tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 11:18 am

Kadang ketika kita pacaran, rasa bosan selalu datang menghantui kita. Ada beberapa solusi mengahadapi rasa bosan tersebut.


1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

2. jalan bareng atau ketemuan ma si doi tuch ketika rasa kangen udah gak bisa di tahan lagi.

3. komunikasi tetep jalan tapi frekuensinya di kurangi.

4. warnai kehidupanmu dengan bersosialisasi dengan temen-temen kamu. Biar kamu gak bosan karena jalan terus ma pacar kamu.

5.
usahakan ada pertengkaran diantara kalian biar hubungan kamu ma dia
kagak monoton....selain itu,kamu juga bisa belajar nyelesain masalah...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 1:04 am

hahahahha
yah klo bosen gag bosen
tp klo liat cwe laen lebih bening dari cwe kita
ujung2'a ada niat tug selinkuw jg
wakakakakkakaka

jangan sampai begitu ya yang laen
wkakakakkaka
coz tu penyakit poniman tuwh
hauhauhha
bies odon eghhh ke blackrose
hahahahhauah
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Nounah muda on Fri Jun 20, 2008 11:44 am

1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

bener..
kadang jadi cepet bosen'
apalg pas jln ga ada yg menarik..
obrolan nya ga asik
uweeeeekkk
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by the light fairy on Fri Jun 20, 2008 12:03 pm

serasa ingin muntah kalo ketemu mulu..
gag fresh n gitu" aja..
thanks inform naa

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 2:02 pm

1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

2. jalan bareng atau ketemuan ma si doi tuch ketika rasa kangen udah gak bisa di tahan lagi.

3. komunikasi tetep jalan tapi frekuensinya di kurangi.

4. warnai kehidupanmu dengan bersosialisasi dengan temen-temen kamu. Biar kamu gak bosan karena jalan terus ma pacar kamu.

5.
usahakan ada pertengkaran diantara kalian biar hubungan kamu ma dia
kagak monoton....selain itu,kamu juga bisa belajar nyelesain masalah...

eew,.

bener juga bro.,

terkadang tuh juga termasuk,.

kenapa pacaran bisa putus,.

jiaakak Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 4:39 pm

@p3
wewww
siaapa yg bener tuwh p3??
wkwkkwkwkw
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 5:56 pm

cuma pengertian aja kali!..yang kurang buk..
kalau cepet putus..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Polos_People on Fri Jun 20, 2008 11:07 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:5.usahakan ada pertengkaran diantara kalian biar hubungan kamu ma diakagak monoton....selain itu,kamu juga bisa belajar nyelesain masalah...
Weew,,klo ini mah berat,,kdang qta dah pngrtian bgt,,tpi pcar qta yg msih egoiz n childies..No comment dah..nahna nahna
avatar
Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 26
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 11:16 pm

yaps
betul don
uhmmm
tips'a
saling mengrty aj
satu sama lain
:)
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 21, 2008 2:07 pm

kalau ada salah 1 yang bener sich makasih banget..
kalau ada yang salah gak usah di ambil hati!..
hahah..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:17 pm

hahahha
ya iya donk masa ya toibah
wkakakakkakaka

nama'a jg tips
Razz
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Power_Puff_girLs on Sat Jun 21, 2008 2:26 pm

waduh calon dewa cinta nih ....

hahahaaa

:p
avatar
Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 28
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:29 pm

waduh calon dewa cinta nih ....

hahahaaa
weww
siapa yg dewa cinta???
hahahhahha

hu'hu
mana dewi cinta'a ya??
wkakakakak
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 21, 2008 4:38 pm

ya cari cwek yg baru biar mantap...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 8:33 pm

ya simple aja yg namanya cinta gk ada bosennya ya...klo bosen ya gk suka lagi dunk alias gk cinta, gimana sih
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:45 pm

forbidden wrote:ya simple aja yg namanya cinta gk ada bosennya ya...klo bosen ya gk suka lagi dunk alias gk cinta, gimana sih


tapi pasti ada rasa bosen pak kalau tiap hari ketemu n ngobrol..
kecuali emank dah serius pak!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 12:48 am

tapi pasti ada rasa bosen pak kalau tiap hari ketemu n ngobrol..
kecuali emank dah serius pak!...

ya klo buat maen2 buat apa pacaran pak yg ujungnya sling menyakiti dan tangis tangisan penyesalan...ya ela gk bgt deh....
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by the light fairy on Tue Jun 24, 2008 8:22 am

setiap hubungan itu pasti ada titik jenuhnya...
gag mungkin ada suatu hubungan yang tidak merasa jenuh dengan hub. itu...
naah..
sekarang gimana caranya supaya kita gag termakan oleh kejenuhan itu..
itu lah maksud tips yang di berikan bang donic..
bukan berarti bosen itu udah gag cinta...
begitu...
makasih atas sarannya forbidden..

to all maap yaah aku baru OL,..
cuz banyak kerjaan nii...
keep post

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by the light fairy on Tue Jun 24, 2008 8:23 am

forbidden wrote:ya simple aja yg namanya cinta gk ada bosennya ya...klo bosen ya gk suka lagi dunk alias gk cinta, gimana sih

cinta memang gak ada bosennya..
tapi suatu hubungan itu memiliki titik jenuhnya masing"...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik