Permintaan ibLis...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Permintaan ibLis...

Post by ibLizDth_meNcaRi_suRga on Sat Jun 21, 2008 1:45 pm

Pertama-tama saya minta maaf bang admin kalau ada salah2 kata...

Saya lihat di forum ini belum ada forum untuk renungan kita, yang bisa kita ambil dari kehidupan pribadi kita...jadi kita bisa share sama yang lain.
Tapi dalam arti kehidupan bang, soalnya yang saya tahu disini ada forum curhat..isinya cuma tentang cinta semua...scratch Evil or Very Mad scratch

sekali-sekali kita perlu merenung tentang kehidupan bukan?



Terima kasih dan mohon dipertimbangkan..!!!

lol!
avatar
ibLizDth_meNcaRi_suRga
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 27
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 1:50 pm

waaaaaaah
saran yang baguss
saia setujuuu

mana admin ama mod ne
tolong ni ditanggapai
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by KopiAirHujan on Sat Jun 21, 2008 1:58 pm

Saya lihat di forum ini belum ada forum untuk renungan kita, yang bisa
kita ambil dari kehidupan pribadi kita...jadi kita bisa share sama yang
lain.
Tapi dalam arti kehidupan bang, soalnya yang saya tahu disini ada forum curhat..isinya cuma tentang cinta semua..

Hhhmmmm sabar ya.....
perlu pertimbangan dan musyawarah dari team admin
karena kalo hanya untuk mengumpulkan para spamers atau junker keknya perlu dipikirkan lagi

Untuk sementara bisa di gabung pada forum chatter dulu, Admin kita baik kq, kalo emang cocok pasti di realisasikanya

_________________


avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:09 pm

yapsz
betul kata mod
:)

bikin topik aja dulu ok
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by ibLizDth_meNcaRi_suRga on Sat Jun 21, 2008 2:19 pm

oKe...saya menunggu...!!!

Evil or Very Mad
avatar
ibLizDth_meNcaRi_suRga
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 27
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 21, 2008 4:22 pm

klo manusia yg minta mungkin bisa dikabulin klo iblis yg minta susah...wkakakakakak jadi manusia aja dulu...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by utoTIA on Sat Jun 21, 2008 5:31 pm

kalo menurut aq sih..gak perlu..
kan d chatters bisa..
tergantung sama kamu aja..
mau gak jady pionir buat curhat ttg kehidupan, mungkin masih cinta, tapi cinta kan universal..mungkin bisa bahas cinta lingkungan, cinta tanah air, dll.

ya gak?

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Sun Jun 22, 2008 9:56 am

Feedback:

Menurut saia sih, disatukan dengan Creative Chatters saja.
Di sana bisa membahas topik bebas. Termasuk renungan. Very Happy

Tapi siapa tau admin berpendapat lain. Kita tunggu saja.

_________________


"No matter how many times I'll reborn, I'm sure I'll fall in love with you again"
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by inPur on Sun Jun 22, 2008 10:12 am

utoTIA wrote:kalo menurut aq sih..gak perlu..
kan d chatters bisa..
tergantung sama kamu aja..
mau gak jady pionir buat curhat ttg kehidupan, mungkin masih cinta, tapi cinta kan universal..mungkin bisa bahas cinta lingkungan, cinta tanah air, dll.

ya gak?

nener nih

setuju ma tia dan yuna

gabungin dulu aja di creative chatters
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by >_Sengak_< on Mon Jun 23, 2008 12:18 am

ikut setuju dech.....
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 12:38 am

hu'hu
ayooo buat topick'a
:)
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by >_Sengak_< on Mon Jun 23, 2008 4:17 pm

buat aja ama kamu kyutz....

hahahah nahna
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by ibLizDth_meNcaRi_suRga on Mon Jun 23, 2008 4:25 pm

waaaaaaa...mateeeee banyak banget yang gak setuju Suspect
oke..oke..gue nyeRah
lol!

@kYutz
thanx udah pernah setuju.... loveyou

@kopiairhujan
thanx bung sarannya...tapi kesabaranku tak berbuah hasil
hehehe shit

@قر&am
jadi manusia???
gak salah denger nih om?

@utotia
pionir..??
maen piano aja gue gak bisa gimana mau jadi pionir... scratch

@Ryuuna Vi Britannia
thanx deh Postingannya

@inpur
woke la bik...
kayanya gak pernah suka tiap gue posting nih..
dulu topik gue diganti..sekarang tak setuju..
hehehehe
tak apalah...

@rian_rate
wiiii....ngepostnya setujuan aja
gak bisa nulis yang lain bos
kwkwkwk
clap



Sory all kalo ada salah2 kata...

off topic
avatar
ibLizDth_meNcaRi_suRga
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 27
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:04 pm

ya ampun begok amat mau izin nih mau sembarang tulis aja bisa....egp...minta izin disini bebas asik...gk ada yg perhatiin...moderator pada homoan kali...
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 5:20 pm

ini gw perhatiin omongan lu yg telek
dasaran lu aj yg gag tau diri
ga pernah nyadar diri
emank susah nyadarin orang yg tersesat
tobat,,,,,,,,tobat oi telek busuk
wkakakakkaa
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:35 pm

buat semua saya tantang kalian semua buat nampilin hasil editan foto
kalian ya baek dari manipulasi sampe retouch...ok .....kalau ada yang
bisa ngalahin saya , saya keluar dari forum...jangan banyak posting aja
, bilang karya iseng aja....jangan sok-sok an deh semua ya...ni
buktikan karya kalian...buktikan nih forum creativ gk semua foto,
komputer...cinta, fs, apa yang kalian mau tantang dari saya. saya mau
aduh semua creatif kalian sampe mana...buat admin sori agak rese mau
liat siapa aja yg creativ di forum.clap
saya mau liat kekompakan kalian diforum nih malam saya posting hasil
karya saya....buktikan bahwa ni forum bukan forum bacotan dan suka
cuman ketemuan-ketemuan(seperti di beberapa thread) aja kayak kopi
darat...buktikan kalian kreatif...Suspect Suspect
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by Admin on Sat Jun 28, 2008 3:04 pm

Ryuuna Vi Britannia wrote:Feedback:

Menurut saia sih, disatukan dengan Creative Chatters saja.
Di sana bisa membahas topik bebas. Termasuk renungan. Very Happy

Tapi siapa tau admin berpendapat lain. Kita tunggu saja.

Yuna memberikan saran yang tepat.

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by >_Sengak_< on Sun Jun 29, 2008 10:45 am

sarannya lagi dung...
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by az_evan on Thu Jul 10, 2008 9:02 pm

terserah dah ..kalo gw mah ikut aja euy..!!!!!!!

_________________
avatar
az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by poSiOn_FreAk on Wed Jul 23, 2008 5:55 am

permintaan iblis???
avatar
poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan ibLis...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik