Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Jun 19, 2008 9:38 am

baru Firefox Web browser mulai Selasa (17/6) sudah tersedia dengan
download gratis. Peluncuran layanan download gratis browser ini
tertunda karena para pengunjung masih mengecek server Web Firefox yang overloaded.
Situs itu sangat lamban dan tak dapat diakses selama sekitar dua jam
mulai pukul 12:45 waktu AS, 15 menit sebelum jadwal peluncuran versi
update browser itu.
Namun setelah peluncuran itu, akses terhadap situs itu berjalan lebih cepat.
Para pendukung Firefox menggelar acara pesta untuk menyambut
peluncuran browser itu di seluruh dunia guna mencatatkan rekor dunia
sebagai software yang paling banyak di-download dalam jangka waktu 24 jam.
Kategori ini masih baru dan Guinness World Records harus memberikan sertifikat untuk pencapaian ini.
Firefox berasal dari Mozilla, sebuah komunitas open-source yang
melibatkan ribuan orang, yang sebagian besar adalah sukarelawan. Mereka
secara kolektif mengembangkan produk-produk gratis untuk di-download.
Firefox adalah Web browser paling kondang kedua setelah Internet Explorer dari Microsoft.
Firefox 3 meliputi peningkatan kemampuan untuk membantu para
pengguna mengatur situs-situs yang paling sering dikunjungi dan
memblokir akses ke situs-situs yang dikenal kerap menyebarkan virus dan
software berbahaya lainnya.
Para pengguna layanan mail Yahoo Inc. juga dapat menggunakan Firefox
3 untuk mengirim e-mail dengan meng-klik link 'mailto' yang biasa
muncul saat meng-klik nama atau link 'contact us' pada Web page.
Sebelumnya, link-link seperti itu hanya dapat membuka desktop e-mail program.
Firefox 3 juga menawarkan desain lainnya dan mengalami peningkatan kecepatan akses. (sumber: inilah)

http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-3.0&os=win〈=en-US

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 10:53 am

thnx for info mantaf brooooth
Razz
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by utoTIA on Thu Jun 19, 2008 11:08 am

tengkyu oom poni^^

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 27
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by pangeranemo on Thu Jun 19, 2008 4:48 pm

nuhunnn juragaaannnn..
thx soo !
avatar
pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 26
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by KopiAirHujan on Fri Jun 20, 2008 12:27 am

coba dlu ya om
segera meluncur ke TKP

_________________


avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by >_Sengak_< on Sat Jun 21, 2008 9:56 pm

I love you POniman.... Cool
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 28
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 7:14 pm

permisi download dulu
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 3:55 pm

forbidden wrote:permisi download dulu
klo bisa share jg ya mas ilmu'a
ok
:)
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by >_Sengak_< on Tue Jun 24, 2008 8:45 pm

udah di pakek tapi kok kyak nya sama aja nech...

ada settingan yang khuusus nya ngak ya...

heheheh....

mohon pencerahan ya.. lol!
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 28
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by DarkCloud on Wed Jun 25, 2008 8:56 am

udah ane install nih.. tpi keknya banyak addons yg g' support y..
kek add n edit cookie.. ^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 25, 2008 9:03 am

udah ane install nih.. tpi keknya banyak addons yg g' support y..
kek add n edit cookie.. ^^

iya mesti di update lagi add ons nya...saya kmren bermasalah ma idm nya dan di cek ternyata add ons idm saya versi 3 dan ff3 minta nya ver 5 ..coba update aja lagi.

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 25, 2008 9:06 am

udah di pakek tapi kok kyak nya sama aja nech...

ada settingan yang khuusus nya ngak ya...

heheheh....

mohon pencerahan ya..


mungkin ini referensi buat anda aja ya...


http://anaknakal.top-forum.net/cyber-world-updated-news-f18/fitur-kelebihan-mozilla-firefox-versi-3-t964.htm#20096

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mozilla Rilis Browser Firefox 3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik