tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 11:14 am

1. jangan pernah berpikir jadi pemuja rahasia. Jangan sampai kamu jadi
gila gara-gara kamu ngeliat si doi jalan ma pacarnya atau kamu keduluan
ma orang lain.
2.
pupuk rasa keberanian kamu di depan si doi en rasa percaya diri kamu
tuk bisa ngomong ma si doi tentang perasaan kamu yang sebenernya.
3. tetaplah optimis
4. mulailah jadi diri kamu yang sebenarnya en perkenalkanlah diri kamu ma si doi.
5. Simpan informasi yang kamu dapat sebelumnya. Pura-pura aja ngak tau apa-apa tentang si doi.
6.
jangan terlalu ngorbanin segalanya tuk si doi, karena bisa aja kamu
dianggap teman atau sahabat. Biar kamu gak kecewa waktu di tolak. Hanya
itu, tidak lebih.en jangan terlalu dekat.ciptakan sebuah jarak agar
kamu bisa di bedain statusnya antara seseorang yang spesial atau
sahabat.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by TAXI on Mon Jun 16, 2008 11:24 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:1. jangan pernah berpikir jadi pemuja rahasia. Jangan sampai kamu jadi
gila gara-gara kamu ngeliat si doi jalan ma pacarnya atau kamu keduluan
ma orang lain.
2.
pupuk rasa keberanian kamu di depan si doi en rasa percaya diri kamu
tuk bisa ngomong ma si doi tentang perasaan kamu yang sebenernya.
3. tetaplah optimis
4. mulailah jadi diri kamu yang sebenarnya en perkenalkanlah diri kamu ma si doi.
5. Simpan informasi yang kamu dapat sebelumnya. Pura-pura aja ngak tau apa-apa tentang si doi.
6.
jangan terlalu ngorbanin segalanya tuk si doi, karena bisa aja kamu
dianggap teman atau sahabat. Biar kamu gak kecewa waktu di tolak. Hanya
itu, tidak lebih.en jangan terlalu dekat.ciptakan sebuah jarak agar
kamu bisa di bedain statusnya antara seseorang yang spesial atau
sahabat.



saya coba dech...........kira" berhasil kagax ya...

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 11:36 am

yupszz saya juga udah coba bos...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 12:59 pm

bener loh masih bocah!..
apa cuma avtarnya aja!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 16, 2008 3:59 pm


haha,,,,,,
kalo gw males deketin si doi
siapa kek,.,,,
si santi
si susi
si markonah
si jumintem
bosen deketin doi
akakka......


nb : maaf kalo gak nyambung
maseh bocah soalnya
gak ngerti soal yang pacar2an


iya saya tau selera anda emg beda...waakakak...ato jgn gk berselera lg ma cwek...wakkaak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 11:00 pm

iya saya tau selera anda emg beda...waakakak...ato jgn gk berselera lg ma cwek...wakkaak

ada bener juga pon!...
gak nafsu lagi ma wanita..
ma laki2 dia nafsu!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 12:42 am

gk perlu la tips2 pan jadi diri sendiri aja klo dketin cwek....

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 5:36 pm

forbidden wrote:gk perlu la tips2 pan jadi diri sendiri aja klo dketin cwek....

iyah iyah siph
sha setuju
semua jd diri sendiri aja
tapi tips jg bsa di jdiin pendukung apa yg akan qt lakuin,,
Laughing

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 5:40 pm

@forbidden
coy nama'a jg tips
mo lo trima atw gag kan yg jalani loe
ne tips dibangun supaya pdkt'a tu lancar x

supaya kt ngelakuin sesuatu tu dengan mudah gitu !!!
lo gag mau respon jg it's u're choice !!!
ok !

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 12:19 pm

sudah gak ada lagi kata perselisihan ok!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:55 pm

makasih omz atas tipz nya,,,,


kayaknya patut di coba nich,,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 4:34 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:makasih omz atas tipz nya,,,,


kayaknya patut di coba nich,,,,



silakan omss monggo!..
di cuba oms..
kalau berhasil di post yach!..
n jangan traktirannya!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 5:17 am

bisa di terapkan tu

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 9:06 am

retro wrote:bisa di terapkan tu

yupszz silakan oms!..Suspect

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jul 10, 2008 4:51 pm

oke - oke ,.

entar pu3 terapin deh.,

tapi entar pu3 yang suruh tuh cowo buat terapin tuh tips,.

haha Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by retro on Sat Jul 12, 2008 2:43 am

udah om

cuma usahanya blom berhasil 100%

masih masal percobaan ni skarang"

yang sabar yak

hohohoh

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 12:39 pm

retro wrote:udah om

cuma usahanya blom berhasil 100%

masih masal percobaan ni skarang"

yang sabar yak

hohohoh

jiakaka Razz

phew sudah lho coba yak,.??

hehehe Razz

oke pu3 pengen tau juga hasilnya apaan,.

jiakkak bounce bounce bounce

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 17, 2008 6:44 pm

jiakaka Razz

phew sudah lho coba yak,.??

hehehe Razz

oke pu3 pengen tau juga hasilnya apaan,.

jiakkak bounce bounce bounce

napa gak ikut coba put!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik