Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 14, 2008 10:57 am

Daftar mantra-sihir tersohor dari seluruh dunia

Note: Bagi penyihir kaliber seperti Deddy Corbuset atau Demian Sang Pornosionis, mantra mantra ini hanya perlu disebut sekali untuk berfungsi. Bagi penyihir pemula, mungkin harus diucapkan 5-10 kali. Sedangkan bagi orang yang tidak punya kekuatan sihir lagi tidak beriman seperti anda, perlu diucapkan sekurang-kurangnya 1.284 kali.

?
Mantra untuk membuat orang jadi bingung? Jika digunakan, maka target akan membalas dengan mantra yang sama? Sehingga kedua penyihir jadi sama-sama bingung, yang membuat orang di sekitarnya ikut bingung? Saya sendiri juga jadi bingung? Anda juga bingung kan??

!
Mantra untuk membuat orang menjadi KAGET!!!!! Nah tuh kan, kaget.

你是一条性感的妓女
Mantra untuk mengubah target menjadi kupu-kupu malam. Sampek dan Engtay adalah korban terkenal dari mantra ini.


A


AAAAAAAAA!
Penggunaan mantra AAAAAAAAA! seperti tertulis di sebuah hikayat Jawa Kuno
Mantra
yang luar biasa ampuh, membuat target jadi pusing-pusing, budeg alias
tuli, atau mengira kamu gila sehingga ditinggalkan. Diciptakan oleh
Pithecanthropus Erectiterus pada 10.000 BC.

Aguakamtib
Mantra
untuk mengubah pengguna menjadi kamtib untuk sementara. Mantra ini
ampuh untuk mengusir para waria dan pengamen yang sedang mengganggu
anda.

Ajebus Ajebum
Membuat target terus menggeleng-gelengkan kepalanya selama 2 jam lebih. Project Pop adalah salah satu korban mantra ini.

Alohomora
Mengubah target menjadi homo.

Asiatrulymalaysium
Mantra
yang diciptakan Malaysia untuk menghipnotis negara-negara lain sehingga
mereka rela memberikan budaya dan tenaga kerja mereka ke sana.
Indonesia, India dan Cina menjadi target empuk mantra ini.

B


Blokirus
Mantra yang biasa dipakai dukun-dukun Tolololpedia terhadap orang-orang autis seperti kamu.

Bangbambangus
Mantra
yang membuat Mas Bambang Sudibyo menaikkan standar UN. Mantara ini
harus disensor karena dapat mengakibatkan standar UN tinggi setinggi
****** kembar Malingsia

C


Chintya Lowrum
Manthra
unthyuk memownyongkhan bybyr you 5 centy, so you bhysa langshuwng
berbycharra dallam bahasha Eynglish, Jyerman and bhahasa bhangsha
Thuwkul Arvanni dhallam sekejyap. I sajhya shuwdah chowba manthra nyh.

D


Descendol
Menciptakan sebuah Es Cendol. Mantra ini banyak sekali dipelajari di negara-negara tropis.

Deporno
Mengubah
sesuatu yang porno menjadi tidak porno. Mantra ini harus dibarengi
dengan mantra Cencorus. Akhir-akhir ini para dukun DPR meningkatkan
kekuatan mantra ini dengan mantra Yuyu Iteus, dan menyalahgunakannya
pada berbagai hal, sehingga hal-hal yang tidak porno pun ikut
dimantrai, sehingga hal-hal yang tidak porno malah menjadi porno.

Dissendul
Mantra yang banyak digunakan para penyanyi dangdut gaya ongkang-ongkang jika saweran yang mereka dapat kurang.

E


Expecto Petromax
Menciptakan
lampu petromaks untuk penerangan saat sedang ronda sahur. Akhir-akhir
ini mantra ini mulai tergantikan dengan Expecto Neonus atau Expecto
Senterus.

Expecto Petronas
Mantra
yang diklaim Malaysia dari Hungaria, digunakan untuk memindahkan menara
Petronas di Nganjuk ke ibukota mereka Koala Lumpur untuk diklaim.

Erecto
Membuat barang target menjadi efek kedepan (Selebihnya bayangkan sendiri)

Extripteasarmus
Membugili
target dalam sekejap. Harry Potter sering sekali menggunakan mantra ini
agar musuh yang hendak menyerangnya menjadi malu dan kabur. Namun saat
ia menggunakan mantra ini pada Den Voldemort, yang sebenarnya adalah
penyamaran Amingwati, dia langsung muntah-muntah tidak karuan sehingga
berhenti menggunakan mantra ini lagi.

F

Fitna
Mantra
mematikan dari Belanda, yang telah menyebabkan Perang Dunia 2,4 dan
ditutupnya web-web tidak bersalah seperti Youtube. Hanya sedikit sekali
penyihir-penyihir profesional yang bisa melakukan mantra ini, salah
satunya Geert Wilderus Snape.

G


Geminio
Mengubah zodiak target menjadi Gemini.

Germonio
Mengubah target menjadi seorang playboy.

H


Homonum Revelium
Digunakan
untuk mengetahui apakah ada orang yang homo di sekitar pengguna. Roy
Suryo menggunakan mantra ini untuk mencari pasangan hidupnya.

I


Ijoroko
Mantra untuk mengubah hal-hal berbau keren menjadi jorok. Pengguna terutama anak SD.

K


Klaimsinis Klaimsana
Mantra asli ciptaan bomoh-bomoh Malaysia sehingga mereka bisa mengklaim budaya-budaya bangsa lain tanpa bisa diprotes.

Korupsia
Mantra level 2 dari Malingsium, merupakan mantra asli yang dikembangkan di Indonesia.

Korupsius Kakapus
Mantra level 3 dari Malingsium, mantra lanjutan yang hanya dikuasai sejumlah orang, tetapi sudah mendarah daging di Indonesia.

L


Lorem Ipsum
Harry Potter menggunakan mantra Lorem Ipsum
Mantra
tingkat tinggi. Begitu diucapkan, penyihir akan mulai membacot tiada
henti dengan kata-kata dalam bahasa-bahasa random sampai musuh
tertidur, stres atau bunuh diri. Untuk menghentikan bacotan ini,
diperlukan remote control ajaib milik Olga Syahputri.

Lorem Gipsum
Mengubah target jadi patung gipsum. Bagus untuk pajangan kebun.

Lorens Sophia
Mantra
untuk memanggil Sophia ke tempat penyihir, yang kemudian akan
membacakan haiku-haiku dan pantun sampai si pemanggil bosan dan
tertidur. Juga bisa disuruh untuk mengerjakan tugas Bahasa Italiamu.

Lux
Mantra
sihir yang ditemukan oleh Luna. Jika dipakai, pengguna akan membuat
hati seluruh pria yang melihatnya berdebar penuh damba (bahkan jika
yang memakai juga pria). Kadangkala diikuti dengan berdirinya salah
satu anggota tubuh (seperti kumis dan bulu kuduk).

M


Malingsium
Mantra
asli yang dikembangkan oleh Malaysia. Merupakan dasar dari mantra
andalan mereka Klaimsinis Klaimsana dan mantra andalan kita Korupsia

Mobilliarbus
Mantra
untuk memanggil taksi/bus dengan segera kalau mobil pribadi
ketinggalan. Di Jakarta dan kota-kota lain di Indonesia juga terkenal
mantra sejenis seperti Mobilliarbecak dan Mobilliarangkot.

Monyongus Arwani
Mantra
yang pernah digunakan Susi Susanti Weleh-Weleh, ibu dari Susi
Similikiti Weleh-Weleh terhadap menantunya Tukul Arwana dengan harapan
ia terlihat lebih ganteng. Tapi ternyata mantra ini terlalu kuat
sehingga akhirnya bibir Tukul tumbuh diatas batas normal. Akhirnya
mantra ini dilarang untuk digunakan lagi untuk mencegah munculnya Tukul
Arwana-Tukul arwana lain.

Muka Ancurum
Mantra
yang digunakan Mimi Hitam untuk mengubah Amingwati, Olga Syahputri dan
ibumu menjadi makhluk tidak jelas. Namun efek samping mantra ini adalah
membuat musuhmu semakin terkenal, meskipun mukanya menjadi rusak.

N


Norax
Mengubah warna baju target menjadi warna pelangi. Diciptakan oleh Madame Ivan sebagai hadiah kepada Amingwati.

O


Oscarwildeizmus
Sebuah
mantra tingkat tinggi. Musuh yang terkena mantra ini akan berubah
menjadi abdi Uncyclopedia dan akan menghabiskan hidupnya untuk
menyunting dan membuat artikel-artikel di Uncyclopedia atau
Tolololpedia. Contoh orang yang terkena mantra ini adalah sysop-sysop
Tolololpedia.

P


Petrificus
Mengubah target menjadi batu. Mantra ini diciptakan di daerah Sumatra oleh ibu dari Maling Kundang.

Pijetanthropus Erectiterus
Mantra
rahasia yang dikembangkan oleh Mak Erot dari Sukabumi. Efek dan detail
dari mantra ini sangatlah dirahasiakan oleh Mak Erot, namun yang jelas
mantra inilah yang telah menyukseskan usaha pesugihannya.

R

Reporno
Mantra pembalik dari Deporno, membuat hal-hal yang sudah tidak porno menjadi porno kembali.

Rebarney
Dapat membuat pengikut Barney yang tobat menjadi budak Barney kembali.

S


San Tet
Mantra andalan dukun-dukun Indonesia, membuat target mencrt-mencrt selama 7 minggu berturut-turut.

senju
Membuat
pengguna bisa terbang ke langit untuk melihat gambar
porno,sex,kebob,bahkan amingwati. Kelemahanya sayap si pengguna akan
hilang jika dipergoki Mbokmu atau mak erot.Untuk informasi selanjutnya
hubungi Ueki di The Law of Ueki

Telemathicus Telepathia
Mantra
ciptaan Albert Einstein yang kemudian dibajak oleh Roy Suryo. Mantra
ini bisa memberikan segala macam data-data yang diinginkan pengguna.
Sayangnya, tingkat keakuratan data-data ini sangatlah rendah, di bawah
0,000001%. Namun Roy Suryo yang pemalas tersebut tidak peduli dan tetap
menggunakan mantra ini untuk menyatakan dirinya sebagai ahli telematika
terhebat di Indonesia.

Teletubbius
Membuat target menjadi budak-budak Teletubbies, malaikat pengiring Barney.

Titis Dijes Dedis Dores
Mantra
agar selamat di perjalanan, tetapi sebagai persyaratannya harus menaiki
kendaraan bersama dengan Titi DJ dan Dedi Dores. Beberapa oknum tidak
bertanggung jawab berkata bahwa mantra ini hanyalah singkatan dari
"Hati-hati di Jalan, diiringi doa restu".

Tukulisius Arwanize
Mantra
yang disebarkan oleh Tukul Arwana. Orang yang terpengaruh oleh mantra
ini nama belakangnya akan terganti menjadi Arwana. Terkadang penampilan
mereka juga akan berganti menjadi menyerupai Tukul.

U

Tukul Arwana memakai mantra Udanimuncrat

Udanimuncrat
Menciptakan hujan. Tukul Arwana adalah ahli dalam mantra ini. Mantra ini juga penyebab dari Banjir Jakarta 2007

W

Waduhlupa
Mantra untuk menghipnotis guru atau bos pengguna jika pengguna malas untuk mengerjakan PR atau tugas-tugasnya.

Y

Yuyu Iteus
Mantra
super mematikan yang diciptakan oleh DPR dengan bantuan Barney, dewa
mereka. Mantra ini bisa menyebabkan negara apapun yang ditarget kembali
ke jaman batu.

===========================================================

Sumber-sumber
1001 Mantra Favorit Hogwarts (tapi dikorupsi jadi tinggal 12), karya Albus Dumbledar-mbledor, M.Mg, S.Sx.
Mantra-Mantra
Mimi+Madam Mikmak tingkat Lanjutan(5ML), karya Mimi Hitam dan Madam
Mikmak dibantu Madam Sahara yang pakai baju rancangan Madam Ivan.
Terbitan Disneylangga.
Primbon Dukun Bomoh Indonesia, karya Mbah Maridjan, Ki Joko Bodho dan Ki Gendheng Pamungkas.
Cara-Cara Memuaskan Istri di Malam Pertama, karya Dr. Boyke
Kama Sutra


wikia.com

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 11:12 am

begh,.......
mantra iiaaang aneh,.....
heheheheheh,.

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 14, 2008 11:21 am

bang pon da nggak yg bisa ngerubah jadi ganteng!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by CATie_zainuri on Sat Jun 14, 2008 11:34 am

mantra pa mantra????????????? scratch

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 14, 2008 11:57 am

bang pon da nggak yg bisa ngerubah jadi ganteng!..

ya mungkin ente bisa coba yg ini bro tp saran sih mantra paling ok tu percaya diri aja bro...

Jaran Goyang

Mantra : Ajiku si jaran goyang, cemetiku sada lanang loro, tak
sabetake segara asat, tak sabetake gunung jugrug, tak sabetake si
jabang bayi mati, tan urip yen ora ingsun kang karya jampi.
Ritual : puasa mutih 7 hari 7 malam, bertapa pati geni 1 hari 1malam.

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 1:35 pm

hehehehhe omz bisa aja,,,

omz ada ga mantra biar awet muda???
jiakakkakakakkaka,,,

tyuz klo mantra tolak miskin ada ga omz??
jiakakkakakakaka

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 14, 2008 5:33 pm

omz ada ga mantra biar awet muda???
jiakakkakakakkaka,,,

saran sih klo mau awet muda perbanyak istri aja omz..wakkakaka tul gk omz...heheh nih mantarnya omz buat awet muda

Aji Panji Anom

Ini ajian panji anom dibaca setiap akan
mandi.. akan terlihat muda dan ganteng. Ajian ini mandi dulu 3 gayung disiram keseluruh badan dan digosok
seluruh badan dengan tangan, setelah itu mandi seperti biasa.

Niat
ingsun adus amatek ajiku si panji anom, ngedusi badanku papat kelima
pancer suksma, nem panutan, serut perkutut gagak siwalan, keturunan
cahyaku cahya nurbuat


tyuz klo mantra tolak miskin ada ga omz??
jiakakkakakakaka

nah klo ini omz bukan gk mau kasih omz...tp takutnya entar omz malah lupa diri klo dh pake ni mantra omz...maaf ya omz...


Terakhir diubah oleh poniman_coy tanggal Sun Jun 15, 2008 12:15 am, total 2 kali diubah

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 14, 2008 9:45 pm

wah perlu di coba nich oms..
thankss mantranya!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by chiezibitz on Sun Jun 15, 2008 7:18 am

@p_coy ...
wuekekkekeke emang kalo banyak istri bisa bikin awet muda om ??
WUAKAKKAKAAKKA ..
keknya emang bner ya ..
hahahhahahahhahahaha ...

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 7:23 pm

gyahahahahahaahahahahaaha, konyol amat seh, tapi hati2 loh, mantra itu dibuat kalo dengan kesungguhan hati dan yg buat punya high sense yg super (taraf ESP) bisa jadi mantranya jadi sungguhan dan berhasil, hueheheheheheheheheehehehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by utoTIA on Sun Jun 15, 2008 7:43 pm

iya oom toby..
temen saia pernah kasih mantra gitu..
katanya dari bengkulu,trus katanya gak boleh di-share ke org laen..
dan when i try it,it works!

tp aq udah agak2 lupa bacaannya..

:p

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 7:50 pm

hati2 loh, mantra yg berhasil dari buatan iseng2 tuh biasanya susah nyari penangkalnya loh, karena org kalo buat mantra sekalian buat penangkalnya, jangan sembarangan mencoba, berharap aja itu cuma kebetulan, jangan sekali2 mencoba2 yah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by utoTIA on Sun Jun 15, 2008 8:03 pm

bukan kebetulan kak..

sampe skarang aja masi ampuh.

mantra tuh buat bikin kita tau orang ntu bener2 suka sama kita atau gak.
kalo maen2 aja,dia bakal ngejer2 kita,tapi kita gak ada perasaan apa2

tapi kalo emg serius, kita bakal balik suka..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 10:04 pm

Germonio
Mengubah target menjadi seorang playboy.

H



Homonum Revelium
Digunakan
untuk mengetahui apakah ada orang yang homo di sekitar pengguna. Roy
Suryo menggunakan mantra ini untuk mencari pasangan hidupnya.


wahahhahahahah
ne pasti yg sring dipake loe pon
wakakkakakkaka
ngaku aj daghh
hehheheheh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Jun 15, 2008 11:44 pm

wahahhahahahah
ne pasti yg sring dipake loe pon
wakakkakakkaka
ngaku aj daghh
hehheheheh

ya sblm aku pake ente kan yg pake...tu sampe si penipu tergoda...wkaakkaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 12:50 am

hah
penipu tergoda gmna??
gw tau mantar kyk ne aj lu yg post
hahhaha
ada2 aj aghh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by AAF_Bebek_Hacker on Mon Jun 16, 2008 1:43 pm

du si akang, aya-aya wae... Laughing

AAF_Bebek_Hacker
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 5
Age : 28
Location : Di FireFox km
Registration date : 15.06.08

Lihat profil user http://friendster-editor.scriptmania.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 16, 2008 2:12 pm

wkwkkwk Razz Razz.,

btw kalau sim salabim.,

tuh mantra bukan yak oomz?? Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 16, 2008 4:21 pm

du si akang, aya-aya wae...

wow nicknya serem bgt omz...klo ada mantra2 share omz,...wkakaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 7:42 pm

om poni

ada mantra buat ngerubah si kyutz jadi pokemon gak ???????

ditunggu yaw......

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by pangeranemo on Tue Jun 17, 2008 1:54 pm

curiga bang pon dukun niii??

awass di SANTETTTTT

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 18, 2008 1:24 am

curiga bang pon dukun niii??

awass di SANTETTTTT

saya gk suka santet bro jng bnyak nyengir entar kluar jarum..wkakakak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Wed Jun 18, 2008 2:49 pm

pangeranemo wrote:curiga bang pon dukun niii??

awass di SANTETTTTT

men tau!!!!!
jiakakakakakakakakaakkakakakaakakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 12:57 am

blackrose wrote:om poni

ada mantra buat ngerubah si kyutz jadi pokemon gak ???????

ditunggu yaw......
mauuuuuuu donk
tp jd pikachu nyak
biar bs yetrum lu
wkakkakakakka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:18 pm

kYuTZ wrote:
blackrose wrote:om poni

ada mantra buat ngerubah si kyutz jadi pokemon gak ???????

ditunggu yaw......
mauuuuuuu donk
tp jd pikachu nyak
biar bs yetrum lu
wkakkakakakka


ada

"CHUUUUUUU!!!!!!! CHUUUUUUU!!!!!!! CHUUUUUUU!!!!!!! PIKACHUUUUUUU!!!!!!!"

mantra ini diucapkan sambil megang steker listrik (don't try this at home, at mall, at tiang listrik, at dsb lah, ini hanya boleh dilakukan oleh stuntment professional), dijamin deh bakal jadi mirip Pikachu nyamber2 listrik gitu, huehehehhehehehehe, bercanda bro

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:30 pm

@higashi
ada

"CHUUUUUUU!!!!!!! CHUUUUUUU!!!!!!! CHUUUUUUU!!!!!!! PIKACHUUUUUUU!!!!!!!"

mantra ini diucapkan sambil megang steker listrik (don't try this at home, at mall, at tiang listrik, at dsb lah, ini hanya boleh dilakukan oleh stuntment professional), dijamin deh bakal jadi mirip Pikachu nyamber2 listrik gitu, huehehehhehehehehe, bercanda bro

salah kali mantranya
harus ditambahain dikit
chu..... chu.....
cung keripit kyutz tukang bawang
berubah jadi pokemon

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Nounah muda on Fri Jun 20, 2008 11:26 am

Ajebus Ajebum
Membuat target terus menggeleng-gelengkan kepalanya selama 2 jam lebih. Project Pop adalah salah satu korban mantra ini.

hahhah
nie jg melanda para anak2 clubing,,
kwkwk
leng geleng geleng geleng ... ecomcity

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 11:29 am

hahhah
nie jg melanda para anak2 clubing,,
kwkwk
leng geleng geleng geleng ...

iyaaaaaaaaaahh jeng,.

jikakaka Razz Razz.,

huueekkz.,

ajeb - ajeb daaaaaaahhhhhhh!!!!!

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Nounah muda on Sat Jun 21, 2008 9:55 am

AAF_Bebek_Hacker wrote:du si akang, aya-aya wae... Laughing


wew
kak aff kapan dateng_ny!!!!
Rolling Eyes

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 11:06 am

wewww
@higashi
hahahahahah
ampunnnnnn dj gw jd'a
wakkakakkka

@blackrose
wakkakakak
tu mantra bs buat gw jd pikachu gag???
mo gw coba ne
hahahhahahah

ajiiiiiiib
wkwkkwkwkwk

@sha
wetewwwwww
anak dugem
hahahahha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Nounah muda on Sat Jun 21, 2008 12:42 pm

@kyuutz

wew
ga anak dugem
qt alergi sama dugem
uweeekkkkk
hahhahah

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:14 pm

hahahhahha
ne biar suka dugem
fan kasih mantra
ajiiiiiiiiiib,,,,,ajiiiiiiiiiiiib,,,,,maknyuuuuuuussss,maknyusssss
leng geleng geleng
wakkakakkakakkaa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Nounah muda on Mon Jun 23, 2008 9:30 am

kYuTZ wrote:hahahhahha
ne biar suka dugem
fan kasih mantra
ajiiiiiiiiiib,,,,,ajiiiiiiiiiiiib,,,,,maknyuuuuuuussss,maknyusssss
leng geleng geleng
wakkakakkakakkaa

hahahh
Laughing
musik nya dunk!!
kwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by >_Sengak_< on Mon Jun 23, 2008 3:59 pm

hahah neh mantra yg memabukan.....
I love YOu...

klo dah kena kita bisa lupa segalanya...

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:21 pm

halah mantra kok dipercaya kayak hidup di negri dongeng aja nih...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 4:32 pm

halah mantra kok dipercaya kayak hidup di negri dongeng aja nih...
wah si bocah
lu kira ne dianggap serius ya
only for fun
klo lu mau yg serius
hayook gwe tanggepin !!!
lu suka yg kayak gemana???

gw tantang lu apa aja yg lu suka !!
ngerty lu !!
mao ip lu di block apa supaya gag bs masuk ne forum ha??

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:44 pm

ya terserah lo deh mau nanggepin nih serius ato gk ini opini saya ja...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 4:50 pm

opini2 coy
tp rata2 opini lu tu gag ngehargain orang lain
klo lu emank orang yg ngerty n bs ngehargain orang
gw mau lu baca dulu peraturan disini
atw jangan2 lu gag tau apa itu peraturan ya

kepribadian bs terlihat dari cara post lu coy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:02 pm

ya elah mau dihargain berapa lo coy....sini saya hargain cepek aja ya...abis neg gw liat lo

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 5:22 pm

wah si telek bs ngehargain orang ya
wakkakakak
lu gag ada harga diri aj belagu cot
harga lu 25perak aj gw ogah beli lu
wkakakakakka

telek ya telek
gag ada harga'a tau gag
cocok buat di injek2
tp orang aj gag mau injek
ya telek gitu lho
wakkakajakakkaka

1x lagy sorry
telek gitu lho

wkakakaka

eghhh
x lagy sorry
telek gitychuuuu lhhoo
hauauahuauhahu

capeeeeeeeeee deh

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:34 pm

buat semua saya tantang kalian semua buat nampilin hasil editan foto
kalian ya baek dari manipulasi sampe retouch...ok .....kalau ada yang
bisa ngalahin saya , saya keluar dari forum...jangan banyak posting aja
, bilang karya iseng aja....jangan sok-sok an deh semua ya...ni
buktikan karya kalian...buktikan nih forum creativ gk semua foto,
komputer...cinta, fs, apa yang kalian mau tantang dari saya. saya mau
aduh semua creatif kalian sampe mana...buat admin sori agak rese mau
liat siapa aja yg creativ di forum.clap
saya mau liat kekompakan kalian diforum nih malam saya posting hasil
karya saya....buktikan bahwa ni forum bukan forum bacotan dan suka
cuman ketemuan-ketemuan(seperti di beberapa thread) aja kayak kopi
darat...buktikan kalian kreatif...Suspect Suspect

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 5:07 pm

forbidden wrote:buat semua saya tantang kalian semua buat nampilin hasil editan foto
kalian ya baek dari manipulasi sampe retouch...ok .....kalau ada yang
bisa ngalahin saya , saya keluar dari forum...jangan banyak posting aja
, bilang karya iseng aja....jangan sok-sok an deh semua ya...ni
buktikan karya kalian...buktikan nih forum creativ gk semua foto,
komputer...cinta, fs, apa yang kalian mau tantang dari saya. saya mau
aduh semua creatif kalian sampe mana...buat admin sori agak rese mau
liat siapa aja yg creativ di forum.clap
saya mau liat kekompakan kalian diforum nih malam saya posting hasil
karya saya....buktikan bahwa ni forum bukan forum bacotan dan suka
cuman ketemuan-ketemuan(seperti di beberapa thread) aja kayak kopi
darat...buktikan kalian kreatif...Suspect Suspect

yup
terimakasih mas,om,pak..
siapa dsna!!


Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 5:11 pm

pergilah kau setan !!!!!
jangan ganggu !!!
jangan ganggu !!!!!!!!!!!!!!
wakakkakakakkaa


dueeeeeeeeeeeer

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Mantra Sihir (resiko di tanggung sendiri yah)

Post by Sponsored content Today at 11:17 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik