gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 9:48 pm

nich saya mengunakan photobucket tuk ngedit photo.gak kalah jauh dech ama photoshop tapi kurangnya gak ada pluginnya...
tapi kalau masalh warna masih gak kalah!..

nich hasil saya!...

1.para orang ganteng!.



model :saya sendiri dengan retro.

2 jangan di tiru.


model : adji,becak da n 1 temennya adji yang saya gak tau nick nya!..

3. makan bareng




model : yang depan becak, saya dan semua user ganteng!..

4 . ibu2 PKK lagi ngerumpi



model : the light fairy.inpur .shari,kania ns.utotia.

5 para orang ganteng lagi baris..




para user pria yang dateng!..

6.para ibu2 narses.




model : para user wanita(ibu PKK anak nakal)

7. pak produser sekalian yang akan gantiin RD( rahmat darmawan)



model : kk banana

8. pak koboi ciha!..



model : chibitzz

9 lagi ngumpul.




seluruh user yang datang pas photo hunting.

10 . kekasihku!..




model : the light fairy

11 para orang ganteng!..




model : pasti semua udah tau!..

thankss...
itu semua saya edit di photobuket.com..
dak gak ada sentuhan photoshop atau sotoshop!..
dah gitu aja...


plis comentnya!..
badboy badboy badboy


Terakhir diubah oleh p3c4h_0t4X_SiSt3m tanggal Mon Jun 16, 2008 9:57 pm, total 1 kali diubah

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 16, 2008 9:55 pm

khu khu khu....
keren omz donic....
biarpun make poto bucket masih keren aje...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 16, 2008 10:00 pm

thankss omss...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by keserempet_becak on Tue Jun 17, 2008 3:04 pm

ew
emang pecah otak sitem lo
foto lagi makan juga di pajang
ew
foto yang terakhir
aq rada ngeri liatnya nic
apalagi retro
ew
serem

keserempet_becak
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 15
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 17, 2008 3:51 pm

kan loe yang paling bagus men!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Tue Jun 17, 2008 5:19 pm

bagus omz donic

saya senang liat ente sekarang

sudah ada kemajuan . nice to now you !! Very Happy Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by ihduy on Tue Jun 17, 2008 5:26 pm

siip !

mantebh juga ya photobucket... nice works bounce

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 17, 2008 6:03 pm

@waya!..
itu anda juga yang ngasihsemangat oms...
dari anda saya banyak belajar!..

@ihduy
thankss oms...
aq kurang bisa kalau pake photoshop!..
jadi saya pake photo bucket!..

gak kalah jauh..
cuma gak plugin nic oms...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Tue Jun 17, 2008 6:26 pm

@waya!..
itu anda juga yang ngasihsemangat oms...
dari anda saya banyak belajar!..

hhe Very Happy bisa aja lo don

jadi malu nih Very Happy Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 17, 2008 6:39 pm

mank bener kok oms...
semua nya kan dari omss balejaranya!..
sekalian curhat nich!..
hahahah..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by Do0taflash on Wed Jun 18, 2008 9:01 pm

keren omz donic foto nya...

seep..

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Wed Jun 18, 2008 9:04 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:mank bener kok oms...
semua nya kan dari omss balejaranya!..
sekalian curhat nich!..
hahahah..

amin Very Happy saya siap membantu omz kalo omz ada keraguan

saya senang menolong orang yang mempunyai semangat yang tinggi

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 19, 2008 2:02 pm

amin Very Happy saya siap membantu omz kalo omz ada keraguan

saya senang menolong orang yang mempunyai semangat yang tinggi


siip dech oms...
jadi makin gimana gitu!..
hahahha...


@ dota thankss baru belajar juga nich!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Thu Jun 19, 2008 7:12 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
amin Very Happy saya siap membantu omz kalo omz ada keraguan

saya senang menolong orang yang mempunyai semangat yang tinggi


siip dech oms...
jadi makin gimana gitu!..
hahahha...


@ dota thankss baru belajar juga nich!...

jadi gimana apanya omz ?

entar ente horni denger kata" saya td Very Happy

kaaboooeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by paman_gembul on Sun Jun 22, 2008 12:00 am

hauhuahuahhauha....jadi geli2 ngeliatnyaa...

seru tu ibu pkk ngomongin arisan yakK??

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by KeZOnK on Sun Jun 22, 2008 4:58 pm

wahahah,,,
keren jg omz,,
tp ak baru tauu klo photobucket isa juga,,
wakwakkwa,,

tengkyu dah Share omz,,
nambah˛ ilmu kan lumayaann,,
wakwakkaw,,
*Keep in touch!

KeZOnK
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 97
Age : 26
Location : Utrecht
Registration date : 22.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/louizsecond

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Sun Jun 22, 2008 5:43 pm

KeZOnK wrote:wahahah,,,
keren jg omz,,
tp ak baru tauu klo photobucket isa juga,,
wakwakkwa,,

tengkyu dah Share omz,,
nambah˛ ilmu kan lumayaann,,
wakwakkaw,,
*Keep in touch!

bener omz . kalo photobucket yang kemaren lom bisa
sekarang udah di update Rolling Eyes
jadi bisa ngedit online Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 9:36 pm




model : pasti semua udah tau!..


kok kayak badut y jadinya..hahaha sep2....ditebelin tuh pupurnya biar keren

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:20 pm

paman_gembul wrote:hauhuahuahhauha....jadi geli2 ngeliatnyaa...

seru tu ibu pkk ngomongin arisan yakK??


itu iseng aja oms..
buat lucu dikit!...
hahah....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:21 pm

KeZOnK wrote:wahahah,,,
keren jg omz,,
tp ak baru tauu klo photobucket isa juga,,
wakwakkwa,,

tengkyu dah Share omz,,
nambah˛ ilmu kan lumayaann,,
wakwakkaw,,
*Keep in touch!

yupszz zonk!...
sama - sama!..
tul kata omss waya bisa ngedit online...
hahahha...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by KeZOnK on Mon Jun 23, 2008 5:54 am

wahahaha,,
sip,, sip,,
dari hasilnya aja udah AJIIIIIIBBBB...


Thx lage buat kk Extream,,
and kk p3c4h_0t4x_sist3m...
dah mo share satu lowongan,,,
Very Happy
ayey..! ayey..!

KeZOnK
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 97
Age : 26
Location : Utrecht
Registration date : 22.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/louizsecond

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 23, 2008 10:41 am

ok zonk!...
aq gk hebat masalah photshop tapi mau belajat nich..
susah cari guru photoshop kalau sotoshop banyak zonk!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 29, 2008 10:49 am

tambah lagi nich hasil aq....
nich perpaduan 2 sofware online...
dari picnic.com ma photobucket.com

nich hasilnya!....






thankss paman gembul yang dah share linknya picnic.com

comentnya di tunggu!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by sHa_RiE on Sat Jul 26, 2008 11:17 am

wow kk donic..
foto yg di atas ntuh si puput yak??
bener kagak??

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jul 26, 2008 8:11 pm

sHa_RiE wrote:wow kk donic..
foto yg di atas ntuh si puput yak??
bener kagak??

yupszz kok tau dek!...
tuh si puput ratu narses!...
khu khu khu!///

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by sHa_RiE on Sun Jul 27, 2008 8:07 am

wakakkaka...
si put myutz...
temen gw di mirc..
wakkakakak...

ho oh..
ratu narses..
bener banget..
narsis banget kalo befoto ntu anak..
wkwkwkkw

salam aje y kak buat dy..
dah lama gw gak nongol di mirc..
wkwkwkkw


sorry OOT Razz Razz

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak ada photoshop,photobucket pun jadi!..

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik