Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Er_Ni_ManieeZ on Sat Jun 14, 2008 11:46 am

maaf sebelumnya kalau ada yang tersinggung???


Nih anak2x JAMAN Sekarang!!!

1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop

2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an

3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
jakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro

4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)

5.pake gelang2x karet yg item2x..

6.jomblo = cupu

7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll

8.nonton TV? MTV terusss...

9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall

10.gaya ngomong "GUE GITLOHH.."." SECARA... ... GITU LOHH...","CAPE DYEEE..."

11.ke warnet cuma buka FRENDSTER

12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel

13.hp minimal 2 jt-an berkamera

14.pose foto:
cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS

15.bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"

16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya

17.rambut cewek item dan lurus banget...... ..... direbonding. .

18.lagu?indie, britpop,japan. ... dewa19,gigi DLL mah lewat...

19.mulai ke clubing

20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll

21.DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..

22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?

23.makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll

24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)

25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen

26.tukang NOMAT

27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi

28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:

29.cewek?korban kokology....

30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll

31.yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua. ..

32.Nonton reality show sctv

33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro

34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab

35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x

36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah

37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik

38.foto di fs pake editap photosop

39.jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal kw1

40. kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo"
ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..

41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis

42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang.. biar keliatan keren..

43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll... satu buat nelfon murah..hehehe

44. skinny jeans

45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..

46. dulu doraemon, sekarang spongebob... .

47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan....... buset! malam jum'at kliwon

48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik

49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]

50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]

51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]

52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang

53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw

54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..

55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..

56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..

57.trus
cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu
(gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..

58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..

59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya ..

60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??"

61.ngerokoknya sok2 marlboro ..

62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu

63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting

64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb

65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang

66.Baca teenlit, cosmo girl dll

67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!

68.cwe,
ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg
ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira
angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?

69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh......)

70.klo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?)

71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira)

72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?)

73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp

74.kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul

75.ssssttt.. ......internet mau dateng.....!

76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah....)

77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris

78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya

79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...

80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!

81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng

82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...

83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr

84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...

85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur

86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng

87.Kalo
ngomong suka berlebihan n sok baku cth: "saya tinggal di jakarta
selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk
pikuk jakarta yang semakin kompleks"

88.Klo ngetik suka aneh2...cth: "sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah, benar2 gelisah...HUHUHU. .."

89.Mengganti kata "dong" dengan "doms"

90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"... cth: banyu jd banski,toni jd tonski...

91.Friendster/
myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik
mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit
movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar
dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)

92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler

93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa

94.Selera
musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad
jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...

95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA...

96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...

97.Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temenny banyak!
Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima

98.Soal
jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa, ga jaman lg
denger rock...harus jazz" padhaalll taunya cuma MALIQ The Essensial

99.gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib...ato malah gak tau.

ooo Tidak kyknya q termasuk jga yaa d sanaa???
ho.hoooo

Ada Lagi yang Mau Nambahin?

Er_Ni_ManieeZ
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 30
Age : 27
Location : Palembangg Tercinta
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 12:03 pm

yah lucu"an ajah
g ad salahnya asal positip sajah

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by utoTIA on Sat Jun 14, 2008 12:07 pm

gak hapal pancasila (udah kebukti di tv)

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by utoTIA on Sat Jun 14, 2008 12:09 pm

tapi gak usah pesimis gitu dong..itukan remaja kebanyakan..

trus,sori aja yah..aq gak termasuk kesemua yg diomongin tuh
guitar

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 12:19 pm

tp remaja skr dah bny iiaang kreatipp

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sat Jun 14, 2008 12:40 pm

mode ngawur on : wkaakka gile2 abis2 deh yg doyan friendster..wakakak....semuanya lah...wah untung saya skr gak abg lagi jadi nih jaman dah lewat.wkakakaka....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by utoTIA on Sat Jun 14, 2008 2:18 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:tp remaja skr dah bny iiaang kreatipp

bener banget tuh anakkecil!

jaman dulu kan kita masih dikekang, trus kreativitas terhambat..makanya kita remaja skarang juga ada sisi lebih baiknya juga..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 2:28 pm

klo ad iiaang nganggep klo klakuan anag" jaman skr rada" aneh iaaah wajar

jaman dah brubah
bny trend" br muncul kretipitas dah g dikekang lg
kebebasn berekspresi kan hak asasi
klo anag" jaman skrg dah pny stlyle sndri"
mreka akn mengkuti ap iiaang mreka anggep asik.... salah?????
terserah deh iiaang pnt mreka mampu bertanggung jwb ats ap iiaang mreka lakukan
ntah ntuh sm TUHAN, org tua,lingkungan teman bahkan diri sendiri
iiang pntg pny kontrol dri dan tanggung jawab
apapun budaya iiaang masuk iiaang pntg pny filter diri(kata guru PKN)
klo pun nantiya iiaang mreka lakukan adlh hal iiaang slah ntuh dah jd resiko hidup bwt mreka sndri
iiaang harus teman" lakukan adlh mengingatkan bukan mendikte aplg cm bs mencela dn menghujat
ttp smangat sajah..
toh...
hal ne akan trus berjalan
di setip jaman....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 2:30 pm

salahkah kelakuan diatas?????

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sat Jun 14, 2008 4:40 pm

salahkah kelakuan diatas?????

kayak kelakuan orang iri aja diatas..wkaakakaka

53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw

nah ini br gk bner...klo smoking gk papa...


63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting

wah asik tu gratis...kenapa mesti malu...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 14, 2008 9:49 pm

good post aja dech buat erni!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re:Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by verdy on Sun Jun 15, 2008 9:07 pm

Kelakuan anak sekarang ini udh melampaui batas,,,
masih smp udh ml,,,
nak gilo galo,,
terakhir aq liat budak smp di patra jaya,,,
belemotan...
eehhhh nak jadi apo budak itu,,,,,

verdy
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 15, 2008 9:12 pm

verdy wrote:Kelakuan anak sekarang ini udh melampaui batas,,,
masih smp udh ml,,,
nak gilo galo,,
terakhir aq liat budak smp di patra jaya,,,
belemotan...
eehhhh nak jadi apo budak itu,,,,,
shut da f**k up
atitude bro

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by utoTIA on Sun Jun 15, 2008 9:21 pm

verdy wrote:Kelakuan anak sekarang ini udh melampaui batas,,,
masih smp udh ml,,,
nak gilo galo,,
terakhir aq liat budak smp di patra jaya,,,
belemotan...
eehhhh nak jadi apo budak itu,,,,,

verdy!

jangan pake bahasa daerah/palembang..!

patuhi aturannya yah.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by verdy on Sun Jun 15, 2008 9:23 pm

utoTIA wrote:
verdy wrote:Kelakuan anak sekarang ini udh melampaui batas,,,
masih smp udh ml,,,
nak gilo galo,,
terakhir aq liat budak smp di patra jaya,,,
belemotan...
eehhhh nak jadi apo budak itu,,,,,

verdy!

jangan pake bahasa daerah/palembang..!

patuhi aturannya yah.

oke bos.....
sory nak baru nie,,,
jd maklum aja...

verdy
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 10:05 pm

Er_Ni_ManieeZ wrote:maaf sebelumnya kalau ada yang tersinggung???


Nih anak2x JAMAN Sekarang!!!

1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop

2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an

3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
jakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro

4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)

5.pake gelang2x karet yg item2x..

6.jomblo = cupu

7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll

8.nonton TV? MTV terusss...

9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall

10.gaya ngomong "GUE GITLOHH.."." SECARA... ... GITU LOHH...","CAPE DYEEE..."

11.ke warnet cuma buka FRENDSTER

12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel

13.hp minimal 2 jt-an berkamera

14.pose foto:
cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS

15.bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"

16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya

17.rambut cewek item dan lurus banget...... ..... direbonding. .

18.lagu?indie, britpop,japan. ... dewa19,gigi DLL mah lewat...

19.mulai ke clubing

20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll

21.DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..

22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?

23.makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll

24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)

25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen

26.tukang NOMAT

27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi

28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:

29.cewek?korban kokology....

30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll

31.yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua. ..

32.Nonton reality show sctv

33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro

34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab

35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x

36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah

37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik

38.foto di fs pake editap photosop

39.jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal kw1

40. kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo"
ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..

41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis

42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang.. biar keliatan keren..

43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll... satu buat nelfon murah..hehehe

44. skinny jeans

45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..

46. dulu doraemon, sekarang spongebob... .

47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan....... buset! malam jum'at kliwon

48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik

49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]

50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]

51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]

52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang

53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw

54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..

55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..

56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..

57.trus
cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu
(gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..

58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..

59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya ..

60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??"

61.ngerokoknya sok2 marlboro ..

62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu

63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting

64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb

65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang

66.Baca teenlit, cosmo girl dll

67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!

68.cwe,
ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg
ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira
angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?

69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh......)

70.klo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?)

71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira)

72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?)

73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp

74.kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul

75.ssssttt.. ......internet mau dateng.....!

76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah....)

77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris

78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya

79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...

80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!

81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng

82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...

83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr

84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...

85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur

86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng

87.Kalo
ngomong suka berlebihan n sok baku cth: "saya tinggal di jakarta
selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk
pikuk jakarta yang semakin kompleks"

88.Klo ngetik suka aneh2...cth: "sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah, benar2 gelisah...HUHUHU. .."

89.Mengganti kata "dong" dengan "doms"

90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"... cth: banyu jd banski,toni jd tonski...

91.Friendster/
myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik
mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit
movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar
dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)

92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler

93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa

94.Selera
musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad
jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...

95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA...

96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...

97.Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temenny banyak!
Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima

98.Soal
jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa, ga jaman lg
denger rock...harus jazz" padhaalll taunya cuma MALIQ The Essensial

99.gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib...ato malah gak tau.

ooo Tidak kyknya q termasuk jga yaa d sanaa???
ho.hoooo

Ada Lagi yang Mau Nambahin?
wewww
hahahhahaha
ampir dari setengah ada di fan
-.-"
haiyaaah
tp lom tentu itu buruk kan??
=)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Jun 16, 2008 12:11 am

wewww
hahahhahaha
ampir dari setengah ada di fan
-.-"
haiyaaah
tp lom tentu itu buruk kan??
=)


yah emg gk ada bgsnya ente...kesian bgt deh...mending minta death aja deh....wkakak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 12:42 am

hah
bukan'a lu lebih parah lagy
hauhauuhauhuhahuah
anda kan penggila camfrog sejati
wkwkwkkwkw

jihat kafir anda masih seringkan??
wkwkkwkwkw

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Do0taflash on Mon Jun 16, 2008 3:01 am

g ush heran lg dgn abg jman skr,,

nie jg gra" kteledoran ortu dlm mngawasi ank_na,,

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by the light fairy on Mon Jun 16, 2008 10:00 am

wekz..
banyak sebut merek nii mabk..
but so far..
thanks dah inform naa

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Nounah muda on Mon Jun 16, 2008 11:27 am

wew..
kelakuan anak jaman skarang,,
emang erni anak jaman kapan??
kwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 16, 2008 2:57 pm

5.pake gelang2x karet yg item2x..
umzz pu3 pakai yang warna orange juga koq,. Razz

kwkw suerr gile,.

info lhi jeng,.

ajiibb.,

wkwkkw Razz

semuannya ampir bener 100 %

heheh Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 16, 2008 2:59 pm

shasha wrote:
wew..
kelakuan anak jaman skarang,,
emang erni anak jaman kapan??
kwkwk

wkwk Razz

iyahh bener tuh.,.

lho anak jaman kapan jeng??

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by pangeranemo on Tue Jun 17, 2008 1:32 pm

kalo sampe ml.
itu c keteledoran bapanya nyimpen cd bokep ( survei aku c gt ) Very Happy
jadi aja di praktekin.

anak smp skr emang udah parah. ( gak semua jugaa )
aku akui dah.
dirty talk trus janjian di 'kamar'
udah gampang. ( apa lagi di tambah punya tunggangan *mobil lbh cepet nyatol mesikpun muka pas pas'an** keren di jamin dah )
media ym udah jadi ladang buat 'maen'
hahahha

**berpengalaman amat

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by taraza_best on Tue Jun 17, 2008 6:14 pm

wah ...

kia ga tuh

kabur...

/me ramah tamah

suka menabung

jarang keluar

rajin belajar

hobi na baca buku

tak pernah mengeluh

putus asa

pantang menyerah


hehhehe

^^

ga ah

memang sie zaman udah modern

tapi bagi kia


be your self

^^

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Do0taflash on Wed Jun 18, 2008 9:15 pm

kelakuan anak jaman skarang banyak yang kurang ajar...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 12:33 am

shasha wrote:
wew..
kelakuan anak jaman skarang,,
emang erni anak jaman kapan??
kwkwk
wewww jg
wakakkaka
gag tau mo bela sapa
hahahahha
tp ada betul'a jg
erni anak jaman kpn??
wkwkkwkwkw

tp bagus kok
erni tanda'a masih menjaga norma2 dan asusila yg berlaku
:)
greaat

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 11:12 am

tp bagus kok
erni tanda'a masih menjaga norma2 dan asusila yg berlaku
:)
greaat

jikaka Razz Razz

dapet pembelaan lho jeng,.

iyahh omz temen saya yang satu tuh masih batas normal koq,.\

jiakak Razz

nggak melanggar asusila,.

makanya dia nyeramahin kita,.

jikaka Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Nounah muda on Sat Jun 21, 2008 9:58 am

kYuTZ wrote:
shasha wrote:
wew..
kelakuan anak jaman skarang,,
emang erni anak jaman kapan??
kwkwk
wewww jg
wakakkaka
gag tau mo bela sapa
hahahahha
tp ada betul'a jg
erni anak jaman kpn??
wkwkkwkwkw

tp bagus kok
erni tanda'a masih menjaga norma2 dan asusila yg berlaku
:)
greaat

yupzz
kayaknya erni anak jaman skarang e.
hhiii
yg taat norma
huuuuu
kok ga kuliah neng,,kmna hayooooo!!
kwkwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 11:04 am

hahahahaha
@p3
bukan bela kok
tp tu bagus tuh buat kt jd sadar jg atas tindakan kt
hahahahahahha


@erni
wewww
kok minggat kata sha
hahahahah

@sha
wewww
suka buka kartu orang ne
hahahahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Nounah muda on Sat Jun 21, 2008 12:39 pm

kwikiki
sekali2 ga pa2 bka kartu orang
hahahahah
ya
ga er!!!
pishh

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:13 pm

@sha
nyahahhahaksz
tp ntar keseringan


owh yahh
lu termasuk kategori apa ja sha??
yg dibilang erni tu
:p

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by ibLizDth_meNcaRi_suRga on Sat Jun 21, 2008 2:31 pm

eeW...coba kita jelajahi dulu diri kita, baru kita menilai orang lain..!!
yang namanya hidup ada baik ada buruk..
yang buruk jangan di publikasikan tetapi di benarkan...jadi mereka bisa sadar dan kembali menjadi baik

Sori..sok tua gue

Laughing

ibLizDth_meNcaRi_suRga
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 27
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Nounah muda on Mon Jun 23, 2008 9:28 am

ibLizDth_meNcaRi_suRga wrote:eeW...coba kita jelajahi dulu diri kita, baru kita menilai orang lain..!!
yang namanya hidup ada baik ada buruk..
yang buruk jangan di publikasikan tetapi di benarkan...jadi mereka bisa sadar dan kembali menjadi baik

Sori..sok tua gue

Laughing

wew
qt hanya kidding mas.
ga mungkin mem publikasikan kejelekan temand sendiri
just fun!

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Nounah muda on Mon Jun 23, 2008 9:29 am

kYuTZ wrote:@sha
nyahahhahaksz
tp ntar keseringan


owh yahh
lu termasuk kategori apa ja sha??
yg dibilang erni tu
:p

38.foto di fs pake editap photosop

hahha yg ini ngena bgt.
kwkwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by >_Sengak_< on Mon Jun 23, 2008 4:01 pm

ABG sekarang....

Barang nya kebnyakan udah second semua yach....

susah mw cari yang orisinil nya....

cekaakka

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by ibLizDth_meNcaRi_suRga on Mon Jun 23, 2008 4:14 pm

Nounah muda wrote:
ibLizDth_meNcaRi_suRga wrote:eeW...coba kita jelajahi dulu diri kita, baru kita menilai orang lain..!!
yang namanya hidup ada baik ada buruk..
yang buruk jangan di publikasikan tetapi di benarkan...jadi mereka bisa sadar dan kembali menjadi baik

Sori..sok tua gue

Laughing

wew
qt hanya kidding mas.
ga mungkin mem publikasikan kejelekan temand sendiri
just fun!
wiiiiiii dipanggil mas..mas..gue Evil or Very Mad
kenapa gak panggil oom aja sekalian
shit

ibLizDth_meNcaRi_suRga
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 27
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 5:09 pm

ibLizDth_meNcaRi_suRga wrote:
Nounah muda wrote:
ibLizDth_meNcaRi_suRga wrote:eeW...coba kita jelajahi dulu diri kita, baru kita menilai orang lain..!!
yang namanya hidup ada baik ada buruk..
yang buruk jangan di publikasikan tetapi di benarkan...jadi mereka bisa sadar dan kembali menjadi baik

Sori..sok tua gue

Laughing

wew
qt hanya kidding mas.
ga mungkin mem publikasikan kejelekan temand sendiri
just fun!
wiiiiiii dipanggil mas..mas..gue Evil or Very Mad
kenapa gak panggil oom aja sekalian
shit

hoohhoho
ow sorry klu gthu om,,
Qt back to topic ajah klu gthu
hhiiii

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 5:15 pm

Nounah muda wrote:
kYuTZ wrote:@sha
nyahahhahaksz
tp ntar keseringan


owh yahh
lu termasuk kategori apa ja sha??
yg dibilang erni tu
:p

38.foto di fs pake editap photosop

hahha yg ini ngena bgt.
kwkwkwk
nyahahhahakszz
biasa aj ahhh
malah ada yg gag pede makek poto orang
wakakkakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:41 pm

gak hapal pancasila (udah kebukti di tv)

wah jeng tia aq juga ga begitu hapal pancasila,,,,

untuk apa sih menghapal pancasila,,,,

aku kan benci Indonesia,,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Er_Ni_ManieeZ on Wed Jul 09, 2008 12:41 pm

aNaqkweciL_aloneT_T wrote:salahkah kelakuan diatas?????

g'juga slah sich hanya aje byk negatifnya yg g'ada guna di lakukan kan byk kerjaan laen yg bermanfaat,,tpi ad juga segi positipnya bisa2 kitalah yg mengartikanya apa???

Er_Ni_ManieeZ
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 30
Age : 27
Location : Palembangg Tercinta
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Er_Ni_ManieeZ on Wed Jul 09, 2008 12:45 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:
gak hapal pancasila (udah kebukti di tv)

wah jeng tia aq juga ga begitu hapal pancasila,,,,

untuk apa sih menghapal pancasila,,,,

aku kan benci Indonesia,,,,

waw benci indonesia ,,tpi kan kamu wrga indonesia jgn gitulah,,,
gini2 walau indonesia semakin hari g'putuz yg namanya naiknya BBM
dan tambah byk koruptor tetapi kita sebagai anak bngsa jgn gitulah,,
Berusahalah tuk berubah di mulai dari diri kamu sendiri,,
Oceyy

Er_Ni_ManieeZ
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 30
Age : 27
Location : Palembangg Tercinta
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by uyauya on Wed Jul 09, 2008 10:40 pm

utoTIA wrote:gak hapal pancasila (udah kebukti di tv)

klo ga apal lagu kemerdekaan ntuh si afgan.

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by zombieee on Wed Jul 09, 2008 10:58 pm

100% bner cemua

zombieee
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by poSiOn_FreAk on Thu Jul 10, 2008 8:02 pm

enjoy aj lg...
mumpung msh muda
idup cm skli
jd nikmatin idup lo..
guitar

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by SuperheRIO™ on Thu Jul 10, 2008 9:02 pm

68.cwe,
ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg
ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira
angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?

nah ini diee yg anee benci !, ngomong sampe mulutt bentuk kotak .. smpe pake gaya2 pantonim ngangjat tangan .. trus ga sadar klo udah ga mandi 1 taon baunyee, kambing ajaa kalah ..

gosipin hal yang aneh-aneh "eh tadi tu cowo liatin gw lho .." cuma diliatin kok heran ? itu kalo cwonyaa ganteng ..
klo cwonyaa jelek, dia bilang gini ..
"ihh ga banget deh, gw diliatin dari ujung rambut smpe ujung kaki ma dia, dikira gw cewe apaan !?"
emang pada matre nih orang2 padaa .
norma2 yang dulu ada pada nenek kita udah ilang ..

ga heran kalo orangtua sering bilang ..

"JAMAN PAPA MAMA DULU ..............................."

hahaha, sekian sekilas info .. silahkan bung poni .
wakakakakak~

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Tamu on Thu Jul 10, 2008 11:19 pm

@rio
huakakakakka
bener2 tu omngan lo
hauhuahauhuhahua

tp gw yg suka ne

"JAMAN PAPA MAMA DULU ..............................."

hahaha, sekian sekilas info .. silahkan bung poni .
wakakakakak~
huahuahauhuha
tu kata2 bokap nyokap gw banget tu
nyahahhahahaksz
paragh aaah

tu kata2 masukin dalam kamus jaman jebot domz
huahuahuahua

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jul 11, 2008 12:45 am

rian_rate wrote:ABG sekarang....

Barang nya kebnyakan udah second semua yach....

susah mw cari yang orisinil nya....

cekaakka


maksudnya dengan gak orisinil apa nya bro!..
badboy

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by SuperheRIO™ on Fri Jul 11, 2008 10:12 am

kYuTZ wrote:
@rio
huakakakakka
bener2 tu omngan lo
hauhuahauhuhahua

tp gw yg suka ne

"JAMAN PAPA MAMA DULU ..............................."

hahaha, sekian sekilas info .. silahkan bung poni .
wakakakakak~
huahuahauhuha
tu kata2 bokap nyokap gw banget tu
nyahahhahahaksz
paragh aaah

tu kata2 masukin dalam kamus jaman jebot domz
huahuahuahua


hooh~ makannya orang tua prihatin bang sm anak2 muda jaman skarang .
gyahaha~ pada parah2 maenannya ..

JAMAN PAPA MAMA DULU mana ada clubbing ..
JAMAN PAPA MAMA DULU paling nakal yah bolos pelajaran ..
JAMAN PAPA MAMA DULU setiap malem belajar terus ..
Dll Dll ..
hahaha~

ujungnyaa di akhiri dengan ......
"Mau jadi apa kamu kalo uda besar nanti ?"
gyahaha~

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by eMo_ZiE on Fri Jul 11, 2008 2:52 pm

emank sih ada yang di gua ada yang ga'....


tapi serah-serah gue donk....
khu khu khu....
orang tua gue aja ga' ngatur2...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih Kelakuan ABG zaman sekarang!!

Post by Sponsored content Today at 7:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik