Berakencing Corner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berakencing Corner

Post by KopiAirHujan on Thu Jun 12, 2008 4:03 am

Arrow Before

Arrow After

Suer gak kenal sama ni orang, gak tau tibaČ ada dalem kompi potonya

Arrow Before

Arrow After

Emaknya masih muda, anaknya udah 6, produktif juga ni tante Laughing

Arrow Before

Arrow After

Kalo yang ini dapetnya dari FS orang yang gak kenal juga nahna

Arrow Dian Sastrowardoyo

hhhmmmm.... kalo yang ini udah tau semua kan?

Arrow Before

Arrow After

Ini anak tetangga saya, dimanapun saya berada dia selalu ikut
(kalo gak salah Kyutz, donic, poniman udah pernah liat dia waktu saya ajak ke PLG kmrn)

All retouch with PS 7.0
Comment please....!!!


Terakhir diubah oleh Berakencing tanggal Thu Jun 12, 2008 6:02 pm, total 1 kali diubah

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 12, 2008 4:44 pm





wah yang foto si budi bagus bener oms...
tuh pake ps 7.0 yach!..

baguss omss.
bagi tutornya omss.
mau coba juga nich!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Thu Jun 12, 2008 10:21 pm

saya mau coment omz klo fs y gk dikenal itu kyanya pernah liat aku tu orng omz...ngs omz yg pertama cerah bgt tu cwek..wakakka saran omz jgn sering tidur mlm2 entar sakit omz...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by KopiAirHujan on Fri Jun 13, 2008 2:12 am

wah yang foto si budi bagus bener oms...
tuh pake ps 7.0 yach!..

baguss omss.
bagi tutornya omss.
mau coba juga nich!..

-Bener itu poto budi
-Photoshop7.0

-gak susahČ koq bro,
caranya:
1.di menubar klik image-->mode-->grayscale kemudian klik ok
2.Jadi'in lagi ke GRB colour klik image-->mode-->GRB klik ok
3. Selanjutnya tinggal sesuaikan warnanya, cahaya, contras,dgn cara klik image-->adjustment-->***

Ket: ***= semua menu yg ada di adjustment, berhubungan dgn warna,contras, cahaya,dll.
Dicoba aja ya bro donic.

saya mau coment omz klo fs y gk dikenal itu kyanya pernah liat aku tu
orng omz...ngs omz yg pertama cerah bgt tu cwek..wakakka saran omz jgn
sering tidur mlm2 entar sakit omz...

Klo kamu liat dia lagi, jgn lupa titp salam coy, bilang sorry potonyo gw curi Very Happy
Makasih sarannya, gw udah curiga pasti lw masih punya perhatian sejak hubngan kita putus dlu nahna Sekarang anak kita udah gede coy... dia merindukan kamu kiss

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by eMo_ZiE on Fri Jun 13, 2008 9:47 am

keren keren omz potoNya.....
poto dua ama tiga
itu make treshold udahtu di blurin bukan om donie.....
sory kalu salah.....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by KopiAirHujan on Fri Jun 13, 2008 2:44 pm

eMo_ZiE wrote:keren keren omz potoNya.....
poto dua ama tiga
itu make treshold udahtu di blurin bukan om donie.....
sory kalu salah.....

gak pake treshold jie
poto 3 kalo warna tutornya sama kyk post di atas( yg pertanyaan dari om donic)
poto 2 & 3 bener di blur pake gaussian blur-->radius 2 pixel, trus pengebluran pake tehnik masking om, saya pake opacity 80% flow 30%

silahkan dicoba ya...!!! kiss

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by eMo_ZiE on Fri Jun 13, 2008 2:57 pm

oh gak make ya don.....
kLu gue make treshoLd LaLu di bLurin make gausian blur.....
hasilnya hampir sama yang kayak lho bikin don....
coz itulah aku cak pernah ngeliat teknik editing cak itu....
khu khu khu.....
bearti laen caro....
hampir samo hasilnyo....



kLu menurut gue sih hampir sama.....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by chiezibitz on Fri Jun 13, 2008 7:12 pm

Eh ada foto dian sastro nya ya ??
temenya om donie ya ??? wukakakka ..
kenalin om ..!!

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 13, 2008 8:21 pm

thankss toturnya oms...
lengkap banget1..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by KopiAirHujan on Sat Jun 14, 2008 1:25 pm

thankss toturnya oms...
lengkap banget1..

Iya sameČ om
udah dicoba blm?
hasilnya di post jg ya Very Happy

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berakencing Corner

Post by Sponsored content Today at 9:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik