Yang dibenci cowok dari cewek...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by eightbit on Tue Jun 24, 2008 7:23 pm

YANG DI BENCI COWOK

Sebenernya ini adalah artikel yang pas banget dibaca oleh kaum cewek, tapi kalo kaum cowok
atau waria mau ngebacanya juga nggak apa-apa. Ini adalah tiga hal yang umumnya paling
dibenci oleh cowok dari seorang cewek,udah segini aja kali yak basa-basinya mendingan langsung aja deh..

MATRE
Udah jadi kesepakatan umum kalo matre itu lebih banyak di dominasi oleh para cewek.
Tapi dominasi nggak selamanya mutlak menguasai kan, artinya masih ada kemungkinan
para cowok pun mengidap penyakit ini. Soalnya matre itu manusiawi kok, artinya setiap
orang pasti matre, cuma kadarnya aja kali yang beda. Nah kalo kamu termasuk kategori
cewek matre mulai sekarang coba deh untuk memperbaikinya. Karena matre itu adalah orang
yang menilai dan mengukur segala sesuatunya dengan duit alias mata duitan.
Nah siapa coba yang mau bergaul sama orang yang mata duitan, yang nggak boleh
liat duit langsung maen samber aja, orang yang banyak permintaanya, yang gila banget
sama belanja, atau yang suka memperkaya diri sendiri. Nah kalo kamu nggak mau dijauhin
sama para cowok, mulai sekarang coba deh untuk nggak mengukur segala sesuatu dengan
duit. Dan hargai keberadaan mereka dengan menerima mereka apa adanya.


MENDUA
Nggak seorang cowok yang suka diduain sama ceweknya sendiri. Emank poligami itu halal
tapi itu nggak berlaku buat kaum cewek. Kata orang soal mendua itu bisa dilakuin sama
siapa aja. Kalo cowok mendua itu wajar, tapi kalo cewek yang mendua itu kurang ajar,
intinya cewek itu nggak boleh ngeduain cowoknya. Egois banget kan?
Mau tau alasannya kenapa? Karena faktanya jumlah kaum cewek itu lebih banyak banget dibanding cowok,jadi wajar aja kalo cowok punya pacar dua atau lebih. Jadi kalo nggak mau cowok kamu lari yah jangan mendua, men-tiga, men-empat dan seterusnya.
Kecuali satu hal : nggak ketauan..!


MEMBANDINGKAN
Setiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, jadi nggak adil rasanya kalo kamu selalu membandingkan satu orang dengan orang lainnya.
Bukan hanya karena mereka berbeda tapi lebih karena nggak ada seorang manusia pun yang terlahir dengan kesempurnaan. Nabi atau wali pun punya kekurangan dalam dirinya. Nah
apalagi cowok kamu yang nabi bukan malaikat juga bukan. Jadi kalo mau ngedapetin
perhatian dari cowok, coba deh untuk menerima apa adanya keadaan keadaan dia.
Karena waktu kamu ngejatuhin pilihan itu kepadanya waktu itu pula kamu siap dengan resiko yang terburuk sekalipun.


Menurut kaum cowok, membandingkan itu adalah bentuk
pelecehan yang paling keji terhadap harga dirinya
sebagai cowok. Lagian nggak ada gunanya juga
ngebanding-bandingin, ya nggak..
[Eightbit_n_424]





avatar
eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 31
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by >_Sengak_< on Tue Jun 24, 2008 9:01 pm

Semua Bisa Di atur ...
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 25, 2008 8:56 am

wah bener banget pak!..
apa lagi matre!..
saya pribadi paling gak suka ma cewek yang matre!..
sbb dah pernah kejadian sich!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 25, 2008 9:11 am

eigbit detected is padli culun ..wkakakaka...welcome coy...

eh ente pad kyak orng pengalaman aja..wkakka...sep deh coy...di tunngu postingan yg laen ya...

wah bener banget pak!..
apa lagi matre!..
saya pribadi paling gak suka ma cewek yang matre!..
sbb dah pernah kejadian sich!..

klo menurut saya sah-sah aja nih pak...bisa2 kita jg yg kontrol...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:59 pm

wah klo aq benci sama cewek tuh yang mulutnya rombeng,,,

alias nyenyes,,,,,



tyuz aq paling seneng klo cewek tuh merokok,,,
gokil banget gitu lochhhh
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 26, 2008 4:08 pm

nyebelin crewet mudah ngambeg
he,........
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 4:16 pm

klo menurut saya sah-sah aja nih pak...bisa2 kita jg yg kontrol...

iya sich pak!..
emank bisa kita atur!..
tapi kalau udah kelewatan pak wah gawat banget pak!..
hahah..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by eightbit on Fri Jun 27, 2008 6:13 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wah klo aq benci sama cewek tuh yang mulutnya rombeng,,,

alias nyenyes,,,,,



tyuz aq paling seneng klo cewek tuh merokok,,,
gokil banget gitu lochhhh

wah sama tuh.. ga suka cewek yg mulutnya rombeng,,,malay bgt...

tapi kalo ngerokok... ga deh... karna eightbit ga ngerokok...Very Happy
avatar
eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 31
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by the light fairy on Sat Jun 28, 2008 11:28 am

hauhauhauha..
aku mau angkat bicara ni sebagai cwe..
wkwkwkwkwk...
kalo cwe nyenyes is biasa laa...
kalo gag dari sekarang ntar kalo punya anak bandel gimana mau diatasin.. kalo gag dengan bacot...
mau maen pukul??
gag banget laah...

tyuz.. cwe matre... itu mah menurut aku juga latihan.. coba liat cwe" yang gag matre.. hidup na rata" susah... kalo cwe matre??
uda tau cwo yang dia plih itu mapan..
ehehehehhe

cwe mendua...
gag akan terjadi kalo cwo gag mulai duluan...
karena...
cwo itu 9 otak 1 hati..
kalo cwe 1 pikiran 9 hati,,,


tyuz cwe membandingkan...
itu karena cwe ingin mendapatkan sesuatu yang lebih dari cwonya...
tapi karena si cwe gag mau pisah ma cwonya..
jadi si cwe memberikan dorongan dengan cara menyindir itu...

ngambekan??
ehehehehhehe....

itu mah cara cwe supaya di perhatiin n di manja lagi..
ehehehehehhehe

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jul 02, 2008 4:28 am

yang di benci cowok adalah,,,

1. pemarah,,
2. egois,,
3. ingkar janji,,,
4. cemburu buta
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by Polos_People on Wed Jul 02, 2008 6:02 pm

Amid2 deh,,
jgan mpe dped cew keg gtu,,
dah matre,,
sering ngduain,,
ngbandingin pla..

Hufftt,,
tag jitag ntar pala na..

^_^
avatar
Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 26
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by poSiOn_FreAk on Wed Jul 02, 2008 10:55 pm

ska semau mau na
g prnh maw ngakuin kslahan
maw bnr ndri klo ngmg
avatar
poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 8:57 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:yang di benci cowok adalah,,,

1. pemarah,,
2. egois,,
3. ingkar janji,,,
4. cemburu buta


bener banget oms...
saya sependapat dengna oms!...
emank cewek gitu!..
tapi cewek gue nggak!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by Tamu on Sun Jul 06, 2008 5:40 am

ewww,,,,,,,
yg dibilank omz eigthbit tentang membandingkan saiia setuju
wakakkakakak
klo banding2i
ya kenapa gag pacaran ama orang yg dibandingi baguz itu aj
nyahahhahaksz

gw paling rese ama cwe yg sotoy
cwe yg rombenk ember (!)
nyahahahhaaksz
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by the light fairy on Sun Jul 06, 2008 10:14 am

Polos_People wrote:Amid2 deh,,
jgan mpe dped cew keg gtu,,
dah matre,,
sering ngduain,,
ngbandingin pla..

Hufftt,,
tag jitag ntar pala na..

^_^
wadow..
jangan dunn bang...
hohoho...
cwe kan punya perasaan..
ekekkekekk...
kejem amat mau dijitakin??banghead banghead banghead

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by the light fairy on Sun Jul 06, 2008 10:16 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:yang di benci cowok adalah,,,

1. pemarah,,
2. egois,,
3. ingkar janji,,,
4. cemburu buta
wakaka...
kalo itu..
kayaknya parah bgt de cwe naa....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by bocahmuda on Sun Jul 06, 2008 10:44 am

bener tu kata nya ce tu mau dimengerti tapi kok dia gak ngertiin kita ya...arghh

lam kenal aja deh
avatar
bocahmuda
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 23
Location : d rite place..
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by eightbit on Sun Jul 06, 2008 7:22 pm

the light fairy wrote:
cwe mendua...
gag akan terjadi kalo cwo gag mulai duluan...
karena...
cwo itu 9 otak 1 hati..
kalo cwe 1 pikiran 9 hati,,,


wahh ini salah satu indikasi cewek itu emang suka mendua..
tuh buktinya.. cew 1 pikiran 9 hati... wahhh 8 hati lain nya buat siapa tuh..Question
avatar
eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 31
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by >_Sengak_< on Sun Jul 06, 2008 10:00 pm

cew sok cantik...

padahal biasa aja...

hehehe
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by poSiOn_FreAk on Sun Jul 06, 2008 10:15 pm

beAutiFuL LiE..!!!!
avatar
poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Mon Jul 07, 2008 6:18 pm

pokoknya klo bisa dapet yang biasa aja dech,,,

ga banyak maunya,,,

itu aja koq,,,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by mela ce'lu on Tue Jul 08, 2008 5:43 pm

ga semua cwe gtu.

mka ny mesti pnter kalo milih cwe.

jgn asal aja.
avatar
mela ce'lu
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 187
Age : 24
Location : dPalemmbaNg ynG puaNasssS sangat. . .
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://www.melati.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by uyauya on Tue Jul 08, 2008 6:19 pm

paling seneng gw dpt cewe matre.
soalnya cewe matre gampang buat di maenin.
dan lagi.
pas dy minta putus.
gw tinggal bilang "makasi bwt slama ni. servis lo mayan koq"
jd skornya sama donk.

hwhwhwhw
avatar
uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by eightbit on Wed Jul 09, 2008 8:04 pm

uyauya wrote:
gw tinggal bilang "makasi bwt slama ni. servis lo mayan koq"

wah bener jg ya tinggal bilang gt aja.. hehe.. bounce
avatar
eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 31
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jul 10, 2008 4:30 pm

eightbit wrote:
uyauya wrote:
gw tinggal bilang "makasi bwt slama ni. servis lo mayan koq"

wah bener jg ya tinggal bilang gt aja.. hehe.. bounce

hhalahah.,

ngomongin apaan neh ???

aduh - aduh koq gitu seh,.

jiaiakaa Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by sHa_RiE on Tue Jul 22, 2008 10:17 am

uyauya wrote:
gw tinggal bilang "makasi bwt slama ni. servis lo mayan koq"


wow kk wow..
wakakkakak...


Terakhir diubah oleh sHa_RiE tanggal Tue Jul 22, 2008 11:15 am, total 1 kali diubah
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by the light fairy on Tue Jul 22, 2008 4:11 pm

eightbit wrote:
uyauya wrote:
gw tinggal bilang "makasi bwt slama ni. servis lo mayan koq"

wah bener jg ya tinggal bilang gt aja.. hehe.. bounce
hauhauhauha
seraam kk...
haduh"...
hihihih..
tapi lucu juga...ecomcity ecomcity ecomcity

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 24, 2008 10:44 pm

gw tinggal bilang "makasi bwt slama ni. servis lo mayan koq"
jd skornya sama donk.

jadi anda menilai cewek tuh dari fisik yach!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by the light fairy on Fri Jul 25, 2008 1:36 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
gw tinggal bilang "makasi bwt slama ni. servis lo mayan koq"
jd skornya sama donk.

jadi anda menilai cewek tuh dari fisik yach!...
waahahahha..
bukan gituw maybe maksudnya..
tapi supaya tu cewek down..
n gag lagi" kayak gituw...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang dibenci cowok dari cewek...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik