tips jadi penonton baik di bioskop!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 2:16 pm

Sesekali ada bagusnya kita menghibur diri dengan nonton film di
bioskop. Berhubung bioskop adalah tempat umum, Anda juga harus tahu
diri. Kita intip tips bagaimana menjadi konsumen bioskop yang baik di
bawah ini:



Pergi sendiri atau bersama teman-teman nonton di bioskop ada serunya
juga. Selain untuk menyegarkan pikiran setelah semingguan berkutat di
kantor kegiatan nonton bioskop bisa juga sebagai media pelepas rindu
dengan teman-teman.



Namun sebagai media hiburan orang banyak ada beberapa tips yang bisa
Anda jalankan selama berada di dalam bioskop. Simak dulu tips berikut:



1. Lestarikan budaya mengantri tiket. Jangan anda berusaha untuk
menyerobot barisan antrian tiket bioskop. Bisa-bisa acara nonton anda
batal gara-gara berkelahi dengan orang.



2. Pilih-pilih posisi duduk yang kira-kira strategis dan nyaman. Jika
anda pergi bersama teman-teman hindari daerah pojok-pojok ruangan yang
biasa dipakai orang berkencan. Nanti malah acara nonton anda yang
berantakan. Sebaliknya jika anda bersama teman kencan, jangan gunakan
bioskop sebagai tempat mesum. Bisa jadi anda jadi tontonan orang lain
lho...



3. Jangan memaksakan diri nonton film yang tak anda suka atau pahami.
Bisa-bisa anda di dalam sana malah bertanya-tanya pada teman tentang
alur ceritanya. Kalau anda tak memahami film tersebut lebih baik
bertanya setelah anda keluar dari bioskop.



4. Bertingkah laku sopanlah dalam bioskop. Jangan ngobrol sendiri atau tertawa berlebihan.



5. Jadi penonton yang tenang dengan menikmati film secara seksama. Tak
perlu berkomentar sepanjang film berlangsung. Ingat anda berada dalam
bioskop bukan di ruang keluarga anda.



Sekarang bisa tenang mencari hiburan deh..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 2:32 pm

Sebaliknya jika anda bersama teman kencan, jangan gunakan
bioskop sebagai tempat mesum. Bisa jadi anda jadi tontonan orang lain
lho...

itu kerjaan odon dengan poniman waktu belom putus..

hihihihihi

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 3:07 pm

weww
wakakakkakak

hhahahha
kartu odong2 terbuka gitu ama poni
wkwkwkkw
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 3:45 pm

itu kerjaan odon dengan poniman waktu belom putus..

hihihihihi


wah tau bener nich kerjaan si odon ma poni!.
wah adek nich paparazi yach!..
nyelidikin siap nich odon pa poni!.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by penipu_coy on Fri Jun 27, 2008 4:51 pm

walah maap2 kalo selama ini saya telah membuat jadi kasak kusuk mencari gosip tentang saya...sory banget buat temen2 pers karena akhir2 ini saya sedang sibuk menyelesaikan pendidikan saya....jadi sory kalo saya mencampakan fans2 yg sangat menunggu nunggu kemunculan gua...
wakakakakaka

gua harap kalian bisa bersabar karena ntar akan saya adakan konfrensi meja petak atau sering di sebut (KMP)wakakakka

biar semua masalah ini bisa menjadi jelas...ok

saksikan terus tv kesayangan anda...huahuahuauha
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by az_evan on Tue Jul 01, 2008 1:57 pm

ada2 aja neh yang di kerjaain dalem Bioskop..!!!

ihkihkhihkhhihk..serem dah..!!!!

_________________
avatar
az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jul 12, 2008 3:54 pm

az_evan wrote:ada2 aja neh yang di kerjaain dalem Bioskop..!!!

ihkihkhihkhhihk..serem dah..!!!!

gak serem om cuma kelakuan yang kurang contol!..kkekkeke..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by poSiOn_FreAk on Sat Aug 02, 2008 4:38 am

waahh..bkn na enak tuw...
hahahahaa...
avatar
poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips jadi penonton baik di bioskop!..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik