tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 11:21 am

1. gunakan minat,bakat kamu tuk mencari pacar.

2. jangan terlalu berobsesi tuk punya pacar

3. carilah calon kamu menurut kreteria kamu. Klo blon dapat, sabar donk.

4. klo kamu udah dapat calon kamu, lakukan pendekatan secara bertahap,yaitu :
cari informasi tentang calon kamu selengkap-lengkapnya, karena itu semua bisa menjadi pegangan kamu ketika melakukan pdkt

kenalan. Kamu bisa berkenalan lewat HP ( baik tuch langsung telepon atw
lewat sms ), atau berkenalan langsung. Tapi di sarankan kamu berkenalan
secara langsung agar terjadi yang namanya cinta pada pandangan pertama.
Pengakraban. Lakukan pengakraban dengan pemberian perhatian terhadap calon kamu.
Jadilah orang yang selalu ada ketika dia lagi butuh kamu.

5. Tembak. Usahakan jangan memaksakan cinta kamu. Karena cinta yang dipaksa tuch bukanlah cinta sejati.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by taraza_best on Mon Jun 16, 2008 7:48 pm

hua

asyik ne

jojoba


hehehhe

^^

makasih tips na kk

doain sukses


biar ga jomlo lagi


^^

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by TAXI on Tue Jun 17, 2008 3:14 am

tpi klo menggunkan minat,bakat tuk mencari pacar....apa nanti kgax d manfaat'in tuk kpentingan dia......

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by taraza_best on Tue Jun 17, 2008 12:41 pm

TAXI wrote:tpi klo menggunkan minat,bakat tuk mencari pacar....apa nanti kgax d manfaat'in tuk kpentingan dia......



wah...

bukan nak belajar

yakwa dak katek yang laen apo

^^

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by meaw_phussy on Tue Jun 17, 2008 1:54 pm

jejjejejje . . . . . .

bagus juga tuh info nya..

m a n t e f . . . Laughing Laughing. . . . .

tapi dian lom mau yg nama nya pacaran dulu. . . .

hehehhe..

i like jumblu. . . .

2. jangan terlalu berobsesi tuk punya pacar<---jejejjeje...ho oh se7 dian. . . .^^

meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by the light fairy on Wed Jun 18, 2008 10:43 am

wah...

bukan nak belajar

yakwa dak katek yang laen apo

^^

eww

bahasanya yah..
tolong di perbaiki..
ini untuk kepentingan semua user....

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by meaw_phussy on Fri Jun 20, 2008 12:50 pm

the light fairy wrote:
wah...

bukan nak belajar

yakwa dak katek yang laen apo

^^

eww

bahasanya yah..
tolong di perbaiki..
ini untuk kepentingan semua user....


jejjejjeje...

di perbaiki pake apa omz..scratch lol! lol!

meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by Power_Puff_girLs on Fri Jun 20, 2008 1:44 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:1. gunakan minat,bakat kamu tuk mencari pacar.

2. jangan terlalu berobsesi tuk punya pacar

3. carilah calon kamu menurut kreteria kamu. Klo blon dapat, sabar donk.

4. klo kamu udah dapat calon kamu, lakukan pendekatan secara bertahap,yaitu :
cari informasi tentang calon kamu selengkap-lengkapnya, karena itu semua bisa menjadi pegangan kamu ketika melakukan pdkt

kenalan. Kamu bisa berkenalan lewat HP ( baik tuch langsung telepon atw
lewat sms ), atau berkenalan langsung. Tapi di sarankan kamu berkenalan
secara langsung agar terjadi yang namanya cinta pada pandangan pertama.
Pengakraban. Lakukan pengakraban dengan pemberian perhatian terhadap calon kamu.
Jadilah orang yang selalu ada ketika dia lagi butuh kamu.

5. Tembak. Usahakan jangan memaksakan cinta kamu. Karena cinta yang dipaksa tuch bukanlah cinta sejati.


waduh belajar jadi dewa cinta pak !!!!

ahgahagahaghaahag

:p

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 1:55 pm

hahah Razz Razz

eew.,,.

boleh juga tuh ide lho.,

jaikakak :p

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:53 pm

waduh belajar jadi dewa cinta pak !!!!

ahgahagahaghaahag

:p

gak juga buk!..
emank suka aj kasih solusi!..
kalau jadi dewa cinta gak enak ma raja lagi!..(poniman)


=))

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:54 pm

taraza_best wrote:hua

asyik ne

jojoba


hehehhe

^^

makasih tips na kk

doain sukses


biar ga jomlo lagi


^^



ok!..
di pake dech..
biar gak jojoba lagi!..
hahah...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 12:44 am

gk perlu tips klo emg pengen pacaran ya pacaran yg pengen jomblo ya jomblo jadi dir sendiri aja lah...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 4:57 pm

forbidden wrote:gk perlu tips klo emg pengen pacaran ya pacaran yg
pengen jomblo ya jomblo jadi dir sendiri aja lah...


iya tapi inikan hanya tips...
mau di kerjain ya gak papa..
kalua gak di kerjain juga gak papa!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 3:36 am

yang pasti jodoh ditangan tuhan kita hanya bisa berusaha oM

bener gak

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jul 10, 2008 5:03 pm

retro wrote:yang pasti jodoh ditangan tuhan kita hanya bisa berusaha oM

bener gak

hhah Razz Razz

bener coy,.

so nggak usah buru - buru deh,.

entar pasti dateng juga,.

jiaakkaka [ sotoy ],. Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by retro on Sat Jul 12, 2008 3:22 am

p0e3_sk4r^Let wrote:
retro wrote:yang pasti jodoh ditangan tuhan kita hanya bisa berusaha oM

bener gak

hhah Razz Razz

bener coy,.

so nggak usah buru - buru deh,.

entar pasti dateng juga,.

jiaakkaka [ sotoy ],. Razz Razz


ya bakal dateng bunda tapi kapan"

kwkwkwkwkwkw

sabar ya"

sabara itu ad batesnya kan"

yo wesla yang pasti2 aj skarang

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jul 12, 2008 3:44 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:1. gunakan minat,bakat kamu tuk mencari pacar.
bakat gw dah dr orok gag bs liat cew cantik wkwkwkwk
tp kekny gw gi males pcrn skrg kantong gw gi tipis"nye
wkwkwkwkwkkwkwkw,....
truz jg lom ad cew yg gw taksir (lom ad yg bkin ati gw bergetar)
jedab jedub gt de,..
wkwkwkwkwkwk

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 12:36 pm

retro wrote:
p0e3_sk4r^Let wrote:
retro wrote:yang pasti jodoh ditangan tuhan kita hanya bisa berusaha oM

bener gak

hhah Razz Razz

bener coy,.

so nggak usah buru - buru deh,.

entar pasti dateng juga,.

jiaakkaka [ sotoy ],. Razz Razz


ya bakal dateng bunda tapi kapan"

kwkwkwkwkwkw

sabar ya"

sabara itu ad batesnya kan"

yo wesla yang pasti2 aj skarang

iaah kapan - kapan,.

hhaha iaaah ambil yang pasti - pasti aja kalau lho nggak bisa sabar,.

jiakka nahna nahna nahna

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jul 18, 2008 10:04 pm

truz jg lom ad cew yg gw taksir (lom ad yg bkin ati gw bergetar)
jedab jedub gt de,..
wkwkwkwkwkwk

wah cewek yang gimana tuh yang bisa bikin hati berbunyi jedab -jedub(jadi inget kemana)!..
semog adapet deh omss cewek yang gitu!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips bagi kamu yang masih jomblo!...

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik