tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 08, 2008 9:39 pm

nih buat para cowok2..supaya!...
berhati kalau udah ada tanda - tanda di bwah ini!...


1. Banyak cerita dan alasan.
Cewek sudah mulai membuat alasan, kudu nemenin Mama belanja, ga enak
badan, malas bla bla bla. Mending kalau cuman sekali. Sudah lima kali
ini kamu diperlakukan demikian. Waktu kamu tanya sedang di mana, dia
bilang lagi di rumah teman ceweknya. Padahal jelas-jelas kamu dengar
suara cowok di seberang.

2. Nggak fokus.
Saban kali bertemu dan jalan, cewekmu pasang tampang melayang
seakan-akan pikirannya nggak bersamamu. Waktu kamu ajak ngomong pun,
kata-kata yang paling sering dia ucapkan adalah, "Apa?" Ditambah lagi
akhir-akhir ini dia jarang mengirimkan SMS atau nelepon sekadar
menanyakan keadaan. Ponselnya pun jadi sering dimatikan.

3. Sahabat cowok.
Akhir-akhir ini kamu sering memergokinya berbicara serius dengan
seorang cowok. Kata teman-teman, cowok itu sahabatnya. Saat kamu
bertanya, dia selalu bilang, "Iya, Dhani lagi ada masalah sama
keluarganya tuh. Kasihan dia, perlu dukungan moral." Hmm... hati-hati
lho, dari sekadar curhat bisa saja menjurus ke hubungan lain.

4. SMS dan telepon dari cowok.
Waktu sedang curi-curi bongkar inbox SMS-nya, yang berjejer di sana
bukan nama dan nomor ponselmu, tapi nama cowok lain. Dan sering kali
saat kalian sedang bersama, ada telepon masuk yang membuatnya segera
pergi untuk mengangkat telepon itu. Padahal, biasanya dia nggak pernah
keberatan mejawab panggilan telepon di hadapanmu. Waktu kamu tanya pun,
dia hanya bilang, "Teman."

5. Berubah.
Pacarmu mulai berubah. dia jadi demen fashion yang berwarna Cerah.
Rambutnya ditata rapi pula! Dari yang nggak suka dandan, sekarang
cewekmu jadi kerap bercermin disetiap waktu.




jangan sampai terjadi dengan para cewek di forum ini!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by Nounah muda on Mon Jun 09, 2008 11:39 am

4. SMS dan telepon dari cowok.
Waktu sedang curi-curi bongkar inbox SMS-nya, yang berjejer di sana
bukan nama dan nomor ponselmu, tapi nama cowok lain. Dan sering kali
saat kalian sedang bersama, ada telepon masuk yang membuatnya segera
pergi untuk mengangkat telepon itu. Padahal, biasanya dia nggak pernah
keberatan mejawab panggilan telepon di hadapanmu. Waktu kamu tanya pun,
dia hanya bilang, "Teman."

nah kalau yg ini baru aja melanda shasha,,hahah
tapi bener kuQ cma temen,,ga lebih,,heee
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 09, 2008 12:30 pm

nah kalau yg ini baru aja melanda shasha,,hahah
tapi bener kuQ cma temen,,ga lebih,,heee


ternyata adek shasha...
emmmm...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by the light fairy on Tue Jun 10, 2008 3:10 pm

pheeeeeeeeeew,,,,
gitu yaa??
wewewewewew....
aku ada gejala kayak gitu gag ya??
ehhmm..
mudah"an engga deee..

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by Nounah muda on Wed Jun 11, 2008 10:10 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
nah kalau yg ini baru aja melanda shasha,,hahah
tapi bener kuQ cma temen,,ga lebih,,heee


ternyata adek shasha...
emmmm...

hahaha.
temen duank kok,,
suerr deh!!
Cool
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by sHa_RiE on Wed Jun 11, 2008 10:46 am

wew..
tanda2 cewek selingkuh jok...
kakakakakakka
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jun 11, 2008 11:17 am

2. Nggak fokus.
Saban kali bertemu dan jalan, cewekmu pasang tampang melayang
seakan-akan pikirannya nggak bersamamu. Waktu kamu ajak ngomong pun,
kata-kata yang paling sering dia ucapkan adalah, "Apa?" Ditambah lagi
akhir-akhir ini dia jarang mengirimkan SMS atau nelepon sekadar
menanyakan keadaan. Ponselnya pun jadi sering dimatikan.

hha bener banget oii,.

ehh ,.

suka kayak gitu emang,.

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 2:00 pm

2. Nggak fokus.
Saban kali bertemu dan jalan, cewekmu pasang tampang melayang
seakan-akan pikirannya nggak bersamamu. Waktu kamu ajak ngomong pun,
kata-kata yang paling sering dia ucapkan adalah, "Apa?" Ditambah lagi
akhir-akhir ini dia jarang mengirimkan SMS atau nelepon sekadar
menanyakan keadaan. Ponselnya pun jadi sering dimatikan.

3. Sahabat cowok.
Akhir-akhir ini kamu sering memergokinya berbicara serius dengan
seorang cowok. Kata teman-teman, cowok itu sahabatnya. Saat kamu
bertanya, dia selalu bilang, "Iya, Dhani lagi ada masalah sama
keluarganya tuh. Kasihan dia, perlu dukungan moral." Hmm... hati-hati
lho, dari sekadar curhat bisa saja menjurus ke hubungan lain.

4. SMS dan telepon dari cowok.
Waktu sedang curi-curi bongkar inbox SMS-nya, yang berjejer di sana
bukan nama dan nomor ponselmu, tapi nama cowok lain. Dan sering kali
saat kalian sedang bersama, ada telepon masuk yang membuatnya segera
pergi untuk mengangkat telepon itu. Padahal, biasanya dia nggak pernah
keberatan mejawab panggilan telepon di hadapanmu. Waktu kamu tanya pun,
dia hanya bilang, "Teman."

5. Berubah.
Pacarmu mulai berubah. dia jadi demen fashion yang berwarna Cerah.
Rambutnya ditata rapi pula! Dari yang nggak suka dandan, sekarang
cewekmu jadi kerap bercermin disetiap waktu.


wah omz koq sama sih omz yang aq rasa'in ??

emang itu tanda-tanda cewek kita selingkuh ya??
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by TAURUS on Mon Jun 16, 2008 10:19 am

smua ne dah melanda dri quw,,,,,
banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead
avatar
TAURUS
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : .::vALemBanGx::.
Registration date : 24.05.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/tauruskyutz

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by TAXI on Mon Jun 16, 2008 11:22 am

nah....beruntunglah bagi....cowok" yg blum punya ce....ga ada rasa was-was...
avatar
TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 11:34 am

wah omz koq sama sih omz yang aq rasa'in ??

emang itu tanda-tanda cewek kita selingkuh ya??

wah bener nich oms..
perlu di curigain oms..


smua ne dah melanda dri quw,,,,,
banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead


wah kalau kayak gitu selingkuh uga oms...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue Jun 17, 2008 4:32 pm

wadoohhh parah nich,,,

jadi aq harus gimana nich omz??

apa langsung aq putusin aja yach??


kasih saran dunk omz??
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by pangeranemo on Wed Jun 18, 2008 6:54 pm

2. Nggak fokus.
Saban kali bertemu dan jalan, cewekmu pasang tampang melayang
seakan-akan pikirannya nggak bersamamu. Waktu kamu ajak ngomong pun,
kata-kata yang paling sering dia ucapkan adalah, "Apa?" Ditambah lagi
akhir-akhir ini dia jarang mengirimkan SMS atau nelepon sekadar
menanyakan keadaan. Ponselnya pun jadi sering dimatikan.



ini sih tandanya emang udh mau putuss..dan bisa aja udh punya 'cadangan'...putus dari elu langsung nyambung ma cadangannyaa..
hahaha..
buat para cowo jgn mau kalah yaaa
wkwkkwkwkwkw
avatar
pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by Nounah muda on Fri Jun 20, 2008 11:49 am

rojer bruser gokil wrote:
KeSeLeK_NaNgKo wrote:wadoohhh parah nich,,,

jadi aq harus gimana nich omz??

apa langsung aq putusin aja yach??


kasih saran dunk omz??

fuck fuck

wew mas maksudnya apa tuh!!!
bounce
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 2:03 pm

Nounah muda wrote:
rojer bruser gokil wrote:
KeSeLeK_NaNgKo wrote:wadoohhh parah nich,,,

jadi aq harus gimana nich omz??

apa langsung aq putusin aja yach??


kasih saran dunk omz??

fuck fuck

wew mas maksudnya apa tuh!!!
bounce

iyahhh nggak nerti pu3?? bounce bounce

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 2:30 pm

=.="
tanda2 tuh jarang contact
jarang sms
klo kt mo liat hp'a
gag dikasih
maybe gt aj x
wakakkakakaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:50 pm

kYuTZ wrote:=.="
tanda2 tuh jarang contact
jarang sms
klo kt mo liat hp'a
gag dikasih
maybe gt aj x
wakakkakakaka

tul pak!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 12:45 am

ya klo dia slingkuh ya selingkuh juga atuh....napa pusing2,,,,
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 4:54 pm

forbidden wrote:ya klo dia slingkuh ya selingkuh juga atuh....napa pusing2,,,,

iya tapi ini kan tandanya2 pak!..
ok!..guitarguitarguitarguitar

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by the light fairy on Sat Jun 28, 2008 11:36 am

forbidden wrote:ya klo dia slingkuh ya selingkuh juga atuh....napa pusing2,,,,

bener juga sii kata si bapak ini..
eheheheheh...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 9:09 am

the light fairy wrote:
forbidden wrote:ya klo dia slingkuh ya selingkuh juga atuh....napa pusing2,,,,

bener juga sii kata si bapak ini..
eheheheheh...

kalau dah suka banget ma dia buk gi mana?..
kalau gak kita selingkuh kita putusin aja!..
hehehhe....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jul 10, 2008 4:48 pm

kalau dah suka banget ma dia buk gi mana?..
kalau gak kita selingkuh kita putusin aja!..
hehehhe....

halah selingkuh sekarang,.

sudah nggak jaman lagi tuh,,.

heheeheh Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda - tanda cewek kalo selingkuh!..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik