Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Fri Jun 13, 2008 9:31 am

Laughing
Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ternyata tidak, teman.

Ada beberapa rahasia yang dimiliki kaum hawa yang mampu memikat lawan jenis.

Mau tau apa saja?

Intip contekan dari Askmen.com berikut:

1 . Bokong bagus
Tentu pria menyukai bokong yang bagus. Bokong yang indah dan kencang
sudah pasti membuat gairah kaum adam tersulut. Bokong indah akan
terlihat entah saat wanita berjalan, atau mengenakan bawahan ketat.
Andalkan aset ini untuk memikat pria incaran.

2 . Film porno

Percaya
tidak, laki-laki lebih gampang menoleh pada wanita yang mirip-mirip
dengan pemeran dalam film biru. Entah perawakan atau gayanya. Tapi
sori, bukan untuk gaya yang murahan ya.

3 . Bibir penuh
Pria suka mencium, tak dipungkiri lagi. Mereka sangat suka mencium
perempuan berbibir penuh laiknya Angelina Jolie. Siapa yang tak
mendambakan bibir super penuh pacar Brad Pitt ini?

4 . Ngomong jorok

Jangan
ragu-ragu ngomong agak jorok terhadap pria. Kebanyakan kaum pria
beranggapan, para wanita yang berani ngomong jorok layak diperjuangkan
karena pasti ’oke’ saat memadu asmara. Wanita yang berani melontarkan
dirty talk pasti penuh inisiatif dan tak ragu meminta special treat
dari pasangan saat bercinta.

5 . Dalaman mengintip
Pria lebih suka menyaksikan wanita yang mengenakan dalaman ’mengintip’
dibanding mereka yang telanjang sama sekali. Tak heran, rok mini jauh
lebih menantang laki-laki dibanding mereka yang mengenakan bikini.


6 . Lidah bertindik

Sekali
pria melihat wanita yang ditindik lidahnya, tak ada hal lain yang
dipikirkan selain ’membayangkan keintiman’ yang dijalin bersama wanita
tersebut. Perempuan yang berani menindik lidah tak diragukan lagi juga
berani menghadapi tantangan bercinta yang paling liar sekali pun dari
pasangan.

Perempuan kalem dan cenderung menerima ternyata bukan faktor kunci
membuat laki-laki menoleh dan lantas mengejarnya. Cantik saja tidak
cukup lho.

Hal yang semula tampak remeh buat kita, ternyata mampu membuat laki-laki terpikat. mau tahu apa saja itu?

1 . Aksen

Pernah
dengar laki-laki tergila-gila pada aksen perempuan saat ia bicara?
Entah itu Inggris, Perancis, Irlandia, Italia atau bahkan dari tempat
manapun di belahan dunia ini, laki-laki akan menoleh saat mendengar
aksen berbeda dari yang biasa didengarnya. Apalagi jika keluar
istilah-istilah ’tidak umum’ dari negara asalnya. Konon, laki-laki
tergoda mengetahui apa maksud sebenarnya dari kalimat terselubung yang
dilontarkan perempuan saat berbicara, terutama soal keintiman.

2 . Cinta seks
Perempuan
biasanya suka jaga image kalau membahas urusan tempat tidur. Tapi
percaya tidak, justru sebagian besar pria penasaran jika tanpa
malu-malu perempuan membahas seks, tentu bukan dalam pengertian jorok
ya. Dirty talks bolehlah. Mengakui kalau menikmati seks, dan tak
menutup-nutupinya, konon akan membuat gairah dan ego pria ’terbakar’.
Jadi intinya, tak usah menunggu. Kalau Anda menginginkan seks spontan,
jalankan saja. Pasangan akan suka cita ’menyediakan’ diri untuk Anda.

3 . Suka naik motor
Pernah tidak membayangkan Anda naik sepeda motor model macho yang
menjadi andalan si dia saat memikat Anda dulu? Ternyata kesukaan
menunggangi sepeda motor yang sangat maskulin mampu membuat adrenalin
laki-laki terpacu. Jangan heran kalau semua mata menatap Anda saat
mengenakan sepatu boot, berhelm, dan celana ketat di atas sepeda motor
si dia.

4 . Suara seksi

Hai, siapa sih yang tak mau mendengar suara yang seksi? Kita saja
bisa bergetar jika mendengar suara bariton pria. Demikian halnya
laki-laki saat mendengar suara berat nan seksi perempuan, ditambah
sedikit desahan. Bayangkan suara ’mengundang’ Liv Tyler saat berperan
di film laris Lord of The Rings atau suara serak Marilyn Monroe saat
melantunkan lagu Happy Birthday versinya.

5 . Dada bagus

Yes,
absolutely. Sudah dari ’sononya’ laki-laki menyukai dada bagus, penuh
dan menantang. Entah bagaimana bentuknya, jeruk, pepaya, melon, atau
lainnya, aset berharga itu tetap mampu membuat pria mengarahkan
pandangan ke bawah leher Anda. Pemenangnya tetap perempuan dengan dada
penuh dan besar, maka beruntunglah mereka yang dikaruniai genetik ini.
Bagi yang berdada ’biasa-biasa’ saja tak usah cemas, kuatkan aset ini
dengan olah raga tepat.

Tak usah sampai memikirkan langkah
ekstrim dengan pisau bedah ah kalau demi hanya menyenangkan laki-laki.
Lakukan hal itu karena Anda memang menginginkannya!

Nah, yang manakah Anda?


_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Fri Jun 13, 2008 9:44 am

hahhahahahha
treadh mantaf
sekarang gwe nyari cwe yang apa ada'a aj lha
maksud'a
ada duet
ada body
ada semua gt
wakakakkakakkakaka

kiddin
nyari yg apa ada'a aj
:)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Fri Jun 13, 2008 9:57 am

hahhahahahha
treadh mantaf
sekarang gwe nyari cwe yang apa ada'a aj lha
maksud'a
ada duet
ada body
ada semua gt
wakakakkakakkakaka

kiddin
nyari yg apa ada'a aj
:)


haha bgs bro klo ente dh sadar apa adanya lah...heheh

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 7:13 pm

/me tutup mata ah........

masih bocah....

Rolling Eyes

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Jun 16, 2008 7:20 pm

/me tutup mata ah........

masih bocah....

hahah mata ditutup tangan kanan pegang mouse klik kanan pilih copy trus paste ke word simpen diflashdisk baca dirumah..wkakaka iya kan...dasar ente bocah2 nakal..wakakakaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 7:26 pm

wah salah tu om pon
saya gak klik kanan
tapi langsung ctrl + s

akaka..............

mari kita ramaikan topic ini

kok sepi sekali ya ?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Jun 16, 2008 7:49 pm

wah salah tu om pon
saya gak klik kanan
tapi langsung ctrl + s

akaka..............

mari kita ramaikan topic ini

kok sepi sekali ya ?

ya mklum omz ni topik rada2 porno mungkin kerasanya..wkaakkaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 8:00 pm

قر&am wrote:
wah salah tu om pon
saya gak klik kanan
tapi langsung ctrl + s

akaka..............

mari kita ramaikan topic ini

kok sepi sekali ya ?

ya mklum omz ni topik rada2 porno mungkin kerasanya..wkaakkaka

iya saya rasa
banyak yang berfikiran negative

akakka.........................................

nb : normal

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by pangeranemo on Tue Jun 17, 2008 1:19 pm

bang pon jago uy.
semuanya BENAR Very Happy

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Jun 18, 2008 1:22 am

bang pon jago uy.
semuanya BENAR

ini semua kan ide ente..wkakaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by penipu_coy on Wed Jun 18, 2008 2:10 am

asyik nih baca pencerahan dari habib poncoy..wakakkaa

1 . Aksen

Pernah
dengar laki-laki tergila-gila pada aksen perempuan saat ia bicara?
Entah itu Inggris, Perancis, Irlandia, Italia atau bahkan dari tempat
manapun di belahan dunia ini, laki-laki akan menoleh saat mendengar
aksen berbeda dari yang biasa didengarnya. Apalagi jika keluar
istilah-istilah ’tidak umum’ dari negara asalnya. Konon, laki-laki
tergoda mengetahui apa maksud sebenarnya dari kalimat terselubung yang
dilontarkan perempuan saat berbicara, terutama soal keintiman.

2 . Cinta seks
Perempuan
biasanya suka jaga image kalau membahas urusan tempat tidur. Tapi
percaya tidak, justru sebagian besar pria penasaran jika tanpa
malu-malu perempuan membahas seks, tentu bukan dalam pengertian jorok
ya. Dirty talks bolehlah. Mengakui kalau menikmati seks, dan tak
menutup-nutupinya, konon akan membuat gairah dan ego pria ’terbakar’.
Jadi intinya, tak usah menunggu. Kalau Anda menginginkan seks spontan,
jalankan saja. Pasangan akan suka cita ’menyediakan’ diri untuk Anda.

3 . Suka naik motor
Pernah tidak membayangkan Anda naik sepeda motor model macho yang
menjadi andalan si dia saat memikat Anda dulu? Ternyata kesukaan
menunggangi sepeda motor yang sangat maskulin mampu membuat adrenalin
laki-laki terpacu. Jangan heran kalau semua mata menatap Anda saat
mengenakan sepatu boot, berhelm, dan celana ketat di atas sepeda motor
si dia.

4 . Suara seksi

Hai, siapa sih yang tak mau mendengar suara yang seksi? Kita saja
bisa bergetar jika mendengar suara bariton pria. Demikian halnya
laki-laki saat mendengar suara berat nan seksi perempuan, ditambah
sedikit desahan. Bayangkan suara ’mengundang’ Liv Tyler saat berperan
di film laris Lord of The Rings atau suara serak Marilyn Monroe saat
melantunkan lagu Happy Birthday versinya.

5 . Dada bagus

Yes,
absolutely. Sudah dari ’sononya’ laki-laki menyukai dada bagus, penuh
dan menantang. Entah bagaimana bentuknya, jeruk, pepaya, melon, atau
lainnya, aset berharga itu tetap mampu membuat pria mengarahkan
pandangan ke bawah leher Anda. Pemenangnya tetap perempuan dengan dada
penuh dan besar, maka beruntunglah mereka yang dikaruniai genetik ini.
Bagi yang berdada ’biasa-biasa’ saja tak usah cemas, kuatkan aset ini
dengan olah raga tepat.

gak di pungkiri semua cowok mengidam idamkan kriteria di atas...

asli coy gua aja sih kepengen dapetin semua kriteria di atas,,,
tp semua itu membutuhkan perjuangan yg sangat keras...wakakakka

yg paling penting mencari wanita itu dari isi hatinya men...
kalau hatinya baek pasti hubungan bisa di pertahankan...

kalau ada yg seneng sama hal yg dapat membuat lelaki terpikat di atas,,?silakan goyangkan jari jemari anda untuk mengomentarinya...

jangan malu2 ah...udah di baca sampe abis malah gak ninggalin jejak,,,wakakkakaka

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 18, 2008 11:12 am

wah pemikiran om penipu sama dengan saya..
kapan yach dapet gituan!..
hahaha...

ngayal mode : on!

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 12:59 am

hahahhahaha
@penipu
bener banget ne bro
pencerahan banget
klo hal2 yg kayak ne si poncoy master ne
wakkakakakkaka

@blackrose
ahhh lagag lu sok lugu
tp d net gw liat lu bukak bokep semua
wakakkakakakka

@all
pada malu x so gag mo post treadh beginian
wkwkwkkwkwkwkw

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 1:51 pm

kYuTZ wrote:hahahhahaha
@penipu
bener banget ne bro
pencerahan banget
klo hal2 yg kayak ne si poncoy master ne
wakkakakakkaka

@blackrose
ahhh lagag lu sok lugu
tp d net gw liat lu bukak bokep semua
wakakkakakakka

@all
pada malu x so gag mo post treadh beginian
wkwkwkkwkwkwkw

@fan
astaga fan.............
ente udah mulai ngelantur ya........
ntar ane tuntut pencemaran nama baik

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 4:17 pm

wkwkwkwkkwkw
jangan atueh mah
ya degh saya gag akan buka kedok kamu lagy disini
wakkakakakkalalallalalal

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 4:19 pm

nah gitu kan enak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 3:40 am

hahaha gila aja loe pada....
setiap topic yang aq buka kamu berdua yang paling banayk cing -cong(ngoceh).gak ada matinya loe ber2..lanjut omss pon!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah cantik saja cukup untuk membuat gairah pria ’on’? Ter

Post by Sponsored content Today at 7:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik