gosip d forumers

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 2:25 pm

Hai hai hai..
smuwa forumers..

pasti banyak kan kabar kabur alias gosip yg forumers tau? (spesial tentang forumers aja loh, gak boleh ttg yg laen) nah.. disini kamu bisa post atau reply gosip2 atau bahkan berita/fakta yg kamu tau tentang forumers..

misalnya:

odon itu homo loh..


nah..nanti bakal d reply sama yg laen atau yg bersangkutan..

gosip apa aja boleh kok, asal masih dalem ruang lingkup forum ini!

silahkan di-post yak...!

nahna

nb:
buat yg digosipin, jangan emosi..this is just for fun! nahna


Terakhir diubah oleh utoTIA tanggal Fri Jun 27, 2008 2:39 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : apus mengapus)

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 2:40 pm

nah klo gosip odon putus mo k'poni ntuh penyebabny k angga plesdis.......... nahna nahna
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 2:43 pm

wah kalua dia si odon ama angga bisa nyesel tuh enakan kemaren ma poni!..
sbb angga suka ma aronax!...

jadi poniman ma siapa sekarang!>.nichhh

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 2:44 pm

wah berarti kak angga perusak hubungan orang dong..

waduh..
kesian om poni ya...

pasti lagi sedih mikirin odon diambil kak angga.
kejem kak angga ni!

nahna

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 2:46 pm

iya itulah poniman jarang online..
dia masihsedih karna odon lebih milih angga dari dia!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 2:47 pm

ahhh masa
bukan'a kata odong2 penyebab orang ke'3'a itu loe broth??
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 2:51 pm

odong2 itu siapa?

waduh..rumit ya hubungan percintaan antar sesama lelaki ini!

wuakakakkaka

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 2:59 pm

jd syapakah yg akan di pilih "odon" hatiny
wkwkwkwkwkwkw nahna
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 3:00 pm

soundtrack buat odon:

kata band- siapa cintaku?

wakakakkakkakakkak

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 3:02 pm

odong2 bukan'a orang yg skrng di gossipin ini
wkwkwkkwkw

ikhhh,,,bilank aj lu naksir jg gitu ama odong2
tp ga jd coz odong2 lebih milih bercinta ama poni
wkwkwkkwkw
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 3:05 pm

mungkin ad hal laen yg membuat odfon berpaling kelain hati k'plesdis..

mungkin karena k'poni terlalu agrsif
sbg contoh mnurut kesaksian: sdr utoTIA..
http://anaknakal.top-forum.net/creative-cinema-21-f31/tips-jadi-penonton-baik-di-bioskop-t987.htm

wakkaakkakakakakakakakakakakakak,.............. sumpah ngakak nahna
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 3:07 pm

weww
asli ngakak gw gitu
wakakakkakakakk

ternyata
tia jeless gitu
ampe bisa nguntit mrka gitu
wakkakaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 3:08 pm

saya dapet informasi terbaru!

skarang, detik ini juga, poniman sedang dalam perjalanan menuju pusda untuk berkencan dengan kyutz!

odon.
tetapkan pilihanmu pada kak angga!
poniman telah berkhianat dgn sahabat karibmu!

wkakakkakakak

@kyutz
wuih enak aje..
waktu itu gak sengaja liat mereka, saya kan juga lagi nonton sama someone..
hihihihi.

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 27, 2008 3:10 pm

ca elah nih ada gosip skr di forum...idenya tia apa siapa ya ini,,apa ide bersama...asik2 klo aku mau nanggepin isu tentang hub saya dg odon 100 persen itu salah ato tidak benar...bila perlu kita confrensi pers nih...untuk membuktikan bhwa tu gosip slh...akaaakaka...mungkin sbntar lagi pernyataan saya akan di dukung oleh si odon...emg kita skr agak dket sampe membuat kecemburuan tu...ya siapa lagi koment yg di atas saya ini...nah itu lah sbernya kekasihnya si odon....sedangkan si penulis nih topik tiada lain tia adalah kekasihnya si banana ya dgr2 ya klo slsh mohon nih kebenarannya.....tp skr si tia lagi dket ma anak kecil tu..tp sayang anak kecil dgr2 sih penyuka tantangan sehingga suka bikin sensasi tiada lain juga suka sesama jenis,,apakah bner nih,,,klo pun bner ya kita mesti jaga diri gitu lo...? ya saya sih kesian ma tianya...nah klo si donic itu sendiri sih dgr2 mau bubar ya...ma yayangnya? tp gk tau yayang yg mana...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 27, 2008 3:14 pm

saya dapet informasi terbaru!

skarang, detik ini juga, poniman sedang dalam perjalanan menuju pusda untuk berkencan dengan kyutz!

odon.
tetapkan pilihanmu pada kak angga!
poniman telah berkhianat dgn sahabat karibmu!

wkakakkakakak

@kyutz
wuih enak aje..
waktu itu gak sengaja liat mereka, saya kan juga lagi nonton sama someone..
hihihihi.

gk semua yg lo dgr itu salah..wkakkkaa

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 3:18 pm

قر&am wrote:ca elah nih ada gosip skr di forum...idenya tia apa siapa ya ini,,apa ide bersama...asik2 klo aku mau nanggepin isu tentang hub saya dg odon 100 persen itu salah ato tidak benar...bila perlu kita confrensi pers nih...untuk membuktikan bhwa tu gosip slh...akaaakaka...mungkin sbntar lagi pernyataan saya akan di dukung oleh si odon...emg kita skr agak dket sampe membuat kecemburuan tu...ya siapa lagi koment yg di atas saya ini...nah itu lah sbernya kekasihnya si odon....sedangkan si penulis nih topik tiada lain tia adalah kekasihnya si banana ya dgr2 ya klo slsh mohon nih kebenarannya.....tp skr si tia lagi dket ma anak kecil tu..tp sayang anak kecil dgr2 sih penyuka tantangan sehingga suka bikin sensasi tiada lain juga suka sesama jenis,,apakah bner nih,,,klo pun bner ya kita mesti jaga diri gitu lo...? ya saya sih kesian ma tianya...nah klo si donic itu sendiri sih dgr2 mau bubar ya...ma yayangnya? tp gk tau yayang yg mana...
hahahhahah
BETUL BANGET TU KAYAK'A TUWH
HAHAHHAHA


nyahahhahahksz,,,

@tia
uhmm
gw ama poniman adalah sohib buk
wakkakakaka

maklum hubungan murid dan guru yg mencoba belajar tug jd lebih baik
:)

nah klo hubungan anda yg disebutin sodara poni
tu bukan gosip belaka kan
wakakakkaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 3:19 pm

sedangkan si penulis nih topik tiada lain tia adalah kekasihnya si banana ya dgr2 ya klo slsh mohon nih kebenarannya

wah wah wah..
no comment nih..

tanya sama banana aja..
saya gak tau..ntar salah ngmg gitu...

nahna

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 3:19 pm

yang jlas sampe skarang saya sudah 2 tahun menjomblo.

jelas bukan?

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 3:21 pm

قر&am wrote:....tp sayang anak kecil dgr2 sih penyuka tantangan sehingga suka bikin sensasi tiada lain juga suka sesama jenis,,apakah bner nih,,,klo pun bner ya kita mesti jaga diri gitu lo.....
klarifikasi :saya emg suka tantangan tp... untuk masalah cinta saya masih normal walopun masih jomblo .... yg perlu di waspadai om poni ntuh sendri yg telah tega mencampakan odon dg mengatakan bah mreka tidag memilki hubungan apa"..................wkwkwkwkwkwkkwwkkwkwk (gosip only)
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 3:24 pm

bener anaqkwecil!

hari minggu konpers yaaa..


nanti kita bawa palTV deh

Laughing

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 3:28 pm

utoTIA wrote:yang jlas sampe skarang saya sudah 2 tahun menjomblo.

jelas bukan?

tapi belakangan ini gosipnya gi deket ma siapa nich!..
new

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 3:29 pm

utoTIA wrote:
sedangkan si penulis nih topik tiada lain tia adalah kekasihnya si banana ya dgr2 ya klo slsh mohon nih kebenarannya

wah wah wah..
no comment nih..

tanya sama banana aja..
saya gak tau..ntar salah ngmg gitu...

nahna
tp ..... tp...... barusan saya menerima hasil chet antra utoTIA dan kyuTZ,...

membuktikan bbrp hal
mw tw PM saya....... wkwkwkwkwkwkwkwkwk
nahna
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 3:34 pm

tapi belakangan ini gosipnya gi deket ma siapa nich!..
new

sama siapa yaaah??

kalo sama yg "itu"

udah lama kaleeeee..
kalian aja yg baru tw..

wakakkaakakaka


Spoiler:
gosip= makin digosok makin sipp!

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 27, 2008 3:36 pm

yang jlas sampe skarang saya sudah 2 tahun menjomblo.

jelas bukan?

nah akibat 2 tahun jomblo anda merasa kesepian dan merasa deket dg anak kecil krn kejombloan anak kecil ..dan akan kenormalan2 anak kecil yg buat anda tertarik kan tia...sedangkan banana hnya pelampiasan aja kan....wah kacang lupa kulit gitu...dan kejombloan anda tadi mebuat anda menebar2 berita gk bner akan hub saya dengan odon...dikrenakan odon pernah mengungkapkan perasaan nya ke anda dan anda merasa tidak suka dan tertarik kan...dan banana jadi tameng anda seolah olah dia adalah pacar anda padahal hanya pelampiasan kejombloan anda 2 tahun kan...nah sbernya anak kecil lah yg jadi tambatan hati anda kan...krn saya dgr2 kalian berdua bikin sapi komunity dimana isinya cuman anda berdua kan...dan saya pernah mencoba cek ym anda jam 1 mlm pake buddy spy anda berdua msh ol, dg dalih off line paahal anda melakukan cf berdua sampe pagi..

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 3:39 pm

utoTIA wrote:yang jlas sampe skarang saya sudah 2 tahun menjomblo.

jelas bukan?
hahahha
karna menjomblolha anda ingin mencari yg terbaik gitu
wkakkakaka

nyahahhaaksz
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 3:40 pm

قر&am wrote:
yang jlas sampe skarang saya sudah 2 tahun menjomblo.

jelas bukan?

nah akibat 2 tahun jomblo anda merasa kesepian dan merasa deket dg anak kecil krn kejombloan anak kecil ..dan akan kenormalan2 anak kecil yg buat anda tertarik kan tia...sedangkan banana hnya pelampiasan aja kan....wah kacang lupa kulit gitu...dan kejombloan anda tadi mebuat anda menebar2 berita gk bner akan hub saya dengan odon...dikrenakan odon pernah mengungkapkan perasaan nya ke anda dan anda merasa tidak suka dan tertarik kan...dan banana jadi tameng anda seolah olah dia adalah pacar anda padahal hanya pelampiasan kejombloan anda 2 tahun kan...nah sbernya anak kecil lah yg jadi tambatan hati anda kan...krn saya dgr2 kalian berdua bikin sapi komunity dimana isinya cuman anda berdua kan...dan saya pernah mencoba cek ym anda jam 1 mlm pake buddy spy anda berdua msh ol, dg dalih off line paahal anda melakukan cf berdua sampe pagi..
cooopp...... "kebohongan yg nyata" sperti quot di siggi saya
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 3:47 pm

قر&am wrote:
yang jlas sampe skarang saya sudah 2 tahun menjomblo.

jelas bukan?

nah akibat 2 tahun jomblo anda merasa kesepian dan merasa deket dg anak kecil krn kejombloan anak kecil ..dan akan kenormalan2 anak kecil yg buat anda tertarik kan tia...sedangkan banana hnya pelampiasan aja kan....wah kacang lupa kulit gitu...dan kejombloan anda tadi mebuat anda menebar2 berita gk bner akan hub saya dengan odon...dikrenakan odon pernah mengungkapkan perasaan nya ke anda dan anda merasa tidak suka dan tertarik kan...dan banana jadi tameng anda seolah olah dia adalah pacar anda padahal hanya pelampiasan kejombloan anda 2 tahun kan...nah sbernya anak kecil lah yg jadi tambatan hati anda kan...krn saya dgr2 kalian berdua bikin sapi komunity dimana isinya cuman anda berdua kan...dan saya pernah mencoba cek ym anda jam 1 mlm pake buddy spy anda berdua msh ol, dg dalih off line paahal anda melakukan cf berdua sampe pagi..

wkakakakkkakaka..
saya cuma bisa bilang:
no comment.

biar nanti bakal ada konpers..
kalo emang ada kabar bahagia dari saya, nanti temen2 wartawan saya undang kok

wkaakkakaak
lagak akooo..


@poniman

wiw, berbakat jdi ponirazzi atau stalker nih...wkwkwkwkkw

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 3:54 pm

@poniman

wiw, berbakat jdi ponirazzi atau stalker nih...wkwkwkwkkw
whahhaha
ternyata betulkan tuh bukan gosip belaka
wkakakaka
bukti'a aja ni dia secara gag langsung melakukan pengakuan
wakkakakakkaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 3:57 pm

@ om poni ternyata emg membahayakan selain mencampakan hati odon jg berpropesi sbg ponirazzzy

wkwkwkwkwkwkwkwkwk,.....
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by inPur on Fri Jun 27, 2008 4:06 pm

@ om poni
teganya mencampakkan kk odon ganteng
huakakkaka

@kyut
kabar tia dan om banana bukan isapan jempol semata huakakak

@anak kecil
yaalo kak homo yoh
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 4:10 pm

wah kalo tia ma kk banana kesian si aronax donk!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 4:11 pm

i n P u r wrote:@ om poni
teganya mencampakkan kk odon ganteng
huakakkaka

@kyut
kabar tia dan om banana bukan isapan jempol semata huakakak

@anak kecil
yaalo kak homo yoh
coopp idag homo ako sumpala .......
kasilah cew cantik galag ako pasti dag nolak sumapala,...
skr ne lg dag tek cew karno lg males beh
jd klo ad iiaaang blg ako homo ntuh "kebohongn yg nyata"
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by inPur on Fri Jun 27, 2008 4:13 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:wah kalo tia ma kk banana kesian si aronax donk!..

huahuhauhauuah

aronnax dan k banana tetangga an ntu sama sama ngincer satu cewek
yaalooo bener nih kasian si aronnax

@anak kecil
iya deh jiakakka
tp me denger denger kakak ama si ........ itu yah jiakakkakaka
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by penipu_coy on Fri Jun 27, 2008 4:54 pm

wah wah...dah lama gak baca berita jd ramai begini ternyata yah...

gk tau nih harus jawab apa,,,saya bingung, gundah, dan tidak bisa memutuskan siapa yg harus saya pilih...??
berikan lah aku petunjukmu ya tuhann...wakakakakaka

jangan lupa saksikan di bioskop kesayangan anda...

wakakakaka
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 5:31 pm

wew..
odon inget Tuhan jg don?

hottest gossip!


kepulangan om angga ke palembang kabarnya dikarenakan seorang pria...... hahahah..
ni info dapet dari seseorang yg suka chatingan ma dia...
hehehe... bener ato enggak, kalian yg menentukan..

lanjooot.... >>>

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 5:39 pm

penipu_coy wrote:wah wah...dah lama gak baca berita jd ramai begini ternyata yah...

gk tau nih harus jawab apa,,,saya bingung, gundah, dan tidak bisa memutuskan siapa yg harus saya pilih...??
berikan lah aku petunjukmu ya tuhann...wakakakakaka

jangan lupa saksikan di bioskop kesayangan anda...

wakakakaka
ternyta odon.... bahkan avatarny pun diganti bwt menarik hati sseorg iaaang dsn yg kbrny akn sgera pulang (gossip only)
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 27, 2008 5:48 pm

dgr2 salah satu anak forum sini bakal melepas masa jomblonya yg 2 tahun ya...emmmm beruntungnya ya.../me cuman menunggu kbr ajanih...mslhnya kbenaran nih berita udah 100 persen dah terbongkar sdh...dan bahkan udah tukeran cincin segala...wow keren2

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 5:50 pm

segera terbit!

tabloid gosip Forumers!

tentang hubungan sesama jenisnya odon berkata,
cinta kami suci...


wakakakaaka

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 5:57 pm

@tia
BEW
whahhahaha
=.="

no comment dewww
nyahahahhaksz


udah oii odong2
balikan aja ama poniman
coz dia gy curhat ma gw
kata'a dia ga mau ke'ilangan loe banget
wkakakakkakaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by anggaflash-sudjarot on Fri Jun 27, 2008 6:04 pm

utoTIA wrote:segera terbit!

tabloid gosip Forumers!

tentang hubungan sesama jenisnya odon berkata,
cinta kami suci...


wakakakaaka

Gw jadi inget novel "Lelaki Terindah" karya si Andrei Aksana.
Kisah cinta Rafky dan Valent. wave

NB:
Gosip jangan monoton ya. Lebih kreatif tapi ga sadis. Heheh clap

_________________
Love is not good for health!
avatar
anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by SqUAdRoN_jaPaN on Fri Jun 27, 2008 6:18 pm

Gosip jangan monoton ya. Lebih kreatif tapi ga sadis. Heheh
nama'a gosip mas
masa ga sadis
avatar
SqUAdRoN_jaPaN
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 17
Age : 29
Location : SQUADRON INDONESIA
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://www.test.kemudian.com/user/squadron

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by TheBanana on Fri Jun 27, 2008 7:46 pm

sedangkan si penulis nih topik tiada lain tia adalah kekasihnya si banana ya dgr2 ya klo slsh mohon nih kebenarannya.....
kabar tia dan om banana bukan isapan jempol semata huakakak

waduh.... artis emang ga jauh2 dari gosip yak...
walo saia lg mengembara jauh tetep aja jd topik pembicaraan.
hahahahaha

untuk klarifikasi gosip tersebut...
tunggu saja konferensi pers ketika sy pulang k palembang. tp bayar tiket masuk e... hahaha, early bird sampe akhir juli cm 150rb rupiah... silahkan contact manajerial sy.. hahaha

duh sapi... susah y jd artis kek kita2.... hahaha

dan banana jadi tameng anda seolah olah dia adalah pacar anda padahal hanya pelampiasan kejombloan anda 2 tahun kan
duh... klo mslh ini sy juga kurang tau nih, silahkan hubungi yg bersangkutan aja y.
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 8:19 pm

keliatan nya kk banana udah angakt bicara gimana kelnjuttannya...

liat terus siprom..
setiap hari!...
ok!>..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by TheBanana on Fri Jun 27, 2008 8:25 pm

hehehehe....
maap bukan mo maksud spam ato ngjunk..
cm pengen nyengir aja..


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Cool Cool

hanya di ANTIC Academy Forum.
http://anaknakal.top-forum.net
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by penipu_coy on Fri Jun 27, 2008 9:05 pm

asli ini kyk nya hubungan si om banana sama tia...coz mereka sama2 takut salah berkata,,,
berarti mereka udah kompak dengan komitmen mereka....

sip sip...

lagian kayak di tv2 tuh kalo si artis sedang di gosipin pasti mereka jawab coba deh tanya ke orang nya langsung aja coz kalau saya angkat bicara takutnya ntar salah omong...wakakakaka (kritikus abis)
haha

dgr2 salah satu anak forum sini bakal melepas masa jomblonya yg 2 tahun
ya...emmmm beruntungnya ya.../me cuman menunggu kbr ajanih...mslhnya
kbenaran nih berita udah 100 persen dah terbongkar sdh...dan bahkan
udah tukeran cincin segala...wow keren2

cie cieeeeeeeeee

kapan merried nya nih,,,

undang kita2 yah....hahahaha
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 9:10 pm

Ternyata banyak gosip neh ye
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 9:15 pm

banana_in_pajamas wrote:
sedangkan si penulis nih topik tiada lain tia adalah kekasihnya si banana ya dgr2 ya klo slsh mohon nih kebenarannya.....
kabar tia dan om banana bukan isapan jempol semata huakakak

waduh.... artis emang ga jauh2 dari gosip yak...
walo saia lg mengembara jauh tetep aja jd topik pembicaraan.
hahahahaha

untuk klarifikasi gosip tersebut...
tunggu saja konferensi pers ketika sy pulang k palembang. tp bayar tiket masuk e... hahaha, early bird sampe akhir juli cm 150rb rupiah... silahkan contact manajerial sy.. hahaha

duh sapi... susah y jd artis kek kita2.... hahaha

dan banana jadi tameng anda seolah olah dia adalah pacar anda padahal hanya pelampiasan kejombloan anda 2 tahun kan
duh... klo mslh ini sy juga kurang tau nih, silahkan hubungi yg bersangkutan aja y.

iya kebo, kita cantik dan ganteng sih..jadi diperhatiin trus sama forumers..wekekekekekk

humm..gimana yah..

hubungi pengacara saya aja deh..Laughing

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 9:16 pm

penipu_coy wrote:asli ini kyk nya hubungan si om banana sama tia...coz mereka sama2 takut salah berkata,,,
berarti mereka udah kompak dengan komitmen mereka....

sip sip...

lagian kayak di tv2 tuh kalo si artis sedang di gosipin pasti mereka jawab coba deh tanya ke orang nya langsung aja coz kalau saya angkat bicara takutnya ntar salah omong...wakakakaka (kritikus abis)
haha

dgr2 salah satu anak forum sini bakal melepas masa jomblonya yg 2 tahun
ya...emmmm beruntungnya ya.../me cuman menunggu kbr ajanih...mslhnya
kbenaran nih berita udah 100 persen dah terbongkar sdh...dan bahkan
udah tukeran cincin segala...wow keren2

cie cieeeeeeeeee

kapan merried nya nih,,,

undang kita2 yah....hahahaha

tenang don!
kalo kita nikah, gak bakal undang odon kok!
wakaakakkkakak

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 28, 2008 12:12 am

emmmm saya gak mau bersepekulasi nih terserah anda2 saja yg menilai. waktu saya br dftar di forum saya di ajak chat ma adminnya forum ini. yg katanya si mr A itu...tp saya blm tau dia adminnya ato bukan...yg saya tau si kucing itu...nah jadi pas chat saya ma adminnya ehhh saya merasa aneh aja nih kok kyaknya si adminnya homo deh ..mslhnya ya saya menawarkan diri jadi momod eh dia bilang ok2 aja sesuai kinerjanya...ya butuh proses dunk kang admin,,iyalah kata dia...trus aku tanya ada jalan cpt gk...dia jwb ada sih tp bneran km melakuinnya...iya boleh2...trus dia jwb tidur ma aku satu mlm mau gk..wahhh yg bner iya bner...skr udah trend lo dia bilang gitu...wah parah deh aku bilang ya udah entar aja deh...emmm dr situ aku mikir nih si admin pake avatar kucing...ternyata itu tamengnya dia aja biar gk ketahuan belangnya padahal kan kucing dah terkenal dengan kucing belang...so kayaknya dia punya 2 kepribadian deh...saya liat kayaknya dia juga punya 2 user di forum ya buat nutupin kenakalannya aja...jadi user2 baru kan jadi korbannya dia tuh...dg dalih ya si kucing...hehehe itu terserah kalian ya yg tanggepi itu pengalaman dan pemikiran saya aja... Very Happy so untk anak2 baru jgn sampe jadi korban ya ? kan malu jadinya entar...wkakaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 28, 2008 1:53 am

wah si kucing garong berbulu dombi... hahahah

wah wah wah ,,.... ati" klo gitu
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gosip d forumers

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik