trik to hacking our body

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

trik to hacking our body

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Tue Jun 17, 2008 2:19 am

Razz judulnya serem amat,...hihihihih ok lanjut aja ya moga bermanfaat : jgn salah guna...wkakakaka lebai mode on

1. Jika tenggorokan gatal, garuk telingamu!
2. Rasakan pendengaran supersonik!
3. Atasi keinginanmu yang paling mendesak!
4. Tidak merasa sakit!
5. Lancarkan hidung buntumu!
6. Melawan api tanpa air!
7. Mengobati sakit gigi tanpa buka mulut!
8. Hilangkan luka bakar!
9. Stop the world from spinning!
10. Unstitch your side!
11. Stanch blood with a single finger!
12. Menstabilkan detak jantung!
13. Encerkan otak.!
14. Prevent nearsightedness!
15. Wake the dead!
16. Membuat teman terkesan!
17. Bernafas alam air!
18. Membaca Pikiran!

1. Jika tenggorokanmu gatal, garuk telingamu!
“Jika saraf dekat telinga distimulasi, bisa menciptakan reflek di
tenggorokan yang mampu menghasilkan kejang otot ” kata Scott Schaffer,
M.D., presiden dari pusat spesialis THT di Gibbsboro, New Jersey.
“Kejang ini bisa menghilangkan rasa gatal.”

2. Rasakan pendengaran
supersonik!
Jika anda terjebak di tengah ramainya orang ngobrol di pesta,
condongkan tubuh dengan telinga kanan ke depan. Telinga kanan lebih
baik daripda telinga kiri dalam hal mengikuti ritme obrolan yang cepat,
menurut peneliti dari UCLA David Geffen School of Medicine. Sebaliknya,
jika and aingin mengidentifikasi lagu yang dimainin dengan lembut di
elevator, gunakan bagian kiri telinga, ini lebih baik dalam memilah
nada musik.


3. Atasi keinginanmu yang paling mendesak!
Pengen pipis? Nggak ada kamar mandi? Lo cowok? Ngayal aja…
Mikir tentang seks bisa menyibukkan otak, hasilnya lo nggak bakal
ngerasa nggak nyaman, kata Larry Lipshultz, M.D., kepala pengobatan
reproduksi pria di Baylor College of Medicine.

4. Hilangkan rasa sakit!
Peneliti Jerman telah menemukan bahwa batuk saat disuntik bisa
mengurangi rasa sakit dari jarum suntik. Menurut Taras Usichenko,
pengarang ‘mempelajari fenomena’, trik ini menyebabkan kejutan,
kenaikan sementara tekanan di dada dan kanal spinal, menahan struktur
pengatur rasa sakit di pusat tulang belakang.

5. Longgarkan hidungmu yang mampet!
Cara termudah, tercepat, termurah untuk melegakan tekanan sinus adalah
tekan lidahmu ke bagian atap mulut, lalu tekan dengan satu jari tempat
diantara alis. Ini bisa menyebabkan tulang vomer (tulang tipis yang
misahin lubang hidung), yang menghubungkan saluran hidung ke mulut
bergerak maju mundur, kata Lisa DeStefano, D.O., asisten profesor di
Michigan State University ilmu pengobatan osteopathic. Gerakannya
melonggarkan hidung mampet; setelah 20 detik, anda akan merasa sinus
berngasur-angsur hilang.

6. Fight fire without water!
Penelitian menunjukkanpasien yang tidur miring ke kiri lebih kecil
resiko terserang acid reflux. Kerongkongan dan dan perut berhubungan
dengan posisi. Waktu anda tidur miring ke kanan, perut lebih tinggi
dari kerongkongan, membuat makanan dan asam perut mengalir ke
tenggorokan. Jika miring ke kiri, perut lebih rendah dari kerongkongan.

7. Menyembuhkan sakit gigi tanpa buka mulut!
Gosokkan es di bagian belakang telapak tangan, bagian berbentuk huruf V
antara jempol dan telunjuk. Peneliti Kanada menemukan tehnik ini
mengurangi rasa sakit gigi sebanyak 50 persen dibanding tanpa
menggunakan es. Alur saraf di daerah V tersebut menstimulasi daerah
otak dan mencegah sinyal rasa sakit ke wajah dan tangan.

8. Make burns disappear!
Saat anda menyentuh kompor panas secara tidak sengaja, bersihkan kulit
dan berikan pijatan ringan dengan ujung jari lain yang tidak terluka.
Es akan mempercepat hilangnya rasa sakit, kata Dr. DeStefano , namun
karena hukum alam akan mengembalikan kulit yang terbakan ke suhu
normal, kulit akan sedikit melepuh.

9. Stop the world from spinning!
Terlalu banyak minum membuat pening? Letakkan tangan pada tempat yang
stabil. Bagian telinga yang mengatur keseimbangan, Cupula, mengalirkan
cairan dengan densitas yang sama seperti darah. “Saat alkohol
mengencerkan darah di cupula, cupula menjadi kurang padat dan naik”
kata Dr. Schaffer. Ini membuat otak bingung. This confuses your brain.
Sentuhan dari obyek yang stabil memberikan opini kedua, dan anda bisa
merasa lebih seimbang. Karena saraf di tangan sangat sensitif.
10. Unstitch your side!
Jika anda seperti kebanyakan orang, saat lari, anda menghembuskan nafas
saat kaki kanan menyentuh tanah. Ini menyebabkan tekanan ke bawah di
baian liver (yang mana terletak di bagian kanan), dan akan menarik
diafragma dan menyebabkan side stitch (suduken basa jawanya , kram
perut mungkin indonya), menurut Doctors Book of Home Remedies for Men.
Pemecahannya: Hembuskan nafas saat kaki kanan yang menghentak tanah.

11. Stanch blood with a single finger!
Jepit hidungmu dan bersandar ke belakang adalah cara terbaik
menghentikan mimisan jika kamu nggak keberatan choking on your own O
positive. Cara yang lebih enak: Letakkan kapas di bagian upper gums
(fleshy tissue which covers the bones of the jaw and the lower portions
of the teeth) dibelakang dibagian bawah hidung dan tekan
sekuat-kuatnya. “Kebanyakan pendarahan datang dari septum, dinding
tulang rawan yang memisahkan hidung” kata Peter Desmarais, M.D., THT
specialis di Entabeni Hospital, di Durban, South Africa. “Penekanan
disini bisa membantu menghentikan..”

12. Make your heart stand still!
Mencoba mengatasi firstdate jitters? Tiup jempolmu . Syaraf vagus ,
bertugas mengendalikan detak jantung, bisa dikontrol melalui nafas,
kata Ben Abo, emergency medical services specialist di University of
Pittsburgh. Ini bisa membuat detak jantung kembali normal.

13. Cairkan otak!
Terlalu banyak es krim akan membekukan otak, wih…maksudnya ada sensasi
pening geto. Tekan lidah ke langit-langit mulut, tutup bagian
langit-langit sebanyak yang kamu bisa “Karena syaraf di langit-langit
mulut menjadi sangat dingin, tubuh mengira otak anda juga beku” kata
Abo. “Hasilnya, overheats, menimbulkan icecream headache.” Semakin
banyak tekanan yang anda lakukan,makin cepet loh sakit kepalanya
berkurang.
14. Prevent nearsightedness!
Jarak pandang yang payah jarang disebabkan faktor genetis, kata Anne
Barber, O.D., optometrist dari Tacoma, Washington. “Ini biasanya
disebabkan tekanan nearpoint .” Dengan kata lain , melototin layar
kompi terlalu lama. Coba trik ini, tutup mata, tegangkan badan, ambil
nafas yang dalam, setelah beberapa detik, hembuskan nafas dan regangkan
otot pada saat yang bersamaan. Mengencangkan dan menegangkan otot
semacam bisep bisa membuat otot lain yang tidak berhubungan seperti
otot mata juga ikut relaks.

15. Wake the dead!
Jika tangan anda mati rasa saat menyetir atau duduk dengan posisi
salah, goyangkan kepala (dugem geleng geleng). Bisa menghilangkan
kurang dari semenit, kata Dr. DeStefano. Mati rasa disebabkan tekanan
kumpulan syaraf di leher, melonggarkan otot leher menghilangkan tekanan.
16. Impress your friends!
Kalau anda ada di pesta coba trik ini, Suruh teman anda berdiri tegak,
rentangkan tangan dan posisi telapak tangan menghadap bawah, tetap pada
posisi ini. Lalu letakkan dua jarimu di pergelangan tangannya dan
dorong ke bawah, temenmu pasti ngelawan. Sekarang buat dia meletakkan
satu kaki di tempat yang lebih tinggi beberapa inch (tumpukan buku atau
majalah mungkin) dan ulangi yang tadi, hehehe….Dengan membuat posisi
pinggang tidak rata, otak menganggap tulang belakang menjadi
vulnerable, sehingga menghentikan kemampuan tubuh untuk menghindar ,
Rachel Cosgrove, C.S.C.S., pemilik Results Fitness, di Santa Clarita,
California.
17. Breathe underwater!
Jika anda kesusahan mencapai seperempat dari dasar kolam renang, ambil
nafas pendek sebelum menyelam sangat penting , hyperventilate (bernafas
cepat dan dalam). Saat di dalam air, bukan kekurangan oksigen yang
membuat anda ingin bernafas, tapi peningkatan karbon dioksia, yang
membuat darah anda asam, dan mengirim sinyal ke otak ada yang tidak
beres,” Saat melakukan hyperventilate, aliran oksigen melambatkan
aktifitas darah,” kata Jonathan Armbruster, Ph.D., asosiasi profesor
biologi di Auburn University. “Ini membuat otak anda berpikir memiliki
oksigen berlebih.” Paling tidak menambah lebih 10 detik.

18. Baca Pikiran!
Punyamu sendiri tentunya! “Jika anda akan berpidato besok, ulangi
sebelum tidur,” kata Candi Heimgartner, instruktur ilmu biologi di
University of Idaho. Karena kebanyakan konsolidasi memori terjadi
selama tidur, apapun yang and abaca sebelum tidur kebanyakan di encode
sebagai memori jangka panjang.

klo ada yg berhasil share ya...hihihihihi:lol!:

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trik to hacking our body

Post by chiezibitz on Tue Jun 17, 2008 5:45 am

18. Baca Pikiran!
Punyamu sendiri tentunya! “Jika anda akan berpidato besok, ulangi
sebelum tidur,” kata Candi Heimgartner, instruktur ilmu biologi di
University of Idaho. Karena kebanyakan konsolidasi memori terjadi
selama tidur, apapun yang and abaca sebelum tidur kebanyakan di encode
sebagai memori jangka panjang.

yg ini sudah saya coba ..
bahkan berkali kali dicoba emang bnar khasiatnya mujarab ampuh ..
yg saya alami 90 % akurat ..

mungkin akan lebih akurat lagi ketika anda bangun, anda mengulangi lagi bacaan yg anda baca sebelum tidur itu ..


uda jadi kebiasaan ane kalo mo ngadepin ujian soalnya ..
wwkowkowkowkowk ..

dan hasilnya sukses sukessss ..!!
percaya gak percaya dalem 250 soal ujian .. saya berhasil menjawab 236 jawaban yg benar ..

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: trik to hacking our body

Post by pangeranemo on Tue Jun 17, 2008 1:15 pm

قر&am wrote:


3. Atasi keinginanmu yang paling mendesak!
Pengen pipis? Nggak ada kamar mandi? Lo cowok? Ngayal aja…
Mikir tentang seks bisa menyibukkan otak, hasilnya lo nggak bakal
ngerasa nggak nyaman, kata Larry Lipshultz, M.D., kepala pengobatan
reproduksi pria di Baylor College of Medicine.




hahhaha.
tiap hari juga bang poni ngayal beginian Very Happy

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: trik to hacking our body

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Jun 18, 2008 1:22 am


hahhaha.
tiap hari juga bang poni ngayal beginian

yups bner bgt ente, tp kayaknya kita punya ksamaan nih coyy

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trik to hacking our body

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 18, 2008 11:15 am

13. Cairkan otak!
Terlalu banyak es krim akan membekukan otak, wih…maksudnya ada sensasi
pening geto. Tekan lidah ke langit-langit mulut, tutup bagian
langit-langit sebanyak yang kamu bisa “Karena syaraf di langit-langit
mulut menjadi sangat dingin, tubuh mengira otak anda juga beku” kata
Abo. “Hasilnya, overheats, menimbulkan icecream headache.” Semakin
banyak tekanan yang anda lakukan,makin cepet loh sakit kepalanya
berkurang.
14. Prevent nearsightedness!
Jarak pandang yang payah jarang disebabkan faktor genetis, kata Anne
Barber, O.D., optometrist dari Tacoma, Washington. “Ini biasanya
disebabkan tekanan nearpoint .” Dengan kata lain , melototin layar
kompi terlalu lama. Coba trik ini, tutup mata, tegangkan badan, ambil
nafas yang dalam, setelah beberapa detik, hembuskan nafas dan regangkan
otot pada saat yang bersamaan. Mengencangkan dan menegangkan otot
semacam bisep bisa membuat otot lain yang tidak berhubungan seperti
otot mata juga ikut relaks.



wah yang ini sudah gak bisa oms..
nyairin otak..
sbb dah pecah otak nic oms..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: trik to hacking our body

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Jun 18, 2008 3:37 pm


wah yang ini sudah gak bisa oms..
nyairin otak..
sbb dah pecah otak nic oms..

wah mesti di daur ulang klo udh pecah ya rengkarnasi aja...wkakakka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trik to hacking our body

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 11:02 am

7. Menyembuhkan sakit gigi tanpa buka mulut!
Gosokkan es di bagian belakang telapak tangan, bagian berbentuk huruf V
antara jempol dan telunjuk. Peneliti Kanada menemukan tehnik ini
mengurangi rasa sakit gigi sebanyak 50 persen dibanding tanpa
menggunakan es. Alur saraf di daerah V tersebut menstimulasi daerah
otak dan mencegah sinyal rasa sakit ke wajah dan tangan.

heheh bener nggak neh omz??

aneh juga yak,.

tapi entar pu3 coba deh.,

okey,. Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: trik to hacking our body

Post by Sponsored content Today at 11:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik