Long Distance Relationship cs FRIGID???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Mon Nov 19, 2007 12:25 am

Hell-o
guuuys..

haha finally i write my 1st post

Hmm bingung mau
nulis apa, tapi lagi bete.. badmood.. bingung.. geje.. dkk-nya jadi milih tema Long Distance Relationship

LDR.. bukan hal baru yg seru untuk dijadiin bahan posting sih, tapi berhubung saya sedang mengalami LDR, jadinya pengen share dikit

Hmm sbenarnya bukan LDR sperti orang pacaran juga sih, ini dikit complicated karna kami (saya & dia, red-) tau kalo kami saling tertarik tapi yg namanya “jadian” tuh gak pernah ada. Skarang, di saat hubungan kami agak exclusive, saya tiba pada satu titik, yaitu JENUH. Bukan
karna terlalu sering smsan atau telponan sama dia tapi jenuh karna saya mrasa blom siap menjalani sbuah hubungan yg serius. Waiiit bukan berarti saya mau hubungannya main-main, i just don’t dare myself to make a step for loving someone.
Ada smacam trauma gitu juga sih..

Hmm pernah gak, kalian berpikir suatu saat rasa sayang yg kalian punya akan habis? Sama sperti garam yg dah gak asin lagi.
Hambar! Kosong! Singkatnya MATI RASA atau kasarnya FRIGID. Saya mrasa skarang sedang berjalan menuju proses pem-frigid-an itu. Jenuh punya jenuh, antara saya & dia sudah hampir 2 minggu gak ada komunikasi sama skali. Saya sibuk dengan kuliah & kerjaan, dia sibuk dengan kesibukannya juga. See.. jenuh + tanpa komunikasi + sibuk membuat saya smakin mantap untuk berjalan menuju frigidinitas. Blom lagi perbedaan waktu tempat kami berada, 14 jam, smakin membawa hubungan kami ke arah yg smakin complicated.

Saya pernah mrasakan romance beberapa kali & sayangnya dengan orang yg gak tepat. Bisa ditebaklah, orang gak tepat + waktu gak tepat + romance gak tepat pula = BROKE UP. Skarang, di saat saya merasa dia adalah orang yg tepat, yg ada malah saya mati rasa. Sbenarnya soal jarak sih gak masalah buat saya karna saya tipe orang yg nyaman dengan LDR. Tapi balik lagi ke masalah utamanya. Jangankan LDR, orang pacaran 1 rumah tapi kalo gak jelas gini pasti gak bakal bisa bertahan, kan?!

Apa LDR memang begitu???


Terakhir diubah oleh tanggal Thu Jan 31, 2008 7:06 pm, total 2 kali diubah
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by TheBanana on Mon Nov 19, 2007 8:41 am

Rolling Eyes Rolling Eyes wuih... udah kayak ngeblog aje nih. hahaha
ntar yah.... ambil obat tetes mata dolo. :o

oke....
klo mnrt gw sih tiap LDR emang lbh kurang sama kasusnya kek gt, dgn cepat kita bisa mencapai titik jenuh karena kurangnya interaksi yg terjadi d antara kedua lovers. emang sih ada yg bilang klo kita LDR bs lbh lama njaga hubungan lantaran jarang ketemu, trus jadinya ga cepet bosen. iyaa... ga bosen liat pasanagn loe, tp tapi jenuh dengan hubungan yg seperti ini. bayangin aja tiap kita komunikasi cm ngobrol2 ga jelas... cerita2 kegiatan per hari ato perminggu... ga ada romantis2 nya. klo ketemu paling 2-3 hari... jalan, gt2 aja. ga ada yg namanya *U're always here when I need U*
yah tp tiap org beda kan yah, ada aja yg tahan begitu... as their like aja de. LDR emang butuh suatu komitmen yg kuat.

nah... tuk kasus mb leeDessert (anak gurun yah? ^^)
untuk yg udah jadian aja sulit, apalagi kalian yg belom jadian. selain bnyk keraguan tuk jalin hubungan jarak jauh. walo kmu bilang nyaman dgn LDR, tp pasti tetep mikir "apa gw bs bahagia nih ntar??"
trus dengan jauhnya kalian, mo interaksi jg males kan? jadi ga ada kemajuan.. aq tau rasanya klo kondisi gini. jgn bilang sibuk... sbnrnya klo emang lg semangat dan *love parameter" nya lagi full, sesibuk apapun pasti sempet kok klo mo komunikasi, ini emang dasarnya kmu aja yg jenuh, y kan? males mo nelp.. mo ngomong apaan.
klo soal mati rasa sih aq pikir ga ada deh, mungkin kmu cm cape aja dengan sebuah hubungan, cm bth istirahat aja kali... wajar kok.

overall.............
dibawa santai aja mbak. cb istirahat dl... jgn pikir ttg sebuah hubungan dl, sibukin aja dengan kegiatan bbrp minggu. ntar cb tinjau lagi hati nya... apakah kadar jenuhnya udah berkurang, apakah rasa nya udah ga mati lg, "do I love him?" ga usah mikirin bs bahagia ato nggak... toh asal cinta, y ga? klo emang udah ambil keputusan... try to fix ur relationship.

segitu aja de, maap klo celotehnya rada ga guna....^^
wish all the best 4 u ;)
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Welcome Lee!

Post by anggaflash-sudjarot on Mon Nov 19, 2007 8:07 pm

:o Wow Lee ... hahah ...
Ga sia2 narik2 lw kesini ... anyway ... lw jago jg nulis. Razz
Kayaknya nih ladang lw banget ... wuahaha ...
LDR menurut gw ok ok aja ... tapi kasihan juga ... hubungan hanya terbatas media.


Oh my love, I can't touch your hand. Embarassed

_________________
Love is not good for health!
avatar
anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by TheBanana on Mon Nov 19, 2007 9:27 pm

om angga kurang panjang tuh..... ga seru ah... masa cm gt doank??
hehehehe Laughing
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Mon Nov 19, 2007 11:00 pm

anggaflash wrote::o Wow Lee ... hahah ...
Ga sia2 narik2 lw kesini ... anyway ... lw jago jg nulis. Razz
Kayaknya nih ladang lw banget ... wuahaha ...
LDR menurut gw ok ok aja ... tapi kasihan juga ... hubungan hanya terbatas media.


Oh my love, I can't touch your hand. Embarassed


wkwkwkw tengkyu tengkyu..
cant touch his hand?? haha ada-ada aja xp
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Mon Nov 19, 2007 11:03 pm

banana_in_pajamas wrote:om angga kurang panjang tuh..... ga seru ah... masa cm gt doank??
hehehehe Laughing

wahaha, panjang2 juga tar sayanya binguuuung musti ngikut yang manaa :face:
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by Tamu on Wed Nov 21, 2007 8:16 am

wiii......ceritanya dalam bgt...


bolehkan nia nimbrung dikit dsni

emank sih Klo LDR tuh kebanyakan yg dipermasalahi itu.
apalagi status g jelas gitu.nah gawat juga cuma sebatas media
karena kita sebagai kaum cewek itu selalu ingin di manja Very Happy
klo hanya sebatas sms telpon (sebatas media) kayaknya ga pass bgt klo di omongi itu suatu hubungan.
gimana g....ketika kita butuh dia di samping kita dia malah ga ada yg ada kita kita berpikir apa bedanya dia sama teman kita.
yah alhasil.........kita jenuh.coz yg kita lakuin cuma itu-itu aja

apalagi buat org yg punya tipikal bosenan



nah....klo pernah g nia berpikir rasa sayang nia bakal habis
kayaknya itu yg nia alami sekarang.......

cuma...sedikit berbeda
nia mati rasa......buat semua hubungan yg nia jalani sekarang (untuk saat ini)status PACARAN tapi...sama sekali nia g punya rasa
yah...hubungan yg di jalani pun hasilnya hambar...g berasa bahkan g ada spesialnya.Semua ini karena hati aku cuma ada disatu orang.
buat yg lain g bisa masuk....
yah....g disediakan sedikitpun ruang buat org lain kecuali nama SAI

entahlah aku g bisa nerima kehadiran cowok lain
emang menyedihkan.aku dsni selalu menunggu dia.


OPSS....Kok jadi aku yg curhat........


hehehehe


balik lagi de....ke permasalahannya



yang pasTi Buat LeeDesserts


sabar.......


PERCAYA AJA...

trus ....



/me belom LDR hehe


_NS_
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

hmm .

Post by SuperheRIO™ on Wed Nov 28, 2007 6:23 pm

pacaran 1 kotaa,
tapi susah ktemu ..
Is that a LDR ?? :-/

Saran plss . Sad
avatar
SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 24
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Wed Nov 28, 2007 9:22 pm

haluuh semuahna.
sebelumnyah salam kenal iiah.
Very Happy

^okeii. back to topic.


aem. masalah LDR?
gw termasuk ahlinyah. heuheuheu.
karena udah 3 kalii gw LDRan.
dan 2nya berakhir. sekarang adalah yang ketiga buath gw.

menurut gw siieh.
permasalahan yang dialami oleh LeeDeserts.
sudah biasah dialami oleh para LDRanners.
gw jugah pernah merasa jenuh saath berhubungan beginih. LDRan maksudnna.
nahna
tapii yang bikind gw bertahand.
adalah positive thinking.
Cool

positive thinking selalu menjadi jalan terbaik untuk menghibur diri.
:) :) :) :) :)
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Sat Dec 01, 2007 3:28 am

kania_ns^_^ wrote:

yang pasTi Buat LeeDesserts


sabar.......


PERCAYA AJA...

trus ....



/me belom LDR hehe


_NS_


nah.. frigid sperti itu yang saya maksud
tiba2 mati rasa sama cowok lain tapi feel ke "dia" juga gak jelas Sad Sad Sad
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Sat Dec 01, 2007 3:32 am

[RioLagey]™ wrote:pacaran 1 kotaa,
tapi susah ktemu ..
Is that a LDR ?? :-/

Saran plss . Sad

hmm kalo nyang ini mah masalahnya bukan LDR atw gak..
kan meski beda kota tp frekuensi ketemux 5x shari yaaah gak masalah, ekeke
naaah kalo 1 kota tp jrg ketemu yaaahh KETEMUANLAAAAAH Laughing
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Sat Dec 01, 2007 3:36 am

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:

positive thinking selalu menjadi jalan terbaik untuk menghibur diri.
:) :) :) :) :)


kalo positive thinking cuman dipake menghibur diri mah mending jalan2 ke mall, bisa hunting2 trus gak sedih, ekeke Razz
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by TheBanana on Sat Dec 01, 2007 7:25 am

Rolling Eyes Rolling Eyes
hunting2 apa nih....?? hunting cowok...??
huhahahahaha....
itulah sisi positif dari LDR... bebas ngelaba dengan resiko minimum....

cihuy.................:lol!:lets spin, DJ
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Sat Dec 01, 2007 10:25 am

iiah. lebih baikk berpikir positip.
dengan berpikir positip. kita bisa jalan2 ke mall.
hahhahahaha.
nahna nahna
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Sat Dec 01, 2007 10:17 pm

banana_in_pajamas wrote:Rolling Eyes Rolling Eyes
hunting2 apa nih....?? hunting cowok...??
huhahahahaha....
itulah sisi positif dari LDR... bebas ngelaba dengan resiko minimum....

cihuy.................:lol!:lets spin, DJ


wkwkwkwk maap koreksi..
maksudnya window shoping, secaraaaa eke kan peyempuan, hahaha:lol: Laughing Laughing
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Sat Dec 01, 2007 10:19 pm

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:iiah. lebih baikk berpikir positip.
dengan berpikir positip. kita bisa jalan2 ke mall.
hahhahahaha.
nahna nahna


ah masa jalan2 ke mall dengan "berpikir positif"?
dengan teman2 donk, kan pacar jauuuh..
wkwkwkwkw guitar guitar guitar
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Sat Dec 01, 2007 11:24 pm

LeeDesserts wrote:
deathwish4MCR-freak-dude` wrote:iiah. lebih baikk berpikir positip.
dengan berpikir positip. kita bisa jalan2 ke mall.
hahhahahaha.
nahna nahna


ah masa jalan2 ke mall dengan "berpikir positif"?
dengan teman2 donk, kan pacar jauuuh..
wkwkwkwkw guitar guitar guitar

hhahahahha. dengand temend2 pastinyah.nahna
gag seruh jugah kalo jalannya cuman ndirih.
ntar malah kepikirand terussh.
bukan refreshing malah nambah beband idupp.
scratch
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Mon Dec 03, 2007 10:21 pm

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:
hhahahahha. dengand temend2 pastinyah.nahna
gag seruh jugah kalo jalannya cuman ndirih.
ntar malah kepikirand terussh.
bukan refreshing malah nambah beband idupp.
scratch

ekekeke stuju2
lagian kalo jalan sndiri2 tar diganggu buaya2 ganas
*sperti yang baru saja kualami di ym*Laughing Laughing Laughing
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Tue Dec 04, 2007 10:55 am

LeeDesserts wrote:
deathwish4MCR-freak-dude` wrote:
hhahahahha. dengand temend2 pastinyah.nahna
gag seruh jugah kalo jalannya cuman ndirih.
ntar malah kepikirand terussh.
bukan refreshing malah nambah beband idupp.
scratch

ekekeke stuju2
lagian kalo jalan sndiri2 tar diganggu buaya2 ganas
*sperti yang baru saja kualami di ym*Laughing Laughing Laughing

hahhaha. di ym iiah lee?Laughing
yuna jugah di situh.
banyak buaya2 ganas ternyata d sniih.
nahna
atii2 lee.banned
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by TheBanana on Tue Dec 04, 2007 2:22 pm

maap.... ni lagi pada ngomongin sapa yah....?? Rolling Eyes


avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Wed Dec 05, 2007 1:23 pm

oo'oow.
saalah satu buaya datang. hhahahhaha.
becanda qo bro.nahna nahna nahna


back to the topic.
kalo LDR-an ituh banyak cobaannyah iah?banghead
yuna udah pernah ngejalanin LDRan.
tapi pengend nanyah pendapat temend2??Cool
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Wed Dec 05, 2007 11:36 pm

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:
hahhaha. di ym iiah lee?Laughing
yuna jugah di situh.
banyak buaya2 ganas ternyata d sniih.
nahna
atii2 lee.banned


hahaha baru sign in.. join conference..
tiba2 jedar-jedor Suspect Suspect Suspect
para pria aneh itu menyerang



aaanyway, sperti yg sdh saya blg soal LDR, saya nyaman2 aja karna biasanya.. kalo sudah "deket" sama cowok, saya sangat amat gak tertarik dengan cowok lain.. yah itu dia, FRIGID Cool Cool
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Thu Dec 06, 2007 4:06 pm

LeeDesserts wrote:
deathwish4MCR-freak-dude` wrote:
hahhaha. di ym iiah lee?Laughing
yuna jugah di situh.
banyak buaya2 ganas ternyata d sniih.
nahna
atii2 lee.banned


hahaha baru sign in.. join conference..
tiba2 jedar-jedor Suspect Suspect Suspect
para pria aneh itu menyerang



aaanyway, sperti yg sdh saya blg soal LDR, saya nyaman2 aja karna biasanya.. kalo sudah "deket" sama cowok, saya sangat amat gak tertarik dengan cowok lain.. yah itu dia, FRIGID Cool Cool

FRIGID itu apaan iiah? gag tau niieh yuna.
cupu soalnya.
Laughing
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Sun Dec 09, 2007 1:06 am

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:FRIGID itu apaan iiah? gag tau niieh yuna.
cupu soalnya.
Laughing

hmm sikap dingin gitu, kasarnya mati rasa *yg aku tau sih xp*
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by Tamu on Mon Dec 10, 2007 4:24 pm

banana_in_pajamas wrote:Rolling Eyes Rolling Eyes

itulah sisi positif dari LDR... bebas ngelaba dengan resiko minimum....


wew ini namanya langkah akan menuju selingkuh atu

hu'uh

tetap balik-baliknya selingkuh

_NS_
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

weww

Post by Tamu on Sat Dec 22, 2007 5:26 am

klo mo hubungan tuwh lancar mpe pa yg kaow maow
yiaaaaaa jalani sewajar2'a

saling percaya
saling pengertian
ilank'i rasa ego dll

emank segh,,,,,,
kita g bs mantau dll
pi,,,,dengan ada'a sifat care kita yg tulus atw pa
yakinlha cwe/cwo mu disana nun jaow g akan lakui hal yg g kamu inginkan
tuuuul
cekkckekkcekkcek

hufffffffffffffffffff
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Sat Jan 12, 2008 6:35 pm

kYuTZ wrote:klo mo hubungan tuwh lancar mpe pa yg kaow maow
yiaaaaaa jalani sewajar2'a

saling percaya
saling pengertian
ilank'i rasa ego dll

emank segh,,,,,,
kita g bs mantau dll
pi,,,,dengan ada'a sifat care kita yg tulus atw pa
yakinlha cwe/cwo mu disana nun jaow g akan lakui hal yg g kamu inginkan
tuuuul
cekkckekkcekkcek

hufffffffffffffffffff


wah.. dah kayak mamaku aja nih
hahaha iya iya nyong..
i will..
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by TheBanana on Fri Jan 18, 2008 8:49 am

lagu seru nih bwt yg lagi LDR... hehehe

Hey There delilah - Plain white T's
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Fri Jan 18, 2008 5:06 pm

LDRan susah. Very Happy:D
tapi selama percaya sih. everything's gonna be alright. Very Happy
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

mmm ....

Post by leirbag on Sat Jan 19, 2008 1:00 pm

um... so far... it's hard to do ..

yea ..Question
avatar
leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 29
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Thu Feb 14, 2008 4:35 am

asik dunk ldr, kan bnyak waktu buat selingku biar gk ldr lagi....Suspect Suspect agak susah sih...disaat kita butuh dia, eh malah dianya gk ada....yg ada cuma sms aja...makan tu sms....qeqeqeqe...ya mending yg pasti2 aja deh...yg nyata dan punya rasa aja...kiss kiss
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by Tamu on Thu Feb 14, 2008 3:33 pm

poniman_coy wrote:asik dunk ldr, kan bnyak waktu buat selingku biar gk ldr lagi....Suspect Suspect agak susah sih...disaat kita butuh dia, eh malah dianya gk ada....yg ada cuma sms aja...makan tu sms....qeqeqeqe...ya mending yg pasti2 aja deh...yg nyata dan punya rasa aja...kiss kiss

iyah benar banget jadinya kita kayak pacaran sma telpon atau Hp aja


hp ku cinta ku <-- kasihan banget klo ngejalani hubungan yang kayak ini
mending putus aja deh


_NS_
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Mon Feb 18, 2008 9:16 am

kasihan banget klo ngejalani hubungan yang kayak ini
mending putus aja deh


_NS_

tapi seandainya kita masih sayang banget banget sama tuh orang gimana??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by paman_gembul on Wed Feb 27, 2008 11:25 pm

alhamdulilah sudah pernah ngerasain pajero....jadi bisa share disini sedikit..

em...pajero emang kata orang harus penuh rasa percaya sama pasangan, harus bisa tetep menjaga agar hubungan yang dijalanin ini tetap warna warni...

dan yang satu lagi harus belajar ilmu yang paling berat,...yaitu ILMU SABAR

sabar ngadepin doi yang mungkin lagi uring2 an, sabar ngadepin dy yang tiba2 kangen :p,,, sabar ngadepin dy yang suatu saat doi merasa kesepian dan ingin selingkuh,...wakakwa,.kalo yang terakhir ini kembali lagi ke diri kita u keputusannya l;p
avatar
paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by Tamu on Thu Feb 28, 2008 7:45 am

LeeDesserts wrote:

tapi seandainya kita masih sayang banget banget sama tuh orang gimana??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

iya juga yah... dari pada ngejalani hubungan dengan co lain tapi hati masih sayang sama mantan pasti sakit bgt kalo yg kayak ini banghead banghead baru ngalaminya
yah bener kata paman gambul belajar ilmu sabar

_NS_
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Thu Feb 28, 2008 11:34 am

dan yang satu lagi harus belajar ilmu yang paling berat,...yaitu ILMU SABAR

sabar ngadepin doi yang mungkin lagi uring2 an, sabar ngadepin dy yang tiba2 kangen :p,,, sabar ngadepin dy yang suatu saat doi merasa kesepian dan ingin selingkuh,...wakakwa,.kalo yang terakhir ini kembali lagi ke diri kita u keputusannya l;p

ehm kadang saya mrasa bego dah sabar nunggu sesuatu yang gak pasti
apa saya emang bego? atau dia? atau anda? ;) ;) ;)
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by seeksicksix on Sat Mar 08, 2008 3:49 am

wew.. LDR yah....
hmmm...pernah 2 kali ngadepin "hantu cinta" satu ini...
n its all broke-up ending!! Sad

dua2nya aku yg mutusin...
alasan:
1. she so far away...
2. buat aku mending mutusin salah satu dari pada menjalani dua cinta sekaligus(selingkuh)...
3. aku bukan tipe yg bosenan, tp saat cinta(LDR) udh kehilangan chemistry-nya..i cant take it anymore.....
4. aku.. dan lelaki pada umumnya...
need at least a touch..yea..a real touch with her.... :)

thats my experience..
n i dont wanna "play" with it anymore...

quote:
"lebih baik untuk tidak memulai sesuatu yg tidak bisa kamu akhiri..."


buat sist leedesserts...
ngeliat cerita yg di atas,
kyknya itu gak semata2 soal LDR

"...Bukan
karna terlalu sering smsan atau telponan sama dia
tapi jenuh karna saya mrasa blom siap menjalani sbuah hubungan yg
serius. Waiiit bukan berarti saya mau hubungannya main-main, i just don’t dare myself to make a step for loving someone. Ada smacam trauma gitu juga sih..."

you're not ready for a serious relationship...i think thats the main problem...
not the LDR....
karena ke-traumaan itu membuat LDR jd kehilangan chemistry(like my case exactly)..

saran:
hilangkan sepenuhnya "trauma" itu dulu...
after that you can go back to your love life..tentunya dgn lebih bijaksana lg..amiin..


cm cerita ringan sambil ditemani secangkir teh manis dan sepiring pisang goreng aja...
Laughing Laughing




yha!
avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Thu Mar 13, 2008 11:58 am

[quote="seeksicksix"]
saran:
hilangkan sepenuhnya "trauma" itu dulu...
after that you can go back to your love life..tentunya dgn lebih bijaksana lg..amiin..
[quote]

wkwkwkwk ampuuuunn
ente jago banget analisanya om..
hehe emang sih traumanya gede banget sampe beberapa hari lalu waktu ada temen crita soal kisah cinta sahabatnya yang brakhir tragis gitu malah saya yang nangis & ketakutan Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by seeksicksix on Thu Mar 13, 2008 10:58 pm

ouw..ouww...(kayak teriakan2 di Oprah winfrey show)
dah parah tuh sist, stadium 4 kali yah??
wkwkwk...

see every sad ending as a lesson..dont ever look at it as a punishment of love...

come on!
wake up sist!!
wkwkwkwk...





yha!
avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by Tamu on Sat Mar 15, 2008 10:45 am

LDR hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, dulu aku pernah ngejalaninnya sampe bertahun-tahun, dan emang berakhir sebagai teman biasa aja, sebenernya ga ada yg mesti disesalin yah, kalo jodoh kan ga kemana gitu?

Tapi selama ngejalani LDR aku tulus2 aja, ga pernah selingkuh atau apalah, aku juga ga pernah ngarepin hal yg sama dari dia yah, terus, kalo alasan sebenarnya dia putus karena dia ga tahan LDR-an (atau mgkn karena dia nemuin org lain) ya gpp lah, ga serta merta sakit hati sih, soalnya dari awal aku mencintai dia tulus, ga jd pasangan kan bisa jd temen n sahabat, merasa waktu terbuang sia2? ga juga sih, soalnya aku nganggep itu semua pengalaman2 yg berharga dalam hidup, kan hidup kayak rollercoaster, kadang di atas kadang di bawah, begitu juga dengan cinta, ga mesti mulus2 aja, kadang mesra, kadang runyam, ga usah takut deh LDR-an, yg perlu ditakutin itu, niat dan motivasi kita mencintai dia, kita ngerasa sakit hati itu karena kita ngerasa telah sia2 mencintai dia, fuh fuh fuh artinya cinta kita ga ikhlas dong, apa sih yg mo diharepin dari sesutu yg ga ikhlas??? ^^ jadi be positif aja yah dan mencintailah sebanyak2nya (catatan dgn tulus tanpa ngarep sesutu yg berlebihan) dan yakinlah, dengan banyaknya cinta yg kamu berikan itu, pasti akan ada cinta yg kembali padamu ^^
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by zedysojiro on Sat Mar 15, 2008 11:02 am

woi higa rajin nian kauw ngepost panjang2!!
avatar
zedysojiro
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 5
Age : 32
Location : Sapporo
Registration date : 15.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Mon Mar 17, 2008 11:30 am

Higashi wrote:
Tapi selama ngejalani LDR aku tulus2 aja, ga pernah selingkuh atau apalah, aku juga ga pernah ngarepin hal yg sama dari dia yah, terus, kalo alasan sebenarnya dia putus karena dia ga tahan LDR-an (atau mgkn karena dia nemuin org lain) ya gpp lah, ga serta merta sakit hati sih, soalnya dari awal aku mencintai dia tulus

nah nah nah...
ini dia bagian tersulit karna memiliki prasaan setulus itu gak gampang
yah stidaknya pasti ada lah harapan supaya apa yang kita lakuain tuh ada balasannya Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by viXcious on Fri Mar 28, 2008 7:04 pm

long distance itu sangat menyedihakan.. Sad
avatar
viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 26
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by paman_gembul on Tue Apr 01, 2008 5:40 pm

Hmmmm......,,sedih juga ya, sesama menempuh LDR, mungkin aq bisa berbagi dikit ceritaa..

Selama kurang lebih 2,5 tahun udah LDR sama si_dia, hmm,..jelas lah ada sesuatu yang "hilang". yang selama ini bisa bertmu dengan dia, tapi sekarang hanya bertemu di hp ;p. otomatis hp adalah salah satu alat komunikasi yang paling berharga buat kami ;p

terusss..pernah sih beberapa kali, aq ngerasain jenuh, hambar, dll,smpt terpikirkan kalo ingin selingkuh,,wkakwaka,,,,kayaknya si dia juga pernah ngerasa, terus dia smpt bilang, "eng..kalo emang disana ada yang lebih baik dari aq, gpp koq beib sama dy,,drpd beib seligkuh n kthuan am gw", weks;,,,,

jadi binun ;p.... namun gw putusin tetep aja ma dy, hehe,,,tp beberapa kali sering juga sms2/tlp m orang lain, sekedar buat lepas jenuh aja ;p

yang jelas, kalo LDR, harus tetep saling percaya ! (jgn terlalu cmburuan ;p) yang jelas kita bisa menghargai dy, komunikasi udah cukup canggih neh.,..

;p

thnks...

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI
avatar
paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Wed Apr 02, 2008 6:02 pm

viXcious wrote:long distance itu sangat menyedihakan.. Sad

sangaaaat Sad Sad Sad
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by utoTIA on Thu Jun 26, 2008 9:33 pm

kembali ke keduanya juga..

kalo emang sanggup dan ikhlas ngejalanin smuwanya. dan siap berkomitmen walaupun bakal sulit berkomunikasi tatap muka, yah.. it's possible to do it.

tapi kalo saya, gak tau..
sbelum kita mengalami cinta yang sebenarnya, mungkin bakal males LDR. tapi, emang susah kalo udah cinta, saya gak masalah LDR, asal pasangan juga siap.

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by LeeDesserts on Fri Jun 27, 2008 10:05 am

anjriiitttt
again and again, LDR beat me down
but thanks GOD skarang hubungannya lebih srius
hahahahahaha doakan kami yaakkk
mo tunangan nih
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 10:28 am

FRIGID.... emg bs iiaaahhh nahna
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by the light fairy on Sat Jun 28, 2008 11:29 am

anggaflash wrote::o Wow Lee ... hahah ...
Ga sia2 narik2 lw kesini ... anyway ... lw jago jg nulis. Razz
Kayaknya nih ladang lw banget ... wuahaha ...
LDR menurut gw ok ok aja ... tapi kasihan juga ... hubungan hanya terbatas media.


Oh my love, I can't touch your hand. Embarassed

waduh doi nya antu mas??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by the light fairy on Sat Jun 28, 2008 11:34 am

LDRan...
pernah sii... cuman intinya gag usah panjang"..
kita musti bener" percaya ma orang yang udah punya komintmen ma kita...
n kita juga harus bener" menjaga komitmen ituww...
keey...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Long Distance Relationship cs FRIGID???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik