tips mencoba sepatu!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips mencoba sepatu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 2:30 pm

Sepatu yang nggak nyaman pastinya bikin aktivitas kita terganggu.
Supaya kaki terhindari dari masalah jangan salah langkah ketika mencoba
sepatu baru. Caranya? Simak tips ini!



1. Ketika mencoba sepatu, sebisa mungkin gunakan kaus kaki. Terutama
ketika mencoba sepatu olahraga atau sepatu lain yang perlu menggunakan
kaus kaki. Jika ingin mencoba sepatu olahraga, gunakan kaus kaki
olahraga, jangan gunakan kaus kaki tipis untuk sepatu santai.



2. Waktu paling baik untuk mencoba sepatu adalah pada malam hari. Pada
saat itu kaki sedang berada dalam kondisi yang maksimal. Tapi
hati-hati, jika anda baru saja melakukan aktivitas yang tak seperti
biasanya, misalnya hiking
atau naik gunung, berarti bukan saatnya untuk mencoba sepatu-sepatu
pesta yang cantik. Intinya, mencoba sepatu di malam hari ketika kaki
sedang dalam keadaan maksimal akan membuat sepatumu siap untuk menerima
kakimu dalam ukuran yang paling besar.



3. Kaki pertama untuk mencoba sepatu adalah kaki yang paling besar.
Cara menentukannya, kaki yang lebih besar adalah sisi yang berlawanan
dengan tangan yang digunakan untuk menulis. Misalnya anda biasa menulis
dengan tangan kanan berarti kaki yang lebih besar adalah kaki kiri.



4. Cobalah sepatu untuk berdiri dan berjalan sedikit. Jalanlah dengan
senormal mungkin. Anda harus bisa menggerakan ibu jari anda menyentuh
bagian atas sepatu. Setidaknya ada 1/2 cm ruang antara jari paling
ujung dengan ujung sepatu.



5. Jangan beli sepatu yang terlalu ketat dan berharap sepatu itu akan
melar. Memang beberapa jenis bahan seperti kulit dan suede akan sedikit
membesar. Tapi, pembesaran itu pun tak akan banyak pengaruhnya untuk
kenyamanan kaki. So, sepatu yang kekecilan dan tak ada ukurannya
berarti bukan 'jodoh' anda. Yang pasti selalu coba sepatu dengan
sedikit jalan berkeliling. Coba dengan jalan biasa dan jalan sedikit
cepat.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mencoba sepatu!..

Post by a_edp on Tue Jul 29, 2008 4:08 pm

tipS..


Setelah mencoba sepatu tersebut, jgn coba- coba untuk berlari meninggalkan toko sepatu tersebut.........


krna tubuh anda akan membiru scara otomatis.......


mau mencoba'y.........????????

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mencoba sepatu!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Aug 02, 2008 2:12 pm

a_edp wrote:tipS..


Setelah mencoba sepatu tersebut, jgn coba- coba untuk berlari meninggalkan toko sepatu tersebut.........


krna tubuh anda akan membiru scara otomatis.......


mau mencoba'y.........????????

mau ngelawak di HOMUR aja!..
tolong comentari aja jangan keluar dari topic!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mencoba sepatu!..

Post by sHa_RiE on Sat Aug 02, 2008 2:28 pm

2. Waktu paling baik untuk mencoba sepatu adalah pada malam hari. Pada
saat itu kaki sedang berada dalam kondisi yang maksimal. Tapi
hati-hati, jika anda baru saja melakukan aktivitas yang tak seperti
biasanya, misalnya hiking
atau naik gunung, berarti bukan saatnya untuk mencoba sepatu-sepatu
pesta yang cantik. Intinya, mencoba sepatu di malam hari ketika kaki
sedang dalam keadaan maksimal akan membuat sepatumu siap untuk menerima
kakimu dalam ukuran yang paling besar.


wah..
bener nih..
kata orang2 sih gitu Razz

oke deh,,
thanks yah kk tips nya..
bakal aq coba de..

hhhe Razz Razz

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mencoba sepatu!..

Post by a_edp on Mon Aug 04, 2008 7:40 am

soRi manyoRi omZz............... lol!

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mencoba sepatu!..

Post by Sponsored content Today at 10:21 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik