for all member creative forum by forbidden

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

for all member creative forum by forbidden

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 8:08 pm

@ for all member anak nakal / creative forum

Sebelumnya saya meminta maaf yang sebesar besarnya kepada all member anak nakal, gk bermaksud buat mencela, mencaci , menghina, menghasut, buat bikin ribut, tp keadaannya malah jadi laen...hehehe...mungkin iseng yg kelawatan namanya...sblm nya saya bukan mau cari nama perhatian, mo ari muka gak ada maksud sedikit pun ato apalah namanya...Cuma mau bikin forum jadi panas aja, klo gak gini gak keluar aura anak nakalnya alias kreativ nya ternyata saya salut kepada kalian semua saling dukung dan membantu. Berusaha menganalisa siapa saya. Dan bekepala dingin menghadapin saya, gak ada sampe keluar kata2 yg jorok saya liat. Semua kreativ...salut2 saya untuk kalian gak percuma kita udah pernah saling kenal. Semoga forum kalian jadi best of the best ya...buat yg menjadi korban2 saya , saya minta maaf yg sebesar besarnya...waya2, aji, andri, paman gembul, ilham sampe pm saya, utotia thanks to speak englishnya. Terutaman anak kecil hehehe hebat lo coy smlm lo confren ma aku aja..aku pake usernya ym anak nakal...eheheh...sori coy gk maksud apa2...ente pasti ngertilah mksdnya saya, buat cari info sebatas mana keingintahuan kalian aja, semuanya saya minta maaf ini iseng kelewatan namanya. waduh sampe mau undang roni udah berlebihan jadi gk enak saya...wkakkaakak.....ya udh mugkin kalian sakit hati semua ya...hehehe maaf2 yg sebesar besar nya...klo
pun kalian ingin membalas y silahkan saya rela..mau caci silahkan coment aja gk papa saya emg slh besar..qeqeqe...buat semua peace ya makasi buat team kreative...buat tema pendukung makasi dah jaga rahasia...buat admin ente gokil abis siap terima turun jabatan... BY قر&am(poniman_coy)


sori kalo jalan yang saya ambil ni salah, ni pernyatan bukan untuk menutupi kesalahan saya...bner2 iseng kelewatan...
Sori all….Sad banned
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 24, 2008 8:15 pm

nah kan................
la nyangko ako
kk ne,.......................... isss dah
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by eightbit on Tue Jun 24, 2008 8:17 pm

sontoloyo... pon - pon....

orang gila!!! tapi lucu juga... hahahahaha... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 32
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 24, 2008 8:21 pm

pon sipp...
di sini kita udah tau semua telah kompak!!....

walau hampir kebawak emosi!..
gak nyangka ok!>..

gakada lagi kata pencelah gakada lagi kata tuk saling merendahkan..gak ada lagi tuk semua ok!>.
kita semua keluarga besar ok!...
thanskss.....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by rendy_magic_waves on Tue Jun 24, 2008 10:19 pm

ai sakit jiwo memang popon ni gilo nian
hahahahahhahaahahahahah
minta maaf la smo ilham (kuda_hitam)
hahahahaahahahhaaha
avatar
rendy_magic_waves
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 1
Age : 28
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by seeksicksix on Wed Jun 25, 2008 12:12 am

wkwkwkwk...
pon pon..aya aya wae... shit

tp gpp sih...
ini jg bisa jd "sisi lain" bentuk kreatifitas mu..yaitu...
ISENG


hahahaha...
sekarang tinggal tanya anak2 yg lain..

maukah mereka memaafkan anda?
atw dgn kata lain bagaimana anda menunjukan rasa penyesalan anda?
dengan memberi traktiran mungkin???
jiakakakaka!!
badboy

_________________
me again...

avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Jun 25, 2008 12:35 am

hahahaha...
sekarang tinggal tanya anak2 yg lain..

maukah mereka memaafkan anda?
atw dgn kata lain bagaimana anda menunjukan rasa penyesalan anda?
dengan memberi traktiran mungkin???
jiakakakaka!!

huahhaahahah bocor dah cf sampe sini...wakkakaak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 25, 2008 8:35 am

rendy_magic_waves wrote:ai sakit jiwo memang popon ni gilo nian
hahahahahhahaahahahahah
minta maaf la smo ilham (kuda_hitam)
hahahahaahahahhaaha



tolong bahasanya pak!..
pergunakanlah bahasa yang baik dan benar pak!....
ok!.....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by SuperheRIO™ on Wed Jun 25, 2008 8:42 am

haha~ ana kira ente tim sukses pencar best forum .
:)) haha~ bang pon bang pon . aja2 adaa . ckck~ Razz
avatar
SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 24
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by Nounah muda on Wed Jun 25, 2008 9:25 am

hahhaha
sudah saia duga
Ternyata benar
ga mungkin seorang kak pon hanya diam aja ngliat
kedatangan forbiden yg rese
kecuali foby itu dy sendiri
kewkkw
tpi Gpp lah
SipH
tpi sha mw protes
karena udah dibilang sok jdi dewi cinta
hayoo ngaku!!!

uuww kak pon,,
dasar
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by utoTIA on Wed Jun 25, 2008 9:49 am

om poniman..

harus traktir Forumers!

HARUS.

wekekkekekekek.

maknya poniman dulu ngidam apa yah, kok jadinya jahil banget...
hihiihihi.

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by Polos_People on Wed Jun 25, 2008 10:43 am

Weee....!!!

Bang poni toh..!!

Neh,,
yg dh blang klo saiia POLOS,,
tag jitak ntar kpala ente..

wkwkwkwkwkwk...

new new
avatar
Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 26
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by sHa_RiE on Wed Jun 25, 2008 11:13 am

wew..
kak poni buka kartu.... nahna nahna
ya ya..
di maafkan deh..
tapi traktir maem yoh..!!
nahna
akakkakakak
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by Tamu on Wed Jun 25, 2008 1:22 pm

isss ternyata poni dalang'a
wakkakakakkaka
hajar
jiakakkaka

pura2 gag tau mode on*
wakakkakaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Wed Jun 25, 2008 4:42 pm

forbidden wrote:@ for all member anak nakal / creative forum

Sebelumnya saya meminta maaf yang sebesar besarnya kepada all member anak nakal, gk bermaksud buat mencela, mencaci , menghina, menghasut, buat bikin ribut, tp keadaannya malah jadi laen...hehehe...mungkin iseng yg kelawatan namanya...sblm nya saya bukan mau cari nama perhatian, mo ari muka gak ada maksud sedikit pun ato apalah namanya...Cuma mau bikin forum jadi panas aja, klo gak gini gak keluar aura anak nakalnya alias kreativ nya ternyata saya salut kepada kalian semua saling dukung dan membantu. Berusaha menganalisa siapa saya. Dan bekepala dingin menghadapin saya, gak ada sampe keluar kata2 yg jorok saya liat. Semua kreativ...salut2 saya untuk kalian gak percuma kita udah pernah saling kenal. Semoga forum kalian jadi best of the best ya...buat yg menjadi korban2 saya , saya minta maaf yg sebesar besarnya...waya2, aji, andri, paman gembul, ilham sampe pm saya, utotia thanks to speak englishnya. Terutaman anak kecil hehehe hebat lo coy smlm lo confren ma aku aja..aku pake usernya ym anak nakal...eheheh...sori coy gk maksud apa2...ente pasti ngertilah mksdnya saya, buat cari info sebatas mana keingintahuan kalian aja, semuanya saya minta maaf ini iseng kelewatan namanya. waduh sampe mau undang roni udah berlebihan jadi gk enak saya...wkakkaakak.....ya udh mugkin kalian sakit hati semua ya...hehehe maaf2 yg sebesar besar nya...klo
pun kalian ingin membalas y silahkan saya rela..mau caci silahkan coment aja gk papa saya emg slh besar..qeqeqe...buat semua peace ya makasi buat team kreative...buat tema pendukung makasi dah jaga rahasia...buat admin ente gokil abis siap terima turun jabatan... BY قر&am(poniman_coy)


sori kalo jalan yang saya ambil ni salah, ni pernyatan bukan untuk menutupi kesalahan saya...bner2 iseng kelewatan...
Sori all….Sad banned



ohh ini yng mau nantang saya Suspect
klo gitu takut dahh

enak gua kaburrrrrrrrrrr banghead
daripada di sambet sama jenggotnya omz poni
cekakakakakakakaka

wahhh padahal saya sudah kesel banget yang namanya "forbidden"
sangkingnya saya mau tantang dia duluan Very Happy
avatar
^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by eMo_ZiE on Wed Jun 25, 2008 5:00 pm

khu khu khu....
gawe MaMang ini Ternyata.....
Tensin Mode ON....
kabur.....
beDebiZzzzZz....
khu khu khu....
avatar
eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Jun 25, 2008 5:26 pm

sori all buat kalian kesel , heheheh..semoga dg kejadian ini adrenalin editing kalian jadi meningkat dan bersaing dlm arti posotif......wkakkakaak....semoga akan lahir forbidden2 yg berkualitas dr ini forum....khu khu khu....dalam arti positif..qeqeqe...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Wed Jun 25, 2008 5:30 pm

قر&am wrote:sori all buat kalian kesel , heheheh..semoga dg kejadian ini adrenalin editing kalian jadi meningkat dan bersaing dlm arti posotif......wkakkakaak....semoga akan lahir forbidden2 yg berkualitas dr ini forum....khu khu khu....dalam arti positif..qeqeqe...

amin Very Happy
avatar
^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by paman_gembul on Wed Jun 25, 2008 5:55 pm

hihihihi.......

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI
avatar
paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by Tamu on Wed Jun 25, 2008 6:43 pm

bener ternyata neh orang dalam :))


dah gua maapin dah

mungkin dengan adanya porbidan ada hikmahnya
kita bisa lihat kekompakan anak-anak forum
rasa kekeluargaanya
dan kreativitas nya

salut buat semuanya

Loph u all

bersama karena persaudaraan :)
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

weks...

Post by fardie on Wed Jun 25, 2008 6:46 pm

forbidden wrote:@ for all member anak nakal / creative forum

Sebelumnya saya meminta maaf yang sebesar besarnya kepada all member anak nakal, gk bermaksud buat mencela, mencaci , menghina, menghasut, buat bikin ribut, tp keadaannya malah jadi laen...hehehe...mungkin iseng yg kelawatan namanya...sblm nya saya bukan mau cari nama perhatian, mo ari muka gak ada maksud sedikit pun ato apalah namanya...Cuma mau bikin forum jadi panas aja, klo gak gini gak keluar aura anak nakalnya alias kreativ nya ternyata saya salut kepada kalian semua saling dukung dan membantu. Berusaha menganalisa siapa saya. Dan bekepala dingin menghadapin saya, gak ada sampe keluar kata2 yg jorok saya liat. Semua kreativ...salut2 saya untuk kalian gak percuma kita udah pernah saling kenal. Semoga forum kalian jadi best of the best ya...buat yg menjadi korban2 saya , saya minta maaf yg sebesar besarnya...waya2, aji, andri, paman gembul, ilham sampe pm saya, utotia thanks to speak englishnya. Terutaman anak kecil hehehe hebat lo coy smlm lo confren ma aku aja..aku pake usernya ym anak nakal...eheheh...sori coy gk maksud apa2...ente pasti ngertilah mksdnya saya, buat cari info sebatas mana keingintahuan kalian aja, semuanya saya minta maaf ini iseng kelewatan namanya. waduh sampe mau undang roni udah berlebihan jadi gk enak saya...wkakkaakak.....ya udh mugkin kalian sakit hati semua ya...hehehe maaf2 yg sebesar besar nya...klo
pun kalian ingin membalas y silahkan saya rela..mau caci silahkan coment aja gk papa saya emg slh besar..qeqeqe...buat semua peace ya makasi buat team kreative...buat tema pendukung makasi dah jaga rahasia...buat admin ente gokil abis siap terima turun jabatan... BY قر&am(poniman_coy)


sori kalo jalan yang saya ambil ni salah, ni pernyatan bukan untuk menutupi kesalahan saya...bner2 iseng kelewatan...
Sori all….Sad banned

Huh...ternyata...Om Poni...!!!!
tapi good job om

klo gak d giniin forum kita gak bakal maju ^^
tapi jgn keseringan yah om
bisa2 pada naek darah semua forumers,hehehe....
avatar
fardie
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 39
Age : 27
Location : Indonesia
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Numpang lewad

Post by Ryuukii on Wed Jun 25, 2008 8:17 pm

Numpang lewadh aja ah...... Arrow

khu...khu.....khu.... Razz

toss omm.. Laughing

khu...khu....khu,,,,,

_________________
avatar
Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 27
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by nEnggeLo on Wed Jun 25, 2008 9:32 pm

sHa_RiE wrote:wew..
kak poni buka kartu.... nahna nahna
ya ya..
di maafkan deh..
tapi traktir maem yoh..!!
nahna
akakkakakak


hohoh... setuju itu...
100% + 100%
avatar
nEnggeLo
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 20
Age : 28
Location : pAlembaN9
Registration date : 29.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by penipu_coy on Wed Jun 25, 2008 11:14 pm

forbaidden...

cup gua gk ikut2an nih....

wkakakaka....

kalo gua gak terima nih memaafkan dengan cara gratisan....
wakakakaka

harus ada imbalan nya...

tp kalo si forbaidden gk ngasih imbalan bearti bener2 cemen tuh si forbaiden...wakakakaka
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 11:54 am

penipu_coy wrote:forbaidden...

cup gua gk ikut2an nih....

wkakakaka....

kalo gua gak terima nih memaafkan dengan cara gratisan....
wakakakaka

harus ada imbalan nya...

tp kalo si forbaidden gk ngasih imbalan bearti bener2 cemen tuh si forbaiden...wakakakaka


dasar muka pajak loe!..
maafin aja ada imbalannya!...
tapi boleh juga!..
di traktir bakso juga gak papa nich!..hahahha...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 26, 2008 12:10 pm

ako harep cieh stelah FOBy
respect antar forumer jd nambah???????????????

huh,...
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by the light fairy on Sat Jun 28, 2008 11:00 am

Gag salah kok bang pon gituw..
thanks ujiannya..
keren banget...
pusig sehari semalem..
ehehehehehehhe...
tapi karena ni kelihatan..
kalo kita semua bener" sodara...
n bener" punya solidaritas yang tinggi...
ehheheh
sediih juga gag ada si rese lagi..
hikzz..

sedih mode on*

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by the light fairy on Sat Jun 28, 2008 11:05 am

aNaqkweciL_aloneT_T wrote:ako harep cieh stelah FOBy
respect antar forumer jd nambah???????????????

huh,...

aminnnnnnnnnnnnnnnn

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: for all member creative forum by forbidden

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik