jenis - jenis jomblo!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jenis - jenis jomblo!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 08, 2008 9:21 pm

Jomblo Sejati - Jomblo yang satu ini murni belum
pernah pacaran , belum mengerti tentang cinta , fokus pikirannya hanya
belajar dan belum pernah naksir siapa siapa.

Ciri-cirinya : Kacamata tebal , penampilan tidak terjaga , fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum .

Jomblo Sniper
- Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama
ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang .

Ciri-cirinya
: Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali ,
sering mangkal ditempat tempat sepi , kadang membawa teropong untuk
mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak
didinding .


Jomblo Negatif
- Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat
(dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana
sedih , desprated , dikecewakan , tidak bisa terima kenyataan dan
membenci yang namanya cinta .

Ciri-cirinya : Gampang sirik ,
sering kesel , bad mood , emosional dan membenci film film berbau
romantis . So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang
satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya . VERY DANGEROUS !

Jomblo Biru - Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong.

Ciri-cirinya
: Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas , menikmati hidup dan
menemukan kehidupannya kembali , sering terlihat hangout rame rame dan
happy happy dan banyak lagi , kesimpulannya MERDEKA !

Jomblo Final - Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya .

Ciri-cirinya
: Setiap hari tidak terlepas dari cermin , make up , fashion update ,
bodycare , rajin rajin baca zodiak , sering senyum senyum sendiri kalo
lagi baca SMS .

Jomblo Hunter - Jomblo yang ini
menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan
dan jomblo lagi , hunting lagi , jomblo lagi , hunting lagi dan
seterusnya ....jomblo lagi .....

Ciri-cirinya : Punya bakat
selebriti , PD abis , daya tarik yang luar biasa , terlihat sering
tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di
Friendster .

Jomblo Impossible - Khusus cowok ,
yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang
tidak mungkin didekati lagi , seperti selebriti selebriti (Britney ,
JLo , Maskot Kensington), istri tetangga , pacarnya konglomerat , istri
simpanan bos , dll

Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu , kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise .

Jomblo Forever
- Khusus cewek , yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap
bisa menikahi pria idaman seperti :Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt .

Ciri-cirinya
: Terlihat menempel foto , poster idolanya dimana mana , dikamar tidur
, kamar mandi , buku tulis , wallpaper handphone dan dalam dompetnya .
Dalam doanya : Jadikanlah aku cinderela dan Jang Dong Gun Pangerannya .

Jomblo Error
- Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak
seseorang gagal terus , nembak yang lain ditolak terus dan selalu
naksir seseorang yang sudah ada yang punya . Kaciaaaan deh loe .

Ciri-cirinya
: Selalu keliatan berapi api , bernafsu ,kalo kenalan langsung tawarin
tunangan besoknya langsung ngajak merried . Kata kata pertama sewaktu
kenalan : Hi , kenalan nama gue .............. , married yuk !

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by kudahitam on Sun Jun 08, 2008 10:36 pm

wah klo aku yang mana ya...binun

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by Nounah muda on Mon Jun 09, 2008 11:30 am

Putri yang jomlo final deh kayak_nya,,
hahahha

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 09, 2008 11:37 am

hahahah...
masa dek shasha!...
pu3 termasuk!..
kayaknya gak dech!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 09, 2008 12:21 pm

shasha wrote:
Putri yang jomlo final deh kayak_nya,,
hahahha

beew sah,.

Sad Sad Sad tega nya dikau sama plendz sendiri.,

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by Nounah muda on Wed Jun 11, 2008 10:36 am

p0e3_sk4r^Let wrote:
shasha wrote:
Putri yang jomlo final deh kayak_nya,,
hahahha

beew sah,.

Sad Sad Sad tega nya dikau sama plendz sendiri.,
nah di doai dak mau,,ahhahah
PISH

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by Nounah muda on Wed Jun 11, 2008 10:36 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:hahahah...
masa dek shasha!...
pu3 termasuk!..
kayaknya gak dech!...
hahahha,,ada yg marah kak!!
Laughing

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jun 12, 2008 11:51 am

iyaah sha silahkan mendoakan saya yang badus - bagus yooh!!!

okay,.

my jomblo final,.

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by Nounah muda on Fri Jun 13, 2008 11:47 am

p0e3_sk4r^Let wrote:iyaah sha silahkan mendoakan saya yang badus - bagus yooh!!!

okay,.

my jomblo final,.

eewww tawo dy baru!!hahah

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by verdy on Sun Jun 15, 2008 9:45 pm

klu aq jomloh dr sd,,!!!
kalian enak ada pacar semua,,,
aq susah klu soal pacar,,,

verdy
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 10:08 pm

wew
lu enak jumblu dari sd
lhaaa temen gwe ada yg jomblo dari bayiiii
wakakkakakakkaka

kiddin kok
only for joke
hheheheh
=)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 16, 2008 12:07 am

klo saya jomblo keren....wkakaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 12:44 am

maksud anda jombloe kerenpeeeeng x
hahhahahaha

udaghlha
ngaku aj
lu jumblu dari bayi kan???
wakkakakakka

peace broth

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis - jenis jomblo!..

Post by Sponsored content Today at 1:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik