New POSTING FROM ME PART I ........

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Fri Jun 13, 2008 10:06 am

hi temeN2......
How are you?.....
udah LaMa banget ni gha posting.....
khu khu khu......
disini gue mau posting perbaikan vector gue yang Lama......
dan posting Lagi vector yang baru......
dan disini juga gue posting poto manipulation......
di poto manipulation ini gw make poto dari si donie berakkencing......
sory don poto cewek lho gue manipulasi.....
sory ya.....
khi khi khi khi......
tanpa bayak omoNg mari kita beri comment ya.....
khu khu khu..... lol!


ini adalah perbaikan dari vector aku yang lama yang aku baruin lagi...........





ini vector aku yang baru.......
ini adalah gambar di komik naruto yang aku download di onemanga.....
jadi aku vectorin aje........
ini gambar aslinya......







udah gue vectorin gue dapet dua gambar yang sangat gue senneng....
gue bingung mau mosting yang mana jadi gue posting dua2nya.....

khi khi khi......

vector 1.....





vector 2.....





dan ini ada poto manipulasi.....
gue mau ngerjain temen gue.....
jadinya muka temen gue ditarok di badan ceweknya donie.....
sori don khi khi khi.....





dan ini ada vctor tapi bukan vector.......
gue ngedit poto make plug ini standar photoshop......
gue make cutout......
jadinya kayak vector......
gue posting aje......





dan yang ini editan biasa aje......
temanya kayak yang ada di invite buatan gue yang gue posting
sebelumnya.....


.



silakan comment bro......
udah lama nhi ga posting.....
khu khu khu.....
kritik dan saran yang membangun sangat penting bagi saya....
jadi tolong beri saran......


Terakhir diubah oleh eMo_ZiE tanggal Mon Jun 23, 2008 3:54 pm, total 1 kali diubah

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by the light fairy on Fri Jun 13, 2008 10:26 am

weeeeeeeeeeekz...
keren bang..
apalagi yang berubah jadi cwe tu..
ajib..
gile..
akakakakakkaka
keyen bang..
tambah lagi yhoooww..

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 13, 2008 1:01 pm

hhahaha yg foto nya cwek si kencing tu mending di tuker ma mukanya si kencing sendiri...biar bagus...jadi kan pas sedangkan muka si kencing diganti ma cwekny..biar updol...wkakakakka bgs omz vektor yg pertama....coba omz klo bisa selain postingan omz di atas nampilin hasilnya dan tutornya omz satu aja...hehehe saran aja omz..biar updol...mungkin yg laen pengen berkreasi jg dg foto2 mreka sendiri tp gk tau cara pembuatannya..saran aja omz

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by chiezibitz on Fri Jun 13, 2008 1:47 pm

wuekekekke ..
keren-keren tu vectornya ..


iya ne djie ..
bner jg kata om poni ..
skalian di kasi totrial kek ..
hayoooo ...!!

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Fri Jun 13, 2008 2:41 pm

the light fairy wrote:weeeeeeeeeeekz...
keren bang..
apalagi yang berubah jadi cwe tu..
ajib..
gile..
akakakakakkaka
keyen bang..
tambah lagi yhoooww..

ya ntar ditambah lagi kLu ada waktu.....
khu khu khu.....
makLum orang sibuk.....
khu khu khu....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Fri Jun 13, 2008 2:44 pm

poniman_coy wrote:hhahaha yg foto nya cwek si kencing tu mending di tuker ma mukanya si kencing sendiri...biar bagus...jadi kan pas sedangkan muka si kencing diganti ma cwekny..biar updol...wkakakakka bgs omz vektor yg pertama....coba omz klo bisa selain postingan omz di atas nampilin hasilnya dan tutornya omz satu aja...hehehe saran aja omz..biar updol...mungkin yg laen pengen berkreasi jg dg foto2 mreka sendiri tp gk tau cara pembuatannya..saran aja omz


ide bagus tuh om poni....
btw....
ada gha poto si donie yang ga di edit....
khyu khu khu.....
sory don....
permintaan pelanggan.....
khu khu khu.....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Fri Jun 13, 2008 2:48 pm

chiezibitz wrote:wuekekekke ..
keren-keren tu vectornya ..


iya ne djie ..
bner jg kata om poni ..
skalian di kasi totrial kek ..
hayoooo ...!!

iya omzz.....
tapi w gha bisa jelasinnya....
vector tuh akan bisa kalau kita liat langsung....
kalu tutornya....
susah ngejelasinnya.....
khu khu khu.....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Fri Jun 13, 2008 6:14 pm

ajiiiiiieeebbbbbbb (anak jibril)

halah . wuihh salud dah buat omz adjie..

orang selalu merasa yang dilakuinnya itu kurang, jadi melakukan perbaikan.. Very Happy Very Happy

aku suka no 1 2 3 omz . kalo yang cew itu cantik bener ? hhe Razz

pake thread masking kan omz ?

muaannnteebbhh deh :) :)


Terakhir diubah oleh extream^waya^waya tanggal Fri Jun 13, 2008 6:54 pm, total 1 kali diubah

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by KopiAirHujan on Fri Jun 13, 2008 6:50 pm

Huahuahuhauau......
saya yang jadi korban pada thread ini...

Gpp jie nyantai aje....
Very Happy nahna Very Happy nahna

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by chiezibitz on Fri Jun 13, 2008 7:08 pm

eMo_ZiE wrote:
iya omzz.....
tapi w gha bisa jelasinnya....
vector tuh akan bisa kalau kita liat langsung....
kalu tutornya....
susah ngejelasinnya.....
khu khu khu.....

ente bner djie ..
wuekekekkeekek ..
susah beud oy kalo mo dijelasin ..

kek nya yg pengen belajar vector harus ke rumah adjie dulu ya ??
wukekkekekekekkek ..

pisss ..!!

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by retro on Fri Jun 13, 2008 8:43 pm

oM ajhi hebat dah"

no commen aj deh

bagus smua kok

dhuuuuuuuuuuu...........dhuuuuuuuuu

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Fri Jun 13, 2008 9:03 pm

wah kalo belajar bikin vector itu sedkiti menantang

kalo ada waktu luang yang cukup sih enak

kalo saya gak ada waktu omz jadi susah

tgg aja deh kalo ada waktu Very Happy Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Sat Jun 14, 2008 3:36 pm

@berakencing....
khu khu khu...
peace don...
khu khu khu...


@chie....
iye susah kalu mau buat tutornya....
jadinya kalau mau belajar silakan ke rumah gue....
atau ke warnetnya si joel....
w galak mangkal disitu....
nyari cewek....
weiiiii........
khu khu khu.........

@retro....
mokasih jak....
jak kalu kau nak belajar minta ajari joel ja....


@extream...
iya omz kita tuh harus ngupdate terus.....
biar tambah bisa.....
untuk belajar vector tuh gha susah omzz....
kalu kita sekali aja ngeliat orang buat vector pasti bisa....
aq aja cuma ngeliat sekali doank......
pas udah aku liat, aku coba deh di rumah....
khu khu khu khu......

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Sat Jun 14, 2008 5:31 pm

iaa deh omz ntar aku juga liat" baru aku coba dirumah

hhe Very Happy

omz kalo boleh kirimin aja tutor yang standarnya aja

supaya yang laen bisa belajar :) :)

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Sun Jun 15, 2008 3:45 pm

extream^waya^waya wrote:iaa deh omz ntar aku juga liat" baru aku coba dirumah

hhe Very Happy

omz kalo boleh kirimin aja tutor yang standarnya aja

supaya yang laen bisa belajar :) :)

khu khu khu.....
udah dicoba omzz....
gimana mudah kan......
khu khu khu.....



gimna oMzzzz....
gathering kemaren ......
oh iya oMzZzzz...
kita pas ghatering kemaren belum sempet kenalan.....
khi khi khi.....
lam kenal aje omzzz....
biar lebih updol.....
khu khu khu.........

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by Do0taflash on Mon Jun 16, 2008 1:45 am

wah hebat omz adjie...

keren dah....

salut" bwat smua nya...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 16, 2008 1:27 pm

hahah Razz


iyaahh neh ajiee.,

pinter lho.,

hhheh entar editin photo yang rame - rame kemaren yooh,.

entar jangan lupa d post.,

okay!!! Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 16, 2008 4:45 pm

@doota....
makasih tem....
maen aje kerumah kalu mau belajar....
khu khu khu.....


@put_3
sip dieditin dah entar....
tapi mana potonya...
khu khu khu....
Sad

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Jun 16, 2008 5:34 pm

ia gag usah kenalan aja udah knal kok

kemaren mav omz saya terlambat . jadi gak enak sama semuanya

jadi saya di cuekin sama yang laen

aku aja gag ada fotonya

males omz tempat kemaren ntu udah banyak yg pake

aku aja udah 3 kali

tapi temen" yg laen kayaknya sombong" juga ia ?

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 16, 2008 9:22 pm

sip oMzzZZz....


gha papa terlambat.....
chie aje datengnya telat.....
khi khi khi....
peace chie....


temen2 mungkin masih malu mau kenalan.....
yang udah kenalan aje masih malu2....
gue aja kalau gha nyampur....
pasti dicuekin juga....
makanya gue kemaren agak2 narsieZZZzz....
supaya temen2 yang laen gha pada kaku.....


gue sih belum poto di situ....
tapi kayaknya emang udah banyak yang poto di situ.....
khu khu khu khu.....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

posting lagi ah...........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 16, 2008 9:25 pm

sory nih sebelumnya....
ini agak sedikit nyontek ama bro andriy.....
gue baru liat postingan kayak omzzz andriy di
ayo tunjukan photoghrapimu disini.....
gue seneng ngeliat editan kayak gitu....
jadinya gue coba aja dirumah....
gha taunya bisa buatnya.....
maklum newbie.....
masih coba2.....



eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by anggaflash-sudjarot on Mon Jun 16, 2008 10:29 pm

@adji
Adjie, you're my emo boy! kiss

Vector lw yang pertama ..
Serem djie. Selebihnya oks banget euy.
Kapan nih nginep bareng gw lagi? Haks haks ...

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 11:14 pm

dji editin foto gue make fektor!..

nich contohnyo!...





ok dji!..

awas kalo idak!...
putus kito!..
maksa mode : on!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by retro on Tue Jun 17, 2008 2:19 am

@retro....
mokasih jak....
jak kalu kau nak belajar minta ajari joel ja....


aq pengen blajar sani in ajhi langsung

kwkwkwkwkw

awas idak oooooMMMMMMMM

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Tue Jun 17, 2008 9:43 am

@angga....
yo la kapan aku maen ke jakarta lagi.....
khu khu khu.....
gilu ga nginep tempat kau.....
kau suruh tidur di semen be aku.....
khu khu khu.....

@donic.....
don poto itu susah kalu mau divektorin....
soalnya gambarnya pecah.....

@retro.....
wekk.............. nahna

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Tue Jun 17, 2008 4:42 pm

eMo_ZiE wrote:sip oMzzZZz....


gha papa terlambat.....
chie aje datengnya telat.....
khi khi khi....
peace chie....


temen2 mungkin masih malu mau kenalan.....
yang udah kenalan aje masih malu2....
gue aja kalau gha nyampur....
pasti dicuekin juga....
makanya gue kemaren agak2 narsieZZZzz....
supaya temen2 yang laen gha pada kaku.....


gue sih belum poto di situ....
tapi kayaknya emang udah banyak yang poto di situ.....
khu khu khu khu.....


hhe iia lah omz aku juga maunya narsizZz juga kemaren

tapi saya udah kecapekan omz . kemaren nemenin BOS dirumah

sebenernya ku paksa"in dateng kemaren

tuh jadinya saya jadi LESU .. Very Happy

kalo gag lesu saya bikin NGAKAK" semua kalian Very Happy Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Tue Jun 17, 2008 5:17 pm

khu khu khu......
iya omzzZZZz keliatan kemaren.....
kayak capek banget......
khu khu khu.......

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by Do0taflash on Wed Jun 18, 2008 9:10 pm

adjie editan nya bagus...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Thu Jun 19, 2008 10:18 am

makasih ooMZzz temi....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 10:34 am

dan ini ada poto manipulasi.....
gue mau ngerjain temen gue.....
jadinya muka temen gue ditarok di badan ceweknya donie.....
sori don khi khi khi.....

wakakkakaka
keren ni
hauhauhauuhauhuhauha

ajari djie
mo rubah poniman ne
wkwkkwkwkw

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Thu Jun 19, 2008 7:45 pm

kYuTZ wrote:
dan ini ada poto manipulasi.....
gue mau ngerjain temen gue.....
jadinya muka temen gue ditarok di badan ceweknya donie.....
sori don khi khi khi.....

wakakkakaka
keren ni
hauhauhauuhauhuhauha

ajari djie
mo rubah poniman ne
wkwkkwkwkw


iia djie ajarin aku juga dunk bikin vector ? Question Question

wokeh Very Happy masih cupu nih

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by DQ_TAZzzZz on Fri Jun 20, 2008 2:53 pm

Woiii jie..
Katonyo nk ngediti poto aq,,

ajari oii,,aq 2 x sudah ke viola,,,tapi dk ketemu kau trus..

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 4:30 pm

wewww
ajari manipulasi poto yoh
wkwkkwkwkw

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by Ryuukii on Fri Jun 20, 2008 6:29 pm

wakakkakaka kerenz2 omz.... salud dah.... clap clap
hiks.... ajarin donk omz hha..... Razz

_________________

Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 26
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Fri Jun 20, 2008 7:24 pm

onsaninE wrote:wakakkakaka kerenz2 omz.... salud dah.... clap clap
hiks.... ajarin donk omz hha..... Razz


saya juga dunk omz adjie nahna

mau belajar vector nih yesmaster

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Fri Jun 20, 2008 9:56 pm

@kyutz...
kemaren kenapa gha mau belajar fan...
lho langsung ngabur aja ama mas poni & odon...
khu khu khu....

@DQ...
mana poto lho q...
gimaana kawinan kakak lho?....
sukses....

@extream...
ok omZzz...
gue sih mau aja...
tapi kalau mau bikin tutor gue agak bingung...
harus ngeliat langsung...
gini aja kita ketemuan di viola?...
khu khu khu...

@constantine...
khu khu khu...
omZzz bisa aja...
bagi donk brushnya...
khu khu khu...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Sat Jun 21, 2008 8:00 pm

@extream...
ok omZzz...
gue sih mau aja...
tapi kalau mau bikin tutor gue agak bingung...
harus ngeliat langsung...
gini aja kita ketemuan di viola?...
khu khu khu...


okeh omz siip dah

ntar aku hub kalo aku mau ke viola Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 3:52 pm

sip oMzzZz...
ditunggu...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

New POSTING FROM ME PART II ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 3:57 pm

gue mau posting lagi nih...
temen2 tolong nhi kasis comment ya...
gue masih newbie nih...
jadi masih coba2...
komentZzz donK...


@angel may cry




@narZiEzZZz aNgeL






koment dan saran donk...
temen2 yang cantik2 dan ganteng2 ...
ditunggu.... badboy

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 23, 2008 4:08 pm






wah siip dji!..
gila maskin dalem aja ilmu vektor lor!..
haha..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 4:16 pm

@donic...

sory bro donic...
ini bukan vector...
ini poto manipulasi...

ini belum dalem koq oMZzz...
ini aja w masih coba2...
gue makin keinspirasi di forum ini...
gara2 anak2 yang laen rajin ngedit...
dan editinnya juga bagus2...
gue jadi suggest juga...
ingin ikutan ngedit lagi...
khu khu khu ...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:22 pm






wah siip dji!..
gila maskin dalem aja ilmu vektor lor!..
haha..

ngandalin bg nya mungut di google ya

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 23, 2008 4:22 pm

eMo_ZiE wrote:@donic...

sory bro donic...
ini bukan vector...
ini poto manipulasi...

ini belum dalem koq oMZzz...
ini aja w masih coba2...
gue makin keinspirasi di forum ini...
gara2 anak2 yang laen rajin ngedit...
dan editinnya juga bagus2...
gue jadi suggest juga...
ingin ikutan ngedit lagi...
khu khu khu ...



oo..
bukan maen vektor ya dji!..
kirain main vektor!..
masa keinspirasi ma anak 2 forum yang suka ngedit...
aq juga pastinya kan!..
hahhahahha...

jadi malu nich...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 4:37 pm

forbidden wrote:





wah siip dji!..
gila maskin dalem aja ilmu vektor lor!..
haha..

ngandalin bg nya mungut di google ya


gha omzzz...
biarpun gue baru belajar ngedit...
ini hasil gue sendiri omzz...
gue gha mungut dari bg google omzz...
gue make brush...
yang gue inspirasiin sendiri...
gue paling pantang omzz...
tinggal mungut doank...
khu khu khu...
gue tunggu karya lu oMzz...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:38 pm

ok wait for me guys i like u...but not your creasi....is bad...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 4:41 pm

iya don...
kalian semua lah yang membuat gue keinspirasi...
gue gha mau ngeliat kalian dihina oleh orang laen...
gue gha ingin forum ini diremehin gitu aja...
kita harus ngasih yang lebih baik sedikit...
biarpun karya gue ini masih kecil banget bagi yang dah master...
gue sebisa nya aja membantu kalian...
biar forum ini gha dirremehin oleh orang laen...
ini adalah kreasi dari inspirasi gue sendiri
hasil editing sendiri murni...
gha tinggal embat sana sini...
biarpun masih standar...
gue bangga ma editan gue sendiri...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 4:45 pm

forbidden wrote:ok wait for me guys i like u...but not your creasi....is bad...

thank's sob...
gue tunggu karya lho ...
gue akuin emank lho hebat banget komentar...
kalau lho emank lho mau ngajak gue perang oke sob...
gue bakal bener2 siapin sob...
itu kalau lho mau tau itu hasil gue iseng2...
potonya aja dari hp make modus malem lagi...
kamera vga lagi...
kali ini gue ladenin sob tantangan lho...
gue bakalan serius untuk itu sob...
emank gue udah lama nunggu orang kayak lho...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:53 pm

thank's sob...
gue tunggu karya lho ...
gue akuin emank lho hebat banget komentar...
kalau lho emank lho mau ngajak gue perang oke sob...
gue bakal bener2 siapin sob...
itu kalau lho mau tau itu hasil gue iseng2...
potonya aja dari hp make modus malem lagi...
kamera vga lagi...
kali ini gue ladenin sob tantangan lho...
gue bakalan serius untuk itu sob...
emank gue udah lama nunggu orang kayak lho...

bner2 gue suka gaya lo...kita kluarin hasil kita yg bukan iseng2...ok wait...tar mlm udah publish jgn aja karya lo kayak kacang goreng di pajang...gue kasih suport deh ma lo...br lo yg berani melawan mana yg laen...tunjukin karya kalian yg gak iseng...ato nih forum potgrafi bacotan aja

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 4:58 pm

:)
whahhahahahha
djie
gag usah ditanggapin ne bocah terlalu serius
lawan pake vector aj udah mampus x ya
wakkakakakkakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:00 pm

ya ampun sok lo bro...vektor segala arti vektor tau gk lo?

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New POSTING FROM ME PART I ........

Post by Sponsored content Today at 4:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik