khusus bujang2 forum...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

khusus bujang2 forum...

Post by penipu_coy on Fri Jun 27, 2008 7:53 am

Aaneka Suasana Pembangkit Gairah Cinta Wanita

Apakah Anda sedang uring-uringan karena sang istri menolak diajak bercinta dalam beberapa minggu terakhir? Yah.. Kalau begitu mungkin Anda perlu mengintip bocoran di bawah ini, kira-kira dalam suasana seperti apa sih yang biasanya membuat wanita jadi mood bercinta.

Berikut bocoran agar Anda tahu kapan waktu terbaik untuk mengajak si dia bermesraan:
1. Usai pertengkaran
Konsep 'make-up sex' bukanlah sebuah mitos. Berdebat sengit dengan kekasih kadang membuat Anda sangat marah sehingga jantung berdetak lebih cepat. Dan saat Anda berdua telah melepaskan semua beban yang mengganjal dada Anda, tak ada hal yang lebih baik selain meredakan amarah dengan merangkulnya, menciuminya penuh gairah dan biarkan emosi Anda bermain. Ingat adegan Brad Pitt dan Angelina Jolie yang bercinta penuh gairah usai perang urat saraf dan senjata dalam film Mr and Mrs smith?

2. Bahagia
Seperti halnya kemarahan dan kesedihan, kebahagiaan yang berlebihan juga membuat wanita merasa ingin bercinta. Saat pasangan mendapat pekerjaan baru, dapat promosi di kantornya, lulus dengan predikat terbaik, mengetahui bakal mendapat momongan, apapun bentuk kebahagiaan tersebut, wanita memiliki gairah dan semangat positif yang berlebihan. Jadi ini saat terbaik Anda lebih agresif merayu pasangan!

3. Tertekan
Kadang aneh, dalam kondisi tertekan kita enggan bercinta. tapi percaya atau tidak stres akan meningkatkan libido wanita. Cobalah Anda pijat punggung dan bahu pasangan dengan minyak aromaterapi. Usai bercinta, ketegangan akan menurun dan otot si dia pasti lebih relaks. Cobalah.

4. Cemburu
Wanita selalu merasa terbakar jika mendengar kekasihnya bermain dengan wanita lain. Jadi, tak usah heran jika nafsu untuk duel dengan pasangan di tempat tidur makin memuncak saat si dia cemburu pada Anda!

5. Ovulasi
Wanita sangat mudah sekali 'naik' saat masa ovulasi (pelepasan telur) tiba. Kira-kira dua minggu dari datang bulan terakhir adalah saat yang tepat untuk bercinta. Tapi bukan hal yang mudah jika si dia termasuk dalam kategori datang bulan tak teratur. Belajarlah untuk kenali tanda-tandanya.

6. Pesta
Wanita cenderung mudah 'bangkit' dalam situasi romantis. Jangan heran jika usai berdansa dengan musik lembut, minum sedikit wine dan sedikit cumbuan sudah membuat si dia melayang dan ingin meneruskan ke tahap selanjutnya. Jangan lupa bisikkan kalimat sakti "I Love You" untuk memuluskan 'jalan' Anda

7. Film romantis
Tak semua wanita menyukai film panas, namun film-film dengan adegan sex yang dibintangi Brad Pitt atau Antonio Banderas terkadang bisa membuat si dia bergairah. Sewalah film yang dibintangi bintang pujaan sambil melewatkan malam berkesan bersama pasangan.

8. Long-distance relationship
Cinta jarak jauh memiliki potensi besar untuk meningkatkan gairah kehidupan seksual Anda. Berpisah dengan pasangan beberapa hari atau bahkan beberapa minggu membuat Anda dan pasangan saling merindukan satu sama lain. Jarak hanya menghubungkan Anda via komunikasi telepon, jadi saat Anda dan pasangan bertemu luapan dan gairah cinta yang selama ini Anda pendam akan meledak dan bukan tak mungkin Anda akan mengalami percintaan yang benar-benar luar biasa.

9. Kesendirian
Semakin lama wanita tak melakukan sex, semakin menumpuk gairah seksualnya. Jadi tak heran usai 'puasa sex jangka panjang' saat bertemu pasangan yang tepat si dia merasa menemukan pelepasan luar biasa pada Anda.

10. Kreatif
Jika pasangan Anda adalah pribadi yang kreatif, misalnya senang berkreasi di dapur, coba untuk sesekali merayu dan melakukan sex yang berbeda dari sex rutin biasanya. Saat si dia menyiapkan makan malam misalnya, jangan biarkan ia sibuk terlalu lama, segeralah menyelinap ke dapur dan cobalah sedikit 'pre-dinner sex'.

selamat mencoba....wakkakakaa
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 7:56 am

pertamaaa..

oi odon.
otak qw la sarap ap?

insyaflah wahai odon..

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by penipu_coy on Fri Jun 27, 2008 8:02 am

pertamaaa..

oi odon.
otak qw la sarap ap?

insyaflah wahai odon.

nah nah jangan salahkan diriku...

si sapi gk baca tuh kalo ini khusus bujang....

jangan2 sapi satu ini bujang yah...wakakaka
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 27, 2008 8:43 am

no 10 kayaknya asik tu...buat suasana baru..

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 9:02 am

nah nambahi sdikit

http://dondandon.com/content/view/130/34/
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 10:17 am

wah mas penipu_ternyata asyik juga!..
walau sedikit kunyuk hahhaha...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by penipu_coy on Fri Jun 27, 2008 5:42 pm

wah kayak nya sedikit bujang2 di anak nakal nih..

wakakkakak

ato kebanyakan gadis yg nge view nih..hihihihi
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 29, 2008 10:31 am

penipu_coy wrote:wah kayak nya sedikit bujang2 di anak nakal nih..

wakakkakak

ato kebanyakan gadis yg nge view nih..hihihihi



yupszz kebanyakan cewek di forum ini!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by Polos_People on Sun Jun 29, 2008 7:29 pm

Numb. 8 tu bner bgt,,
brhubung saiia jg skrg lg long dstance,,
tp buat hub. sex,,
gag ah,,
kn saiia msih POLOS..
wkwkwkwkwk...

new new
avatar
Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 26
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus bujang2 forum...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik