Tips biar pacar di sisi kita selalu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips biar pacar di sisi kita selalu

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 05, 2008 11:19 pm

gak mau cowok anda selingkuh ama cewek laen?!
gak mau cowok anda lari ama cewek laen?!
ikuti tips tips terbaru minggu ini :
1. yakinkan bahwa anda satu satunya cewek yang dicintainya!!
caranya?!
telpon si cowok 3 hari sekali.
makan pagi, makan siang, makan malam.
masih kurang?!
waktu subuh,dhuhur,ashar, magrib, isya.
masih kurang yakin juga?!
telpon dia sejam sekali.
2. yakinkan bahwa anda satu satunya yang bisa menghubunginya
caranya?!

sandera hape cowok kamu.
kamu harus baca semua sms yang ada,
terima semua telepon yang masuk,
dan kalo perlu bales mereka.
gila apa?!
kamu pacarnya gtu loh!!
kamu harus tau donx sapa aja orang yang berhubungan ama cowok kamu!
kurang puas?!
kamu boleh kok bawa hape cowok kamu.
jadi 24 jam ada yang ngehubungin cowok kamu,
kamu selalu tau perkembangan terbaru.
emang sih, cowok kamu jadi gak bisa dihubungin temen-temennya.
tapi kan namanya juga preventif..
iya gak sih?!
3. ikut kmana aja cowok kamu pergi
kemana aja cowok kamu pergi,kamu harus ikut!!
wah, gak ada cerita tuh kamu gak tau kmana aja dia pergi seharian tanpa ada kamu di samping dia.
haram ah!
ntar tau-tau dia di jalan ketemu cewek laen, trus diajak jalan-jalan,
trus diajak ke makan, trus diajak ke hotel, fitness bareng, trus dugem
bareng, gimana coba?!
4. jauhkan cowokmu dari MANTANNYA!!
hehe..
ni yang paling penting!!
mantan cowok kamu adalah musuh terbesar kamu!!
jauhkan sebisa mungkin dari area mantannya berada.
kalo perlu, sms si mantan.
bilang kalo hubungan kalian berdua sangat sangat serius, tidak bisa dganggu gugat, dan cowok kamu sangat sangat menyayangimu.
tapi biar gak keliatan pengecut, jangan sampe mau diajak ketemuan ama si mantan.
wahhh!!
jangann!!
apapun berita dan content yang diomongin si cewek, dia tetep jadi rivalmu.
masi kurang juga?!
si mantan masi tetep ngehubungin juga?!
sok sok pake masalah kerjaan pula!!
wahh!!
maki maki aja si mantan.
teror dia 3×24 jam.
telpon rumahnya.
sapapun yang kamu temui, langsung to the point ngomong,
bahwa si mantan telah mengganggu hubungan kalian berdua.
nnaahh!!
dijamin, si mantan bakal kapok deket-deket ama cowok kamu, dan mencoba berbaik-baik ama kamu.
soalnya dia pikir kamu dah gila. Very Happy
Semoga Berguna…..
PS:
teknik ini sangat cocok digunakan buat temen2 cewe yang agak2 psycho
ato emang sudah psycho beneran, sangat cocok buat pake trik ini.
kalo gak ngerasa psycho tapi pengen cobain trik ini pertama2 cek dulu diri anda:

  1. apakah muka anda minimal sekelas sandra dewi?
  2. apakah body kamu minimal sekelas beyonce?
  3. apakah kamu minimal selucu putri titian?
  4. apakah kamu setajir paris hilton?

jika jawaban anda kebanyak ya maka patut di coba trik diatas, jika
mayoritas jawaban anda tidak mending pikir2 lagi buat pake trik ini
hehehe…. toleransi cowo tuh ada batasnya soale kekekke…..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips biar pacar di sisi kita selalu

Post by Tamu on Fri Jun 06, 2008 7:38 pm

hahahah

terlalu protektif

hahah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips biar pacar di sisi kita selalu

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 06, 2008 8:24 pm

kasih dy ketulusan hati...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips biar pacar di sisi kita selalu

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 07, 2008 11:43 am

itu kan hanya pendapat orang aja buk!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips biar pacar di sisi kita selalu

Post by Sponsored content Today at 7:26 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik