cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 11:25 am

1. gunakanlah kata-kata mesra seperti “sayank”,”ayank”,”darling” dan
semacamnya. Apabila si doi ngebalasnya dengan kata-kata yang mesra
juga,tuch berarti si doi ngasih harapan ke kamu.

2.
gunakan kata-kata manja ketika berkomunikasi. Bila si doi juga respect
ma kata-kata manja kamu, berarti dia juga masih ngasih harapan ke kamu.

3.
kasih perhatian ke si doi. Si doi biasanya seneng klo di kasih
perhatian yang lebih. Tanda-tanda si doi seneng kamu perhatiin yaitu,
si doi selalu menghubungi kamu ketika kamu gak ngasih perhatian kamu ke
si doi sehari aja.

4. Jaim. Doi yang kurang respect ma kamu tuch yang suka JAga IMej. Tapi klo doi udah gak jaim ma kamu, respectnya lumayan tuch.

5.
panas-panasin si doi. Pura-pura klo kamu tuch lagi jalan atau lagi ma
cewek/cowok lain, jadi kamu tuch gak ngontakin doi. Gunakan alasan tuch
untuk manas-manasin si doi. Tanda2 si do cemburu yaitu “si doi bilang
sorry udah ganggu...”.sebenernya si doi tuch cemburu tapi malu donk klo
ngaku ma kamu. Atau kamu ngomongin cwe/cwo lain di depan si doi. Klo si
doi juga ngelakuin hal yang sama,berarti si doi udah kemakan jebakan
kamu. Cemburu berarti sayank.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Nounah muda on Mon Jun 16, 2008 12:04 pm

1. gunakanlah kata-kata mesra seperti “sayank”,”ayank”,”darling” dan
semacamnya. Apabila si doi ngebalasnya dengan kata-kata yang mesra
juga,tuch berarti si doi ngasih harapan ke kamu.

siiphh..
sha2 bgt

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 12:55 pm

wah kayaknya
sering nich dapet kata mesra nich!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Jun 16, 2008 3:56 pm

5.
panas-panasin si doi. Pura-pura klo kamu tuch lagi jalan atau lagi ma
cewek/cowok lain, jadi kamu tuch gak ngontakin doi. Gunakan alasan tuch
untuk manas-manasin si doi. Tanda2 si do cemburu yaitu “si doi bilang
sorry udah ganggu...”.sebenernya si doi tuch cemburu tapi malu donk klo
ngaku ma kamu. Atau kamu ngomongin cwe/cwo lain di depan si doi. Klo si
doi juga ngelakuin hal yang sama,berarti si doi udah kemakan jebakan
kamu. Cemburu berarti sayank.

nah klo ini aku bgt..wkakakaka suka ngejebak...asek2 siapa ya target jebakan...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by TAXI on Mon Jun 16, 2008 4:47 pm

klo cewek nya nyuruh kita cariin cowok buat dia tu termasuk tanda" nya gax........ bounce

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by anggaflash-sudjarot on Mon Jun 16, 2008 10:39 pm

panas-panasin si doi. Pura-pura klo kamu tuch lagi jalan atau lagi ma
cewek/cowok lain, jadi kamu tuch gak ngontakin doi. Gunakan alasan tuch
untuk manas-manasin si doi. Tanda2 si do cemburu yaitu “si doi bilang
sorry udah ganggu...”.sebenernya si doi tuch cemburu tapi malu donk klo
ngaku ma kamu. Atau kamu ngomongin cwe/cwo lain di depan si doi. Klo si
doi juga ngelakuin hal yang sama,berarti si doi udah kemakan jebakan
kamu. Cemburu berarti sayank.

Ya benar sekali. Aduh jadi malu. Haks.

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by the light fairy on Tue Jun 17, 2008 9:17 am

wekzz..
pengalaman pribadi bang??
hakz..
nu cumment daaagh,,,

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 17, 2008 9:25 am

pake fil aj....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by pengembara on Tue Jun 17, 2008 10:10 am

5.
panas-panasin si doi. Pura-pura klo kamu tuch lagi jalan atau lagi ma
cewek/cowok lain, jadi kamu tuch gak ngontakin doi. Gunakan alasan tuch
untuk manas-manasin si doi. Tanda2 si do cemburu yaitu “si doi bilang
sorry udah ganggu...”.sebenernya si doi tuch cemburu tapi malu donk klo
ngaku ma kamu. Atau kamu ngomongin cwe/cwo lain di depan si doi. Klo si
doi juga ngelakuin hal yang sama,berarti si doi udah kemakan jebakan
kamu. Cemburu berarti sayank.


kl yg ini siip bngett....

pengembara
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by meaw_phussy on Tue Jun 17, 2008 2:00 pm

5.
panas-panasin si doi. Pura-pura klo kamu tuch lagi jalan atau lagi ma
cewek/cowok lain, jadi kamu tuch gak ngontakin doi. Gunakan alasan tuch
untuk manas-manasin si doi. Tanda2 si do cemburu yaitu “si doi bilang
sorry udah ganggu...”.sebenernya si doi tuch cemburu tapi malu donk klo
ngaku ma kamu. Atau kamu ngomongin cwe/cwo lain di depan si doi. Klo si
doi juga ngelakuin hal yang sama,berarti si doi udah kemakan jebakan
kamu. Cemburu berarti sayank.


jejjeejjeje....

ini mah yang ampuh. . . . . . .

pasti keleper˛ deh tuh anak. . . . . nanya" gak karuan. . . .

biar pucing tuh anak. . . .

emang enak d boongin. . . . .

jejejjejejejjejj. . . . . nahna nahna fuck fuck

meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue Jun 17, 2008 4:28 pm

filling aja kaleee,,,,

klo mau PDKT

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 17, 2008 10:14 pm

TAXI wrote:klo cewek nya nyuruh kita cariin cowok buat dia tu termasuk tanda" nya gax........ bounce


bilang aja jauh2 nyari aq ada!...

gitu ajabro!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Nounah muda on Thu Jun 19, 2008 9:51 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:wah kayaknya
sering nich dapet kata mesra nich!..

ga jg c!!
kalu keseringan jd jijik jg lama2,,
hahah
ga baik buat kuping..
kwkkwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 10:46 am

hahahah
no 5 emank cara ampuh
hahahahha

@sha
wewww
gag buat kuping
hahahhaha
nambah2 censored kuping yak???
wakkakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 4:03 am

wah kayak nya no 5 nich yang laku!..
dah 1234 saya jual murah dech!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by TAXI on Fri Jun 20, 2008 10:29 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
TAXI wrote:klo cewek nya nyuruh kita cariin cowok buat dia tu termasuk tanda" nya gax........ bounce


bilang aja jauh2 nyari aq ada!...

gitu ajabro!..

iya juga ya.....okey dech segera meluncur....!!!!

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by CATie_zainuri on Fri Jun 20, 2008 10:51 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:wah kayak nya no 5 nich yang laku!..
dah 1234 saya jual murah dech!...

ga juga,,,,
no 4 tuch,,

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 2:08 pm

5.
panas-panasin si doi. Pura-pura klo kamu tuch lagi jalan atau lagi ma
cewek/cowok lain, jadi kamu tuch gak ngontakin doi. Gunakan alasan tuch
untuk manas-manasin si doi. Tanda2 si do cemburu yaitu “si doi bilang
sorry udah ganggu...”.sebenernya si doi tuch cemburu tapi malu donk klo
ngaku ma kamu. Atau kamu ngomongin cwe/cwo lain di depan si doi. Klo si
doi juga ngelakuin hal yang sama,berarti si doi udah kemakan jebakan
kamu. Cemburu berarti sayank.

kalau seh doi bilang langsung kalau dia cemburu gimana??

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 2:34 pm

TAXI wrote:klo cewek nya nyuruh kita cariin cowok buat dia tu termasuk tanda" nya gax........ bounce
wahhahahah
betul tu
klo gw mah
langsuung kabuuuuuuuuuuur
keburu tu cwe besar kepala
wakkakakakakka
ampuuuuuuuuuun

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 5:58 pm

kalau seh doi bilang langsung kalau dia cemburu gimana??

berarti tuh calon kamu respon ma kamu!

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 11:10 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
kalau seh doi bilang langsung kalau dia cemburu gimana??

berarti tuh calon kamu respon ma kamu!
bener banget
tu dia ada respon klo dia cemburu
hahaha
coz kan lom ada status kok cemburu

klo menurut aq
sikaaaaaaaaaaaaaat aj
hahahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Nounah muda on Sat Jun 21, 2008 10:14 am

kYuTZ wrote:hahahah
no 5 emank cara ampuh
hahahahha

@sha
wewww
gag buat kuping
hahahhaha
nambah2 censored kuping yak???
wakkakakak


iy
klu sekali2 n waktu_nya pas
c ga Pa2
na klu dah kseringan
wew
ga bgt
!!!Laughing

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 10:49 am

@sha
hahahhahah
iaa jg yaa
tp fan tipe suka muji lhoo
jd gemana donk
-.-"

tp klo fan orang'a jujur
klo jelek ya jelek
cantik ya cantik
kyk sha
Embarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 21, 2008 1:58 pm

kYuTZ wrote:@sha
hahahhahah
iaa jg yaa
tp fan tipe suka muji lhoo
jd gemana donk
-.-"

tp klo fan orang'a jujur
klo jelek ya jelek
cantik ya cantik
kyk sha
Embarassed



alah gombal loe fan!..
hahahhaha....




@putri sikat aja put...
hahaha,,,
dia dah respon ma kamu tuh!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:08 pm

@donic
wewwwwww
gombal gemana
orang gw gt kok
bilank aj lu syirik don
bahahahha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 21, 2008 2:14 pm

kYuTZ wrote:@donic
wewwwwww
gombal gemana
orang gw gt kok
bilank aj lu syirik don
bahahahha


hahhahah.....
emank sich loe gitu!..
bukan ma cewek aja loe gombalin cowok juga loe gombalin..tuh contohnya si poni ma penipu korban godaan loe!..
hahahha..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:18 pm

hah !!!
dia udagh gw anggap sohib coy
ahhahahah
bilank aj lu mo pdkt ma mrka
wakkakakka
ok deh ntar pm aj
gw tau kok sifat2 mrka dan mrka tidak snenk apa
Razz
wakkakakakka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:48 pm

kYuTZ wrote:hah !!!
dia udagh gw anggap sohib coy
ahhahahah
bilank aj lu mo pdkt ma mrka
wakkakakka
ok deh ntar pm aj
gw tau kok sifat2 mrka dan mrka tidak snenk apa
Razz
wakkakakakka


hahahha....
emank kita cowok apaan..
masih normal pak!..
masih suka perempuan!...
back to topic!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 5:45 pm

kYuTZ wrote:@sha
hahahhahah
iaa jg yaa
tp fan tipe suka muji lhoo
jd gemana donk
-.-"

tp klo fan orang'a jujur
klo jelek ya jelek
cantik ya cantik
kyk sha
Embarassed

hahhah
no comand dah
kabuuur ajah ah
Arrow Arrow

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 5:50 pm

Nounah muda wrote:
kYuTZ wrote:@sha
hahahhahah
iaa jg yaa
tp fan tipe suka muji lhoo
jd gemana donk
-.-"

tp klo fan orang'a jujur
klo jelek ya jelek
cantik ya cantik
kyk sha
Embarassed

hahhah
no comand dah
kabuuur ajah ah
Arrow Arrow
whahhahahaha
kok kaburr???
kenapa gitu??
liat antu ya gitu??
huaaaaaa:(

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by az_evan on Thu Jun 26, 2008 12:30 am

wewew..!!!!!!!!!!!!!!!

tanda2 nya..ada2 ajah..!!!!!!!!!!

ihkhihkhihkhihkh

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 12:00 pm

az_evan wrote:wewew..!!!!!!!!!!!!!!!

tanda2 nya..ada2 ajah..!!!!!!!!!!

ihkhihkhihkhihkh



kakakak.....
tapi ada benernya pak!...
hahha...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 5:22 am

3.
kasih perhatian ke si doi. Si doi biasanya seneng klo di kasih
perhatian yang lebih. Tanda-tanda si doi seneng kamu perhatiin yaitu,
si doi selalu menghubungi kamu ketika kamu gak ngasih perhatian kamu ke
si doi sehari aja.

bener tu om

udah di terapkan dan berhasil"

makasih oM

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jul 02, 2008 9:53 pm

retro wrote:3.
kasih perhatian ke si doi. Si doi biasanya seneng klo di kasih
perhatian yang lebih. Tanda-tanda si doi seneng kamu perhatiin yaitu,
si doi selalu menghubungi kamu ketika kamu gak ngasih perhatian kamu ke
si doi sehari aja.

bener tu om

udah di terapkan dan berhasil"

makasih oM

sipp dech kalua berhasil bro!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Polos_People on Thu Jul 03, 2008 7:58 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
5.
panas-panasin si doi. Pura-pura klo kamu tuch lagi jalan atau lagi ma
cewek/cowok lain, jadi kamu tuch gak ngontakin doi. Gunakan alasan tuch
untuk manas-manasin si doi. Tanda2 si do cemburu yaitu “si doi bilang
sorry udah ganggu...”.sebenernya si doi tuch cemburu tapi malu donk klo
ngaku ma kamu. Atau kamu ngomongin cwe/cwo lain di depan si doi. Klo si
doi juga ngelakuin hal yang sama,berarti si doi udah kemakan jebakan
kamu. Cemburu berarti sayank.

Saiia bgt nih,,
sering saiia gituin cew,,
d gituin jg sering..
wkwkwkwkwwk..

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 8:53 am

Saiia bgt nih,,
sering saiia gituin cew,,
d gituin jg sering..
wkwkwkwkwwk..

kok ama aq gak..
iss jahat kamu!..
hahahha....

syukur dech kalo loe banget!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jul 10, 2008 4:58 pm

hahahha :p

masih nggak respon pak??

gimana yak??

jiakak Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by the light fairy on Thu Jul 10, 2008 5:47 pm

waduh??
masih gag respon yag??
wwkwkwk..
laaahh..
ni tread kan tanda"nya kalo doi respon ato nggak ma kamu....
bukan cara supaya doi respon ma kamu.
weleh"....
ke tread yang lain aja..
udah ada kok...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by retro on Sat Jul 12, 2008 3:15 am

kok blom di terima2 ya"

ap gw PDKTnya kurang lama

huh

sebel"

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by the light fairy on Sun Jul 13, 2008 10:05 am

wiiiw...
lom diterima??
waduu...
mungkin ntu cew butuh waktu buat berfikir..
gag mudah buat cwe buat nerima cwo loo...
kecuali tu cwe...
ejkeekkeke
nahh soo sabar dlo yaa..
maybe ntu masih proses...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 13, 2008 3:02 pm

p0e3_sk4r^Let wrote:hahahha :p

masih nggak respon pak??

gimana yak??

jiakak Razz Razz


klaua masih gakrespon tinggalin aja buk!..
masih banyak kok laki2 lain yang lagi nganggur(kayak nyari kerja aja)
ok buk!...buat apa nungguin cowok yang gak respon ma kita!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 12:10 pm

the light fairy wrote:waduh??
masih gag respon yag??
wwkwkwk..
laaahh..
ni tread kan tanda"nya kalo doi respon ato nggak ma kamu....
bukan cara supaya doi respon ma kamu.
weleh"....
ke tread yang lain aja..
udah ada kok...

ehheh oke,. maap saia salah

nahna nahna nahna

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengetahui kalau si doi respon ma kamu!..

Post by Sponsored content Today at 3:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik