Why Can't be U'r self?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Why Can't be U'r self?

Post by Zha_Chacha on Mon Nov 19, 2007 5:14 pm

hm...hy....New member nih!!!!Razz
aq Zha...Lam kenal be yee....
Di topik ini kato nyo biso diskusii apo bae kan....
Nah...sekarang Zha cuma pengen tahu Asumsi/opini/coment dari temen2 dForum ini...

about "Why Can't be U'r self?"
Banyak orang yang nggak bisa jadi diri nya sendiri....di sisi lain dari diri nya hidup sebuah soul yg berbeda yang sering disebut "Double personality"
Banyak dari orang2 yang ngalami itu nyembunyii soul tersebut.
Namun ada juga yang menjadikan sisi ini sebuah karakter baru yang menjadi hidup(real Life).
Yang jadi pertanyaan Zha.....
Kenapa mesti menutupi soul yang berbeda ini?
Kenapa nggak bisa jadi diri sendiri saja dengan segala karakter yang kita punya?
Kenapa harus jadi 2...di sisi lain Menjadi orang yg Ramah,taat,alim,sopan...dan segala kebaikan yg ada.
but....in other side became another people?
:twisted:
Kenapa nggak bisa bahagia dengan jadi diri sendiri?
kenapa?
Question

Zha butuh coment dari temen2 dsni....
:idea: :idea: :idea:
Maaf sebelum nyo.....dah maen nyelonong bae......:drunken:

Zha_Chacha
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 2
Location : di belahan bumi yang Penuh asap,sesak...And Hard life
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by anggaflash-sudjarot on Mon Nov 19, 2007 7:53 pm

Bagus ... ntar gw kembali lagi ke sini ..
ntar di comment ... anyway, rajin2 posting euy .. :idea:

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Fri Nov 23, 2007 9:10 am

Zha_Chacha wrote:
hm...hy....New member nih!!!!Razz
aq Zha...Lam kenal be yee....
Di topik ini kato nyo biso diskusii apo bae kan....
Nah...sekarang Zha cuma pengen tahu Asumsi/opini/coment dari temen2 dForum ini...

about "Why Can't be U'r self?"
Banyak orang yang nggak bisa jadi diri nya sendiri....di sisi lain dari diri nya hidup sebuah soul yg berbeda yang sering disebut "Double personality"
Banyak dari orang2 yang ngalami itu nyembunyii soul tersebut.
Namun ada juga yang menjadikan sisi ini sebuah karakter baru yang menjadi hidup(real Life).
Yang jadi pertanyaan Zha.....
Kenapa mesti menutupi soul yang berbeda ini?
Kenapa nggak bisa jadi diri sendiri saja dengan segala karakter yang kita punya?
Kenapa harus jadi 2...di sisi lain Menjadi orang yg Ramah,taat,alim,sopan...dan segala kebaikan yg ada.
but....in other side became another people?
:twisted:
Kenapa nggak bisa bahagia dengan jadi diri sendiri?
kenapa?
Question

Zha butuh coment dari temen2 dsni....
:idea: :idea: :idea:
Maaf sebelum nyo.....dah maen nyelonong bae......:drunken:




good post zha


keep contact in anaknakal

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

personality

Post by Tamu on Sat Dec 22, 2007 5:07 am

klo kata fan segh,,,,,,,,,,,
tergantung orang'a broth2 atw sist2 sekalian
ahahahhahah

orang yg punya double peronality biasa'a
maluw ma diri'a sendiri,,,,,,,,,,,
baek keluarga,,,,,,,,,ma teman dLL
cekekekekekkek


so tergantung kita2 menyikapi mreka'a gemana
iaaa tohhh,,,,,,,,

klo kata fan segh
orang kyk tuwh jgn dijauhi
but,,,,,,,di'arahi
dalam tanda kutip,,,,diarahi yg benerlhaaaa
cekakakakkaka

iaaa toooooooohhh
aaaaaaaaaaaaaah susah jelasi lewat ketik2an
makluuuuuum bocah ndesoooo kyk aq biasa pake mesin tik
cekekkekekekekke


yia pokok'a
be u'r self dagh
jgn malu ma diri ndiri
okok:)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by TheBanana on Sun Jan 06, 2008 6:37 pm

ehem... ehem.... Very Happy
saya cb ikutan nimbrung yah.
ni gw OL khusus bwt loe cha... hehehe

Double personality bs ada dua kondisi
pertama : double personality yg bnr2 merupakan sebuah gangguan jiwa/mental yg saat ini d dunia kedokteran pun belum tau penyebabnya. msh bnyk gangguan jiwa lain yg emang ga jelas asal usulnya, seperti skizofrenia, psikosis paranoid, dll.
untuk double personality yg ini... org tersebut tidak bisa melawan datangnya kepribadian dia yg lain. dia bs sadar ato tidak sadar. dan sifat kepribadian yg satunya jg tidak bs ditebak ato d atur. klo yg ini udah urusannya psikiater deh... hehehe

kedua : double personality yg dibuat lantaran keinginan dia tuk jadi orang yg berbeda. mungkin yg dimaksud cha disini adalah double personality yg ini yah?
Banyak dari orang2 yang ngalami itu nyembunyii soul tersebut.
Namun ada juga yang menjadikan sisi ini sebuah karakter baru yang menjadi hidup(real Life).


iya bener... krn ini jenisnya buatan dan bs dikendalikan, jadi org tersebut bs menjadi pribadi nya yg berbeda di saat2 tertentu saja. bisa saat sadar... ato tidak sadar (mabuk)
"Why Can't be U'r self?"

nah... disini masalahnya.
kenapa ga bs jadi diri sendiri? bnyk alasan tuk menjawabnya neng.
bisa jadi... ni org yg tinggal dan hidup di dunia yg dia dituntut untuk bertindak dan berprilaku sesuai lingkungan tersebut padahal dia sama sekali ga suka. jadi dia pengen menjadi diri yg berbeda yg bs melakukan apa yg dia suka, muncul de kepribadian lain yg sedikit rebel.
Kenapa mesti menutupi soul yang berbeda ini?
Kenapa nggak bisa jadi diri sendiri saja dengan segala karakter yang kita punya?

kembali lagi k lingkungan dan masyarakat.. kalo dia tidak bertindak sesuai apa yg diharapkan masyarakat, dia mungkin ga bs bertahan... dikucilkan, ato malah dianggap sampah masyarakat.
dan mungkin... dia berpikir kalo dia menggunakan dalih kepribadiannnya yg berbeda dia bs menghindar dari tuduhan2 tsb. hehehe

just my opinion.

kalo menurut gw sih.... lakukan apa aja yg loe suka selagi itu tidak merugikan orang lain dan diri sendiri.
you are what you think....^^


oke... gw cabut dl yow. bye... shit

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by inPur on Mon Jan 07, 2008 10:04 am

setuju ma kk banana

asal gak merugikan diri sendiri ma orang lain
ya nggak papalah
xixixi

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

seep

Post by Tamu on Mon Jan 07, 2008 9:13 pm

saiaa setuju atas masukan'a
yopz
asal taq merugikan orang laen
ahahahah
seep

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

setudjuh

Post by emoboyz on Tue Jan 08, 2008 4:26 pm

banana_in_pajamas wrote:ehem... ehem.... Very Happy
saya cb ikutan nimbrung yah.
ni gw OL khusus bwt loe cha... hehehe

Double personality bs ada dua kondisi
pertama : double personality yg bnr2 merupakan sebuah gangguan jiwa/mental yg saat ini d dunia kedokteran pun belum tau penyebabnya. msh bnyk gangguan jiwa lain yg emang ga jelas asal usulnya, seperti skizofrenia, psikosis paranoid, dll.
untuk double personality yg ini... org tersebut tidak bisa melawan datangnya kepribadian dia yg lain. dia bs sadar ato tidak sadar. dan sifat kepribadian yg satunya jg tidak bs ditebak ato d atur. klo yg ini udah urusannya psikiater deh... hehehe

kedua : double personality yg dibuat lantaran keinginan dia tuk jadi orang yg berbeda. mungkin yg dimaksud cha disini adalah double personality yg ini yah?
Banyak dari orang2 yang ngalami itu nyembunyii soul tersebut.
Namun ada juga yang menjadikan sisi ini sebuah karakter baru yang menjadi hidup(real Life).


iya bener... krn ini jenisnya buatan dan bs dikendalikan, jadi org tersebut bs menjadi pribadi nya yg berbeda di saat2 tertentu saja. bisa saat sadar... ato tidak sadar (mabuk)
"Why Can't be U'r self?"

nah... disini masalahnya.
kenapa ga bs jadi diri sendiri? bnyk alasan tuk menjawabnya neng.
bisa jadi... ni org yg tinggal dan hidup di dunia yg dia dituntut untuk bertindak dan berprilaku sesuai lingkungan tersebut padahal dia sama sekali ga suka. jadi dia pengen menjadi diri yg berbeda yg bs melakukan apa yg dia suka, muncul de kepribadian lain yg sedikit rebel.
Kenapa mesti menutupi soul yang berbeda ini?
Kenapa nggak bisa jadi diri sendiri saja dengan segala karakter yang kita punya?

kembali lagi k lingkungan dan masyarakat.. kalo dia tidak bertindak sesuai apa yg diharapkan masyarakat, dia mungkin ga bs bertahan... dikucilkan, ato malah dianggap sampah masyarakat.
dan mungkin... dia berpikir kalo dia menggunakan dalih kepribadiannnya yg berbeda dia bs menghindar dari tuduhan2 tsb. hehehe

just my opinion.

kalo menurut gw sih.... lakukan apa aja yg loe suka selagi itu tidak merugikan orang lain dan diri sendiri.
you are what you think....^^


oke... gw cabut dl yow. bye... shit
stuju!! Suspect

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 25
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by TheBanana on Wed Jan 09, 2008 7:36 pm

pendek2 amat reply nya.... yg panjangan dikit donk. hehehe...
setuju aje loe pada, kakakakaka tar gw salah gm hayo??

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by Tamu on Sun Feb 10, 2008 6:52 pm

banana_in_pajamas wrote:pendek2 amat reply nya.... yg panjangan dikit donk. hehehe...
setuju aje loe pada, kakakakaka tar gw salah gm hayo??

se7

terima kasih perhatiannya


_NS_

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Feb 18, 2008 3:14 pm

emmmm..kurang pd mungkin namanya ya, ya biasa aja memiliki 2 kepribadian,nahna nahna dunia ini kan panggung sandiwara.....cheers semua sandiwara....


Panggung Sandiwara
Artist: Nicky Astria
Dunia ini panggung sandiwara
Cerita yang mudah berubah
Kisah Mahabarata atau tragedi dari Yunani
Setiap kita dapat satu peranan
Yang harus kita mainkan
Ada peran wajar ada peran berpura pura

Mengapa kita bersandiwara
Mengapa kita bersandiwara

Peran yang kocak bikin kita terbahak bahak
Peran bercinta bikin orang mabuk kepayang
Dunia ini penuh peranan
Dunia ini bagaikan jembatan kehidupan

Mengapa kita bersandiwara
Mengapa kita bersandiwara

Dunia ini penuh peranan
Dunia ini bagaikan jembatan kehidupan

Mengapa kita bersandiwara


l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by Tamu on Fri Mar 07, 2008 6:16 pm

banana_in_pajamas wrote:ehem... ehem.... Very Happy
saya cb ikutan nimbrung yah.
ni gw OL khusus bwt loe cha... hehehe

Double personality bs ada dua kondisi
pertama : double personality yg bnr2 merupakan sebuah gangguan jiwa/mental yg saat ini d dunia kedokteran pun belum tau penyebabnya. msh bnyk gangguan jiwa lain yg emang ga jelas asal usulnya, seperti skizofrenia, psikosis paranoid, dll.
untuk double personality yg ini... org tersebut tidak bisa melawan datangnya kepribadian dia yg lain. dia bs sadar ato tidak sadar. dan sifat kepribadian yg satunya jg tidak bs ditebak ato d atur. klo yg ini udah urusannya psikiater deh... hehehe

kedua : double personality yg dibuat lantaran keinginan dia tuk jadi orang yg berbeda. mungkin yg dimaksud cha disini adalah double personality yg ini yah?
Banyak dari orang2 yang ngalami itu nyembunyii soul tersebut.
Namun ada juga yang menjadikan sisi ini sebuah karakter baru yang menjadi hidup(real Life).


iya bener... krn ini jenisnya buatan dan bs dikendalikan, jadi org tersebut bs menjadi pribadi nya yg berbeda di saat2 tertentu saja. bisa saat sadar... ato tidak sadar (mabuk)
"Why Can't be U'r self?"

nah... disini masalahnya.
kenapa ga bs jadi diri sendiri? bnyk alasan tuk menjawabnya neng.
bisa jadi... ni org yg tinggal dan hidup di dunia yg dia dituntut untuk bertindak dan berprilaku sesuai lingkungan tersebut padahal dia sama sekali ga suka. jadi dia pengen menjadi diri yg berbeda yg bs melakukan apa yg dia suka, muncul de kepribadian lain yg sedikit rebel.
Kenapa mesti menutupi soul yang berbeda ini?
Kenapa nggak bisa jadi diri sendiri saja dengan segala karakter yang kita punya?

kembali lagi k lingkungan dan masyarakat.. kalo dia tidak bertindak sesuai apa yg diharapkan masyarakat, dia mungkin ga bs bertahan... dikucilkan, ato malah dianggap sampah masyarakat.
dan mungkin... dia berpikir kalo dia menggunakan dalih kepribadiannnya yg berbeda dia bs menghindar dari tuduhan2 tsb. hehehe

just my opinion.

kalo menurut gw sih.... lakukan apa aja yg loe suka selagi itu tidak merugikan orang lain dan diri sendiri.
you are what you think....^^


oke... gw cabut dl yow. bye... shit

Hmmmmmm..... gimana yah? huehehehehhehheheehhee, kalo aku sih mungkin lebih ke multiple personality kali yah? jiakakakakakakakakakakakaakak, soalnya aku suka ngeliat diriku sebagai me, myself, and I, bahkan sekarang mungkin bertambah, dan aku bukannya kayak gak be yourself gitu, soalnya ke-3nya adalah diriku sendiri, yah tapi karakteristik yg berbeda, human, angel, n devil, jiakakakkakakaakakakakakakakak, suatu saat aku bisa jd org yg baek seperti malaikat, di saat lain rapuh kayak manusia, tp ga jarang saat semuanya merasa dikhianati, karakter yg dominan adalah the devil, setelah aku ngebaca 24 Wajah Billy (gue rekomen buat semuanya baca nih buku yg keren abies) aku jd makin tertarik, ternyata ada juga org yg "berbeda" (Tp aku ga merasa cocok kalo aku tuh tergolong multiple personality), meski aku bersyukur aku ga menderita seperti apa yg dialami Billy, tp memiliki karakter banyak itu sangat cool loh, jd kita ga merasa sendirian gitu, dalam diri kita terasa rame, jiakakakakakkakaakkaakkakaakak, kayak me, myself, and I

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by SuperheRIO on Sat Mar 08, 2008 3:54 pm

Zha_Chacha wrote:
hm...hy....New member nih!!!!Razz
aq Zha...Lam kenal be yee....
Di topik ini kato nyo biso diskusii apo bae kan....
Nah...sekarang Zha cuma pengen tahu Asumsi/opini/coment dari temen2 dForum ini...

about "Why Can't be U'r self?"
Banyak orang yang nggak bisa jadi diri nya sendiri....di sisi lain dari diri nya hidup sebuah soul yg berbeda yang sering disebut "Double personality"
Banyak dari orang2 yang ngalami itu nyembunyii soul tersebut.
Namun ada juga yang menjadikan sisi ini sebuah karakter baru yang menjadi hidup(real Life).
Yang jadi pertanyaan Zha.....
Kenapa mesti menutupi soul yang berbeda ini?
Kenapa nggak bisa jadi diri sendiri saja dengan segala karakter yang kita punya?
Kenapa harus jadi 2...di sisi lain Menjadi orang yg Ramah,taat,alim,sopan...dan segala kebaikan yg ada.
but....in other side became another people?
:twisted:
Kenapa nggak bisa bahagia dengan jadi diri sendiri?
kenapa?
Question

Zha butuh coment dari temen2 dsni....
:idea: :idea: :idea:
Maaf sebelum nyo.....dah maen nyelonong bae......:drunken:



Sebuah pertanyaan yang menentukan mau JADI apa kita kedepannya ?
"mengapa kita tidak bisa menjadi diri kita sendiri ?", menurut saya ini merupakan tahap dalam proses pembelajaran dalam mencari jati diri . Kita lebih sering mencoba menjadi orang lain daripada menjadi diri sendiri . Padahal, jikalau kita cermati .. nanti ujung2nya kita kembali kepada kepribadian kita yang sudah tertanam sejak lahir . Kesimpulan dari pertanyaan "mengapa kita tidak bisa menjadi diri kita sendiri ?" adalah kita ingin mencoba sesuatu hal yang baru karena manusia adalah makhluk Sosial yang selalu tidak puas dengan satu hal . terima kasih ^^

SuperheRIO
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 09, 2008 2:58 pm

iyaahh,.

kita selalu membohongi diri sendiri,.

apa yang kita punya,.

kita selalu tutup - tutupin,.

tapi yang tidak kita punya ( bukan diri kita ).,

selalau kita tampilkan,.

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by Do0taflash on Tue Jun 10, 2008 4:00 pm

kita semua mesti mnjadi diri kita sndiri....

gak boleh niru orang laen....

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 13, 2008 9:15 am

kita semua mesti mnjadi diri kita sndiri....

gak boleh niru orang laen....

gk papa lah tiru peran orng laen coy...dunia ini kan panggung sandiwara.....contoh aja ente maen ke forum pake nick dota napa gk pake nama km yg sbenernya ? qeqeqeq nyambung gk ya ?

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by Tamu on Fri Jun 13, 2008 9:42 am

nyambung coy
hahahha
sekarang kembali kemasing2 aj
be your self atw mo jd plagiat
hehhehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by Do0taflash on Wed Jun 18, 2008 9:20 pm

iya deh omz poni..

ntar suatu saat saiia akan pake nick asli saiia sndiri...

di tunggu..

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 11:06 am

eemz,.

membohongi diri sendiri itu lebih sakit omz.,

dari pada membohongi orang laen.,

hehehhe Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why Can't be U'r self?

Post by Sponsored content Today at 11:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik