Berpikir untuk Mati sesaat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berpikir untuk Mati sesaat

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 6:43 pm

Question Terkadang aku berpikir perlu mati sesaat
aku ingin tahu dan melihat keadaanku setelah berbeda dunia
Terkadang aku berpikir itu perlu untuk tahu

Question Siapa orang yang tak henti-hentinya menangis di samping jasadku telah terbujur kaku
Question Siapa orang yang di setiap sholatnya tidak pernah lupa mendoakanku
Question Siapa orang yang setiap malem yg bersedia mengirimkanku yasin
Question Siapa orang yang tertawa bahagia melihat jasadku dibalut selembar kain kafan
Question SIapa orang yang paling merasa kehilangan karena kepergianku
Question Siapa orang yang mencium keningku dan sambil membisikkan doa sebulum diriku dikafani
Question Seberapa banyak orang yang mengantarku menuju liang lahat dan duduk di samping makamku menaburkan bungan dan mendoakanku
Question Siapa orang yang selalu mengingat diriku.selalu menyimpan namaku di hatinya
Question Siapa orang yg dengan tenangnya mengatakan "Dia sudah bahagia di sana, Di sisi-Nya"


Terkadang aku perlu mati sesaat untuk tahu itu.mungkin!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 24, 2008 6:48 pm

ketulusan....

smwanya tergantung dr ap yg kao lakukan slama hidupmu

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by giteva on Tue Jun 24, 2008 6:50 pm

ada apakah gerangan dengan dirimu dek???

giteva
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 54
Age : 28
Location : VaLeMBaNx
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by giteva on Tue Jun 24, 2008 6:52 pm

[K]ania_n[S] wrote:Question Terkadang aku berpikir perlu mati sesaat
aku ingin tahu dan melihat keadaanku setelah berbeda dunia
Terkadang aku berpikir itu perlu untuk tahu

Question Siapa orang yang tak henti-hentinya menangis di samping jasadku telah terbujur kaku
Question Siapa orang yang di setiap sholatnya tidak pernah lupa mendoakanku
Question Siapa orang yang setiap malem yg bersedia mengirimkanku yasin
Question Siapa orang yang tertawa bahagia melihat jasadku dibalut selembar kain kafan
Question SIapa orang yang paling merasa kehilangan karena kepergianku
Question Siapa orang yang mencium keningku dan sambil membisikkan doa sebulum diriku dikafani
Question Seberapa banyak orang yang mengantarku menuju liang lahat dan duduk di samping makamku menaburkan bungan dan mendoakanku
Question Siapa orang yang selalu mengingat diriku.selalu menyimpan namaku di hatinya
Question Siapa orang yg dengan tenangnya mengatakan "Dia sudah bahagia di sana, Di sisi-Nya"


Terkadang aku perlu mati sesaat untuk tahu itu.mungkin!
lagi putus cinta yah???scratch kematian itu milik siapa saja .. so yang perlu kita persiapkan itu amal ma ibadah kita .. Jangan sampai gak ada persiapan sama sekali.. hehehe

giteva
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 54
Age : 28
Location : VaLeMBaNx
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 6:59 pm

@kak Yudii & @mba elva
ia bener
kematiani itu milik siapa aja.gak ada yang abadi

itu pemikiran akuh.. terkadang aku berpikir perlu mati sesaat untuk tahu semua itu

yah yang perlu di persiapkan adalah amal dan ibadah ketulusan kita hidup kita

aku pengen liat keadaan saat kita meninggalkan mereka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by LaBi-LaBi on Tue Jun 24, 2008 7:01 pm

[K]ania_n[S] wrote:Question Terkadang aku berpikir perlu mati sesaat
aku ingin tahu dan melihat keadaanku setelah berbeda dunia
Terkadang aku berpikir itu perlu untuk tahu

Question Siapa orang yang tak henti-hentinya menangis di samping jasadku telah terbujur kaku
Question Siapa orang yang di setiap sholatnya tidak pernah lupa mendoakanku
Question Siapa orang yang setiap malem yg bersedia mengirimkanku yasin
Question Siapa orang yang tertawa bahagia melihat jasadku dibalut selembar kain kafan
Question SIapa orang yang paling merasa kehilangan karena kepergianku
Question Siapa orang yang mencium keningku dan sambil membisikkan doa sebulum diriku dikafani
Question Seberapa banyak orang yang mengantarku menuju liang lahat dan duduk di samping makamku menaburkan bungan dan mendoakanku
Question Siapa orang yang selalu mengingat diriku.selalu menyimpan namaku di hatinya
Question Siapa orang yg dengan tenangnya mengatakan "Dia sudah bahagia di sana, Di sisi-Nya"


Terkadang aku perlu mati sesaat untuk tahu itu.mungkin!

dirimu menyebut kan tentang kematian??
apakah kau sudah siap utk bertemu dengan malaikat pencabut nyawa ??
apakah kau sudah siap dg amal2 yang kau perbuat ??
apakah kau sudah siap menanggung dosa2 yg kau perbuat ??
apakah kau sudah menyiapkan bekal yang cukup utk menghadap sang khalik ??


INGET JGN PERNAH NGOMONG TENTANG KEMATIAN KALAU KAU BELUM SIAP!!!

LaBi-LaBi
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 15
Age : 25
Location : Dunia Game
Registration date : 14.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 24, 2008 7:12 pm

mati,..

apapun iiaang terjadi stelah mati cm tuhan yg tw
ysapa iiaang tulus pdmu cm tuhan iiaaang tw
menginginkan ketulusan???
take and give lah

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by taraza_best on Tue Jun 24, 2008 8:12 pm

hanya tuhan yang tahu semuanya


tak ada yang lain

yang bisa menarik nafas seseorang

kapanpun, dimna pun

DIA mau


jangan pernah merasa hidup ini seperti neraka


tapi katakan lah di dunia ini takkan abadi

jadi peliharalah dirimu dengan kebaikan

^^

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 24, 2008 8:40 pm

saya setuju dengan judul topic ini kalau bisa mati tuk sesaat,pasti
lebih bisa tuk lari dari semua yang telah kita lakuin tuk sesaat
menengnkan pikiran..

tapi jangan sampai mati tuk selmanya...
lom kawin nich...
lom mau mati hahha!!111111111.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 8:49 pm

wah jeng klo mati gk ada lagi dunk di forum..wkakaka....jgn tinggalkan kami,,,...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 25, 2008 8:48 am

forbidden wrote:wah jeng klo mati gk ada lagi dunk di forum..wkakaka....jgn tinggalkan kami,,,...


iya nich nia jangan mati dulu ntar gak ada lagi yang sponsorin nich forum hahhaha...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by Nounah muda on Wed Jun 25, 2008 9:27 am

wah topic_nya dalem nih
Berpikir tuk mati sesaat,
tpi klu dipikir2 lagi siapa yg mau mati didunia ini,

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by Tamu on Wed Jun 25, 2008 7:08 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:saya setuju dengan judul topic ini kalau bisa mati tuk sesaat,pasti
lebih bisa tuk lari dari semua yang telah kita lakuin tuk sesaat
menengnkan pikiran..

tapi jangan sampai mati tuk selmanya...
lom kawin nich...
lom mau mati hahha!!111111111.

kalo udah hidup lagi pengen lebih baik pastinya
mati sesaat perlu menurut saya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by Tamu on Wed Jun 25, 2008 7:23 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
forbidden wrote:wah jeng klo mati gk ada lagi dunk di forum..wkakaka....jgn tinggalkan kami,,,...


iya nich nia jangan mati dulu ntar gak ada lagi yang sponsorin nich forum hahhaha...

huaaaa sayang semua neh sama saya

ahahaha Embarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:35 pm

wah jangan pada ngaco dech semuanya,,,,


aq mah ga mau mati,,,

nikah aja belom,,,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by rese_gank on Thu Jun 26, 2008 8:43 pm

semua orang akan tertawa

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by Tamu on Sat Jun 28, 2008 6:06 pm

rese_gank wrote:semua orang akan tertawa

maksud nya??? scratch

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by rese_gank on Sat Jun 28, 2008 6:14 pm

mereka tertawa karena sudah tidak ada orang lagi yang akan membuat mereka terganggu

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 4:55 am

kyaknya gw gak kepikiran pengen cepet mati om"

karna saya masih banyak tugas dan cita2 yang blom di selesain"

masih ada orang yang aq sayang
masih banyak yg pengan aq ktahui
dan masih banyak orang2 yg pengen aq knal

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berpikir untuk Mati sesaat

Post by Sponsored content Today at 9:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik