gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by giteva on Thu Jun 05, 2008 10:26 am

shared donk gimana reaksi kalian kalau kangen bangettttttt sama orang yang kalian sayangin sedangkan dia berada sangat jauh dari kalian....??? cuz ini sekarang gi melanda aku... Sad
avatar
giteva
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 54
Age : 29
Location : VaLeMBaNx
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by Nounah muda on Thu Jun 05, 2008 12:34 pm

emh kalau doi lagi jauh yg pasti kangen bgt,
reaksi_nya c
1. banyak2 nanya,,apa c kegiatan dia 1 hari ini
2. suka manja2 ga jelas gthu
3. cari cara biar diperhatiin lebih
4. ngambek2,,hahhah
5. suruh cepet pulang aja,,ketemu gthu,,hahhah
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by DQ_TAZzzZz on Thu Jun 05, 2008 5:29 pm

TELEPON,,,
Beres kan..
avatar
DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 05, 2008 6:34 pm

lklo kangen truz g bs ktemu,.................. ugh g enk

jd mendingan makan coklat ajah

hahahahaha..........
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by rese_gank on Thu Jun 05, 2008 6:58 pm

ya kalau aku si langsung sms dia

kalau gak ada respon

ya jalan terakhirnya telpon dia de
avatar
rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 05, 2008 7:32 pm

gue tahan aja!..
sbb enak nahan kangen pas ketemu wah rasa asli!..
[aling kalau kangen telpon dia aja!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by kudahitam on Fri Jun 06, 2008 12:19 am

ya paling inget kejadian kemaren2 aja...

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 06, 2008 2:13 pm

panik banget yang jelas.,

terus paling telphone dia terus,.

sms dia,.

tanya dimana seh, lagi ngapain neh.,

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by Tamu on Fri Jun 06, 2008 7:37 pm

huaa gak tau dah apa yg mesti dilakukan

serba membinungkan

Sad
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by taraza_best on Sun Jun 08, 2008 11:36 am

:)

kia cuma bisa liat foto na aja


mungkin ada kepuasan tersendiri

Sad(

kangen beneran ne


gara2 dia ada di luar kota

ywdh deh sampe bosen liat foto na

:)

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 2:05 pm

wah biasa aja tuh,,,

intinya jangan di tunjuk'i klo kita tuh kangen sama seseorang,,
anggep aja biasa,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana reaksi kamu kalau gi kangen ma seseorang??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik