tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Jun 23, 2008 8:13 pm

nih omz saya mulai duluan kalo omz gak yakin dengan hasil saya
silahkan tanya sama seluruh para users disini Suspect
mereka menyaksikan semua .hhahahahah badboy










avatar
^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 8:44 pm

gue juga ikutan nhi...
baru satu doank...
yang laen nyusul...
masih di konsep...

avatar
eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:18 pm

ya elah foto bobrok di posting....ni gigit jari..






waktu manggung asian beat



iseng abis fitnes?



nih naturan buat retro ?


Terakhir diubah oleh forbidden tanggal Mon Jun 23, 2008 10:07 pm, total 1 kali diubah
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:20 pm



hayo mana yg laen maen manipulasi yukkk
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:23 pm

ya ampun ni asap kemana mana sampe bikin panas ni forum

avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:29 pm



kok sepi sih gk ada yg comment ? apa terlalu bagus buat di hina ?
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 9:36 pm

ah lo gue kira kaayak gimana?...
ini kayaknya bukan postingan kamu kan...
biarpun ini postingan kamu...
gue ,masih bisa buat kayak yang kamu liatin di atas...
masih standar kalau menurut gue...
sob gue saranin...
jangan sombong dulu sob...
lho kira itu udah bagus apa...
sob kalau emank lho hebat jangan sombong...
malahan kita harus beri saran ke orang yang belum bisa...
kha kha kha...
serius sob, bukan gue gha mau ngakuin editin lho...
dari lubuk hati gue...
editin lho biasa2 aja...
gue bisa buat malahan lebih dari yang lo buat...
sob makanya lho inget diatas langit masih ada langit...
avatar
eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by DarkCloud on Mon Jun 23, 2008 9:41 pm

forbidden wrote:
@semua nak fotografi yg doyan pake saya, klo pake sayap yg bner gede bdan dari sayap kayak anak ayam aja





photography|frizareihan <--- emank nama lo frizareihan ya

kalo emank itu lo artinya ini punya lo ya teman
http://frizareihan.deviantart.com/gallery/ <--

aslikan ini taman

aahaaa badboy badboy


Terakhir diubah oleh nyelonong_boy tanggal Mon Jun 23, 2008 9:44 pm, total 2 kali diubah

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:41 pm

ah lo gue kira kaayak gimana?...
ini kayaknya bukan postingan kamu kan...
biarpun ini postingan kamu...
gue ,masih bisa buat kayak yang kamu liatin di atas...
masih standar kalau menurut gue...
sob gue saranin...
jangan sombong dulu sob...
lho kira itu udah bagus apa...
sob kalau emank lho hebat jangan sombong...
malahan kita harus beri saran ke orang yang belum bisa...
kha kha kha...
serius sob, bukan gue gha mau ngakuin editin lho...
dari lubuk hati gue...
editin lho biasa2 aja...
gue bisa buat malahan lebih dari yang lo buat...
sob makanya lho inget diatas langit masih ada langit...

ya ilah mana bvgsnya. posting dunk....raykat anak nakal tau kok mana yg bgs
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 9:42 pm

sob lho bikin gue ngantuk aje...
gue kira lo mau posting apaan...
avatar
eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Jun 23, 2008 9:44 pm

foto bobrok apaan

foto no 1 tehnik kolsenya standar banget
tuh pelajaran saya masih SMP omz nahna

trus yang laen gak ada bagus"nya
yang kayak kamu itu udah saya coba dan hasilnya da di kompi saya di rumah
sengaja saya simpen karena menurut saya gak terlalu bagus tuk di posting

trus inspirasi kamu rendah banget
klo photo editor master gk kayak ini omz

saya tau ini kamu search di google hahahahah Razz Razz Razz
kamu ngambil di devianart.com

jahhhhhhhhh
banyak tuh temen saya disana
malahan saya user disana
jadi tau banget hasil karya mereka

ini ya si penantang nahna nahna nahna
kok standar semua iia . cekakakakakakaka
avatar
^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by eMo_ZiE on Mon Jun 23, 2008 9:47 pm

sob ntar gue tunjukin...
poto yang lho edit masih kasar...
sob...
yang palanya pecak itu standar banget kali...
lho kalau mau nantangin make poto super baru gue kagum...
kalu gitu mendingan gue tidur aja tadi...
avatar
eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

waw... kuyeeennz

Post by Ryuukii on Mon Jun 23, 2008 9:48 pm

@forbidden
wwaaahh ... kerenz banget omz.... Laughing
ambo sampe shock liat nya.... Razz

hasil search dari D.A yah ?? ( DeviantART*) nahna

khu...khu...khu... khu... Evil or Very Mad

_________________
avatar
Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 27
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:50 pm

sob ntar gue tunjukin...
poto yang lho edit masih kasar...
sob...
yang palanya pecak itu standar banget kali...
lho kalau mau nantangin make poto super baru gue kagum...
kalu gitu mendingan gue tidur aja tadi..


ya ampun sampe cuman lo doang yg coment mana ya yg laen...ya aku sih imbangin lo aja men...lo posting model apa gue posting jg poto murahan gk ada nilai jual yg km....aku liat km ngimbangin omongan aku aja ya..semakin aku besar mulut km semakin besar juga...ya ampunn ok deh nyerah gue ngomong....ya kita liat aja kagum ke siapa nih rakyat anak nakal....
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:51 pm

@forbidden
wwaaahh ... kerenz banget omz....
ambo sampe shock liat nya....

hasil search dari D.A yah ?? ( DeviantART*)

khu...khu...khu... khu...

ya ampun buktiin dunk lagian juga saya user disana....
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Jun 23, 2008 9:51 pm

photography|frizareihan <--- emank nama lo frizareihan ya

kalo emank itu lo artinya ini punya lo ya teman
http://frizareihan.deviantart.com/gallery/ <--

aslikan ini taman

aahaaa badboy badboy

asli sob
nih anak ripper sejati

hahahahahah
ada" aja nih anak


Terakhir diubah oleh extream^waya^waya tanggal Mon Jun 23, 2008 9:55 pm, total 1 kali diubah
avatar
^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 9:52 pm

ya mana yg laen ya...bidang cinta....fotografi...fashion...cheter...komputer sini sini maju aku tantang,,,,
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by retro on Mon Jun 23, 2008 9:57 pm

gw emang gak bisa ngesit jadi gak posting hasil

gw cuma mw bilang

jangan sombong oM

semangat dak buat crew anak nakal

jaga kekeluargaan jangan sampe ancur

cuma gara2 tikus angin

kwkwkwkwkwkw

cemen......cemen

gw tantang lo foto natural

hohohohohohohoh
avatar
retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 9:58 pm

[quote="nyelonong_boy"]
forbidden wrote:
@semua nak fotografi yg doyan pake saya, klo pake sayap yg bner gede bdan dari sayap kayak anak ayam aja





photography|frizareihan
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 10:00 pm

gw emang gak bisa ngesit jadi gak posting hasil

gw cuma mw bilang

jangan sombong oM

semangat dak buat crew anak nakal

jaga kekeluargaan jangan sampe ancur

cuma gara2 tikus angin

kwkwkwkwkwkw

cemen......cemen

gw tantang lo foto natural

hohohohohohohoh

ok nih aku psoting natural jgn gak lawan ya....
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Jun 23, 2008 10:04 pm

forbidden wrote:ya mana yg laen ya...bidang cinta....fotografi...fashion...cheter...komputer sini sini maju aku tantang,,,,

yaelah yang ini aja lo blom kelar mau yang ini jga
saya punya saran nih

gimana kalo kita ngedit satu object
trus object itu kita edit dengan gaya kita sendiri
jadi keliatan tuh sapa mahir dan cupu

atau sekalian posting kan formt photoshopnya
supaya lo percaya

gitu aja . berani gak lo ?
avatar
^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 10:05 pm

[quote]photography|frizareihan
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 10:08 pm


yaelah yang ini aja lo blom kelar mau yang ini jga
saya punya saran nih

gimana kalo kita ngedit satu object
trus object itu kita edit dengan gaya kita sendiri
jadi keliatan tuh sapa mahir dan cupu

atau sekalian posting kan formt photoshopnya
supaya lo percaya

gitu aja . berani gak lo ?

yups ok
mana objek nya
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Ryuukii on Mon Jun 23, 2008 10:09 pm

forbidden wrote:

ya ampun buktiin dunk lagian juga saya user disana....

iaah... tapi usernya user apa dulu ??? haha...
huh... ~Deviant insane.. dizzy

cekakak... iaah om... mau bukti ? tinggal tunggu aja Razz


jangan banyak bacot... ecomcity

_________________
avatar
Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 27
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 10:09 pm

satu kesalahan ini anak

dia posting foto yg ada nama photogaphy nya bro

jadi keliatan neh belang nya,,,
aduh mau ngibul kayak nya

@porbidan...

inget bro lo hidup ga sendiri so hargailah orang lain karena lo ga seberapa..

hahaha,,, ngibul neh orang
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 10:14 pm

satu kesalahan ini anak

dia posting foto yg ada nama photogaphy nya bro

jadi keliatan neh belang nya,,,
aduh mau ngibul kayak nya

@porbidan...

inget bro lo hidup ga sendiri so hargailah orang lain karena lo ga seberapa..

hahaha,,, ngibul neh orang
\
ya ampun gk ikut tanding ikut koment ..gk jelas lagi
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Jun 23, 2008 10:18 pm

forbidden wrote:

yaelah yang ini aja lo blom kelar mau yang ini jga
saya punya saran nih

gimana kalo kita ngedit satu object
trus object itu kita edit dengan gaya kita sendiri
jadi keliatan tuh sapa mahir dan cupu

atau sekalian posting kan formt photoshopnya
supaya lo percaya

gitu aja . berani gak lo ?

yups ok
mana objek nya


sory nih object saya gak terlalu tajem gambarnya
gimana kalo dari kamu ?
terserah lo ...

hasilnya kita tunjukin besok
karena saya masih sibuk kuliah
bukan sibuk ngurusin orang kayak lo

ok saya tunggu object lo sekarang
avatar
^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 10:22 pm

@semua nak fotografi yg doyan pake saya, klo pake sayap yg bner gede bdan dari sayap kayak anak ayam aja






photography|frizareihan

kania adalah sampah,..posting itu doang
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 23, 2008 10:42 pm

JAGAN RIBUT....!!! SHUT DA FUCKUP



KLO MW NGBUKTIIN KALIAN HEBAT!!!

PAKE TEAM JURI INDEPENDENT
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 23, 2008 11:01 pm

saya yang kasih objek aja!..ok!..
kalian edit dengan kamampuan kalian!..ok!....







nich kalian edit secara ke hebatan kalian!..
saya sengaja ngasih yang itu sbb itu rame ok!>.
silakan di edit!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Polos_People on Mon Jun 23, 2008 11:17 pm

@forbidden                                                                                                                                     Sory Sory bro,,saiia emg g ikutan posting,,tapi saiia punya mata & otak yg normal,,n saiia msih bsa mmbedakan mna yg bgus n jeleg,,mmbedakan orang yg SOMBONG & RENDAH HATI..                                                                                                                                     Qta Qta d sni bt saling brbagi ilmu,,jgn prnah ngrasa qmu yg pling baiklah,,saiia tau bgt ma bang extream n bang emo,,editan mreka yg saiia akui SANGAD BAGUS aj mreka g tinggi hti,,mlah mreka msih btuh saran dri klangan amatiran maupun prof,,jgn prnah mrasa jdi orng pling baik lah,,ssungguhnya msih bnyag yg lbih dri qta,,tp mreka tag prnag SOMBONG..
avatar
Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 26
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by penipu_coy on Tue Jun 24, 2008 12:13 am

Sory bro,,saiia emg g ikutan posting,,tapi saiia punya mata & otak
yg normal,,n saiia msih bsa mmbedakan mna yg bgus n jeleg,,mmbedakan
orang yg SOMBONG & RENDAH HATI..
Qta
Qta d sni bt saling brbagi ilmu,,jgn prnah ngrasa qmu yg pling
baiklah,,saiia tau bgt ma bang extream n bang emo,,editan mreka yg
saiia akui SANGAD BAGUS aj mreka g tinggi hti,,mlah mreka msih btuh
saran dri klangan amatiran maupun prof,,jgn prnah mrasa jdi orng pling
baik lah,,ssungguhnya msih bnyag yg lbih dri qta,,tp mreka tag prnag
SOMBONG..

asli gua aja gk bisa edit gk sombong...wakakaka

keren2 tuh foto di atas...gilak men silau liad nya...

btw foto si kyut mana yah..??

padahal keren2 tuh editan nya..layak tanding...

wakaakka
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by penipu_coy on Tue Jun 24, 2008 12:17 am

photography|frizareihan

kania adalah sampah,..posting itu doang

wew...
yg kania omongin tuh apa ya??

koq nampilin nama aja??

buat lawan arah...
kayak nya biasa aja deh editan lu..

hihihihi

cape deh...

nich kalian edit secara ke hebatan kalian!..
saya sengaja ngasih yang itu sbb itu rame ok!>.
silakan di edit!...

kampret kau don...koq foto itu di jadiin objek...

sialan kau eehh...
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 12:58 am

thanks for the objeck besok udah kelar...buat si extrem tunjukin keahlian lo ya..jgn omong doang buat semua juga...mana kreasinya cupu semua tu...setiap postingan belajar belajar tp gk ada majunya....
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by KeZOnK on Tue Jun 24, 2008 1:47 am

forbidden wrote:
ah lo gue kira kaayak gimana?...
ini kayaknya bukan postingan kamu kan...
biarpun ini postingan kamu...
gue ,masih bisa buat kayak yang kamu liatin di atas...
masih standar kalau menurut gue...
sob gue saranin...
jangan sombong dulu sob...
lho kira itu udah bagus apa...
sob kalau emank lho hebat jangan sombong...
malahan kita harus beri saran ke orang yang belum bisa...
kha kha kha...
serius sob, bukan gue gha mau ngakuin editin lho...
dari lubuk hati gue...
editin lho biasa2 aja...
gue bisa buat malahan lebih dari yang lo buat...
sob makanya lho inget diatas langit masih ada langit...

ya ilah mana bvgsnya. posting dunk....raykat anak nakal tau kok mana yg bgs

@forbidden
woooow...clap
huahuahua,,,
baca tuh yg RAKYAT ANAK NAKAL TAU KOK MANA YG BGS...
gw mo tanya ni...
Emang lu Crew Anak Nakal?
kyaknya bukan dah,,
Emang lu tau mana yg bagus, and mana yg gak bagus?
Muka lu tuh gak ada bagus²ny,,


itu karya Lu??
gitu yg lu bilang bagus??
akh,,
CUPU AJA BELAGU LU FORBIDDEN!
kayak gitu yg lu bilang Editan? Retouch?
lu bilang itu photo pun gak bakal diakui!
TOLOL!!!

jangan sok hebat dah,,
dari kapan kenal ma Photo lu?
baru bisa segitu aja dah selangit gaya lu,,,
badboy

gw Ingetin ya sob,,
DISINI BUKAN SKILL YANG DITUNTUT,
tapi DISINI KREATIFITAS YANG DITUNTUT!!!
hargain la kreasi orang!
ya skali lagi, gw tegasin dah, JANGAN TOLOL JADI MANUSIA!
ini FORUM coy, bukan warung kopi tempat lu biasa mangkal,,,


@ALL Anak Nakal CREW
Gak usah peduli'in,,
tar juga mati sndiri tu anak,,
diemin aja,,
biasa laa,, orang kyak gitu kan emang jarang ada,,
tp kalo sekali ada, yaa ngerusak forum dah,,,
anggap aja dia tu gak ada disini...
ngotor²in Forum and Nama Baik Anak Nakal aja..

@Extream
Santai kk,,,
kita diem² aja,,
inget ILMU PADI,,
hehehe,,
belom tau dia sma kita mah,,
santai aja kk,,,
gak perlu nunjukin hasil karya kita,,
klo dikeluarin tar jg dia pengong sndiri,,
pake' style "GAK SENGAJA" aja laa,,
wakwakwak...
kan ada pepatah tuh,,

TONG KOSONG NYARING BUNYINYA...
jadi, ya kita santai² aja,
gak usah banyak bunyi...


@bang ADMIN
Banned aja tu taik kalo perlu,,
daripada bikin rusuh lebih jauh,,
avatar
KeZOnK
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 97
Age : 27
Location : Utrecht
Registration date : 22.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/louizsecond

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 2:14 am



@bang ADMIN
Banned aja tu taik kalo perlu,,
daripada bikin rusuh lebih jauh,,

ya ampyun inget mirc nih jadinya...pake acra banned nyerah dunk...
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Ryuukii on Tue Jun 24, 2008 2:21 am

^Forbidden

wakakakakak.......... saraf nih orang ...... Laughing
wakakak............. clap

gw gk mau ladenin lu ah... takut ketularan saraf help

wuaakakkaka............. clap Razz

:ROFLMAO:


[forbidden]
STFU !!!! and GTFO !!!!!!! shit

_________________
avatar
Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 27
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by KeZOnK on Tue Jun 24, 2008 2:49 am

Çons†an†inE wrote:^Forbidden

wakakakakak.......... saraf nih orang ...... Laughing
wakakak............. clap

gw gk mau ladenin lu ah... takut ketularan saraf help

wuaakakkaka............. clap Razz

:ROFLMAO:


[forbidden]
STFU !!!! and GTFO !!!!!!! shit

iya omz,,
bener jg,,,
daripada kita ketularan sarap dia nee,
mending diem ah,,

yaa,, kayak yg ak bilang tadi,,,
TONG KOSONG NYARING BUNYINYA,,

TALK LESS, DO MORE,,
itu yg mantep,,,
avatar
KeZOnK
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 97
Age : 27
Location : Utrecht
Registration date : 22.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/louizsecond

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by penipu_coy on Tue Jun 24, 2008 8:10 am

minggir2 orang gk sombong mau nyombongin fotonya nih...wakakak




gk usah di coment coz ni foto pasti yg paling keren di kontes dadakan nih...jiakakakakkaak

ok gua cabut dulu cot...wakakaaka
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by pangeranemo on Tue Jun 24, 2008 8:51 am

ahahahhahahha..
seruu..

GRAND BATTLE 2 start !
avatar
pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 9:06 am

forbidden wrote:


kania adalah sampah,..posting itu doang

setahu gua,,,
gua ga posting kayak ini...

aneh banget,,,

ko berubah,,, huff porbidan shit
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by penipu_coy on Tue Jun 24, 2008 1:49 pm

ayo kita basmi forbidden dengan foto gua nih...

woi semua dukung gua nih dengan cara

ketik ic spasi penipu_coy kirim ke 123456

jangan lupa yah...

wakkakak
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Tue Jun 24, 2008 4:52 pm

Yah begini..
Gimana kalo si penantang.. kasih FILE dengan FORMAT PSDnya??
Biar keliatan yang benar-benar seorang Editor dan Ripper..


Soalnya kebanyakan Ripper itu banyak omong doank..
Kalo post image.. Bisa diambil dari mana saja kan?
Dunia Internet itu luas.. ecomcity

Nah gini aja.. Forbidden..
Lw kasi PSD files dan anak2 creative lainnya..
Biar ketahuan yang mana yang beneran edit sendiri atau nyolong di DA.. dizzy

Saia tunggu di sini dengan anak2 creative lainnya.. Cool

_________________


"No matter how many times I'll reborn, I'm sure I'll fall in love with you again"
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 5:27 pm


yah gwe cuma mo ikut tenar aj lha
mana si cemen !!!
klo bisa mah gini aj
obyek'a loe sendiri
truz file psd'a ada
klo bisa jg alamat lu jg coy !!!
biar gw bisa ketemuan n bisa gampar loe setan !!!!!!
fu*k !!!!!!!!!!
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by az_evan on Tue Jun 24, 2008 5:36 pm

wah emosian semua ya?

badai pasti berlalu ui.!!!!!!

_________________
avatar
az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Polos_People on Tue Jun 24, 2008 6:13 pm

@all ( kecuali Fofbidden si da'jal )
Udahlah,,
jgn d ladenin,,
mkin qta kbawa emosi,,
mkin seneng dy ngliat qta..

Relax bro,,
keg kta bang Roma,,
SANTAI...!!!

fuck fuck
avatar
Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 26
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Do0taflash on Tue Jun 24, 2008 7:40 pm

wah perlu di basmi nih si FORBIDDEN
blagu banget nih orang...
jangan jadi pengacaw deh lo di nih forum..
lebuh baik lo jangan betingkah deh...




@ all Crew anak nakal

sabar aj..
nih orang sombong perlu di basmi..




@kak extrem

saiia dunkung omz..
maju trus pantang mundur..
tunjukin kehebantan omz..





@emo_zie

jangan mao kalah jie ama nih orang..
editan lo emang bagus jie..
tunjukin kehebatan lo jie ama nih orang..



Suspect Suspect FORBIDDEN nahna nahna nahna nahna


Terakhir diubah oleh Do0ta_ tanggal Tue Jun 24, 2008 7:47 pm, total 1 kali diubah
avatar
Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 24, 2008 7:45 pm

oke smwa brenti saling mencela...!!!

buktiin dg kompetisi sehat
dan insya allah saya siap menyediakan juri independet...

mw kompetisi ap aj silahkan
konfirm ke admin klo admin stuju saya akan menyedikan juriny
gmn?

klo mw adu grfis ma foto editing neh juriny:

rony30us.
latar belakang:
pernah di MDP (gag perlu saya jelasin)
sekarang mengelola majalah milikny sendri
pny team juri bersma teman"ny
dr beberapa jajaran seniman grafis palembang

dan siang td dy dah bersedia menjadi juri
klo mw kompetisi garfis ma foto edit

gmn ??
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by >_Sengak_< on Tue Jun 24, 2008 8:58 pm

lanjut terus... fuck
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by chiezibitz on Tue Jun 24, 2008 9:08 pm

Ryuuna Vi Britannia wrote:Yah begini..
Gimana kalo si penantang.. kasih FILE dengan FORMAT PSDnya??
Biar keliatan yang benar-benar seorang Editor dan Ripper..


Soalnya kebanyakan Ripper itu banyak omong doank..
Kalo post image.. Bisa diambil dari mana saja kan?
Dunia Internet itu luas.. ecomcity

Nah gini aja.. Forbidden..
Lw kasi PSD files dan anak2 creative lainnya..
Biar ketahuan yang mana yang beneran edit sendiri atau nyolong di DA.. dizzy

Saia tunggu di sini dengan anak2 creative lainnya.. Cool

haks haks haks ..
bner bgt yun .. gw sependapat !!


ne lour lw liat ..
kalo emang gak mampu, paling nggak lw buat file kek gini lah ..

Sentuhan pertama






sentuhan kedua





Sentuhan ketiga




nah paling nggak lw bisa buat file gini lah ..
ok ..
gw tantang lw buat nunjukin karya lw disini ...


new ecomcity ecomcity ecomcity

_________________
avatar
chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tuk si penantang CEMEN "forbidden"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik