[ANSWER] terapi insomnia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ANSWER] terapi insomnia

Post by Sir_Lancelot on Mon Jun 16, 2008 12:55 am

buat yang insomnia(terutama pernah posting di thread insomnia.inc hehehe),,nih coba tak bantu ya:
aku dapet software terapi suara(nda cuman insomnia aj kok,untuk ngilangin stress juga ada,trus feel happy,ngurangin ngerokok waktu ddpan komputer,pa lagi ya???buat halusinasi juga ad kok,ngilangin pengaruh narkoba, nikotin, trauma, motivasi, keyakin, falling in love,tinggal di cari2 aj sound nya)..

sbenernya software ini dah tak share di brapa forum sih,,
tangapan nya yaaa 11-12 lah,ada yang bilang suara aneh,ada juga yang bilang berhasil,,,so silahkan mencoba:

ni alamat situsnya:

http://www.mocclan-et.com/downloads/I-Doser.rar



klo dah di install,,jalanin programnya trus buka open dose,ntar cari aj file sound nya di folder kita nge-extract file tadi..ntar ada folder hak-idos,klik aj trus cari folder doses..nah di folder ini ada banyak sound(misal kita mo cari sound insomnia,tinggal buka folder V4.5 Doses,untuk sound yang laen tinggal cari aj)..

-------------------------------------------------------------------------------------

met mencoba & mudah2an bermanfaat bro (^_^)v

Sir_Lancelot
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 87
Age : 30
Location : dikamar,,tngan kiri dikeyboard,tngan kanan pgang mouse,,duduk bersila kaki kiri diangkat
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ANSWER] terapi insomnia

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 12:59 am

thnx broth
gwe coba yaa
mudagh2an ngilangin insomnia gw
huhehueuhehueuh
:)
thnx for sharing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [ANSWER] terapi insomnia

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 16, 2008 1:22 am

dah coba
dah hampir 3 bln pake ne software tp gag gt ngaruh
trus rada" aneh
ap mungkin karna headphone aku g bagus iiaang tp mayan stereo tw deh

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ANSWER] terapi insomnia

Post by Tamu on Tue Jul 01, 2008 3:43 am

aNaqkweciL_aloneT_T wrote:dah coba
dah hampir 3 bln pake ne software tp gag gt ngaruh
trus rada" aneh
ap mungkin karna headphone aku g bagus iiaang tp mayan stereo tw deh
hahahha
sama ne
gag ngaruh tuwh omz
maybe udah stadium parah x klo gw ya
huahauauhhua
=.="

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [ANSWER] terapi insomnia

Post by Sponsored content Today at 11:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik