Tipss mencari cewek cantik buat para cowok!...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tipss mencari cewek cantik buat para cowok!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 05, 2008 11:38 pm

Mungkin loe semua suka bingung kalo di jalan ketemu pasangan yang
cowoknya jelek atau biasa aja tapi bisa punya cewek yang cantik..
Pasti loe kepikiran kalo tuh cowok maen dukun atau anaknya orang kaya.. padahal
sebenernya mungkin aja ngga begitu.. So thinking positive bro..

Ada beberapa
tips buat loe semua cowok yang ngerasa jelek atau biasa aja buat ngedapetin
cewe cantik..

01. Cari cewe yang keliatan biasa aja atau cenderung jelek dan yang pasti belom
punya cowok.. tapi sebenernya kalo di dandanin sedikit pasti bakalan cantik...
Inner beauty pasti udah ada... Bandingin kalo cewe yang emang udah cantik dari
sononya.. pasti bakalan belagu plus sombong.. (walaupun ngga semua kayak
begitu)

02. Mulai deh loe pedekate ke dia... kasih janji2 surga... ini relatif lebih
gampang karena ngga sesusah ngedeketin cewe yang emang udah cantik.. yakinkan
dia bahwa loe cuma satu2nya cowo yang sangat mencintai dia... Percaya deh dia
bakal klepek2 sama loe...

03. Begitu udah jadian.. doktrin dia dengan segala usaha loe untuk mempercantik
dia.. and... Done.. Loe bakal punya cewe yang cantik sekaligus setia sama loe..

Dengan usaha minimal dapatkan hasil maksimal...

Percaya deh.. cewe cantik itu ngga cuma luarnya aja.. kalo inner beautynya ngga
ada loe juga akan kecewa...
Bahwa sesungguhnya kecantikan datang dari dalam semua orang juga pasti tau..
cuma kan
kecantikan luar juga harus dipoles.. karena masih banyak orang yang ngeliat
tampilan luar..




Terakhir diubah oleh utoTIA tanggal Wed Jun 11, 2008 6:11 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : mencarinya kurang "n")

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipss mencari cewek cantik buat para cowok!...

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 06, 2008 12:37 pm

wew.,

keren bro tuh tips.,

jadi intinya,.

semua cewe tuh cantik yak.,

kalau inerbeauty mereka sudah keluar,.

hehe :)

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipss mencari cewek cantik buat para cowok!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 06, 2008 1:06 pm

yupszz..
tapi gak semua sich!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipss mencari cewek cantik buat para cowok!...

Post by pangeranemo on Sat Jun 07, 2008 9:33 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:yupszz..
tapi gak semua sich!...

iyaaa..
gimana pabriknya non nahna

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipss mencari cewek cantik buat para cowok!...

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 09, 2008 12:29 pm

pangeranemo wrote:
p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:yupszz..
tapi gak semua sich!...

iyaaa..
gimana pabriknya non nahna

ooh gitu yak,.

okay deh,.

maap pu3 nggak tau .,

heheh ,. nahna nahna nahna

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipss mencari cewek cantik buat para cowok!...

Post by Sponsored content Today at 11:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik