Gimana yah cara ngenolak cew..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by anarkis on Sat Jun 21, 2008 8:41 pm

KK..gimana yah cara ngenolak cew...??

padahal aq uda ngenolak dia secara baikČ tapi dia nya trus aja punya perasaan itu ma aku...gimana nih kk...??

anarkis
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 19
Age : 27
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 21, 2008 8:44 pm

blg....

muUV cinta ne buka nutukmu...
trus kasih kejelasan iiaang sejela"nya

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by anarkis on Sat Jun 21, 2008 9:52 pm

udah kk..tapi tetep aja

gimana yah ???

anarkis
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 19
Age : 27
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 22, 2008 10:27 am

tembak cew laen ....

biar dy brenti....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 11:28 am

yupzzz!..bener banget kata omss kcil!..
cari cewek laen truss tembak atau ajak cewek itu tuk pura2 jadi cewek kamu!...
tapi itu terlalu kasar n pasti dia skait hati!...

ini 1 cara yang pernah saya pakai!..
bilang terus terang bahwa kamu gak suka n kamu hanya nganggep dia sebagai temen gak lebih dan kamu gak pantes dangen dia...

kalau masih dia mau ma kamu tendang aja!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by the light fairy on Sun Jun 22, 2008 12:17 pm

sowry nii agak junker..
tapi..
apa topic na salah tempat??
kok gag di love affairs??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by anarkis on Sun Jun 22, 2008 7:09 pm

the light fairy wrote:sowry nii agak junker..
tapi..
apa topic na salah tempat??
kok gag di love affairs??

iya sih..hehehe...^^

tapi lanjut aja deh..hehehe

anarkis
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 19
Age : 27
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by anarkis on Sun Jun 22, 2008 7:11 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:yupzzz!..bener banget kata omss kcil!..
cari cewek laen truss tembak atau ajak cewek itu tuk pura2 jadi cewek kamu!...
tapi itu terlalu kasar n pasti dia skait hati!...

ini 1 cara yang pernah saya pakai!..
bilang terus terang bahwa kamu gak suka n kamu hanya nganggep dia sebagai temen gak lebih dan kamu gak pantes dangen dia...

kalau masih dia mau ma kamu tendang aja!..

udah juga kk..tapi masih aja..

wew..d tendang...gak lah...

aku paling gak seneng yang namanya nyakitin cew..^^

thanks buat semua masukannya kk...
tapi ada cara lain gak yah...??

anarkis
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 19
Age : 27
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 7:31 pm

kayaknya salah topik ya...ya ,moderatornya pindahin aja, kan bisa di move oleh moderator....klo moderator nya gak bisa saya aja yg ngemove jadiin saya moderator..heheheh ya gini aja kok repot sih....ya bilang aja gak mau...klo masih ngotot dianya bilang aja km nih cewek beloon ya kok stupid bgt masih aja dket2 orng udah gak mau....sambil di tunjukin tu kepalanya....moga membantu...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 22, 2008 8:47 pm

forbidden wrote:ya gini aja kok repot sih....ya bilang aja gak mau...klo masih ngotot dianya bilang aja km nih cewek beloon ya kok stupid bgt masih aja dket2 orng udah gak mau....sambil di tunjukin tu kepalanya....moga membantu...
gmn klo drimuwh pny perasaan iiaaang sm ma ntuh cew..................!!!
truzzz gmn klo keadaan cewe ntuh km iiaang ngalamin?

sayangny km" masih pny hati dan g seTEGA ntuh
hehehehehhehehe.,......

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 9:26 pm

gmn klo drimuwh pny perasaan iiaaang sm ma ntuh cew..................!!!
truzzz gmn klo keadaan cewe ntuh km iiaang ngalamin?

sayangny km" masih pny hati dan g seTEGA ntuh
hehehehehhehehe.,......

halah kk jgn terlalu mendramatisir la, cinta mah biasa aja lagi...jg terbuai oleh sinetron lah...dibawa santai aja lagi...ya itu resiko dunk klo dh keadaanya dah kyak gitu mo diapaan lagi...klo gk mau dpt resiko di tolak jgn pernah cinta ma orng dunk...saya rasa anda pernah di tolak kan ? apa blm !

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 22, 2008 10:23 pm

forbidden wrote: bilang aja km nih cewek beloon ya kok stupid bgt masih aja dket2 orng udah gak mau....sambil di tunjukin tu kepalanya....
ako g suka ne kata"
jijik bcny.............


dan sayangny driquwh lom pernah ditolak

bukan masalah mendramatisir ato g
bukan masalah resiko
tp hal iiaang g perlu klo ampe ngeluarin kata" ntuh,,....

shtDf**kP
he,...

klo mw nolak ya byasa" aj g usah segituny kaleeeeeeeeee
pake" nagtangatain tunjuk" sgala
klo emg ntuh cew keras kepala
yah sabar aj dolo
klo emg dy bnr" cinta
akan ad jlnny
klo dy cm penasan napsu
yah waktu akan membuktikan.....!


heheheheheheh

sumpah geli bgt...................

hahahahahahahahahahahahahaha

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 12:51 am

<blockquote>forbidden wrote: bilang aja km nih cewek beloon ya kok stupid bgt masih aja dket2 orng udah gak mau....sambil di tunjukin tu kepalanya....
</blockquote> ako g suka ne kata"
jijik bcny.............

ya elah kk, ya klo gk suka jgn dibaca lagi disensore aja , forum kan bebas berpendapat asal jgn diluar topik aja....gimana sih...kok km jadi sewot...ya mendramatisir la itu namanya,....terlalu berlebihan ....saya rasa tu cwek bego tu cwok gk tegas plin plan makanya jadi gitu deh...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 23, 2008 10:33 am

g ad iiiaaang di dramatisir,...

cuma memcoba memandang dr sudut sentimentil tp g sampe seradikal iiaang lo pikirin ntuh..


yah gw hargain pendapat lo kbebasan berekspresi lo

yah klo gw sih asik" aj
cuma mw ngasih" "circle perspective"

gag kn menyalahkn pendapt lo

cuma mw ngajak berfikir trbalik, miring dll

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 2:33 pm


yah gw hargain pendapat lo kbebasan berekspresi lo

yah klo gw sih asik" aj
cuma mw ngasih" "circle perspective"

gag kn menyalahkn pendapt lo

cuma mw ngajak berfikir trbalik, miring dll

ya bgs lah klo km menghargai pendapat saya....saya juga menghargai pendpat km cuma nurut saya terkesan menderamatisir aja nurut saya lo...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 3:17 pm

<blockquote>
yah gw hargain pendapat lo kbebasan berekspresi lo

yah klo gw sih asik" aj
cuma mw ngasih" "circle perspective"

gag kn menyalahkn pendapt lo

cuma mw ngajak berfikir trbalik, miring dll
</blockquote>

ya
bgs lah klo km menghargai pendapat saya....saya juga menghargai pendpat
km cuma nurut saya terkesan menderamatisir aja nurut saya lo...

iya lah kami hargai cot pendapat lu...

asal kan gk menyinggung perasaan orang lain cot...

tp kebanyakan menyinggung deh pendapat lu cot...

tp santai cot...

di sini orang nya pada sabar cot...

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 3:32 pm

@forbiden
wah
pendapat lu deh yg terlalu songonk coy
disini bebas berekspresi coy
pendapat semua diterima
tp menurut pandang gw
lu berpendapat seolah2 mau bikin rusuh ne forum deh????
mau lu apa sih???

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 23, 2008 4:35 pm

he,.... okeh deh kita maen drama"an,...
hehehehe,...

bgitulah lo emg forbidden dah
hehehehe,...

lo ntuh kek kaca tp variableny unik bgt
hehehe...
gw suka gaya loh

mungkin melihat sswatu dg berlawanan arah akan baik untukmu cuz lo emg forbidden
he,...

teruz berjuang coi....
"yg kita butuhin ntuh saling memahami "

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:39 pm

he,.... okeh deh kita maen drama"an,...
hehehehe,...

bgitulah lo emg forbidden dah
hehehehe,...

lo ntuh kek kaca tp variableny unik bgt
hehehe...
gw suka gaya loh

mungkin melihat sswatu dg berlawanan arah akan baik untukmu cuz lo emg forbidden
he,...

teruz berjuang coi....
"yg kita butuhin ntuh saling memahami "

ini forum bukan televisi maen drama....iya ketahuan bgt emg suka mendramatisir nih....tu drama aja dibwa bawa

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 23, 2008 4:44 pm

forbidden wrote:
he,.... okeh deh kita maen drama"an,...
hehehehe,...

bgitulah lo emg forbidden dah
hehehehe,...

lo ntuh kek kaca tp variableny unik bgt
hehehe...
gw suka gaya loh

mungkin melihat sswatu dg berlawanan arah akan baik untukmu cuz lo emg forbidden
he,...

teruz berjuang coi....
"yg kita butuhin ntuh saling memahami "

ini forum bukan televisi maen drama....iya ketahuan bgt emg suka mendramatisir nih....tu drama aja dibwa bawa
oke deh...
hehehehe...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by anarkis on Mon Jun 23, 2008 7:03 pm

duh..lagiČ ngeretok...

@forbidden
kakak...pls omongannya jgn terlalu tinggi...

buat yg laen nya jgn terpancing emosinya..peace all

anarkis
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 19
Age : 27
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 23, 2008 10:50 pm

"menolak" bagi sebagian org ntuh mudah byasany dg menggunakan kata" simpel dan di akhiri dg penjelasan
tp kdang "menolak" sangat sulit ktika di hadapkn dg kebimbangan atara menolak ataw menerima
ataw aku sebut dg "dilema"
bahkan ad yg gag mampu menolak karna ancaman atawpun pertimbangan laenny
huh.....
sebel klo disuruh milih apalg klo sulit
tp gmn pun hidup ntuh harus memilih

kali ne yg harus di tolak adlh cinta seorg cew
mungkin klo emg dr awal gag maen" dg hati si cew
akn sangat mudah menolakny dan dy akan dg mudah melupakn cintany kpd org ntuh
kdang si co jg naif dan sdikit munafik
yah mungkin skrg dibutuhin kesabaran ekstra
untuk membuwat ntuh cewngelupain cintany
mungkin ntuh cew emg cinta ato napsu
akan kebukti seiring waktu

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 1:06 am

mungkin ntuh cew emg cinta ato napsu
akan kebukti seiring waktu

dew dewi cinta berfatwa...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 24, 2008 2:03 am

forbidden wrote:
mungkin ntuh cew emg cinta ato napsu
akan kebukti seiring waktu

dew dewi cinta berfatwa...
punya masalh dg koment saya?

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by the light fairy on Tue Jun 24, 2008 8:11 am

STOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP!!
jangan emosi!!
haduh"...
saya kewalahan ini...
saya mohon sesangat"nya..
atas nama momod lover!
tolong jangan mengganggu kenyamanan user laennya..
dan kalau memang semuanya gag bisa dibendung..
mohon maaf saya akan melancarkan cleaning post..
sorry..
jalan satu"nya...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by the light fairy on Tue Jun 24, 2008 8:13 am

aNaqkweciL_withsophie wrote:
forbidden wrote:
mungkin ntuh cew emg cinta ato napsu
akan kebukti seiring waktu

dew dewi cinta berfatwa...
punya masalh dg koment saya?



hohoho...
nothing wrong in here..
semuanya bener kok...Very Happy Very Happy

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 1:41 pm

yups semua bener setiap orang punya cara sendiri buat mencintai dan menolak seseorang yg aku kasih ke atas itu cara aku...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by fardie on Wed Jun 25, 2008 6:54 pm

Huh....kejadioan yg sama ^^

susah jg bro..
tapi yah jalanin ajalah...hehehe....
emang dasar elo banyak fans,
wakakaka...

fardie
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 39
Age : 26
Location : Indonesia
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 12:05 pm

fardie wrote:Huh....kejadioan yg sama ^^

susah jg bro..
tapi yah jalanin ajalah...hehehe....
emang dasar elo banyak fans,
wakakaka...


wah kejadian yang pernah di alami fferdy nich!..
hahah....
kasih sarannya donk omss buat anarki!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by anarkis on Thu Jul 10, 2008 7:33 pm

fardie wrote:Huh....kejadioan yg sama ^^

susah jg bro..
tapi yah jalanin ajalah...hehehe....
emang dasar elo banyak fans,
wakakaka...

duh...sama yah omz..
sekarang aq dapet jawabannya omz..

klo aq sih mending di diemin aja tuh cew
biar dia ngejauh ndiri biar tau rasa tuh

anarkis
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 19
Age : 27
Registration date : 21.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 12:44 pm

anarkis wrote:
fardie wrote:Huh....kejadioan yg sama ^^

susah jg bro..
tapi yah jalanin ajalah...hehehe....
emang dasar elo banyak fans,
wakakaka...

duh...sama yah omz..
sekarang aq dapet jawabannya omz..

klo aq sih mending di diemin aja tuh cew
biar dia ngejauh ndiri biar tau rasa tuh

phew,.

lumayan sadis,.

tapi bagus juga tuh,.

jiakka Razz Razz

siip deh,.

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana yah cara ngenolak cew..??

Post by Sponsored content Today at 9:44 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik