Kaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kaya

Post by Tamu on Wed Jun 18, 2008 8:06 pm

MENJADI KAYA


Menjadi kaya adalah impian kebanyakan orang dan sah-sah saja. Yang harus diperhatikan adalah :

(1) Menjadi kaya, bukanlah tujuan utama di dalam hidup ini;

(2) Ingin cepat kaya seringkali menjebak orang-orang ke dalam perbuatan yang berdosa;

(3) Menikmati hidup lebih penting dari menjadi kaya tetapi mempunyai banyak masalah.

(4) selalu ingat masalah tidak perlu dicari,Ia akan mencari kita,semua
orang memiliki masalah.berdoalah ketika engkau menghadapinya.

(5) Muliakanlah Tuhan untuk semua hal yang kita kerjakan.

(6) Berpikirlah positif, misalkan jangan berkata aku miskin,melainkan katakan aku jauh dari kaya.

(7) Bagaimana menjalani hidup yang berarti itu? renungkan itu

(8)Hendaknya kita ingat bahwa seringkali Tuhan mengajar manusia
dengan perkara-perkara kecil terlebih dahulu sebelum mempercayakan
perkara besar, dan lagipula tidak ada sesuatu di dunia yang perfect
yang memenuhi semua idealisme kita. Berpikirlah sederhana!!

(9)Mulailah dari diri sendiri dulu,sebelum engkau mau mengajarkan kepada orang lain.

(10)Harta karun yang hakiki tidak terletak pada apa yang bisa
terlihat, namun pada apa yang tidak dapat terlihat. Cinta yang sejati
tidak terletak pada apa yang telah dikerjakan dan diketahui, namun pada
apa yang telah dikerjakan namun tidak diketahui.





selamat bertrading dengan hati yang bersyukur,

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 18, 2008 9:50 pm

ya saya ingin kaya coy...mau beli pc acer yg baru...buat maen game..w.kaaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Tamu on Wed Jun 18, 2008 10:00 pm

saya jg ingin kaya hati dan kaya harta
tp klo bro poncoy ingin kaya monyedt x
wkwkwkw
kiddin bro

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 18, 2008 10:03 pm

saya jg ingin kaya hati dan kaya harta
tp klo bro poncoy ingin kaya monyedt x
wkwkwkw
kiddin bro

wah biar kaya monyet saya gk miskin hati kyak anda sesama manusia saling hina...miskin hati anda..w.kakaka...iya bro mau kaya nih biar cepet gimana ya ? ngepet aja ya

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Tamu on Wed Jun 18, 2008 10:05 pm

he'eh
cocok tu wakakkakakkaka
minta bantuan bro penipu_Coy aj
wakkakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 1:28 pm

kYuTZ wrote:he'eh
cocok tu wakakkakakkaka
minta bantuan bro penipu_Coy aj
wakkakakakak

heheh......... kyutz buka kedok nya sendiri
di tau bahwa penipu_coy suka ngepet

pasti ente yang jaga lilin

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 3:55 am

(1) Menjadi kaya, bukanlah tujuan utama di dalam hidup ini;

(2) Ingin cepat kaya seringkali menjebak orang-orang ke dalam perbuatan yang berdosa;

(3) Menikmati hidup lebih penting dari menjadi kaya tetapi mempunyai banyak masalah.


siip yang ini bro...
bagus di buat moto hidup!>
hahah...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 10:43 am

saya ingin kaya ilmu.,

hhehe Razz Razz

karena saya masih bodoh.,

hikkzzz,.., pembodohan., Sad Sad Sad

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Nounah muda on Fri Jun 20, 2008 11:10 am


(8)Hendaknya kita ingat bahwa seringkali Tuhan mengajar manusia
dengan perkara-perkara kecil terlebih dahulu sebelum mempercayakan
perkara besar, dan lagipula tidak ada sesuatu di dunia yang perfect
yang memenuhi semua idealisme kita. Berpikirlah sederhana!!

setuju yg ini..
sllu berpikir sederhana,,
wew
dalem kato2_nya!!

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 10:14 am

Nounah muda wrote:

(8)Hendaknya kita ingat bahwa seringkali Tuhan mengajar manusia
dengan perkara-perkara kecil terlebih dahulu sebelum mempercayakan
perkara besar, dan lagipula tidak ada sesuatu di dunia yang perfect
yang memenuhi semua idealisme kita. Berpikirlah sederhana!!

setuju yg ini..
sllu berpikir sederhana,,
wew
dalem kato2_nya!!

iya...........
jadilah orang sederhana... Laughing
jangan jadi orang aneh kayak ane yak........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 10:52 am

@blackrose
jah,,,,
bukan'a lu yg ngasih tau gw klo bro penipu_Coy suka ngpet dan lu jaga lilin'a
gmnas siii lu
hhahahahhahahahha

bukan'a lu sehati ama tu odong2
wkkwkwkwk

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 5:18 pm

blackrose wrote:
Nounah muda wrote:

(8)Hendaknya kita ingat bahwa seringkali Tuhan mengajar manusia
dengan perkara-perkara kecil terlebih dahulu sebelum mempercayakan
perkara besar, dan lagipula tidak ada sesuatu di dunia yang perfect
yang memenuhi semua idealisme kita. Berpikirlah sederhana!!

setuju yg ini..
sllu berpikir sederhana,,
wew
dalem kato2_nya!!

iya...........
jadilah orang sederhana... Laughing
jangan jadi orang aneh kayak ane yak........

iyah
makasih
hhiii
oww
saia jg mw jd orang yg bersyukur
klu black rose mengakui bahwa dy aneh
kwkwkwk
nahna nahna

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:40 pm

wah klo aq ga mau jadi orang sederhana,,,,

aq mau jadi orang kaya aja ahhh,,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaya

Post by Sponsored content Today at 7:27 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik