12 kebiasan cowok scara umum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

12 kebiasan cowok scara umum

Post by Sir_Lancelot on Fri Jun 20, 2008 1:59 pm

Mari kita buka apa saja sih, kebiasaan mereka. Dan hal kecil apa yang
menurut mereka penting. Tidak semua orang sama, tetapi kira-kira inilah
kebiasaan umum para lelaki.

1. MENGURUS MOBIL/MOTOR
Mereka perlu upacara khusus untuk mencuci atau memoles mobilnya. Dari
mempersiapkan peralatan, sampai baju kerja. Menurut mereka, sungguh
tidak masuk akal, acara penting itu harus diburu-buru hanya untuk makan
siang bersama, misalnya.

2. MAIN PLAYSTATION
Anda boleh heran ada orang yang bisa setiap hari main Playstation (PS). Buat mereka, pulang kantor main PS adalah refreshing yang menyenangkan. Biarkan saja. Mereka tetap bisa ke kantor dengan segar, kok.

3. MAIN BILLIAR
Sulit bagi lelaki penyuka biliar, membiarkan meja biliar "tak bertuan". Jika
ada ajakan mendadak main biliar, maka dia akan cenderung mengikutinya.
Dan buntutnya, dia akan mencari alasan yang masuk akal, ketika Anda
meneleponnya.

4. MAIN REMOTE
Permainan ini memang terkesan seperti permainan anak kecil. Mereka bisa berhari-hari mengulik mobil
remote control-nya, lalu tak sabar bertanding di hari Minggu. Percuma dilarang. Mendingan ikut bersorak.

5. MENDENGARKAN MUSIK
Tiada hari tanpa mendengarkan musik. Okelah, ini masih bisa ditolerir. Tapi
mendengarkan musik dengan volume sekeras itu? Biarpun telinga mereka
sesehat kuping Anda, toh buat mereka mendengar musik dengan volume
keras jauh lebih mantap. Bisa membangkitkan semangat hari itu.

6. MENGOLEKSI CD/FILM
Dia selalu tahu ada koleksi CD baru di toko kaset. Biasanya, mereka akan
mengendaap-endap dari Anda, membeli CD baru itu, lalu mendekapnya
sepanjang hari seperti baru dapat pacar baru. Hobi tak bisa dilarang.
Ajak saja dia mengatur bujet CD.

7. SET UP ALAT
Sound system atau komputer baru membangkitkan gairahnya untuk men-set up-nya. Jangan sesekali memintanya menggeser kaki sekali pun, untuk menyapu areal itu. Buat mereka, menyapu bisa besok, set up alat tidak. Mereka akan tersenyum puas ketika hasil set up-nya berhasil.

8. NGOBROL
Pulang kantor, tahu-tahu ada ajakan mengobrol barang sejenak dari dua-tiga orang kawan. Mereka bisa
ngoceh ngalor-ngidul hingga tak kenal waktu. Biasanya, kalau ditelepon, mereka akan bilang sedang rapat. Buat mereka, ngobrol dengan teman itu penting.

9. NONGKRONG
Kawan lama menelepon dan mengajaknya
nongkrong
di sebuah kafe yang dulu biasa mereka datangi. Tawaran seperti itu
biasanya sulit ditolak. Mereka akan bersenang-senang, mirip dengan gaya
semasa belum pacaran atau menikah. "
Party" dadakan ini biasanya enggan meereka sampaikan pada pasangan karena takut kena omel.

10. MENGOLEKSI PERKAKAS
Kalau sudah ke toko perkakas, misalnya, mereka seperti lupa daratan. Belanja ini-itu yang menurut kita tidak penting. Bahkan mereka bisa membeli
perkakas yang kegunaannya baru terasa sekian abad mendatang. Buat
mereka, membeli perkakas itu memacu adrenalin. Membuat mereka punya
rencana seru untuk membuat sesuatu.

11. DITANYAKAN KABARNYA
Dia mungkin pernah bercerita tentang beberapa peristiwa penting di
kantornya. Menurut mereka, adalah sangat menyenangkan ketika peristiwa
penting itu ditanyakan perkembangannya beberapa hari kemudian.
Perhatian atas hal-hal kecil yang menyangkut pekerjaan dan karier, akan
terasa olehnya "seumur hidup".

12. DIBERI DUKUNGAN
Dia mungkin main PS sampai pagi karena mengejar poin, atau men-
set up
alat hingga berkringat, memoles mobil sampai terbungkuk-bungkuk. Bagi
mereka, akan sangat menyenangkan jika di saat mereka sedang melakukan
aktivitasnya bukan diomeli, tetapi justru disiapkan kopi dan camilan.
Dukungan semacam itu membuat mereka akan semakin terbuka pada toleransi.

Sir_Lancelot
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 87
Age : 30
Location : dikamar,,tngan kiri dikeyboard,tngan kanan pgang mouse,,duduk bersila kaki kiri diangkat
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 20, 2008 2:05 pm

Sir_Lancelot wrote:
7. SET UP ALAT
Sound system atau komputer baru membangkitkan gairahnya untuk men-set up-nya. Jangan sesekali memintanya menggeser kaki sekali pun, untuk menyapu areal itu. Buat mereka, menyapu bisa besok, set up alat tidak. Mereka akan tersenyum puas ketika hasil set up-nya berhasil.

gw bgt
hahahhahahaa,...
ajiiib,................

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 2:28 pm

1 5 dan 9 fan banget tuwh
waakakakkakaka

mantaf

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by Nounah muda on Sat Jun 21, 2008 9:47 am


2. MAIN PLAYSTATION
Anda boleh heran ada
orang yang bisa setiap hari main Playstation (PS). Buat mereka, pulang
kantor main PS adalah refreshing yang menyenangkan. Biarkan saja.
Mereka tetap bisa ke kantor dengan segar, kok.

iihhh..
paling sebel klu dia udah maen ini truzzz
lupa waktu
lupa makan
lupa saia
kwkwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 11:08 am

@sha
hahahahah
cwo'a hebat bs lupa sha
wkwkkwkwk

fan aj tiap malam g bs lupa sha
wakakkakakaka

haiyaaaaah
Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 21, 2008 12:50 pm

@sha
hahahahah
cwo'a hebat bs lupa sha
wkwkkwkwk

fan aj tiap malam g bs lupa sha
wakakkakakaka

haiyaaaaah

ya culun lo pan,,w,wkaakkaka.....asal bunyi...wakkaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 21, 2008 1:42 pm

8. NGOBROL
Pulang kantor, tahu-tahu ada ajakan mengobrol barang sejenak dari dua-tiga orang kawan. Mereka bisa
ngoceh ngalor-ngidul hingga tak kenal waktu. Biasanya, kalau ditelepon, mereka akan bilang sedang rapat. Buat mereka, ngobrol dengan teman itu penting.

9. NONGKRONG
Kawan lama menelepon dan mengajaknya
nongkrong
di sebuah kafe yang dulu biasa mereka datangi. Tawaran seperti itu
biasanya sulit ditolak. Mereka akan bersenang-senang, mirip dengan gaya
semasa belum pacaran atau menikah. "
Party" dadakan ini biasanya enggan meereka sampaikan pada pasangan karena takut kena omel.



yang ini pak!..gue banget!..



@fan
mulai keluar dech penyakit loe!..
hahahha...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 1:51 pm

@poncoy
wewww
asal bunyi gemana????
wkwkwkwk

@donic
haiyaaahhhhh
penyakit apa coy
wkwkwkkw
tolong diperjelass oiit
wkwkkakkakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by verdy on Sat Jun 21, 2008 6:55 pm

9. NONGKRONG
Kawan lama menelepon dan mengajaknya
nongkrong
di sebuah kafe yang dulu biasa mereka datangi. Tawaran seperti itu
biasanya sulit ditolak. Mereka akan bersenang-senang, mirip dengan gaya
semasa belum pacaran atau menikah. "
Party" dadakan ini biasanya enggan meereka sampaikan pada pasangan karena takut kena omel.


tuh yg sering aq alamin,,,,

hahahahahhaha
Laughing

verdy
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 11:12 pm

@donic
haiyaaahhhhh
penyakit apa coy
wkwkwkkw
tolong diperjelass oiit
wkwkkakkakaka

ya penyakit ngawur loe boss...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 12 kebiasan cowok scara umum

Post by Sponsored content Today at 11:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik