Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by kudahitam on Wed Jun 04, 2008 10:22 am


Elizabeth Bathory : Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah



Elizabeth Bathory, merupakan seorang pembunuh berantai terbesar dalam
sejarah, tercatat kurang lebih 650 nyawa manusia melayang sia-sia
ditangannya. Ini adalah pencapaian rekor kasus pembunuhan berantai yg
dilakukan oleh seorang individu dengan memakan korban tertinggi
sepanjang sejarah umat manusia.

Elizabeth Bathory lahir di Hungaria thn 1560, kurang lebih 100 tahun
setelah Vlad “The Impaler” Dracul meninggal. Kakek buyut Elizabeth
Bathory adalah Prince Stephen Bathory yang merupakan salah satu Ksatria
yang memimpin pasukan Vlad Darcul ketika dia merebut kembali kekuasaan
di Walachia seabad sebelumnya.

Orangtua Elizabeth , Georges dan Anna adalah bangsawan kaya raya dan
merupakan salah satu keluarga ningrat paling kaya di Hungaria saat itu.
Keluarga besarnya juga terdiri dari orang2 terpandang. Salah satu
sepupunya adalah perdana menteri di Hungaria, seorang lagi adalah
Kardinal. Bahkan pamannya, Stepehen kemudian menjadi Raja Polandia.

Namun keluarga Bathory memiliki “sisi” lainnya yg lebih “gelap” selain
segala kekayaan dan popularitasnya. Disebutkan bahwa salah satu
pamannya yang lain adalah seorang Satanis dan penganut Paganisme
sementara seorang sepupunya yg lain memiliki kelainan jiwa dan gemar
melakukan kejahatan sexual.

Thn 1575, di usia 15 tahun Elizabeth menikah dengan Count Ferencz
Nadasdy yang 10 thn lebih tua darinya. Karena suaminya berasal dari
ningrat yg lebih rendah, maka Count Ferencz Nadasdy menggunakan nama
Bathory dibelakangnya. Dengan demikian Elizabeth bisa tetap menggunakan
nama keluarganya yaitu Bahory dan tidak menjadi Nadasdy. Kedua pasangan
tsb kemudian tinggal di Kastil Csejthe, yg merupakan sebuah kastil di
atas pegunungan dengan desa Csejhte dilembah dibawahnya. Suaminya
jarang mendampingi Elizabeth karena Count Ferencz lebih sering berada
di medan pertempuran melawan Turki Usmani ( Ottoman ). Ferencz kemudian
menjadi terkenal karena keberaniannya di medan pertempuran, bahkan
dianggap sebagai pahlawan di Hungaria dengan julukan “Black Hero of
Hungary”.

Elizabeth yg masih muda tentu senantiasa merasa kesepian karena selalu
ditinggal sang suami. Disebutkan dia memiliki kebiasaan mengagumi
kecantikannya dan kemudian memiliki banyak kekasih gelap yg melayaninya
selama sang suami tidak berada di tempat. Elizabeth bahkan pernah
melarikan diri bersama kekasih gelapnya namun kemudian kembali lagi dan
suaminya memaafkannya. Tapi hal tsb tidak mengurangi ketagihan
Elizabeth akan kepuasan seksual. Disebutkan juga Elizabeth menjadi
seorang biseksual dengan melakukan hubungan lesbian dengan bibinya
,Countess Klara Bathory.

Elizabeth kemudian mulai terpengaruh dengan satanisme yg diajarkan oleh
salah seorang pelayan terdekatnya yg bernama Dorothea Szentes yg biasa
disebut Dorka. Karena pengaruh Dorka, Bathory mulai menyenangi kepuasan
seksual lewat penyiksaan yg dilakukannya terhadap pelayan2 lainnya yg
masih muda. Selain Dorka, Elizabeth dibantu beberapa pelayan
terdekatnya yaitu : suster Iloona Joo, pelayan pria Johaness Ujvari dan
seorang pelayan wanita bernama Anna Darvula, yg merangkap sebagai
kekasih Elizabeth.

Bersama para kru S&M-nya, Elizabeth merubah kastil Csejthe menjadi
pusat teror dan penyiksaan seksual. Para gadis2 muda yg jadi pelayannya
disiksa dengan berbagai bentuk penyiksaan seperti diikat, ditelanjangi
lalu dicambuk dan juga menggunakan berbagai alat untuk menyakiti
bagian2 tubuh tertentu.

Tahun 1600, suaminya Ferencz meninggal dan era teror sesungguhnya
dimulai. Memasuki usia 40 tahunan Elizabeth menyadari bahwa
kecantikannya mulai memudar. Kulitnya mulai menunjukan tanda2 penuaan
dan keriput yg sebenarnya lumrah di usia tsb. Tapi Elizabeth adalah
pemuja kesempurnaan dan kecantikan dan dia akan melakukan apa saja demi
mempertahankan kecantikannya.

Suatu saat dengan tidak sengaja seorang pelayaan wanita yg sedang
menyisir rambutnya secara tidak sengaja menarik rambut Elizabeth
terlalu keras. Elizabeth yg marah kemudian menampar gadis malang tsb.
Darah memancar dari hidung gadis tsb dan mengenai telapak tangan
Elizabeth. Saat itu Elizabeth disebutkan “menduga dan percaya” bahwa
darah gadis muda tsb memancarkan cahaya kemudaan mereka. Serta merta
dia memerintahkan 2 pelayannya , Johannes Ujvari dan Dorka menelanjangi
gadis tsb, menarik tangganya keatas bak mandi dan memotong urat nadinya.

Ketika si gadis meninggal kehabisan darah, Elizabeth segera mesuk
kedalam bak mandi dan berendam dalam kubangan darah. Dia menemukan apa
yg diyakininya sebagai “Rahasia Awet Muda”.

Ketika semua pelayan mudanya sudah mati, Elizabeth mulai merekrut gadis
muda di desa sekitarnya untuk menjadi pelayan di Kastilnya. Nasib
mereka semuanya sama , diikat diatas bak mandi kemudian urat nadi
mereka dipotong hingga darah mereka menetes habis kedalam bak mandi
tsb. Elizabeth seringkali berendam didalam kolam darah sambil
menyaksikan gadis yg jadi korbannya sekarat meneteskan darah hingga
tewas. Sesekali Elizabeth bahkan meminum darah para gadis tsb untuk
mendapatkan “INNER BEAUTY”.

Lama kelamaan Elizabeth merasa bahwa darah para gadis desa tsb masih
kurang baginya. Demi mendapat darah yg lebih “berkualitas”, Elizabeth
kemudian mengincar darah para gadis bangsawan rendahan. Dia kemudian
melakukan banyak penculikan thd gadis2 bangsawan utk dijadikan
korbannya.

Namun hal tsb justru menjadi bumerang baginya karena hilangnya gadis2
bangsawan dengan cepat mendapatkan perhatian di kalangan bangsawan,
orang2 berpengaruh hingga Raja sendiri. Tanggal 30 Desember 1610,
sepasukan tentara dibawah pimpinan sepupu Elizabeth sendiri, menyerbu
Kastil Csejthe di malam hari. Mereka semua terkejut melihat pemandangan
yg mereka temukan di dalam kastil tsb. Mayat seorang gadis yg pucat
kehabisan darah tergeletak diatas meja makan, seorang gadis lagi yg
masih hidup namun sekarat ditemuka terikat di tiang dengan kedua urat
nadinya disayat hingga meneteskan darah. Dibagian penjara ditemukan
belasan gadis yg sedang ditahan menunggu giliran dibunuh. Kemudian di
ruang basement ditemukan lebih dari 50 mayat yg sebagian besar sudah
mulai membusuk.

Selama pengadilan atas Elizabeth Bathory di tahun 1611 sekurangnya 650
daftar nama korban2nya didapat berdasarkan laporan dari berbagai pihak.
Mulai dari keluarga2 petani hingga keluarga2 bangsawan. Elizabeth
sendiri tidak pernah didatangkan di pengadilan untuk diadili secara
langsung. Hanya ke 4 pelayannya yg diadili dan kemudian dihukum mati.
Namun Elizabeth mendapatkan hukumannya juga. Raja Hungaria
memerintahkan Elizabeth dikurung dalam kamarnya di Kastil Csejthe
selama sisa hidupnya. Para pekerja kemudian dikerahkan untuk menutup
semua pintu dan jendela ruang kamar Elizabeth dengan tembok dengan
hanya menyisakan lubang kecil yg digunakan untuk memasukan makanan dan
minuman sehari2.

Tahun 1614, atau 4 tahun setelah Elizabeth di-isolasi dengan tembok di
kamaranya sendiri, seorang penjaga melihat makanan yg disajikan untuk
Elizabeth tidak disentuh selama seharian. Penjaga itu kemudian
mengintip kedalam dan melihat sang Countess tertelungkup dengan wajah
di lantai. Elizabeth Bathory ” The Blood Countess ” meninggal di usia
54 tahun.Bahkan Vlad Dracul tidak pernah berkubang dalam darah atau
meminum darah. Oleh sebab itu julukan “Vampir” sebenarnya lebih cocok
ditujukan kepada Elizabeth Bathory.(diambil dari forum tetangga)

kayak si elizabeth ini dech yang cocok di panggil vampire bener gak?bunuh dan minum darah nya

ne bro potonya maap kalo agak serem
http://www.transylvania.info/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=7027&g2_serialNumber=2
ini si elisabet yang asli
http://www.abacom.com/~jkrause/images/bathory.gif

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 04, 2008 12:48 pm

wah serem banget fotonya boss...
kalau ada di palembang gi mana ya pak!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by utoTIA on Wed Jun 04, 2008 1:13 pm

ooh..pernah juga gw baca ini di majalah..

yah..

mayan lah..
masih sereman pocong.
lol!

hehehe.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by kudahitam on Wed Jun 04, 2008 6:17 pm

itu poto cuma ilustrasi dari kejadian nyata...wuih untung kita lelaki...dia kan cuma bunuh perempuan gitu lho

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jun 04, 2008 7:12 pm

wah serem banget!....

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Jun 04, 2008 7:43 pm

wuih cANTik jg ya....ada no hpnya gk..wakakak...wah pstingan yg kyak gini aku sneng bgt nih..nro klo ada video pake videonya yak...btw bung kuda ini cerita di angkat ke film gak...pngen nnton..

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by seeksicksix on Wed Jun 04, 2008 7:46 pm

he eh..cakeep jg tuh... hahahaha!
Laughing

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by kudahitam on Wed Jun 04, 2008 11:08 pm

wah gak kayak na bung poni...emank segh keren abis klo di bikin film tu...padahal dia tu anak orang kaya kenapa ya bisa gitu...itu klo gak salah masih keturunan si vampir dari trans...apaan gitu lupa...

poto pertama itu cuma ilustrasi kejadian bro

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by pangeranemo on Sat Jun 07, 2008 9:22 pm

ngerii bgtt !! banyangiinya getekk2 ngiluuu hiiiiiiiiii uvula

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by the light fairy on Sun Jun 08, 2008 12:00 pm

ehhmm??
serem banget tu poto na...
hauhauhuahauhau....

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by utoTIA on Sun Jun 08, 2008 4:28 pm

kudahitam wrote:wah gak kayak na bung poni...emank segh keren abis klo di bikin film tu...padahal dia tu anak orang kaya kenapa ya bisa gitu...itu klo gak salah masih keturunan si vampir dari trans...apaan gitu lupa...

poto pertama itu cuma ilustrasi kejadian bro

transylvania om..! lol!

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by seeksicksix on Sun Jun 08, 2008 9:25 pm

utoTIA wrote:
kudahitam wrote:wah gak kayak na bung poni...emank segh keren abis klo di bikin film tu...padahal dia tu anak orang kaya kenapa ya bisa gitu...itu klo gak salah masih keturunan si vampir dari trans...apaan gitu lupa...

poto pertama itu cuma ilustrasi kejadian bro

transylvania om..! lol!

trans tv kalee... kakakaka... nahna

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Jun 08, 2008 9:36 pm

Heheh .. keren!
Jadi inget cerita fiksi "the parfume" yang membunuh perempuan, cuma buat resep ramuan wewangian "perawan". Wuee ... *kill virgins!

Cool
*kidding euy

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by aNgeL_from_heaven on Thu Jul 24, 2008 5:55 pm

bg5709nr wrote:itu poto cuma ilustrasi dari kejadian nyata...wuih untung kita lelaki...dia kan cuma bunuh perempuan gitu lho

untung aj kl dia cm bunuh perempuan,,,jd buat cwo2 ny aman2 aj yah.....
hhi nahna

aNgeL_from_heaven
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 38
Age : 26
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/eenndd

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by Tamu on Thu Jul 24, 2008 11:37 pm

aNgeL_from_heaven wrote:
bg5709nr wrote:itu poto cuma ilustrasi dari kejadian nyata...wuih untung kita lelaki...dia kan cuma bunuh perempuan gitu lho

untung aj kl dia cm bunuh perempuan,,,jd buat cwo2 ny aman2 aj yah.....
hhi nahna
aman gemana bro
awww awwwwww
lha klo cwe pada mati semua
ntu adekh loe pada kemana???
nangis donlk
huakakakkakaka
jiakakakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by aNgeL_from_heaven on Fri Jul 25, 2008 8:41 am

hhhahahaha,,,,
mandiri donk van....
jaiakakakakakakakak,,,,,,
(gag eui becanda...)

ia juga yah... qt kesepian tuh... :p

aNgeL_from_heaven
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 38
Age : 26
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/eenndd

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by CATie_zainuri on Sat Jul 26, 2008 2:19 pm

iiihhhh...

serem bgt sih..

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by poSiOn_FreAk on Sun Jul 27, 2008 3:20 am

keren.....

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by Tamu on Sun Jul 27, 2008 7:36 am

@yomen
awww awwww
kematian menghampirimuu
huakakakkak
tp neraka udagh gw acak2 bro
gemana donk???????
hauhahuauhuaa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by poSiOn_FreAk on Sun Jul 27, 2008 3:56 pm

kYuTZ wrote:@yomen
awww awwww
kematian menghampirimuu
huakakakkak
tp neraka udagh gw acak2 bro
gemana donk???????
hauhahuauhuaa

hahahaa...
napas kematian yg menghampirimu...
wkkwkwkwkwkwkk...
waah..klo neraka da ancur tggl dmna ne ak..
om poni rmh kta d acak2 ne...
HUFF....
Evil or Very Mad

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by aNgeL_from_heaven on Sun Jul 27, 2008 4:08 pm

kYuTZ wrote:@yomen
awww awwww
kematian menghampirimuu
huakakakkak
tp neraka udagh gw acak2 bro
gemana donk???????
hauhahuauhuaa

hhhahaha...
ente sungokong bro???
hhahahahaha

aNgeL_from_heaven
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 38
Age : 26
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/eenndd

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by poSiOn_FreAk on Sun Jul 27, 2008 4:25 pm

iah kera sakti om fan tuw..
nm laen nya batu ledak...
kwkwkwkwkwkwkw..

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by aNgeL_from_heaven on Sun Jul 27, 2008 4:40 pm

hhahahaha....
emang udah saiia duga...

jiakakakakakakak....

sering2 begaul ama manusia ya fan, kesian saiia m kmuh... hhi nahna

aNgeL_from_heaven
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 38
Age : 26
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/eenndd

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sang Pembunuh Berantai Terbesar Dalam Sejarah

Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik