknya ja yang kurang ajar ...
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

oh ya masalah tulisan cie lupa ....
abisnya kebiasaan sihhh
maap ya
He,
kiss

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Power_Puff_girLs on Wed Jun 04, 2008 4:28 pm

p0e3_sk4r wrote:
Power_Puff_girLs wrote:pikir Ja ada Cowok yang NgaJak keTeMuan ...
begiTu keteMuaN,udah NgobroL paNjaNg Lebar ... kaMu TiNggaL sHoLat BenTaR eh gaK tau Na dYa daH puLang !!!

waKtu di sMs ditaNya dYa dMn , eHh deNgaN NyaNtaiNya dYa jawaB daH PuLaNg ....

JeNgkeL gaK TuH ....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MeNuruT kaMu gMn ....

hahah :)

okeyz,.

jengkel sangat jeng!!!

nggak sopan banget tuh cowo.,

main tinggal aja,.!!!

siapa non??

entar biar pu3 yang hajar!!!,.

wkwkwk :)

padahal kan cuma di tinggal sholat bentar,.

nggak menghargai banget,.

badboy badboy badboy badboy

oia non.,

tolong tulisannya yak,.

okay!!!





yup put tuh cowok emang kurang ajar banget
sebel sangat jadinya ....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

maslah tulisan kebiasaan put ....
hehehehhehe ....
maap yahh
peace ...
kiss

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Power_Puff_girLs on Wed Jun 04, 2008 4:30 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
Power_Puff_girLs wrote:pikir Ja ada Cowok yang NgaJak keTeMuan ...
begiTu keteMuaN,udah NgobroL paNjaNg Lebar ... kaMu TiNggaL sHoLat BenTaR eh gaK tau Na dYa daH puLang !!!

waKtu di sMs ditaNya dYa dMn , eHh deNgaN NyaNtaiNya dYa jawaB daH PuLaNg ....

JeNgkeL gaK TuH ....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MeNuruT kaMu gMn ....








adek tolong baca rulezzz,,,
nich kk
kasih tau salah 1 peraturan penulisan peraturan admin no 4
Dilarang menggunakan ejaan kata dengan sticky caps (HuRuF bEsaR KecIL), dan huruf kapital (HURUF BALOK). Silahkan menggunakan format tulisan bahasa yang benar.


ok!..
untuk lebih lanjut silakan kunjungin peraturan admin !..ok!...



yup nyantai ....
cie cuma kebiasaan doang nulis kayak gitu !!!

diperbaiki dehhh ....Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 04, 2008 5:22 pm

Power_Puff_girLs wrote:pikir Ja ada Cowok yang NgaJak keTeMuan ...
begiTu keteMuaN,udah NgobroL paNjaNg Lebar ... kaMu TiNggaL sHoLat BenTaR eh gaK tau Na dYa daH puLang !!!

waKtu di sMs ditaNya dYa dMn , eHh deNgaN NyaNtaiNya dYa jawaB daH PuLaNg ....

JeNgkeL gaK TuH ....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MeNuruT kaMu gMn ....
klo cewnyah juteq,nyebelin,ngeselin,manja g ktulungan gpp
hahahahahahaha,...............

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 04, 2008 8:00 pm

wah bnyak kemungkinan tu.mungkin kan ada rencana tu abis km sholat mau makan ato kemana kbetulan tu cwok gk ada duit mending ngacir aja pas km lg sholat.wakakak...bs jg dia cuman pnasaran dg km ja..pas udh liat ya udh pas moment km lg sholat mending ngacir aja...bisa jg dia liat ada pacarnya tu...kan bisa berabe ketahuan lg jln ma km...mending ngacir JA PAs km shlt...ya bnyak kemungkinan la...ya ini sebagain kemungkinan kecil dr sebab akibat diatas mslh gk ada adat gk jg..mungkin km crewet kali...bner kata anak kecil..wkakakakaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 04, 2008 9:47 pm

poniman_coy wrote:wah bnyak kemungkinan tu.mungkin kan ada rencana tu abis km sholat mau makan ato kemana kbetulan tu cwok gk ada duit mending ngacir aja pas km lg sholat.wakakak...bs jg dia cuman pnasaran dg km ja..pas udh liat ya udh pas moment km lg sholat mending ngacir aja...bisa jg dia liat ada pacarnya tu...kan bisa berabe ketahuan lg jln ma km...mending ngacir JA PAs km shlt...ya bnyak kemungkinan la...ya ini sebagain kemungkinan kecil dr sebab akibat diatas mslh gk ada adat gk jg..mungkin km crewet kali...bner kata anak kecil..wkakakakaka



adek nich dokternya cinta di forum ini!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Power_Puff_girLs on Thu Jun 05, 2008 11:03 am

aNaqkweciL wrote:
Power_Puff_girLs wrote:pikir Ja ada Cowok yang NgaJak keTeMuan ...
begiTu keteMuaN,udah NgobroL paNjaNg Lebar ... kaMu TiNggaL sHoLat BenTaR eh gaK tau Na dYa daH puLang !!!

waKtu di sMs ditaNya dYa dMn , eHh deNgaN NyaNtaiNya dYa jawaB daH PuLaNg ....

JeNgkeL gaK TuH ....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MeNuruT kaMu gMn ....
klo cewnyah juteq,nyebelin,ngeselin,manja g ktulungan gpp
hahahahahahaha,...............



Makasih ...
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Power_Puff_girLs on Thu Jun 05, 2008 11:03 am

poniman_coy wrote:wah bnyak kemungkinan tu.mungkin kan ada rencana tu abis km sholat mau makan ato kemana kbetulan tu cwok gk ada duit mending ngacir aja pas km lg sholat.wakakak...bs jg dia cuman pnasaran dg km ja..pas udh liat ya udh pas moment km lg sholat mending ngacir aja...bisa jg dia liat ada pacarnya tu...kan bisa berabe ketahuan lg jln ma km...mending ngacir JA PAs km shlt...ya bnyak kemungkinan la...ya ini sebagain kemungkinan kecil dr sebab akibat diatas mslh gk ada adat gk jg..mungkin km crewet kali...bner kata anak kecil..wkakakakaka


WiUhhhh seneng nian poni .....

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Power_Puff_girLs on Thu Jun 05, 2008 11:04 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
poniman_coy wrote:wah bnyak kemungkinan tu.mungkin kan ada rencana tu abis km sholat mau makan ato kemana kbetulan tu cwok gk ada duit mending ngacir aja pas km lg sholat.wakakak...bs jg dia cuman pnasaran dg km ja..pas udh liat ya udh pas moment km lg sholat mending ngacir aja...bisa jg dia liat ada pacarnya tu...kan bisa berabe ketahuan lg jln ma km...mending ngacir JA PAs km shlt...ya bnyak kemungkinan la...ya ini sebagain kemungkinan kecil dr sebab akibat diatas mslh gk ada adat gk jg..mungkin km crewet kali...bner kata anak kecil..wkakakakaka



adek nich dokternya cinta di forum ini!...

yup ....

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggepan kamuTentang cowok Yang gaK puNya adaT

Post by Sponsored content Today at 3:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik