mencari pasangan menurut zodiak!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 19, 2008 5:44 pm

BANYAK jalan menuju Roma. Banyak cara mencari dan menemukan pasangan hati yang cocok. Salah satunya melalui zodiak.


Mencari pasangan dengan cara ini, gampang-gampang susah karena Anda
mesti memahami karakternya, mesti mengenalnya. Sekalipun cara ini tidak
otomatis memberikan hasil yang besar, cara ini tetap menjadi
kemungkinan yang menarik untuk dicoba.

Berikut ulasan dari Genie:

Aries


Mendekati cowok berbintang Aries berarti Anda mendekati seorang
pemimpin yang suka sekali dipuji. Kalau Anda bilang bahwa dia spesial,
Anda sudah mendapatkan sebagian hatinya.

Tapi Anda jangan
mengungkapkan perasaan Anda lebih dulu, sekalipun Anda punya perasaan
yang sama. Biarkan dia yang memulainya. Dia akan bergairah mengejar
Anda.

Taurus

Orang ini lumayan
romantis. Bahasanya bisa melambungkan perasaan Anda. Kalau Anda mau
memenangkan hatinya, tampillah rapi, apik, dan keibuan. Citra Anda yang
seperti itulah yang membuat dia yakin bahwa dia tidak salah memilih
Anda.

Gemini

Anda mesti tampil
ekstra hati-hati. Mengapa? Orang ini suka sekali sensasi visual dan
verbal. Kalau Anda ingin membuat dia lebih penasaran, buatlah jarak.
Semakin jelas jarak itu, semakin cepat dia mendekati Anda.

Cancer


Ini orang yang lumayan hemat. Dia tidak akan membuka dompetnya kalau
tak punya alasan logis. Tapi orang seperti ini menarik karena romantis
dan humoris. Membuat dia tertawa berarti membuat dia membuka hati.

Leo


Leo adalah cowok yang tidak ragu-ragu, romantis, dan berani berkorban
untuk orang yang dia cintai. Orang seperti ini tidak pandai menutupi
perasaannya. Kalau dia suka pada Anda, dia akan "tembak" langsung,
tanpa kompromi. Berhadapan dengan orang seperti ini, jangan mengumbar
perasaan. Mengapa? Dia lebih suka mengejar daripada dikejar, lebih suka
"menembang" daripada "ditembak", lebih suka bicara daripada
mendengarkan.

Virgo

Cowok jenis ini
sangat berhati-hati, penuh rasa hormat, tidak suka kebisingan,
keonaran, dan setia. Mereka mencari pasangan yang punya visi yang
jelas, sederhana, apa adanya, tapi punya prinsip. Mengapa? Orang ini
mengagungkan kesetiaan.

Libra

Orang
ini suka pasangan yang modis, menjaga penampilan, dan bersikap feminin.
Karena itu, ketika Anda berontak dan berdebat dengannya, dia akan
kehilangan rasa terhadap Anda.

Scorpio


Anda tak suka mengumbar apa yang patut diumbar? Orang ini cocok untuk
Anda. Dia tidak akan membongkar hatinya dan hati orang lain.

Sagitarius


Orang ini tidak akan berhenti mengejar apa yang belum dia dapat. Anda
mesti punya sikap petualang dan tak puas pada apa yang sudah ada. Tapi
jangan jaim dan malu-malu. Orang seperti ini lebih tertarik pada orang yang "tak bisa dia" alias banyak bicara.

Capricorn


Dia suka pada orang yang bekerja keras, punya rasa humor, dan setia.
Masalahnya, orang ini kadang-kadang agar formil sehingga tampak kaku
ketika memulai sesuatu atau berada di tempat yang baru. Hebatnya orang
ini, tidak ada kata putus dalam kamus percintaannya.

Aguarius


Orang ini suka pada kematangan dan ketajaman berpikir. Kalau Anda
memiliki kriteria ini, besar kemungkinan dia akan membuka tangan
memeluk Anda.

Pisces

Anda yang mesti mengambil langkah atau membuat keputusan

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by KopiAirHujan on Thu Jun 19, 2008 9:38 pm

Aguarius
Orang ini suka pada kematangan dan ketajaman berpikir. Kalau Anda
memiliki kriteria ini, besar kemungkinan dia akan membuka tangan
memeluk Anda.

Hu uh
kiss hugs

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Sir_Lancelot on Thu Jun 19, 2008 10:09 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
Sagitarius


Orang ini tidak akan berhenti mengejar apa yang belum dia dapat. Anda
mesti punya sikap petualang dan tak puas pada apa yang sudah ada. Tapi
jangan jaim dan malu-malu. Orang seperti ini lebih tertarik pada orang yang "tak bisa diam" alias banyak bicara.


ya iyaaaa lah,biar komunikasinya bisa dua arah,jadi mo bahas ap aj enak,,suasana jadi hidup terus,pa lagi klo dya wawasannya luas,duh bisa2 yang kita nda tau bisa dijelasin ma dya..(^_^)v

Sir_Lancelot
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 87
Age : 30
Location : dikamar,,tngan kiri dikeyboard,tngan kanan pgang mouse,,duduk bersila kaki kiri diangkat
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by KopiAirHujan on Thu Jun 19, 2008 11:39 pm

Ciiieeeee sir bisa aja.....

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 3:57 am

ya iyaaaa lah,biar komunikasinya bisa dua arah,jadi mo bahas
ap aj enak,,suasana jadi hidup terus,pa lagi klo dya wawasannya
luas,duh bisa2 yang kita nda tau bisa dijelasin ma dya..(^_^)v

wah itu yang enak oms...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Nounah muda on Fri Jun 20, 2008 11:46 am


Gemini

Anda mesti tampil
ekstra hati-hati. Mengapa? Orang ini suka sekali sensasi visual dan
verbal. Kalau Anda ingin membuat dia lebih penasaran, buatlah jarak.
Semakin jelas jarak itu, semakin cepat dia mendekati Anda.


wew
maksudnya visual dan herbal it ap
kok bingung e
hehehh

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Sir_Lancelot on Fri Jun 20, 2008 1:46 pm

Nounah muda wrote:

Gemini

Anda mesti tampil
ekstra hati-hati. Mengapa? Orang ini suka sekali sensasi visual dan
verbal. Kalau Anda ingin membuat dia lebih penasaran, buatlah jarak.
Semakin jelas jarak itu, semakin cepat dia mendekati Anda.


wew
maksudnya visual dan herbal it ap
kok bingung e
hehehh

visual ma verbal ( BUKAN HERBAL..!!!) disini mksudnya mungkin gambar yg dapat ditangkap mata(visual) ma permainan kata kata (verbal), jadi lebih teliti dalam berucap ma memandang sesuatu(^_^)v

Sir_Lancelot
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 87
Age : 30
Location : dikamar,,tngan kiri dikeyboard,tngan kanan pgang mouse,,duduk bersila kaki kiri diangkat
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 1:53 pm

Capricorn


Dia suka pada orang yang bekerja keras, punya rasa humor, dan setia.
Masalahnya, orang ini kadang-kadang agar formil sehingga tampak kaku
ketika memulai sesuatu atau berada di tempat yang baru. Hebatnya orang
ini, tidak ada kata putus dalam kamus percintaannya.

hahaha Razz

iyaaaaaaaahh apa??

tidak ada kata putus dalam kamus percintaannya

hheh.,

emmzz.,

nggak juga tuh,.

tergantung tuh seh cinta aja deh,.

jiakkaka Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 6:01 pm

hheh.,

emmzz.,

nggak juga tuh,.

tergantung tuh seh cinta aja deh,.

jiakkaka Razz

barang kali aja dalam kamus nya putri dah banyak tuh kata putus..
ahhhaa..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 11:08 pm

maav
off topic gag ya???
heueuhhuehe

@aquarius a
mo aries
heueuhehe
cocok gag???

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Polos_People on Fri Jun 20, 2008 11:11 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:Capricorn Dia suka pada orang yang bekerja keras, punya rasa humor, dan setia.Masalahnya, orang ini kadang-kadang agar formil sehingga tampak kakuketika memulai sesuatu atau berada di tempat yang baru. Hebatnya orangini, tidak ada kata putus dalam kamus percintaannya.
clap :clap:Yeeee....!!!Saiia bgt tuh..



Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Nounah muda on Sat Jun 21, 2008 10:12 am

Sir_Lancelot wrote:
Nounah muda wrote:

Gemini

Anda mesti tampil
ekstra hati-hati. Mengapa? Orang ini suka sekali sensasi visual dan
verbal. Kalau Anda ingin membuat dia lebih penasaran, buatlah jarak.
Semakin jelas jarak itu, semakin cepat dia mendekati Anda.


wew
maksudnya visual dan herbal it ap
kok bingung e
hehehh

visual ma verbal ( BUKAN HERBAL..!!!) disini mksudnya mungkin gambar yg dapat ditangkap mata(visual) ma permainan kata kata (verbal), jadi lebih teliti dalam berucap ma memandang sesuatu(^_^)v

ooouhh
gthu yah!!
maklum suka rada keselek denger kata2 yg agak ga ngarti!!!
HEEE
Razz

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 10:53 am

Nounah muda wrote:
Sir_Lancelot wrote:
Nounah muda wrote:

Gemini

Anda mesti tampil
ekstra hati-hati. Mengapa? Orang ini suka sekali sensasi visual dan
verbal. Kalau Anda ingin membuat dia lebih penasaran, buatlah jarak.
Semakin jelas jarak itu, semakin cepat dia mendekati Anda.


wew
maksudnya visual dan herbal it ap
kok bingung e
hehehh

visual ma verbal ( BUKAN HERBAL..!!!) disini mksudnya mungkin gambar yg dapat ditangkap mata(visual) ma permainan kata kata (verbal), jadi lebih teliti dalam berucap ma memandang sesuatu(^_^)v

ooouhh
gthu yah!!
maklum suka rada keselek denger kata2 yg agak ga ngarti!!!
HEEE
Razz
owhhh gt tohh
ane aj gag ngerty siii
thnx atas penjelasan'a
Razz


@sha
weww keselek apa sha??
hahahahah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 21, 2008 1:55 pm

Nounah muda wrote:

Gemini

Anda mesti tampil
ekstra hati-hati. Mengapa? Orang ini suka sekali sensasi visual dan
verbal. Kalau Anda ingin membuat dia lebih penasaran, buatlah jarak.
Semakin jelas jarak itu, semakin cepat dia mendekati Anda.


wew
maksudnya visual dan herbal it ap
kok bingung e
hehehh



liat aja saya sha...
saya kan gemini!..
hahahhaha.....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:10 pm

@donic
nyahahhaha
emank knp klo lo gemini
wakakkakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 8:35 pm

masih percaya aja dengan yang kayak ginian ya...nonsen lah

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:42 pm

kYuTZ wrote:@donic
nyahahhaha
emank knp klo lo gemini
wakakkakaka



nggak papa sch!..
Very Happy

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:43 pm

forbidden wrote:masih percaya aja dengan yang kayak ginian ya...nonsen lah

bukna percaya pak!..
cuma ngasih pengetahuan aja!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Cold Heart on Sat Aug 02, 2008 8:06 pm

Capricorn


Dia suka pada orang yang bekerja keras, punya rasa humor, dan setia.
Masalahnya, orang ini kadang-kadang agar formil sehingga tampak kaku
ketika memulai sesuatu atau berada di tempat yang baru. Hebatnya orang
ini, tidak ada kata putus dalam kamus percintaannya.

gua banget..................................................
gua udah ngalamin perjalanan cinta yg panjang...
di tolak juga udah berkali".....
tapi gua tetap berdiri tegak...
menghadapi dunia ini yg penuh dengan ketidakadilan.....

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari pasangan menurut zodiak!..

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik